Отзывы о Солнечный Park Hotel & Spa

Сохранить
Вокруг заказные отзывы о Солнечный Park Hotel & Spa? Читайте плохие отзывы туристов Солнечный Park Hotel & Spa, НА НЕГАТИВЕ РУ.
Средняя оценка - 2
 
— Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
— Когда вы покупаете билеты, туры или бронируете отель вы скорее всего пользуетесь Букингом, Купибилет, Авиасэйл, Белетикс, Сити Тревел, Go2See и другими сервисами. В них можно получить дополнительную скидку до 12%, а точнее вам поступит кэшбэк на карту, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги. Для этого выбирайте выберите сервис и активируейте в нем кэшбэк. Выбрать сервис нужно здесь: Сервисы - Раздел путешествия
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Дешевые понты.
Отдыхали 9-12 мая. Номер стандарт-это каморка с кроватью, столом и двумя полками. Входишь и упираешься в дверь в ванную комнату. Очень темно и тесно. Отопление в начале мая уже не работало, в номере сыро и промозгло. Одежда после бассейна не сохла. Постель влажная и учитывая, что на улице ночью 7-8 градусов, совсем не комфортно спать с открытым окном, а иначе дышать нечем из-за отсутствия пространства. Нет полотенец для ног, из ванны встаёшь на ледяной мокрый пол...Утюги не предоставляют, гладят горничные платно. Тапочек нет. На этажах кулеров нет, воду можно взять в бутылках в лобби и ресторане.
Что касается питания- оно отвратительное. Вроде всего навалено, но есть невозможно. Не вкусно. Народ, как с голодного острова, накладывает в тарелки горы этой баланды и потом все оставляет не съеденным. В столовой тоже тесно, все время очередь. Под ногами липко, валяются куски еды. Столы грязные, приборов, чашек не хватает. Солонки на столах в руки взять противно-жир, грязь налипли. Официанты, как морёные тараканы: натянуто улыбаются, но нифига не делают.
Алкоголь сносный, мы нашли для себя розовое шампанское, его и пили.
Спа огромный, выше всяких похвал. Но вода в бассейнах совершенно не подогревается. Холодно! Купаться на улице не рискнули, нет желания потом лечить пневмонию. Есть с чем сравнить, в другом отеле в воде находиться комфортно, даже когда на улице минус. На территории Спа запрещено находиться в сланцах - это абсолютно не понятно почему?! Скользко на плитке, ногам ходить по коврикам больно, в саунах горячо, ну а про возможность подцепить грибок я вообще молчу.
Единственное что понравилась - это территория: сосны, пантон на пруду и лебеди.
При выселении ближе к 12 часам выстраивается приличная очередь. Из-за присутствия в номерах мини-баров все очень медленно. Толпится народ, машины, чемоданы, суета, нервы...отдых закончен)
В итоге мы сюда больше не поедем. Есть места намного комфортнее, приветливее и лучше. Манят фотками красивого Спа, а за ними ничего и нет, сплошной фейк! Настоятельно не рекомендую этот отель.
1, .
Плюсы: нет
Минусы: плохое питание
мошенничество с номерами
грибок
анти санитария
Отзыв: Обходите этот отель стороной! Ужасный отель.
Это просто мошенники. Выбрали на сайте красивый номер. На картинке был номер с подсветками и каменной стеной у изголовья кровати. Переплатили за дизайн. Забронировали номер стандарт трипл, а получили 9 метровую клетку с грибком на окнах. Совершенно не тот номер. Пошли менять. Администраторам и наглому менеджеру-хабалу наплевать. Они гонят свое-это стандарт трипл. Эти нахалы ничего не поменяли. Но, на картинке совсем другой номер! Были в этом отеле ранее и знаем те номера. Все изменилось в худшую сторону. Питание стало-полный отстой. Сейфы-не прикручены. Бери и выноси! Мороженное убрали. Кофе-все плюются. Анимация хорошая-ушла работать в другой отель! Обходите этот отель стороной! А то поймаете грибок на ноги в спа! Бассейны больше не подогревают!!! Полный отстой!!!
3, .
Плюсы: Что- то необычное
Реклама
Минусы: Работать и работать над всем
Цена неоправданная
Отзыв: Все не так уж плохо. Не было бы только грибков на ногах.
Отдыхала с сыном 9 лет. Отзывов много, но объективно. Отель лучше посещать не больше, чем на два дня. Взрослым просто там больше делать нечего. Сауны, бани, бассейны надоедают через два дня. Выпивка дешевая, но и бухать больше, чем день)) ? Может, конечно наш отдых выпал на межсезонье, когда не было коньков, саней, велосипедов, пляжа... Да, попариться сходить, поплавать, но небольше 2-3 дней. Детям там лафа. Ребятишки сами по - себе, а взрослые сами. Тут все продумано. Целый день детям есть чем заняться, когда взрослые в сауне. Игровая комната, аниматоры, развлекательный центр. Из которого их трудно вытащить))) Есть и детский бассейн, но вы же приехали туда отдыхать, поэтому соблазн велик посидеть в сауне для взрослых, а не караулить ребенка в детском бассейне. Поэтому выбирайте или планируйте свой день. Писали много про сауны на этом сайте, что ничего не греют. Да, много саун, где температура не превышает 50-ти градусов. Но есть хамам, и сауны в большом зале, где температура 100! Есть отдельная комната, с морозильной камерой, есть от сауны в 100 градусов, буквально в 10-ти метрах купель с ледяной водой и якобы морской.))) Ехала туда и думала, после отзывов, что я любитель перепадов температур, не смогу попариться, когда в сауне низкая температура? Оказалось не так все страшно)) В открытом бассейне вода теплая, в бассейне грибках то же, но до них надо дойти по леснице, которая не обогревается. Вот холодно, действительно. Особенно после того, как в них поплаваешь. Другими словами, идете вы к этим бассейнам минуту по улице голым. Вода в одном из них морская, до второго не дошла, подниматься надо было еще выше. И это все босым!!! На боулинг вы не попадете, т.к. все занято всегда. Но если кто-то не придет на забронированное им время, то вас никто не предупредит. Сидити в игровом центре и караульте отказников)) Питание - ну не мишлен, конечно!)))) Но, есть, что поесть. Люди, еще раз пишу, вы едите в отель и думаете, что там вас ждет меню из 40 блюд и каждый день разное? И вы каждый день будете набирать себе в тарелки все эти 40 видов ( с помидорами и огурцами), а потом не доедать и писать, что есть нечего?)))) Запомните! В отелях, где есть " все вкл." во всех странах - цель не Вас вкусно накормить, а накормить, так, что бы не пропало! Да и не ешьте вы все сразу в один день. И тогда вам будет, что есть. И ассортимент не будет однообразным! Да, звукоизоляция оставляет желать лучшего... Лежишь и слышно все, что говорят в соседнем номере ( это мы были в новых корпусах, по словам администратора, что там ничего не слышно. Предсталяю, какая звукоизоляция в других номерах. Хотя, по словам знакомых наслышана!). Это хорошо, если соседи без взрослых утех живут. Это, пожалуй, первый жирный минус этого отеля. Второй- нет медцентра. И это при том, что в спа центре куча саун, бань!!!!!!! А если человек не подращитает свои силы с выпивкой и парилкой? От сердечного приступа еще никто не застрахован... А, так, хорошее настроение и отдых с умом и не поиск негатива. И тогда вы отдохнете. Понравилось, то, что не подвело нас наше здоровье, соседи были тихие, и ребенку были развлечения! 3- поставила за звукоизоляцию в номерах. 2- за обсулживание, т.к. не могу понять почему по полу в спа центре надо ходить босиком, а не в обуви? А грибки как же? А еще раздражал вход в спа- центр через маленькую яму с ледяной грязной водой от 1000 ног, которая типа должна помыть ноги, но это рассадник!!!! Берите с собой противогрибковые препараты!!!! Вообще, чувство брызгливости преследует тебя везде: в бассейне, в сауне( все бы ничего если бы не хамам, где на полу куча воды и ты сидишь и думаешь, что там на твоих голых ногах?) в столовой ( где попадается грязная посуда и приборы, которые лежат прямо на салфетке за которой уже до вас кто-то ел и насвинячил), в номере ( где везде ковролин и до тебя по нему ходили в грязной обуви) В целом про отель по обслуживанию, благоустройству можно сказать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Приехали отдыхать? Попробуйте не заморачиваться.))) У меня не совсем получилось))) Поехала бы туда еще?
Скорее всего нет! Слишком дорого, несоответвсвие цены и качества. Все в Отеле, как и сам " Солнечный" напоминает дорогой лохотрон... Веет от него дорогим фальшем...
2, .
Плюсы: CПА.
Минусы:
Отзыв: опасно для жизни.
Отдыхали в отеле в течении суток. Хотели устроить себе «романтик». Хочется отметить, что для этих целей отель противопоказан:
- старый номерной фонд и 90% слышимость ( в нашем пахло куревом, слышались пьяные крики соседей и протекала раковина через шкаф)
- загруженность отеля 100% и куча семей с детьми не дадут вам расслабиться нигде
- питание испортилось по сравнению с 2015-2016 г. , алкоголь льют самый дешевый
- А теперь БОНУС на ДЕСЕРТ: куски свежего стекла в складочках чернослива приятно крошились у меня на зубах и порезали язык! Фото блюда «стекло в черносливе» прилагается.
Администраторы Ресторана и Ресепшн при этом не сделали ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то сгладить проблему и отстоять честь Отеля.
3, .
Плюсы: территория
экология
бассейны и сауны
Минусы: дорого
очень дорогие цены
маленькое время пребывания за большие деньги
равнодушие персонала
полное ощущение
что вам тут не рады
Отзыв: Впечатление двойственное. Наряду с приятностями есть.
Отзыв на парк-отель Солнечный PARK HOTEL & SPA
Отдыхали в конце 2018 года, с 17 по 19 декабря, казалось бы – три дня, две ночи, отдыхай не хочу, но не тут было. Заезд и размещение происходит в 16-00 дня!!! А выезд в 12-00. То есть, вы попадаете в номер к вечеру и, довольно рано утром вас оттуда выкидывают. Если вы хотите заселиться именно с утра, с 8-00, и выехать позже 17 -00 – будьте любезны доплатить денег как за полные сутки. Я считаю, что это грабёж, наглость и сверхжадность. Здание, где находиться служба размещения стоит отдельно, нас загнали в холл на первом этаже и никуда нельзя было выходить в течение часа, пока шла регистрация и раздача карточек от номеров. Мы, наивные, хотели погулять по территории, потому что она большая и красивая, сделать фото – уже всё украшено к новогодним праздникам – нельзя! Можно стоять и сидеть в холле. Честно, нас это шокировало, чувствовали себя арестантами. Оказалось, что служащие бояться, что неоплаченные гости зайдут в чайный домик, в домик с гриль-баром или, ещё хуже! пойдут в корпус, где расположена столовая и там наедятся печенья, мороженного и выпьют чая, кои находятся на первом этаже, в так называемом лобби. Это называется хамство и жлобство.
В СПА-центре вам чай тоже не дадут. Продать могут – пакетик чая за 150 рублей, с жареной водичкой из кулера в пластиковом стаканчике. Сидим там в саунах, а чай пить надо подниматься на второй этаж, босиком. Кстати, когда пошли всё таки за чаем - вы будете смеяться! чая не оказалось в фито баре, он закончился!!! Не повезло нашим девушкам! Там везде ходят босиком, в резиновых тапочках, как во всех нормальных саунах, бассейнах и тому подобных заведениях ходить запрещено. Там ходят уборщицы с тряпками, постоянно протирают полы, но все посетители ходят босиком. Меня коробило просто. Но это всё ерунда – полы скользкие, высокая влажность, все из саун, душевых и бассейнов выходят мокрыми ногами, и я поскользнулась, упала, довольно сильно ударилась. Не стала я им предъявлять, неприятно общаться с персоналом, равнодушие к посетителям во всём. Толком ничего не объясняют, какие процедуры платные, какие нет – ищи сама, читай, какие то там надписи на стендах, девочки заняты, сплетничают и по телефону общаются. Чувствуется, что они не заинтересованы в посетителях, мы им там работать мешаем.
Еда в столовой нормальная, всё свежее, молочные продукты были явно не из магазина, а деревенские. Сладкая выпечка ужасная. Сухоё всё даже внешне. Про спиртное не скажу, не пью, но народ брал водку, пиво, вина – всё это рекой там.
Номер на двоих крошечный, заходишь и всё – упираешься в стол, который и мини бар, разуться и поставить обувь и сумки особо негде. Кровать, хоть и составная, но удобная, большой матрас, достаточно мягкий, подушки две штуки крошечные и неудобные, одеялка узенькие. Всё чаще и чаще мне приходит в голову мысль возить с собой одеяло и подушку, очень устала от кургузых постельных принадлежностей в отелях. В номере было тепло, даже окно открывали, проветрить, а в санузле, наоборот, ледник! Полотенца чистые, фен большой, всё работает, но розетки в номере! Как всегда, розетки, две с одной стороны кровати нормально стояли, а с другой стороны к ним было не подобраться. Мини бар забит полностью, и спиртное, и снэки, шоколадки, презервативы, есть всё и по бешеной цене. Ничего там не надо брать, очень дорого. Тем более, что в лобби всего полно безоплатно – чай, кофе, лимонад, вода, печенье, мороженное всякое, шампанское – всё подходи-бери.
Территория отеля большая, это бывший пионерский лагерь, озеро с пляжной зоной – это для лета, понятно, футбольное поле, белки, птицы – живые, скачут и летают, кормить можно и нужно, избушка Бабы-Яги на курьих ножках, дракон на берегу озера – всё как положено.
Игровой корпус включает боулинг, бильярд, аэрохоккей разломанный, всякие игровые аппараты средней паршивости, наполовину переломанные, кии на бильярде, кстати, то же есть сломанные, стоят коньки, лыжи – бери, катайся по территории. Официантам в игровом корпусе до вас нет никакого дела, посетители проливают пиво на столики и кресла – никто не придёт убрать и вытереть. Так как нам всё это было оплачено 50% и обошлось в смешную сумму – за такие деньги можно съездить, но если брать по полной цене за этот бардак – лично я десять раз подумаю, стоит ли туда возвращаться.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сервис по русски.
Добрый всем день! Вернулись в солнечный на Новый год из- за ребёнка , тк она была в восторге от аниматоров, особенно, Алёны! Респект ей и Грише! Поехали с семьей друзей и с большим позитивом тк в переди ж Новый год! Прочитав сейчас отзывы: констатирую- не отправились , позитив получили. НО!!!! Персонал отеля, особенно на ресепшн удивил своей наглостью, невладением информации и нежеланием помочь!
Начну с того, я считаю что это грубая ошибка менеджера по продажам путёвок , что он не поставил нас в известность, что есть корпуса без батарей, те отопление от пола. Я понимаю, если бы мы приехали с мужем в двоем , но мы столкнулись с проблемой, что после гулянии и валяния на снегу в нашем крошечном номере негде было высушить белье и одежду ребёнку!!! Горничная нам посоветовала вещи сушить.... на полу! Я понимаю ещё обувь, верхнюю одежду , но не нательные же вещи!!! Купальники после бассейна! Я пошла за помощью на ресепшн , на что молодой человек с хладнокровным и равнодушным видом сказал мне , что у них нет такой Услуги сушки и ничем помочь он мне не может, и видете ли в гостах не прописана эта услуга , единственно что мы можем отдать это в стирку с последующей сушкой ( те варежки, шапки , Свитера после каждой гулянки я должна отдавать в стирку)!
2. Это в предыдущем комментарии на счёт сдвигания столов: когда зал полупустой, но компанией за один стол в столовой на 3 этаже не сесть, тк столы сдвигать нельзя! Бред! Бред! Праздники же, хочется не только поесть но посидеть и пообщаться !
3. Захотели пирожное скушать в лобби баре, официант отказал, сославшись на пересменок, заказ не принял! Мы не поняли как его пересменок повлиял на наше желание скушать пирожное и в чем сложность его была подать и записать на счёт !?
4. Но всех больше поразило не отсутствие батарей и нежелание Персонала что-то сделать, а то что приехав на Новый год нас попросили найти менеджера который бронировал столы на Новый год саму ночь: когда мы к нему подошли в к столы были заняты и за каждым столом из 10 человек оставалось по 1, 2 места! А нас две семьи по 3 человека каждая и желание сидеть вместе не только компанией но и своей семьёй !!!! И как я сяду за один стол а мой муж и дочь за другой? И что за праздник? Испорченное настроение и деньги на ветер ? Почему заранее при бронировании не спарашивают как вы хотите отметить Новый год и с кем сидеть ( тк собираются компании)-ЖИРНЫЙ МИНУС в организации, в том году были в Царь граде, организация самой новогодней ночи на высшем уровне - приходишь столик подписан, все заранее оговорено - едешь и знаешь- то встретишь Новый год за столом со своей семьей и друзьями! Есть чему поучиться, прошу учесть это!
5. Сама новогодняя ночь - программа- слабенькая при всём уважении к аниматорам , да они старались как могли, но если мы были летом и видели их программу , то в принципе все тоже самое! Все таки нужно на новогоднюю ночь приглашать профессиональных артистов с такими ценниками!
Но в целом , тк мы были настроены на позитив , то даже работники отеля не смогли его испортить!
Но есть над чем задуматься! И поискать замену.
P.S. Салют был красивый- видимо половина бюджета ушла на его и понравился новый спа бассейн, хотя 2 января, в женской душевой исчезла горячая вода и мы с ребёнком вынуждены были мокрые в метель бежать до номера, чтобы помыться !
2, .
Плюсы: нет
Минусы: изложено выше
Отзыв: Слышали звон, а получается как всегда.
К большому сожалению наш отдых не удался! Успели только поужинать в день заезда и позавтракать утром, после чего у жены началось острое пищевое отравление с сильными болями в животе,диареей и рвотой, поэтому вынуждены были отказаться от дальнейшего пребывания здесь, вызвать такси и уехать обратно в Москву. Больше всего поразило, что ни кто из администрации до сих пор даже не заикнулся о какой либо компенсации или денежном возврате, как будто мы уехали просто так по своей прихоти! На всей территории комплекса не оказалось ни одного аптечного киоска,где можно было бы купить хотя бы активированный уголь,не говоря уже о элементарном медпункте для оказания первой помощи! Из других недостатков обращают на себя внимание плохо организованная система питания с столпотворением при взятии блюд со шведского стола, испорченные фрукты на столе в номере в день заезда,а также отсутствие горячей воды в номере, ужасное её качество ,особенно её болотный запах!!! Отсутствие элементарных указателей на территории комплекса!!! Огромное количество частного транспорта, казалось бы, что должна быть для этого отдельная стоянка!!! Из-за этого ни такси, ни скорая помощь не могут подъехать непосредственно к корпусу, и больной человек должен самостоятельно добираться с вещами до главного административного здания!!!
3, .
Плюсы: еда
игровая зона
дизайн интерьеров
территория
Минусы: недостаточность освещения
маленькие номера
дезинформация от сотрудников ресепшн
некорректное поведение некоторых сотрудников отеля
Отзыв: Отдыхали в данном отеле с коллегами по работе с 27.09.201.
Отдыхали в данном отеле с коллегами по работе с 27.09.2018 г. по 28.09.2018 г. (7 чел.) Проживание в отеле оплачивали за собственный счёт, соответственно, надеялись, что стоимость проживания в данном отеле полностью себя оправдает, но, к сожалению, не все сложилось так, как нам хотелось.
При приезде нас встретили хорошо, пропустили нашу машину до здания ресепшн, помогли донести сумки, быстро оформили, вручили карточки от номеров и схему отеля.
Также на ресепшне нас ждал приветственный перекус: сырная тарелка и глинтвейн, все вкусно.
Туалет на ресепшн сомнительной чистоты, несмотря на то, что раковины и унитазы чёрного цвета, на всем видны подтеки и разводы, что, конечно, напрягает, учитывая, что ресепшн - это лицо отеля.
Мы брали 1 номер стандарт двухместный и 2 номера стандарт плюс трехместные. Я проживал в 5 корпусе в двухместном стандарте #165. Номер чистенький, но очень маленький и тёмный (фото прилагаю). 1 торшер и 1 настольная лампа для освещения номера, узкий деревянный шкаф, похожий на гробик, телевизор (достаточно каналов, показывают хорошо), стол и маленькая скамейка под столом. Зеркала в комнате нет, только в ванной комнате. Кровати односпальные, по проекту комнаты должны стоять рядом и по бокам должны быть прикроватные полки, но т.к. мы заказывали раздельные кровати, то одну кровать просто выдвинули вперёд и немного вбок, перед прикроватной полкой, так что между стеной и изголовьем кровати просто было пустое пространство.
К ванной комнате претензий нет, все чисто, унитаз, ванна, раковина и тумба под раковиной. Отель предоставляет на двоих по 2 полотенца, по 2 геля для душа и по 2 шампуня и 1 мыло. Фен также был, но мы им не пользовались.
Изначально возникла проблема при входе в номер, на ресепшне нам дали не те карточки, поэтому двери открылись только у одного номера, на 2 других номера пришлось ждать, когда принесут другие, работающие карточки.
В номере нет телефона для связи с ресепшн, поэтому нам пришлось с собственного телефона звонить на мобильный номер ресепшн, указанный в схеме отеля, тоже не айс.
Но, в целом, жить можно) Портить себе настроение не хотелось, поэтому после заселения мы по наводке девушек с ресепшн пошли в чайный домик, где нас должен был ждать перекус. Но не тут-то было, оказалось, что чайный домик закрыт на спецобслуживание, поэтому в этот день вход в него был закрыт. С учётом того, что мы заранее звонили в отель и спрашивали про караоке, которое проводится вечером как раз в чайном домике, и нас заверили, что 27.09 мы отлично туда сходим и бронировать столик не нужно, то эта подстава от отеля не понравилась совсем.
В итоге мы покатались на велосипедах, потом поели мороженое в лобби-баре и на улице нашли беседку, где также можно налить себе горячего глинтвейна и поесть пончиков и сосиски в тесте.
Нам очень понравился игровой центр, никаких вопросов нет. Много игровых автоматов, столы для настольного тенниса и бильярда, боулинг. На боулинг предварительная запись, но играть было весело.
В ресторане еда вкусная, выбор блюд небольшой. Из алкоголя на выбор: пиво, шампанское, вино, каждый нашёл себе напиток по вкусу. На завтрак пекут обалденные блинчики, я лично съела две порции со сгущёнкой, мои коллеги меня поддержали))
В целом персонал дружелюбный, приятный, но общую оценку поставила только 3. Во-первых, из-за того, что на ресепшне нас дезинформировали про караоке и возможность перекусить в чайном домике. Во-вторых, когда мы ели в лобби-баре мороженое, мы придвинули друг к другу 2 круглых столика, поскольку нас 7 человек, и сидеть за разными столами мы не хотели. Свободных столиков было много, мы никого не стесняли, но тем не менее через полчаса нашего там пребывания к нам подошла официантка и сказала, что у них запрещено сдвигать столики. Мы объяснили, что нас 7 человек и нигде не написано, что столы запрещено сдвигать, мы никому не мешаем. На что девушка в некорректной форме сказала нам, что либо платите 2000 руб и сидите так, либо раздвигайте столы. Тот факт, что в отеле действует система "все включено", что в правилах отеля не написано, что сдвигать столы нельзя, что вообще-то есть такое понятие как "клиентоориентированность", действия не возымело. Портить себе настроение мы не хотели, поэтому столы раздвинули. Но неприятный осадок от такого отношения, конечно, остался. Поэтому общая оценка только 3.
Вечером с 22.30 до 00.00 в ресторане дискотека, живая музыка, нам все понравилось.
На следующий день мои коллеги посетили спа-центр, тоже все остались довольны.
В целом, отель производит приятное впечатление, красивая территория, интересные интерьеры, игровая и спа-зоны. Но для меня в отдыхе важны прежде всего номер, еда и сервис. Номер меня не впечатлил, но жить в нем можно, еда вкусная, а вот сервис расстроил, давно я такой сервис не встречала. Поэтому для себя я решила, что за свой счёт сюда больше не поеду, а, например, за счёт работодателя - на корпоративное мероприятие - очень даже)
1, .
Плюсы: персонал
Минусы: все остальное
Отзыв: Больше ни ногой!
Добрый день, второй раз в жизни пишу отзыв, настолько сильно разочарована. Мы отдыхали с мужем и друзьями в этом отеле в начале сентября 2018г. Ну начнем с расселения, отель нарушает «Правила предоставления гостиничных услуг в РФ» (утвержденные постановлением правительства РФ от 9 октября 2015г №1085), где четко написано, что разница между временем выезда из номера и заезда в номер не может составлять более 2х часов, так как заезд в отель после 16, а выезд в 12, что составляет 4 часа разница (отель прикрывается тем, что это якобы спец предложение). Затем про номер, такого ужаса я еще не встречала, номер просто мизерный (что тоже является нарушением), вдвоем ну просто не разминуться, из освещения только одна лампа и один торшер (и опять нарушение), кондиционера нет, штора для ванной жутко грязная, батарея грязная, нет ершика и освежителя воздуха в ванной комнате, ну а матрац это отдельная история, он провисший и там просто яма, на просьбу заменить сотрудник ответил, что у них нет матрацев на замену. Что касается столовой, скудный выбор еды и вечером на ужине в столовой темно, также у них видимо проблемы с вентиляцией и в столовой стоит запах перемешенной еды (чего естественно не должно быть). SPA центр отдельно заслуживает внимания, он конечно красивый, НО в шлепках внутри ходить нельзя, а покрытие которое там лежит на полу безобразное, больно ходить и потом у меня образовались синяки на подушечках и даже на пятке (не представляю каково деткам). Отель позиционирует себя с круглогодично открытым подогреваемым бассейном, но вода была холодная, плавать не комфортно, люди которые были с детишками просили сделать воду теплее, но им естественно отказали (в общем ребенка покупать не удастся), выход к бассейну только через воду, то есть двери нет, плюс ко всему выдают грязные полотенца. Хочется отметить очень вежливый и приветливый линейный персонал и развлечения, над этим ребята работают неплохо. Хоть они и предоставляют в прокат велосипеды и самокаты,
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Больше ни ногой.
Больше ни ногой!
Добрый день, второй раз в жизни пишу отзыв, настолько сильно разочарована. Мы отдыхали с мужем и друзьями в этом отеле в начале сентября 2018г. Ну начнем с расселения, отель нарушает «Правила предоставления гостиничных услуг в РФ» (утвержденные постановлением правительства РФ от 9 октября 2015г №1085), где четко написано, что разница между временем выезда из номера и заезда в номер не может составлять более 2х часов, так как заезд в отель после 16, а выезд в 12, что составляет 4 часа разница (отель прикрывается тем, что это якобы спец предложение). Затем про номер, такого ужаса я еще не встречала, номер просто мизерный (что тоже является нарушением), вдвоем ну просто не разминуться, из освещения только одна лампа и один торшер (и опять нарушение), кондиционера нет, штора для ванной жутко грязная, батарея грязная, нет ершика и освежителя воздуха в ванной комнате, ну а матрац это отдельная история, он провисший и там просто яма, на просьбу заменить сотрудник ответил, что у них нет матрацев на замену. Что касается столовой, скудный выбор еды и вечером на ужине в столовой темно, также у них видимо проблемы с вентиляцией и в столовой стоит запах перемешенной еды (чего естественно не должно быть). SPA центр отдельно заслуживает внимания, он конечно красивый, НО в шлепках внутри ходить нельзя, а покрытие которое там лежит на полу безобразное, больно ходить и потом у меня образовались синяки на подушечках и даже на пятке (не представляю каково деткам). Отель позиционирует себя с круглогодично открытым подогреваемым бассейном, но вода была холодная, плавать не комфортно, люди которые были с детишками просили сделать воду теплее, но им естественно отказали (в общем ребенка покупать не удастся), выход к бассейну только через воду, то есть двери нет, плюс ко всему выдают грязные полотенца. Хочется отметить очень вежливый и приветливый линейный персонал и развлечения, над этим ребята работают неплохо. Хоть они и предоставляют в прокат велосипеды и самокаты, но кататься там особо негде, территория не большая. Если Вы и правда хотите хорошо отдохнуть, то советую ехать в Lesart resort получите массу удовольствия.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не стоит своих денег, особенно для молодоженов.
Неплохой отель для семейного отдыха. Если вы заядлый курильщик - вам сюда. На каждой улице куча лавочек с пепельницами. Есть шатер для курения. Но постояльцы не гнушаются курить прям на ходу на всей территории отеля. Вместо свежего воздуха мы постоянно чувствовали запах сигарет.
Отсутствует мед.пункт, в аптечке только одного ресепшен бинт и перекись. Не забудьте взять с собой свою аптечку.
В обед включают музыку "по заявкам". Готовьтесь к шансончику.
Путают данные при заселении. Сначала нам сказали, что ранний заезд оплачен. Потом второй раз подтвердили. Когда пошли на парковку за вещами, нам позвонили и сказали, что всё же он у нас не оплачен.
Долго несут доп.кровати. После росписи мы привезли с собой цветы. Никто не предложил нам вазы. Сами ждали их 4 часа.
В номере в туалете тоже запах сигарет. Зато мягкие полотенца!
Отличный ресторан, очень вкусная разнообразная еда и напитки. Это прям 5+. Везде наливают пиво, газировки.
Хорошие развлечения для детей. Но немного уже обшарпались. Аниматоры (особенно аква-грим) ничего толком не умеют. Какие-то школьники. Площадки скучноватые.
Заезд в 16. До этого времени нахождение на территории отеля платное. Выезд до 12. Нахождение после этого времени тоже платное.
Большой бассейн, вода прохладная. Приехали именно в этот отель, чтобы искупаться в теплой воде.
Классные сауны.
Вроде неплохо, но не хватает нормального управляющего, который сделает отель для людей, а не для себя.
3, .
Плюсы: территория
Минусы: персонал
несоблюдение гигиенических правил
отсутствие кондиционера и персонал
Отзыв: Солнечные выходные.
Отель, собравший так много положительных отзывов, на деле оказался ??????
?Большая ухоженная территория, пожалуй, единственный плюс этого отеля.??
?Персонал - самый большой минус отеля: постоянное провоцирование конфликтных ситуаций, ответы шаблонными фразами и отсутствие желания сделать отдых комфортным.
??????????? Вода в бассейне грязная, шезлонгов не хватает на всех гостей, пляжные полотенца с пятнами.
?Правила пользования СПА- зоной абсолютно не вменяемые: при входе необходимо сдать обувь и ходить только босиком по скользкому и мокрому полу?Несмотря на то, что влага и тепло являются идеальной средой для развития инфекций и грибков.????
При этом, бассейном можно пользоваться без предварительного посещения душа.
Сотрудники SPA откровенно хамят и не дают расслабиться, постоянно выясняют возраст детей, при этом заставляя ждать, пока не перепроверяют полученную информацию у коллег на ресепшн. ????После 18-00 нельзя плавать в крытом бассейне детям до 12 лет, поскольку заканчивается детское время.!?
???Отель работает по системе «всё включено», но при этом выбор блюд очень ограниченный, еда жирная и невкусная («майонезные деликатесы», кабачковая икра и винегрет). Многие отдыхающие страдают от проблем с желудком.?
????????В отеле нет медицинского кабинета. В аптечке отсутствуют необходимые препараты: не было даже активированного угля.
??Номера похожи на хижину лесника: крошечные кровати, тусклое освещение и отсутствие шумоизоляции.
Кондиционеров в отеле нет нигде. ? Отсутсвует даже вентиляция!
Из туалетных принадлежностей только шампунь, гель и шапочка для душа. На стенах проступает плесень.
В ресторане был липкий пол на протяжении 3 дней отдыха.
??Отвратительный отель, который не стоит заплаченных денег, и не соответствует заявленной категории ????
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сервис в отеле не соответсвует уровню цен.
Помимо маленьких номеров. Стройки на территории. Маленькому выбору блюд на ужине и отвратительному порошковому вину. Я заехал с дочерью в 15:30. Мы оплатили размещение и заселились в номер. Позднее к 17:30 подъехала супруга на автомобиле. Мы с дочерью в этот момент находились в зоне СПА. Охранник Алексей не не пускал супругу на территорию от Здания "ресепшена" к нам, без оплаты и регистрации, даже не смотря на тот факт, что у нее с собой не было наличности. И потребовал чтобы она сидела и ждала меня. Мы подошли из зоны СПА к супруге, забрали ее и пошли в сторону номера за деньгами. По дороге зашли в беседку где готовили хот-доги. Через минут 10 прибежал охранник Алексей, и начал громко требовать вернуться в здание с ресепшен на регистрацию, привлекая внимания всех гостей к данному разговору, озвучивая что супруга ни за что не заплатила и находится на территории нельзя. После того как несколько раз я повторил что как только мы закончим есть мы подойдем, он громко заявил что никуда не уйдет, встал вплотную возле нашего столика и смотрел как мы едим, не смотря на наши замечания что это не вежливо. В итоге мы вынуждены были пойти в сторону ресепшен под взглядами остальных гостей отеля. В связи с этим хотелось бы получить извинения от директора отеля "Солнечный" с разъеснением ситуации, а также пониманием какое решение будет принято относительно сотрудников отеля.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхаем сейчас в отеле.Всё намного хуже,чем думали.Много лет отдыхаем в Прометее,надеялись,что тут так же хорошо.Но нет( Номера крошечные.У нас стандарт+,впихнули в крошечную тёмную комнату раскладушку.Не развернуться,духота,кондиционера нет.А в спа странная система:входить только босиком,выдают ключик от шкафчика,забирают обувь.Из спа можно вплавь попасть на улицу,вылезаешь и топаешь по земле!А потом опять в бассейн!Спрашивается,в чем прикол??В итоге в бассейне плавает трава и прочий мусор с земли.Хочешь уйти из спа-сдавай ключик,соответственно забирай одежду.Не продумано и неудобно.Очередь в единственную палатку за напитками у бассейна огромная.Ребенок просит пить.Чем стоять на жаре в очереди,проще пройтись до ресторана,где стоит водичка.Но я в купальнике,а одежда в шкафчике,закрыта на ключ в спа.Захожу за водой в купальнике,не в сам ресторан,просто в коридор, и выслушиваю замечание от персонала,что в таком виде нельзя!!!Никаких табличек,кстати нет!Вы меня извините,но за такие деньги,я ещё буду испытывать унижение,такие неудобства и выслушивать замечания от персонала!БЕЗОБРАЗИЕ!!!своих денег не стоит точно!!!
2, .
Плюсы: территория
Минусы: отравление
кондиционер
Отзыв: Солнечный.
Многое уже написано !самой большой минус ,отравление ,и судя по отзывам много таких кто отравился ,за такие то деньги в июле месяце !!!и ещё огромный минус что нет кондиционеров !
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сплошное разочарование.
Сняли с мужем и ребенком 2х комнатный люкс. От люкса там одно название, первое, что меня очень разочаровало, это то, что в номере отсутствовал кондиционер. Мы много, где были и я впервые сталкиваюсь с тем, что в номере не было кондиционера и чайника. В номере духота, wi-fi не ловил совсем.Нужно постоянно ходить в столовку и брать у них термас. Ни чая, ни кофе естественно тоже нет. Абсолютно неудобный матрас. Отдельно стоит уделить внимание воде в отеле, она воняет как из канализации и кирпичного цвета, зубы мы чистили и умывались водой из бутылок. Чтобы подмыть ребенка или помыться надо постоянно контролировать воду, из чуть теплой она становилась кипятком, все время обжигались. На 4й день пребывания я отравилась едой, извиняюсь за подробности, но с 5 утра просто не могла слезть с унитаза, а потом началась температура 38.2. Я не пью алкоголь, т.к. кормящая мама и старалась очень осторожно выбирать еду, никак не могла подумать, что совсем не за смешные деньги я отравлюсь едой не в придорожном кафе, а в загородном отеле (выбор маленький, если что-то заканчивалось, могли больше не вынести, еда не вкусная). Пиво на территории давали бесплатно, но наступал момент, что на пляже оно закончивалось и отдыхающие были вынуждены брать у них пиво уже за деньги.Налила мужу газировки, а она воняла их водой из под крана. Подошла к бармену, дала понюхать, согласился, но так ничего и не исправил.
В отеле не нужно носить с собой деньги, платные коктейли и еду они записывают на номер комнаты. Вроде, очень удобно, но при выписке нас попытались обмануть и насчитали лишнюю 1000 руб. Когда попросили предоставить чек на эту 1000 руб с подписью мужа, вернули без разговоров деньги. Еще напрягает, что они проводят постоянно корпоративы и закрывают для них пристань. Почему мы, оплатив свое пребывание, должны ходить вокруг этой пристани и не иметь возможности там так же отдыхать?
Поехали в первый и последний раз на отдых в Подмосковье. Не поехали заграницу только потомучто пока маленький ребенок. Эта неделя просто сплошное разочарование. Даже те плюсы, что есть в отеле не смогли исправить общее впечатление от самого отеля.
2, .
Плюсы: лес
Минусы: сервис
размещение
питание
Отзыв: НЕ стоит тех денег, которые там сдирают.
Мне есть с чем сравнить и пишу как есть. Сервис ужасный , территория ужасная просто лес и бассейн с дохлыми мухами. Для детей там кроме железных горок и стульев в столовке вообще ничего не предусмотренно, бассей 1,40 и нет детям. Нас отправили с грудничков пройти в бассейн на улице через здание, а там только в плавь, мы в шоке и говорим вы с головой дружите ?????? У нас грудничок а нас в плавь с ним. Придурки. Пошли по улице. Ужас и все. Питание скудное и выбрать нечего, мне жалко людей которые там живут неделями . Одно и тоже подают и выбор такой, что вообще не к чему не тянется рука. Деньги дерут за каждый чих. Указателей по территории нет, ориентируйся по ёлкам. Скидок и призентгв нет именинникам . Цены на номера ужас да и номера пипец !!!!!!!!!!! Двухкомнатный номер это конура с комнатой прямо при входе. Мы сначала не поняли что это комната а не Прихожка. До этого отдыхали в яхонтах 3 года туда катаемся там уровень в разы лучше, номера территория, а питание просто класс по несколько заходов ходишь чтоб все попробовать . Поэтому люди считайте Деньги и тратьте разумно и чтоб оставались потом только хорошие впечатления. Этот отель не соответствует тем деньгам что они хотят. Это конура с одной ночькой обошлась на 3 взр и детей 8 мес и 7 лет 22 тыщи плюс 3,5 за ранний заезд . Это пиз..........
3, .
Плюсы: большая территория
вежливый персонал
Минусы: питание
анимация
бассейн
маленькие комнаты
Отзыв: Отдых 2018.
Приехали в отель 1 июля, сразу встретил вежливо персонал, проводил на регистрацию, которая заняла минут 20, и то мы приехали раньше времени размещения . Первые впечатления были просто отличные , территория зелёная, ухоженная , напитки: вино, шампанское, компотики, персонал улыбается , здоровается. До комнаты вещи помогли донести. Комнаты стандарты поразили своими скромными размерами настолько что раскладушку было негде поставить, я туалет не возможно нормально зайти, пятачок... мы туристы без претензий , но есть чем сравнивать из российских отелей , до этого отдыхали в Анапе в Ривьере , Романове лесе - Кострома , Царьград - Подмосковье . Питание тоже к сожалению твёрдая три: с предыдущими отелями ну очень сильно проигрывает , голодными не останетесь, но и оригинального ничего не увидите, так сказать система все включено относительная: только вино и шампанское понравилось! Как сладкоежки разочаровались: да есть мороженое , печенюшки, варенье, мед, но более вкусные десерты в а Платные . Мясо выбор тоже не большой: ужин шашлык, рыба, что-то из субпродуктов и все, никаких блюд от шеф повара.
Аниматоров вообще не видно, есть какие то мероприятия, но так чтобы занимались с детьми как например в Ривьере , то просто 2 за работу. Ребёнок постоянно скучал, никаких мероприятий связанных с чемпионатом мира по футболу тоже не увидели: думали всвязи с победой гулянка будет до утра , Ан нет, все пошло только просмотром самого матча и никакой деятельности больше было не слышно!
Что касается бассейна - это отдельная песня !!! Были с шоке что нужно ходить везде бассиком даже в туалете где извините не каждый попадает по назначению(. Бассейн сам по себе маленький на такое количество людей не рассчитан . Всего 4 душевых кабины, сушка волос феном на сыром полу без резиновых тапок и на сыром полу- где техника безопасности??! Пошли в результате в номер сушить волосы! Единственно что понравилось это игровой зал с боулингом, игровыми автоматами, батутом, бильярдом. Ещё раз повторяюсь - если есть с чем сравнить, то сервис, ксожалению, только 3! Есть над чем поработать !
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отвратительное размещение и отношение.
Номера дорогие, при этом в них нет кондиционеров, слышимость замечательная - слышно как люди разговаривают в соседнем номере. И охранники отеля, которые любят похамить. В общем делать особо в этой дыре нечего.
2, .
Плюсы: территория
природа.
Минусы: корпуса
минус
корпуса(картонные домики)
Отзыв: Пионерский лагерь с картонными домиками.
Народ всем привет! Отдыхали с супругой в этом отеле в июне 2018 года. Сразу отмечу, что если приедете в этот отель на сутки,то на обед вы не попадёте вообще. Только на завтраки и на ужин,так как заедете в 16:00 и на следующий день в 12:00 вы должны покинуть отель. Далее что касается отеля в общем. Начну с персонала. Скучные,сонные,ни каких развлечений не анимации. Еда,так себе ничего разнообразного,все одно и тоже,фруктов практически нет кроме засохших яблок и апельсинов. Алкоголь ужасное. Выпил бокал вина изжого потом мучала меня всю ночь. Пиво такое ощущение,что разбавляют водой. Но голодными не останетесь что нибудь найдёте для себя. Номера-это вообще трэш. Во первых они маленькие,но это ладно можно закрыть глаза. Самое ужасное это слышимость,такое ощущение как будто перегородки из фанеры сделаны и отбиты блок Хаусом. Слышен каждый шорох и шёпот.в соседнем номере,пукнут,по писают и все слышно.(извиняюсь за подробности).Из коридора слышны все скрипы,разговоры,замки в дверях шумные при открытие и закрытие дверей слышно как будто у нас в номере открывают и закрывают. В корпус заселили молодую компанию(пьяное быдло) они всю ночь бегали друг другу в гости хлопали дверьми,орали,матерились. Мы позвонили на ресепшен рассказали всю ситуацию что происходит это было 2:00 ночи, она отправила охранника,но тот пришёл попросил их что бы не шумели и только он ушёл и все началось заново. Потом я пошёл на ресепшен,попросил чтобы нас переселили куда нибудь что бы нам спокойно поспать в этот короткий промежуток времени или мы сейчас соберёмся среди ночи и поедем домой,на что она ответила что номеров свободных нет и я ни чем помочь не смогу. И охранники сказали что мы не компетентны. Пришлось не спать и всю ночь смотреть телевизор, и утром мы уехали из этого дур дома. Картонные корпуса,это просто жесть. И персонал утром даже не принёс свои извининения.
Если хотите тихий спокойный отдых я вам не советую,особенно с детьми. Из развлечений спа салон,напрягает что нужно там ходить босиком, скользко, в туалет по нужде тоже приходиться ходить босиком. Бассейн вроде чистый,хлорки чересчур много,за сутки не смыть. Велосипеды еле живые,игровой зал под уставший. Природа и территория красивая,тут не поспоришь. В общем сюда больше ни ногой,и не советую
2, .
Плюсы: лес
подогреваемый бассейн
Минусы: все остальное
Отзыв: Такого мы еще не видели.
Только вернулись с этой 4ки.
Брали 5 ночей 1вз+1дет (дед с внуком), стандарт+ за 36т. р.
Начну с того, что я с мужем их туда привезли, оформили на рецепции, нас поросили подождать 30мин не отходя от рецепции! Т. е. в эти 30 мин. нам не разрешили пройтись и посмотреть где что. Ок, посидели попили лимонадик, получили ключ, пошли заселяться. Корп.6-вонища, затхлый запах сразу при входе, в номере духота(кондеев нет). Пошли осматривать территорию, плюсы ведь должны где-то быть! Но это сделать мы не успели... нас догнал азиат-охранник и сказал, платите 1000 р, т. к. вы (я с мужем) находимся на территории более 10 мин. или немедленно уезжайте. На рецепции на вопрос с чем такие жесткие правила связаны, мы же просто хотели осмотреть то место, где будут "отдыхать" наши родные, мне ответили, что это связанно с безопасностью, антитеррором. Бред. Отдыхающие заезжают с огромными сумками, что в них охрана может только догадываться и даже металлоискатели не стоят при входе.
Много нюансов было по ходу отдыха. И про спа-центр и про питание и про бухающий контингент....все тут уже писали. А!стройка еще за забором!
Ну короче уехали с "осадком", первый и последний раз тут... никому не будем рекомендовать этот отель.
3, .
Плюсы: территория
Минусы: слышимость
контингент
отсутствие кондиционера
отсутствие фруктов
Отзыв: Если вы едете отдыхать, а не Бухать место не для вас.
На данный момент находимся на территории отеля. Территория отеля красивая, чистая, все радует глаз. Бассейн и сауны вполне себе приличные. Все располагает к отдыху, пока не зайдешь в номер.( об этом ниже).
Питание более менее , все сьедобно . На счет алкоголя ничего сказать, не можем т.к не пьем. Анимацию не посещали.
Контингент. От мамочек в положении(как я) до быдла которое приехало жестко бухать с самого утра.
Номера. Это ад! Если вы едете отдыхать, как приличный цивилизованный человек здесь будет ужасно. Номера это бывшие палаты пионер лагеря. Слышимость как будто стен нет. Слышен каждый шорох и каждое слово соседа. Сейчас на часах 6.10 утра, а мы не спали. Начиная с 12 ночи к нам сначала ломились в номер(дверь перепутали пьяные), ну а потом началась война между соседями. Компания состоящая из пьяных молодых людей поставила на уши весь корпус. Уже 6 часов идут разборки, охрана отеля говорит ну люди сюда едут Бухать вот и гуляют. Сейчас приехала уже полиция, ибо оскорбления угрозы и крики были на весь этаж. Я очень рада, что отдыхаем не с ребенком. Пришлось бы ночью уезжать домой.... здесь нет условий для тихого отдыха. Контингент и номера в совокупности делают свое дело.... отель могла бы посоветовать в первые часы пребывания здесь, но сейчас предупреждаю что подумайте, какой отдых вам нужен? Если спокойный и комфортный Вам не сюда!
3, .
Плюсы: открытый бассейн
конкретно официанты
обслуживующий персонал
Минусы: номер
отвратительная неклиентоориентированная администрация
Отзыв: Деньги на ветер.
- Если вы из тех,кто,как я, привык с утра попрыгать на аквааэробике, а вечером отжечь где-нибудь с дикими плясками- это место не для вас. Тихий час наступает в 00.00
- Если вы едете компанией из трех человек будьте готовы к тому, что 3-ему гостю будет поставлена раскладушка (какую категорию номера вы бы не взяли)и как бы вы не ругались с администрацией отеля, она считает раскладушку нормальным, комфортным спальным местом (покрайней мере деньги берут они именно так).
- Шведский стол - Огурцы есть,спасибо, я уже довольна.
- Если вы любите просыпаться часов в 8 утра от диких воплей детей невоспитанных - это определнно ваше место на 100%.
- Из плюсов - это спа-комплекс несколько саун и конечно, же знаменитый открытый бассейн вода в котором подогревается круглый год (но видимо, к нашему заезду, как раз отопление отключили в нем, вода явно не +32). -Также из плюсов красивая и большая территория.
P.S. хочется сказать отдельное спасибо производителю рома бакарди и кока-колы
2, .
Плюсы: территория
Минусы: номера
Отзыв: При всём уважении к обслуживающему персоналу, который.
При всём уважении к обслуживающему персоналу, который реально очень старается, руководству конечно стыдно должно быть. При хорошем потоке гостей, а люди действительно едут в этот отель, тк очень много красивых слов в его адрес, гость получает просто неимоверно маленький номер с картонными стенами и слышимостью соседей 100%! Мы жили в комфорт+, корпус 6. Грязную посуду в ресторане ( стаканы просто противно было брать в руки), вчерашнюю еду ( при якобы имеющемся выборе, который по итогу очень относительный, почти всё очень низкого качества и очень жирное), единственное это круассаны могу отметить и варенье), но этим не наешься конечно. Разбавленное вино и шампанское( разбавляют минеральной водой), пиво не пробовала. Конечно есть отдельный прайс на дорогой алкоголь( как же без этого),грязный открытый бассейн( стенки бассейна явно не чистят регулярно). Всё то, что входит во всё включено из еды и напитков, самое дешёвое, чтобы не заморачиваться( русскому и так сойдёт, а иностранцев там не заметила). В общем, под этой «золотой» обёрткой скрывается не самый лучший вариант за Ваши деньги. Я бы не посоветовала этот отель друзьям. А ехать в него только ради саун, бань и прудика за минимум 7300 руб. на двоих, меньше чем на сутки (тк заезд с 16.00, а выезд в 12.00) за 65 км от Москвы, не считаю целесообразным!
3, .
Плюсы: близко от мкад
Минусы:
Отзыв: Только если на 1-2 ночи без детей. Ну очень средненько.
Многие приезжают по нескольку раз. И этому есть объяснение - all inclusive и 30 минут от МКАД. Ну где еще в начале мая можно в Подмосковье полежать у открытого бассейна и даже поплавать, а потом погреться в сауне, а после выпить графин водки, теша себя, что "все оплачено"? Да и даже анимация есть. Но на этом все.

Номера. С трудом дотягивают до уровня 2*. Жили в джуниор сьют - могу себе представить, что в стандартных.
- Очень тесно. Для 1-2 ночей максимум.
- Очень темно. Света как такового нет - 3 светильника на номер.
- В ванной холодная плитка. В выходные, когда загрузка 100%, горячей воды не хватало.
- Шумоизоляции 0. На строительстве экономили как могли, и если внешне выглядит все прилично, по факту - жесткий эконом-класс. О кондиционерах говорить не приходится, хотя шум за окном порой может быть - кое-где идет стройка, кое-где дорога.
- Мало розеток. Или светильник или зарядка - приходится выбирать.

Еда.
Понимаю, что "все включено" для нашего человека - это наше все, но все это весьма средненькое. Ну и надо быть готовым к тому, что некоторые носят водку в графинах прямо с завтрака - олл инклюзив же:)

Завтраки - отличные. Обеды - ужасные: мы не кормим ребенка абы чем, и из 3 обедов, один пришлось заказать по меню - просто нечего было есть. Ужины - так-себе, хотя голодным не остаться.
Десерты хорошие только за деньги - из того, что включено не появилось желания попробовать.

Из приличного - всегда есть минералка, газировка, простая вода. А вот с соками проблема - они как бы есть, только апельсиновый мы пить не смогли...
По нам так "все включено" вообще не нужно, но понимаю, что убери эту фишку и заполняемость станет ниже.

Анимация.
Она есть. Но рассчитана в общем на взрослых и подростков. Для нашего ребенка - 4.5 года, ни детского бассейна, ни нормальной детской площадки. Есть скалодром, но с 12 лет. Аниматоры стараются, но невозможно построить комплекс, где основной контингент на буднях корпоративщики, а на выходных семьи, и при этом угодить всем.

Бассейны: вместо заявленных на сайте 30-32 градусов, реально 25-28 (как заявляют, мне казалось холоднее). Скажем так, не все зайдут в такую воду когда на улице +20. Крытым бассейном ни кто не пользуется - он холодноват. А уличный - откровенно грязный. Озеро - тоже грязное, хотя там нет пляжа - только пирс.

Что понравилось - сауны.
Спа - обычный. С обычными московскими ценами. Накосячили с записью.

Персонал старается. Но выжать хорошее из среднего крайне трудно.

Вывод: 1-2 ночи - наверно неплохо при отсутствии альтернатив - все-таки многим это реально рядом.
Строят аква-парк, и скоро будет поинтересней. Но номера-то не исправить.
Поеду ли еще? На выходные - может быть... Пока Египет закрыт. Египет откроют - даже на выходные не поеду.
3, .
Плюсы: бассеин
тренажерка
Минусы: еда
номер
расположение
шум
Отзыв: На троечку.
Хотели с женой в другой отель, но там не было мест. Поехали в этот 20-22.04.18. Искали специально что бы было "всё включено" не хотелось заморачиваться.
Здесь действительно всё включено, но вот качество не однозначное.
На вид весь комплекс новый, чисто, аккуратно, даже красиво. Но... И этих но оказалось много...
1. Отель располагается не далеко от Ленинградской трассы. Саму трассу не видно но слышно хорошо, даже днём.
А еще там строят аквапарк в непосредственной близости от жилых корпусов... Открытое окно в номере добавляет звуков изрядно... А вентиляцию или кондиционер я не увидел в номере. Так же в ресторане где идёт реконструкция кровли, есть большие вопросы по вентиляции... Площадь помещений большая, а признаков принудительной вентиляции я не увидел. Окон тоже буквально по пальцам пересчитать, одной руки. В одном из залов стоял мобильный кондиционер... Подозреваю что в летнюю жару там будет интересно...
2. Номера стандарт+ очень маленькие, прям очень. Для понимания свободной площади вокруг кровати буквально по 0,5 метра и всё... Маленький шкаф маленький столик, табуретка в коридоре вешалка с полкой, санузел с ванной... Вдвоём тесно, да и одному не разгуляешься... Корпуса новые выглядят красиво, но по факту сделаны халтурно. Я давно занимаюсь ремонтами и большую част косяков сразу увидел, услышал. Как уже писали звукоизоляции почти нет. Даже входные двери в номера не посажены на монтажную пену, из чего там стены непонятно. Слышно всё, благо шумных соседей не было. Вход в корпус расположен оп центру, по этому любые движения перед корпусом, а особенно разговоры слышно на ура, у нас был 1 этаж, всего 3 этажа. Правильнее было бы делать вход с торца где нету номеров, а пространство между корпусами как то минимизировать для прохода, посадки там или еще что.
Кровать кстати у нас была отвратная... Двуспальная, но составная из двух односпальных. Только матрасы узкие и между ними шель... Всю ночь с них куда то "падаешь"...
2. Питание... Да, всё включено, от чипсов до водки... Но вот качество этого всего... Причем если по алкоголю я понимал что будет что то не выше "приемлемого", то вот питание... И продукты вроде нормальные, вот только приготовлены... Выбор большой но по большому счёту выбрать нечего, всё безвкусное.
Единственное что более менее понравилось это борщ, омлет, блины с мясом, пиво пшеничное.
Рыба отвратная, сыры отвратные, даже жареная картошка отвратная по текстуре переваренная, мясо тоже не пойми какое, на барбекю пати еще более менее было, винегрет был из недоваренных овощей, оливье безвкусный. Сладости более менее, но все однообразные. Перепробовали почти всё... Но всё очень плохо приготовлено. В общем претензия именно к качеству кухни, а не к разнообразию или качеству самих продуктов.
3. Развлекательный центр не плох, детям должно нравится, только как их отгородить от газировки и мороженного безлимитного... Но и тут есть, но... Боулинг по записи, причём запись расписана была сразу на два дня, а по факту люди часто не приходили, удалось поиграть 30 минут... при этом до этого и после нас, дорожки стояли свободными в резервах тоже минут по 30... Пока мы играли из 4 дорожек было занято 3... Когда нам закрыли дорожку свободны были все дорожки. На нашу просьбу продлить пока не придут те кто записывался, нам сказали "Дорожки должны ОТДОХНУТЬ!!!" Хотя сам боулинг новый, хороший. Есть 5 столов для пула и 5 для русского бильярда обычно как правило всегда есть свободные. Игровые автоматы... есть, но не первой свежести. Есть игровой лабиринт для детей, кажется на 5 уровней, но он расположен в тёмном углу и в нем почти нет освещения, я бы поостерёгся туда ребёнка запускать, маленького...
4. Бассейн и спа. В спа небыли, ни чего не скажу, оно за деньги и цены не бюджетные... А вот Сауны и бассейн в норме. Особенно понравился открытый бассейн, он кстати теплее чем крытый, в крытый так и не залезли... Сауны разные, но в целом на 3-4 где то. Нет купели, есть лёдогенератор. Бара у бассейна по сути нет, он на втором этаже, но бассейн, даже крытый, не обслуживает, а там где обслуживает это чердак с шезлонгами, нафиг они там нужны не понятно, там ни одного окна. И даже шезлонги бар не обслуживает и это он за деньги, а не бесплатный, только столики... Да и это фито бар из спорт зала... ) В аромасауне, которая больше на хамам похожа, пахнет исключительно сыростью, без арома... В финской сауне очень нагреваются доски на полу, прям жжёт. В тапочках на территорию саун и бассейна не пускают... Дорожки резиновые очень дерут ноги...
А вот раздевалки не понятные... Шкафчики выглядят стрёмно. В душ проходишь через туалет!!! Дверь в раздевалку открывается сразу в зал и те кто переодевается у первых шкафчиков предстают во всей красе, ну правда там мало кто ходит...
5. Тренажерный зал без особых нареканий. Тренажёры хорошие, новые. Правда реально без давки больше 10 человек там не разойдётся. Есть скалодром 10 метровый... Груша для бокса. Площадка для сквоша. Фито бар, зал для фитнеса...

В общем на мой взгляд не смотря на визуально хорошее состояние комплекса по 10 бальной шкале я бы больше 3-4 не поставил. Мы за два дня отдали 20 тыщ + 1,5 ушло на дорогу... Оно того не стоит. Только если выбора нет как в нашем случае.

По характеру проблем создаётся впечатление что либо владельцы изначально дали установку что бы было дёшево, но красиво. Либо там крайне не профессиональный менеджмент, который либо по глупости делает всё абы как, либо просто сидят на откатах. В принципе пока загрузка есть навряд ли что то изменится...
Хотя само по себе направление востребованное, не всем охота лететь в турцию... А вот реализация... На фото красиво, а вблизи оказывается "убого"...
3, .
Плюсы: хорошее питание
чистая территория
веселый персонал
потрясающий открытый бассейн.
Минусы: маленькие и темные номера
в спа-центре ходить только босиком и в купальнике
нельзя заранее забронировать номер на нужном этаже
Отзыв: Обижает темнота в номерах и холодная вода в бассейне.
Отдыхаем в этом отеле довольно часто, если сравнивать с отелями по МО, то этот наверное самый лучший, но не сравнится сервисом в Европе.
Номера очень маленькие и скромные, а так же в них очень мало света. Д аже номер категории люкс, уступает стандарту в Турции.
Открытый бассейн чудесный, вода как дома в ванной, купаться одно удовольствие. Единственное возмущает холодная вода в закрытом бассейне и запрет на ходьбу в тапочках по территории СПА-центра. Сотрудники гарантируют постоянную уборку с хлоркой, но я этого не видела.
1, .
Плюсы: отсутствуют
раньше были
Минусы: грязный номер
слышимость ужасная
стекло разбитое на постеле
отсутствие воды
тухлая еда
неотремонтированные номера
отсутствие отопления зимой
грязное белье
ужасное отношение персонала
Отзыв: Самый ужасный отель! Ни когда туда не езженое! Деньги на.
Заехали с мужем 19 января около 21.00 вечера. Сразу почувствовали, что в комнате нет отопления. Оставили вещи и пошли гулять, думали временные трудности. Пришли около 10 вечера в номер, поняли, нас засклили в номер без отопления, батареи холодные были, неоднократно звонили на ресепшн, ждали сантехника зимой при минус 15, час. Он пришёл в 12 часом ночи и сказал, что ничем помочь не может. Как въехали в номер воды горячей не было, через пару часов пропала и холодная из крана. Постельное белье было грязное, волосы и пр. Попросили заменить. Через минут 40 пришёл мужчина с мусорным пакетом в руках, где лежал якобы чистый комплект белья. В верхней одежде, куртке, шапке, приступил к замене белья. Когда попросили помыть руки, снять верхнюю одежду, он ушёл и сказал, что позовёт горничную. Минут через 30, а это уже была полночь, пришла девушка, которая в верхней одежде принялась за замену постельного белья. Мы попросили, чтобы она сняла куртку, на что она без объяснения причин ушла. Ещё хотелось отметить, что въехали в номер воды горячей не было, через пару часов пропала и холодная из крана. У меня из-за переутомления и стресса поднялось давление. Пришлось вызывать скорую. Сидели в холодном номере. Через два часа только принесли обогреватель. Матрас попросили заменить так как на нем были осколки стекла, самим пришлось их убирать, самый маленький на фотографии. В 2 часа ночи принесли матрас с пятнами похожими на высохшую кровь. Мне надо было отдыхать, так как в 00:40 уехала скорая и сказала ложиться, но ложиться было некуда. Я сидела на деревянным стуле с повышенным давлением и болью в сердце. Хотелось бы сразу остановиться, если Вы страдаете хроническими заболеваниями, лучше туда не ехать, персонал говорит, что не верит, что есть у гостей болезни. Прям так говорит в лицо, что они не врачи и не верят, что люди могут болеть. До трёх часов ночи нас мучали, после чего мы уже перестали просить, чтоб сделали отопление, убрали номер. В 8 утра пришли на ресепшн и здесь был ужас, довели меня опять до ухудшения самочувствия, пришлось снова вызывать скорую. Когда приехала скорая, предложили перейти в туалет, чтоб там на стульях сделать ЭКГ, либо в коридоре при посетителях на ресепшене. Пришлось мне показывать стриптиз, чтоб сделали ЭКГ. Персонал продолжал издеваться надо мной, подходили, смотрели на меня голой. Это не человеческое отношение продолжалось ещё долго. Люди не ездейте туда, самое ужасное место. На ветер выброшенные деньги. Испорченное настроение. Обслуживание ужасное. Персонал не любит гостей. Общаются просто ужасно. Мы за свои же деньги покупаем себе болячки. Эта не санаторий, а тюрьма!!! Меня с давлением продержали до 12 часов, после концерта с издевательствами от сотрудников, нас отпустили домой. Каждый из персонала имел честь поиздеваться над нами. Хамили. Ужаснее отношения я не встречала. В итоге после такого отдыха приходится лечится. Испорченное настроение, ущерб и вред здоровью и все это за огромные деньги. А ещё если Вы решите попросить книгу жалоб, то Вам ее два часа будут нести. В итоге Вы удивитесь, что там вырванные листы, а менеджеры отеля будут Вас потом обвинять в этом. К сожалению, фотографии не очень хорошие, из-за отсутсвие практически света в номерах, но я их прикладыв
1, .
Плюсы: Никаких
Минусы: Абсолютно всё
Отзыв: Приехали с супругой в Парк-отель Солнечный 19.01.2018! Нас поселили в номере, в котором не работало отопление, в ванной комнате отваливается потолок, на постельном белье были грязь и волосы, обшарпаная мебель и нет горячей воды! Работники отеля не смогли с этим ничего должного сделать и даже не смогли нам предоставить другой номер! Промучали нас до 3 утра, после чего мы ушли ночевать в машине! Утром кашмар продрлжился уже на ресепшене, где с 8 до 12 дня нам не могли ничего предоставить и не возвращали деньги (18000р), так как мы отказались там оставаться! Довели мою супругу до стресса, вызывали ей два раза наряд скорой помощи!
Ужасные условия отдыха, хамское обращение с клиентами, абсолютное несоответствие цены и качества!!! Я был там первый и последний раз, категорически не советую никому там отдыхать!
1, .
Плюсы: нет
нет нет и нет
Минусы: абсолютно всё
Отзыв: Ужасный отель, хамский персонал и никакого сервиса.
Приехали с супругой в Парк-отель Солнечный 19.01.2018! Нас поселили в номере, в котором не работало отопление, в ванной комнате отваливается потолок, на постельном белье были грязь и волосы, обшарпаная мебель и нет горячей воды! Работники отеля не смогли с этим ничего должного сделать и даже не смогли нам предоставить другой номер! Промучали нас до 3 утра, после чего мы ушли ночевать в машине! Утром кашмар продрлжился уже на ресепшене, где с 8 до 12 дня нам не могли ничего предоставить и не возвращали деньги (18000р), так как мы отказались там оставаться! Довели мою супругу до стресса, вызывали ей два раза наряд скорой помощи!
Ужасные условия отдыха, хамское обращение с клиентами, абсолютное несоответствие цены и качества!!! Я был там первый и последний раз, категорически не советую никому там отдыхать!
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 4





Солнечный Park Hotel & Spa отзывы:

Возможно Солнечный Park Hotel & Spa имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Солнечный Park Hotel & Spa и не допускаем заказные.

Смотрите еще:
Топ-100 Московская область
  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.