Отзывы о Crystal De Luxe Resort & Spa 5*

Сохранить
Вокруг заказные отзывы о Crystal De Luxe Resort & Spa 5*? Читайте плохие отзывы туристов Crystal De Luxe Resort & Spa 5*, НА НЕГАТИВЕ РУ.
Средняя оценка - 3
 
— Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
► Показать все (не только плохие) отзывы на Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
► Используйте актуальные промокоды, чтобы покупать дешевле!
— Когда вы покупаете билеты, туры или бронируете отель вы скорее всего пользуетесь Букингом, Купибилет, Авиасэйл, Белетикс, Сити Тревел, Go2See и другими сервисами. В них можно получить дополнительную скидку до 12%, а точнее вам поступит кэшбэк на карту, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги. Для этого выбирайте выберите сервис и активируейте в нем кэшбэк. От нас дарим первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать сервис нужно здесь: Сервисы - Раздел путешествия
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не рекомендую этот отель.
Постараюсь написать максимально объективный и подробный отзыв. Отдыхали с подругой с 22.09.21 по 4.10.21. Мы долго искали отель в Кемере, перечитали огромное количество отзывов и остановились на этом, так как отзывы о нем, почти все, были просто идеальны. В действительности всё оказалось совсем не так. Выяснилось, что высокие оценки и лестные отзывы просят писать сами аниматоры для поддержания рейтинга отеля. На месте мы узнали, что таких гостей, как мы - кто приехали в отель, ориентируясь на отзывы и очень сильно разочаровался, оказалось очень много. По порядку:
ОТЕЛЬ: Не плохой отель с очень маленькой территорией. Акцент сделан, в основном, на СПА в самом здании отеля. Номера хорошие, чистые. НО: нам дали номер с выходом на дорогу, поэтому спать было невозможно от ужасного шума с улицы. Пьяные компании, орущие во все горло и громыхающие автобусы мы слушали на протяжении всей ночи. В самом центре Москвы нет такого шума, какой был в этом номере. Так же невозможно было спать с закрытым балконом, так как кондиционер дул ровно на кровать. Это были адские ночи.
ЕДА: Тут все просто. Еда хорошая, но каждый день одно и то же. Не знаю, почему столько восторга в отзывах, считаю, что она такой и должна быть в пятерке. Концепция We serve, что слегка замедляет процесс, но совсем не критично. Выпечка в лобби очень вкусная, так же как и турецкий кофе. Кушать можно 24/7 - это плюс. Основной ресторан, полноценные обеды в баре у бассейна, в баре на пляже и в ночном ресторане. НО: Ни в одном баре в отеле нет пакетированного сока, кроме томатного. Везде химическая жижа из автомата. Считаю, что такое не приемлемо в пятерке.
БАР: Алкоголь тоже 24/7. Можно выпить в лобби и в баре у бассейна. На пляже в баре из алкоголя только пиво. На счет качества объективно сказать не могу, но шампанское и ром вполне ничего.
ПЕРСОНАЛ: Ребята молодцы. Все быстрые, шустрые. Официанты моментально убирают, накрывают столы и приносят напитки. Бармены тоже очень расторопны. НО: Некоторый персонал совершенно не стесняется приглашать девушек в кафе или на пляж и даже спокойно может позвонить с данными предложениями прямо в номер. Так же я не поняла такого восторга в отзывах по поводу Людмилы с «Guest relation». Никогда не здоровается, на вопросы и просьбы отвечает сквозь зубы, совершенно не доброжелательна с гостями. Большая благодарность бар-менеджеру, зовут Ramazan. Отличное отношение к гостям, доброжелательность и искреннее желание помочь. Один из немногих, кто профессионально подходит к своей работе.
МОРЕ: Море есть море, оно прекрасно. НО: Пляж от отеля – это лучшие традиции курортов Краснодарского Края. Есть несколько рядов лежаков под тентами, а далее идут хаотично разбросанные пластмассовые лежаки на берегу моря с загорающими, курящими сигареты и жующими кукурузу, которую разносит по пляжу женщина, профессионально лавируя между гор полных тарелок еды и стаканов пива.
АНИМАЦИЯ: Аниматоры крайне не навязчивы, вплоть до того, что практически не подходят к гостям. Им совершенно не интересно, как вам тут отдыхается. Вечером в основном живая музыка и иногда приглашенные артисты.
Мы каждый год ездим в Турцию и бывали во многих отелях, исключительно в 5. Этот отель невозможно назвать пятеркой. Это тройка. Во время нашего отдыха отель состоял на 10% из молодежи и на 90% из людей пенсионного возраста. В основном люди были из Российских регионов, Казахстана, Польши и Турции. Если вы хотите веселья, вам не туда. Если вы хотите получить соотношение цена-качество, вам не туда. Если вы хотите, что бы отель соответствовал большинству отзывов, которые вы видите о нем на сайтах - это не тот отель.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхала с друзьями. Из плюсов - хорошая уборка каждый.
Отдыхала с друзьями в сентябре 2020. Из плюсов - хорошая уборка каждый день и смена полотенец. Из минусов - отвратительная анимация, нет интернета на пляже, сам пляж очень маленький и через дорогу от отеля, алкогольных напитков на пляже тоже не найдёте. С едой вообще беда - очень скудный выбор, да вообще, если придти на ужин после 8 вечера, мало что можно найти поесть.)
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Это не пятерка.
Прилетели в этот отель на Н. Г. Гала-ужин разочаровал. Невкусно! И да!!! Шампанское на Н. Г за отдельную плату! 🙈Программа для пенсионеров и вообще молодежи там скучно. Поесть, поспать и поиграть в домино. Мы назвали его санаторий-профилакторий. Я каждый год зимой приезжаю в Турцию и есть с чем сравнить. Сантехника и мебель обшарпанная и убитая, в лобби сидеть неприятно. Уборка номеров никакая, всё что могло упасть в первый день на пол, так и лежало до отъезда. Насчёт шампуня, поддерживаю предыдущий коммент, 2 в 1 в дозаторе, это и мыло и шампунь и гель для душа. Просила кусковое мыло (постирать носочки), не принесли, сказали нет. Еда довольно таки посредственная, одно и тоже практически всегда... Помидоры как в нашем магните, пластмассовые. Работал только основной ресторан и лобби бар, вечером дискотека (только пиво и вино) 👎. Вечером караоке пару раз было и живая музыка, больше анимации никакой!
Пляж заброшен, грязища, я понимаю, что не сезон, но хотелось посидеть у моря, а там срач, всё в мусоре и лежаков и стульев нет.
Бассейн крытый, типа подогреваемый, очень грязный и холодный! Не рискнули залезть. В спа зоне очень-очень скользкий кафель, будьте осторожны! Короче, отель не советую, тем более за такие деньги!! На 3 звезды с натягом.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не рекомендую.
Доброго времени суток. Отдыхали с мужем на Новый год в данном отеле, с 31 декабря 2019 года по 06.01.2020 года, в номере 1409. Прилетели 31 декабря днем, разместили сразу, вечером был новогодний ужин, столик нам дали №33 , за ужин с нас взяли 50 евро. Как сотрудники рассаживали гостей, для меня осталось загадкой, мы с мужем сидели с гостями которые не говорили по английски, общались на пальцах. Ужин был не Вкусный!!!!!! Хвала хлебу.
Уборка номера оставляет желать лучшего. На новогоднем ужине везде были разбросаны блестки, нечаянно мы их принесли с собой. Уборщица так и обходила эти блестки, делала вид что не замечает. 06.01.2020 блестки так и остались лежать на ковровом покрытии.
Шампунь. Отдельная тема для обсуждения, на ресепшине меня уверяли, что в душе в дозаторе налит шампунь, но тогда для гель для душа? Такой же "шампунь" в дозаторе был над раковиной, такой же "шампунь" был в общем туалете на 1 этаже. Так чем все таки мы мыли руки? Шампунем?
Кофе из автомата ужасное.
Около лифта на 4 этаже лежал ком пуха, дня 3, наверное его не видели, или не хотели видеть.
Мы с мужем каждый год ездим отдыхать в Новогодние каникулы. Этот отель самый худший из всех!
ЭТО НЕ 5 ЗВЕЗД!!! Рекомендовать своим знакомым не буду.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мошенничество процветает.
Прибыла в отель 18 декабря. На следующий день пришла с утра на встречу с гидом Интуриста Шахраманом. Одновременно со мной пришла женщина без документов и ваучера и назвала зачем то громко, чтобы все слышали мое имя и фамилию. Сказала, что так зовут ее.Когда я уходила со встречи с гидом она подошла ко мне и предложила обсудить одинаковые имена и фамилии. Я согласилась. После беседы у меня пропала маленькая сумочка с паспортом, пластиковой картой и кошельком с деньгами.Еще к нам подходил какой то якобы итальянец и предлагал съездить с ним в дорогой ресторан. Я отказалась.
Паспорт, а затем и сумку вернули на ресепшине. Кошелька с деньгами в сумке не было.На мою просьбу посмотреть камеру кто доставал кошелек сказали, что кроме меня сумку ни кто не открывал.А паспорт сам из нее "выпрыгнул"? Однофамилицу свою я больше не видела В номере который она называла жил другой человек. Гид отказался оказать мне какую либо помощь. Обвинить кого то я не могу т к нет доказательств.В ресепшине заставили меня подписать бумагу на турецком языке, чтобы отдать мне сумку.Отдых был испорчен.
Уборку в номере делали не каждый день. Мусор на полу мог лежать по 3 дня.Бутылочку с гелем для волос и тела могли дать наполовину использованные кем то. Банки со спрайтом были мятые, а воду в бутылке забывали выставлять В ресторане очередь за мясными и рыбными блюдами в обед.Заранее нельзя нажарить?
Когда выезжали из отеля автобус Интуриста не пустили на территорию отеля. Пришлось самим тащить сумки далеко за территорию отеля . А немцев на глазах у нас забрали прямо из дверей отеля. Что за дискриминация?..
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Уровень сервиса не соответствует заявленному.
Сотрудники отеля очень грубые и агрессивные, нападают на гостей.
В описании отеля заявлены языки используемые в общении: Турецкий и Русский. Однако мало кто из персонала говорит по-русски, даже по-английски говорят немногие.
Еда однообразная, качество еды ниже среднего. В пахвале, которую они подают на десерт, встречаются осколки скорлупы орехов, о которые можно сломать зубы .
Во время моего заезда в номере было не проверенно, стоял затхлый запах.
Вода в крытом бассейне с джакузи не достаточно тёплая. Я простудилась из-за недостачного подогрева воды в бассейне. По ощущениям температура воды была около 20 градусов. Температура воды в бассейне должна быть около 25 градусов, а в джакузи - около 35, но вода и там, и там была одинаковой.
Отель работает по системе «все включено», но персонал не предоставляет алкогольные напитки в любом количестве. Дискотека работает с 23:00 до 2:00, и там подают только пиво и вино.
В зимний период пляж не оборудован, выход из отеля, ведущий к пляжу, закрывают в 16:00.
Название отеля вводит в заблуждение относительно уровня обслуживания. Потому что вы ожидаете "все включено" в 5-звездочном отеле класса "люкс", но по факту это не так. Это только названи отеля, которое себя не оправдывает.
Абсолютно недовольна, очень разочарована.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: декабрь.
Не знаю кто ставит максимальные баллы отелю. Но это не так. Были в начале декабря в отеле. Понятно что зимний режим.. Но ...
Заселение - перлы от администратора на стойке регистрации. "Мой коллега уже 12 лет работает и ничего он вам обещать не стал бы". (когда обещали уже предоставить номер для заселения через 10 мин). В день отъезда кто-то очень громко ругался на заселение) Ибо даже в 14:20 не хотели предоставлять номер)
номер и уборка - чисто. Доплата за боковой вид на море была 700р) лучше доплатить - что бы окна не выходили во двор отеля (сам отель в форме буквы "П" и во дворе эхо образуется).
еда - здесь я впервые увидел что для хлеба можно делать 2 стола) один стандартный свежий, второй сушенный) в металлических контейнерах. где обычно лежит еда. То что действительно можно есть - список достаточно лимитированный получается.
спиртные напитки - легкий алкоголь(пиво, шампанское) без градусов, крепкий местный турецкий - пить его можно с трудом.
Очень рассмешило упоминание о позиции отеля за ответственное природопользование) и в этот же момент в коктейли в баре - хреначат по 2 трубочки в стакан) молодцы. Что бы заменили постельное белье - нужно положить специальную карточку) только спрятана она в ящике под столом. Нашли ее в день выезда) Молодцы) сэкономили)
Пляж - ничего уже не было. Ну на это и странно было рассчитывать. Сами турки уже ходят в куртках) В сезон наверное не протолкнуться - сама береговая линия достаточно не глубокая. Заход в воду не очень, много крупной гальки.
Не скажу что отель прям отвратительный. Но точно не такой рейтинг как отмечен на сайтах..
3,
Плюсы: Расположение, в Камере есть чем заняться. Номер нормальный.
Минусы: Еда, голодный не останется, но и вкусно не поешь. Мясо не самого лучшего качества, десерты тоже.
Анимация для детей начинается в 20.30, позновато и несуразная какая-то.
Очень громкая музыка до 12 ночи. В номере слышно, как будто диджей у тебя в номере.
Территория не уютная. В номер замедляют не раньше 12.00, не смотря на то что приехали ночью.
Отзыв: В отеле скучно. Заняться нечем. Постоянно играет музыка. Еда не вкусная. С детьми лучше сюда не ехать. Вечером дискотека, но контингент в основном очень пожилые иностранцы, да и вообще кому за 50. Никто не танцует, кроме аниматоров. Для кого вся эта развлекуха, непонятно. Положительных эмоций отель не оставляет. Все серо, как в обычный ноябрьский день. Возвращаться сюда не хочется.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Категорически не понравилось.
В двух словах об отеле:
1. Размещение.
Девушка работающая на ресепшн не обоснованно хамила, вела себя очень не профессионально.
Разместили быстро, номер нормальный, но очень темный.
2. Об отеле в общем.
Ооооочень много кошек, я люблю животных, но когда они сидят на диванах в баре на первом этаже, на мой взгляд, неприемлемо. Плюс запах от диванов..... При выезде из номера обнаружили, на ковре, в холл кошачьи экскременты, были в шоке. Персонал не понравился, все какие то хамоватые. Так как были зимой, оценить анимацию в полной мере не могу, но караоке в баре было, как и дискотека.
3. Питание.
Лично мне не понравилось, ресторан не большой, выбор блюд нормальный, но все не вкусное, сугубо мое мнение.
Алкоголь приемлемый, пили только шампанское (через раз выдохшееся) и джин тоник.

Вывод: сама не поеду, советовать не буду.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не советую.
Добрый вечер! Уже не впервые в Турции , а к слову, уже 6 раз и это самый ужасный отдых, за всё время посещения данной страны!
1. Приехали в 2 часа дня, заселили сразу. Номера хорошие, но всё же повидали уже жизнь:) Вид выходил на соседний отель и в день заселения очень сильно гремели колонки, что невозможно было находиться спокойно в номере.Попросили заменить номер, но весь отель был заполнен и предложили нам свободный номер только на следующий день.Это был номер для инвалидов.Запах - ужасный! Хотя номер был только убран! В общем, подумали и решили остаться в своём номере. Хорошо, что всё же на следующий день колонки волшебным образом перестали греметь.
2.Территория отеля очень маленькая.
3. Про питание - отдельная тема. Питание - ужасное! Как вам роллы с варёной морковью или мидии с рисом? И это в отеле 5 звёзд! По моему мнению, очень маленький шведский стол. Очень мало разнообразия и каждый день все блюда одни и те же. Очень редко добавлялось что-то новое!
4.В основном , отдыхающие отеля - турки. Было мало русских , адекватных людей , но много пьяных турок , которые приставали к каждому движущемуся живому существу. К вам может подойти сотрудник отеля и спокойно спросить:
- Привет красотка, как дела?
Конечно, с женской точки зрения - это приятно, но всё же, я турист, а не коллега.
5.Приятный пляж , очень чистый, чуть ли не каждые пол часа убирают мусор. Очень много курящих. На пляже висит запрещающий знак, а персоналу и туристам как-то плевать.
6.Анимация - очень скучная. С 21:30 начинается программа для взрослых.Это либо шоу , либо просто живая музыка.Длиться может примерно час , а если уж отель решится, то может устроить дискотеку после сие выступления. Так что, после дискотеки сотрудники сказали - все в Ауру!
(Аура - известный ночной клуб в Камере)
7. Бассейн очень маленький.Если кто-то рассчитывает на высокую глубину бассейна, то она составляет 146м.Есть мини-аквапарк с 3 горками.Также , есть и бассейн для маленьких детей.
Может быть покажется, что я очень привередлива, но не стоит забывать, что отель 5 звёзд и к большому сожалению , ну никак он не тянет на них. В общем, просто красивые картинки в интернете и по факту, кот в мешке. Выбирайте отели тщательнее!
Старались не обращать внимания на минусы, т.к. в начале отдыха они казались незначительными, но увы, это не так.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень расстроил! Не стоит своих денег.
Добрый вечер! Уже не впервые в Турции , а к слову, уже 6 раз и это самый ужасный отдых, за всё время посещения данной страны!
1. Приехали в 2 часа дня, заселили сразу. Номера хорошие, но всё же повидали уже жизнь:) Вид выходил на соседний отель и в день заселения очень сильно гремели колонки, что невозможно было находиться спокойно в номере.Попросили заменить номер, но весь отель был заполнен и предложили нам свободный номер только на следующий день.Это был номер для инвалидов.Запах - ужасный! Хотя номер был только убран! В общем, подумали и решили остаться в своём номере. Хорошо, что всё же на следующий день колонки волшебным образом перестали греметь.

2.Территория отеля очень маленькая.

3. Про питание - отдельная тема. Питание - ужасное! Как вам роллы с варёной морковью или мидии с рисом? И это в отеле 5 звёзд! По моему мнению, очень маленький шведский стол. Очень мало разнообразия и каждый день все блюда одни и те же. Очень редко добавлялось что-то новое!

4.В основном , отдыхающие отеля - турки. Было мало русских , адекватных людей , но много пьяных турок , которые приставали к каждому движущемуся живому существу. К вам может подойти сотрудник отеля и спокойно спросить:
- Привет красотка, как дела?
Конечно, с женской точки зрения - это приятно, но всё же, я турист, а не коллега.

5.Приятный пляж , очень чистый, чуть ли не каждые пол часа убирают мусор. Очень много курящих. На пляже висит запрещающий знак, а персоналу и туристам как-то плевать.

6.Анимация - очень скучная. С 21:30 начинается программа для взрослых.Это либо шоу , либо просто живая музыка.Длиться может примерно час , а если уж отель решится, то может устроить дискотеку после сие выступления. Так что, после дискотеки сотрудники сказали - все в Ауру!
(Аура - известный ночной клуб в Камере)

7. Бассейн очень маленький.Если кто-то рассчитывает на высокую глубину бассейна, то она составляет 146м.Есть мини-аквапарк с 3 горками.Также , есть и бассейн для маленьких детей.

Может быть покажется, что я очень привередлива, но не стоит забывать, что отель 5 звёзд и к большому сожалению , ну никак он не тянет на них. В общем, просто красивые картинки в интернете и по факту, кот в мешке. Выбирайте отели тщательнее!
Старались не обращать внимания на минусы, т.к. в начале отдыха они казались незначительными, но увы, это не так.
2,
Плюсы: питание
Минусы: пляж рядом с технической зоной
территория отеля небольшая
сами номера потрепанные. Анимации нет. Персонал не обученный нормам и этикету.
Отзыв: проблемный отель.
Отель позиционируется как семейный. При этом детской анимации 0, детский клуб ни о чем. детское питание никакое. Вечерней анимации ни детской ни взрослой. Совсем никчемное мини-диско в ночном клубе на 15 минут.
Питание в целом без претензий. Это единственное, что описывают удовлетворительно в отзывах клиенты. которые ездили как мы - по самостоятельному бронированию.
Возможно, именно из-за самостоятельного бронирования и возникли у нас проблемы.
Несмотря на бронь обычного номера, заселили нас с ребенком в номер коннект. И все бы ничего, но по соседству оказалась неадекватная семейная русско-турецкая пара. Несмотря на крики, ор и ночные ссоры, сотрудники отеля не применяют к своим согражданам никаких мер, рекомендуя гостям терпеливо ждать носью, пока выяснятся все отношения. Семейная ссора, поясняют они и разводят руками - мол, ну как быть, милые бранятся. При этом туркам почему-то разрешено на территории отеля кричать, угрожать и матерно выражаться в адрес иных граждан. Девушки, будьте еще аккуратны, персонал беззастенчиво выбирает себе девушек и не дает прохода. В целом нет ощущения безопасного отдыха.
3,
Плюсы: Расположение
Минусы: Номера
Отзыв: Рейтинг падает.
Питание в большинстве скудное и не вкусное.Продукты какие то второсортные.Голодным конечно не останешься.
Такое ощущение,что Отель еле выживает и пытается создать видимость благополучия.
Раньше постоянно присутствовал управляющий.Ходил по отелю с утра до вечера и все «шуршали»
Сейчас анимация в виде кучки каких-то дормоедов сидит целый день курит и чаи гоняет,вообще ничего не делают.Вечером мини диско проведут кое -как.«шоу»программы одни и те же на протяжении 4 лет.Тоска.
Хорошо что в центре Кемера расположен ,ходи гуляй.
Спа еле греет,бассейн холодный.Кто то пожаловался так включили везде всё нагрели.Оказывается вот каким бывает всё прогретым! Это было один день,потом опять холод и застой...
Официанты стараются,уборщицы тоже,тут нечего сказать..
У соседнего отеля на берегу моря всё оборудованно -лежаки,гамаки кафе ,а у нашего разруха..
Люди с Севера приезжают ,купаются в море 🌊,а расположиться негде...
Номера с убогой железной двухъярусной кроватью-это отдельная фишка отеля...
3,
Плюсы: центр города
почти первая полоса
Минусы: ковер на полу в номере
кошки
заппах мочи и какашки по отелю
еда
анимация
отношения к новым посетителям -но это то вообще позор!!!
Отзыв: Так себе отель.
Начну с того, что отдых в это время года у меня не в первый раз. Цены низкие, солнышко уже хорошо припекает и в море покупаться можно (вода +18+19). Отдыхали втроем я с мужем и подруга. Взяли номер Family Room.
Номер: у нас был номер с 2мя комнатами. Все как на картинках, Номер приятный, большая кровать, полотенца меняли постоянно. Уборка ежедневно. В мини баре только вода и лимонады. МИНУСЫ: на полу ковер. Каждую ночь я задыхалась от пыли. Хоть визуально ковер чистый , но мой нос говорил обратное. Халаты выдают только тем кто приезжает в этот отель не в первый раз. Очень меня сильно удивило это. Мы познакомились с ребятами, которые приехали в этот отель не в первый раз и были ошарашены, что у них в номере был и чайник и чашки и халаты и бытовая химия (шампунь, кондиционер, гель для душа, одноразовая щетка и т.д) Если честно то было отвратительно, видимо представители отеля думают, что после такого отношения я еще туда вернусь....
Территория: Для 5 звезд территория маленькая. Много зелени. Большой бассейн. А больше про плюсы то и нечего писать....МИНУСЫ: кошки- они везде! прыгают по столам в столовой, гуляют по отелю вальяжно, везде запах санья и какашки....И это 5 звезд!? Боишься сесть в холле на сиденье, вдруг туда кто-то пописал. Их ни кто не гоняет...Когда была хорошая погода на территории отеля даже музыку не включали. Летом лежаков на всех не хватит, т.к территория маленькая и их просто некуда ставить.
Анимация: 2 раза в день дартс и вечером анимация для детей и для взрослых и это ВСЕ!!! Аниматоры просто гуляют по территории пью чай и болтают со всеми и не работают совершенно! Что они есть, что их нет...Ни отель а дом для престарелых: где волейбол? хоть какие то развлечения?!
Еда и Алкоголь: Еда....как сами турки говорят "military food" Точно так же корят в армии. Да рыба почти каждый день и мясо есть...но все это так невкусно. Выбора ноль! голодными не ходили, но и удовольствия не получали. Алкоголь только местный и так себе качеством.
На заметку: Бар зарывается в 23:00 на дискотеке наливаю только вино и пиво.
Заключение: Это была моя 5 поездка в Турцию и мене уже точно есть с чем сравнить! Это не 5 звезд, а скорее 4 или даже 3*. Не думаю, что летом этот отель становится лучше.. Не советую Вам туда ехать, стоит как приличный отель, а по факту одно разочарование. Я не вернуть в этот отель точно.
1,
Плюсы: В этом отеле недолго жили
Минусы: Есть с чем сравнить -были второй раз -ноябрь. Кратко: сервис стал явно пронемецкий -раньше такого не наблюдали -сейчас приобретёт смещён на старых и крайне старых немцев,чехов.... минусы:в этом году просто отсутствует анимация, ха исключением песенки на немецком в 20.30 "шнап шнап шнапи - кайна кракадиль."- вы Ее тоже выучите.и все!!!!!что за непотребство! После замечания менеджеру убрали похоронные марши из кафе для позднего супа - да -именно похоронные- пам рам парам парам рам..... вообще жесть -поминки! Взяли номер семейный - на 4-х - поменять не дали - он на 3 этаже и просто микроскопический! Кровать 1,5 с одним одеялом и Детская этажерка. В прошлый раз брали 2 номера- они были намного приличнее и тише , а тут - выходит на дорогу и диско в другом отеле+мулла напротив(я все понимаю, го весь вермахт живет во внутреннем дворе. Питание -худе прошлогоднего -народ даже на рынок рыбный ходит, хотя раньше -было реальное изобилие. Голодными не останетесь, но еда перешла из разряда блюд в разряд хавчик. Спа зона -вообще трэш -никто даже не подошёл и не предложил услуги. Да, если есть вопросы -ещё живем менеджер - willkomen- лично заходите -все вам популярно объясню и ещё дам советов, как не потерять оставшиеся звезды у отеля.
Отзыв: Потерянные деньги, время, деньги
3,
Плюсы: чистота
питание
замечательный спа
море
возможность пеших прогулок
Минусы: анимация
нет чайных наборов и халатов в номере
очень маленькая территория
тесный пляж
скучно по вечерам
Отзыв: Отель для одноразового посещения.
Доброго всем времени суток! Вчера вернулись из отеля. Туроператор Анекс, вылеты меняли три раза, в итоге туда задержали на час, обратно перенесли с вечера на утро, из отеля забрали за пять часов, запланированное купание в последний день отменилось вместе с завтраком, ну да ладно. Итак, отель. Территории нет, мы знали, но не думали, что до такой степени, для меня это минус, но отель городской, данный минус компенсируется слегка возможностью прогуляться и по набережной, по городу. Бассейны уже прохладные, это бы ладно, но построены они так, что лежаки почти все в тени в октябре, в ветреную погоду с местами беда. Ресепшн-по приезду у сотрудников был вид, будто приезд гостей оторвал их от очень важного дела, уставшие видимо в конце сезона, погуляли часа три, заселились. И, так как на наше счастье больше обращаться не приходилось, то впечатления на четверочку. Номер у нас был на первом этаже с видом на дорогу, мы непривередливые, не меняли, номер обычный, присутствуют - гель, шампунь, кондиционер для волос, который пополнять забывали, крем для тела, халатов нет, чайников нет(первый раз такое встречаем), тапки имеются, по ночам лают собаки(громко), кричат веселые соотечественники, музыка доносится отвсюду, вообщем, беруши вам в помощь. Питание. Хорошее, добротное, без изысков, правда, но на всякий вкус. Алкоголь - импортный только в лобби, и если не уточнить при заказе, обязательно нальют местный. Пляж. Когда пришли первый раз, были в шоке. Знала, что тесно, но, что так!! Это просто ужас! Все сидят друг у друга на головах, просто не представляю, что там делается летом, так как навесы только на половине, и даже меньше, пляжа, галька мелкая, ходить больно, терпели, в баре на пляже можно перекусить, из алкоголя только пиво, кто не любит - добро пожаловать в отель через парк и дорогу и назад со стаканами, чтобы, например, насладиться романтикой, проводив солнышко бокальчиком вина. Море - чудеснейшее, чистейшее, теплое, ласковое, оно в октябре как-будто обнимает и не хочет выпускать. И, хотя именно в эту поездку, в этом отеле я решила, что больше в Турцию не хочу возвращаться, море свое дело сделало, вернусь, конечно, но не в этот отель. И самое неприятное - аниматоры, надменные, скучающие, днем - НИЧЕГО не проводили, кроме кидания в фужеры мячика от пинг-понга, и то, с видом, что они это делают по приговору суда, вечером, спасибо, ИНОГДА, приезжали артисты, два раза даже удалось потанцевать, и не надо на меня набрасываться и рассказывать про конец сезона, отель полон, все туристы уезжали с мнением, что отель скучнейший, аниматоров уволить всех до одного, они только и делают, что строчат про себя отзывы, естественно, положительные. Напоследок, о приятном- в отеле замечательный спа центр, на платные процедуры не ходили, нас вполне устроили сауны, хамам, прелестный бассейн с прохладной водой и джакузи, и доброжелательный персонал. Резюме - отдохнули и ладно, в следующий раз буду тщательнее выбирать отель.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ужасно.
Претензия больше не к отелю а к сотруднику который должен был решить вопрос
деньги присвоил 100$ вопрос не решил
3,
Плюсы: питание
вай фай
Минусы: старый
маленькая территория
старый спа
почти городской пляж
отсутсвии инфраструктуры как для пятеруи
Отзыв: Не соответствует цена качество.
Мы заплатили 1400 usd на неделю на двоих. Это было раннее бронироаание в марте. Вылет с Одессы. Отель не стоит этих денег! Пятеркой и не пахнет. Маленький, старый. Идти на пляж через дорогу и типа парк в котором часто кто то спит из местных и простите - гадят. На пляж отеля заходят местные с подстилочками. При этом дойдя до пляжа за вами какойто турок но увяжется. Очень неприятно! Если вы привыкли к большой красивой территории то вам не сюда. Боььшой снек бар на пляже и туалет - тоже не сюда! Там малюсенький снек бар на 4 столика. Анимации на пляже тоже нет. Короче типа городской пляж с галькой (на пирсе тоже не полежишь ток прыгнуть) . Спа большой но старый и чувствуется запашок. Поломаная раздевалка...ну такое. Питание в большом ресторане хорошее. Но диет стола нет! Хороший вай фай, такого в других отелях нет. Если бы я заплатила за этот отель 900 на двоих, то было бы не плохо. Но за ту цену что мы заплатили он никак не тянет! Это 4 с минусом. Можно было поехать дешевле и лучше гораздо!
3,
Плюсы: Питание
Минусы: уборка номеров и все остальное
пляж
Отзыв: Отель среднего уровня.
Питание хорошее, остальное все среднее. В Турции бывают намного лучше отели, сервис, питание и все остальное.
3,
Плюсы: вид
обслуживание на ресепшн
чистое белье
Минусы: нет развлечений
невкусная еда
хамьё официанты
малюсенький номер
некачественная уборка
Отзыв: Не тот случай-верить рейтингу.
Понравилось: обслуживание на ресепшн (Александра)
Не понравилось: малюсенький номер,ужасная слышимость (при пьяных русских-как будто они у тебя прям в номере в караоке орут!),некачественная уборка,отвратительная еда и хамьё официанты(была одна с ребенком-прошу помощи, либо демонстративно не замечают либо говорят, делай сама! К слову, просила найти мне свободное место и помочь перенести тарелку, так как была с коляской), еда плохая, фруктов совсем нет,никакой толковой анимации,няня и развлечения для ребенка-10$в час,кроватка детская сломана, бассейн работает как-то странно,до 19:30,из расчета-что делать ВООБЩЕ нечего-так хоть поплавать, своя территория крошечная,к морю нужно идти минут 7.Отель оставил двоякое впечатление, скорее плохое, хотя внутри увешан всякими грамотами и рейтингами-типа самые лучшие! Я жила в европейской 3*н-омер и отель был на порядок лучше!Второй раз точно не поеду, даже за очень хорошую цену!Этот отель не предназначен для отдыха с маленькими детьми
1,
Плюсы: нет
Минусы: территория
питание
анимация
Отзыв: Не ожидала такого.
Первый раз решили встретить новый год в турции.выбор пал на этот отель. Приехали в 14 часов, заселили нас быстро...ноо заходим в номер и стойкий жуткий запах прокуренного помещения.которое мы потом проветривали как могли.а так как жили 2 девочки вскоре номер стал более менее пахнуть духами. Халат в номере был один, после 10 звонка на ресепшн выди все таки второй!!алилуйа.полотенцев всего 4 штуки на двоих!и это в пятерке?!по одному большому и по одному маленькому для рук и лица!как так?!не понятно!дальше больше!спустились в спа.и вот тут началось.есть 2 зоны с бассейнами.одна платная, вторая бесплатная.если берешь массаж то можешь ходить в платную зону бассейна, если нет то нет.люди!!сейчас не сезон, море не для купания.почему нельзя предоставить отдыхающим спа в полное распоряжение. Я понимаю в сезон, эти крытые бассейны вообще никому не нужны, но когда не сезон, почему нет?!ладно, взяли мы курс массажей, чем еще заниматься там. Цены я вам скажу просто неприличные!!!!очень высокие!дороже чем в сезон даже!мы были в шоке!поехали дальше.столовая!маленькая. Ближе к новому году в отель понаехало турков с детьми.вот где начался ужас!в столовой не было вообще посадочных мест, им пришлось открывать рестораны аля карт, которые летом работают под запись. И вот берешь ты тарелку в основном ресторане и чешешь до другого помещения чтобы сесть поесть!кошмар какой то!!!!я просто не представляю как они справляются с загрузкой в сезон????анимации в эти дни не было почти никакой.хотя у нас было пару дождливых дней и можно было бы в лобби устроить что то интересное.один раз были танцы!кроме турецких национальных песен и соответственно занятого лобби турками не было ничего!даже встать некуда было не то что сесть.дискотека:это вообще огонь)))))в принципе весь лобби с турками плавно перетекал вниз))даже говорить не буду.отдельное слово хочу уделить новогоднему вечеру!!ужасная организация. Начну с того что на этот вечер сы отстояли в очереди чтобы записаться?часа 2!!ну разве нельзя было это организовать нормально?нет!люди стояли в очередь и ждали!при чем смысл ждать и записываться.все центральные столы отданы туркам!!!!а нам самые крайние за колоннами!!!ребята!прошу заметить новый год у нас!!!у нас русских а не у турков!!!!ну ладно записались, пришли!еда просто отвратительная!!!даже останавливаться не буду, попробовали все, но есть этобыло невозможно, кроме десерта.алкоголя на столы не ставят,приносят по бокалу по запросу.вы представляете!!?!??в новый год?жди пока тебе принесут выпить!!!просили принести бутулку и наливать во всю емкость на столе!ну а как быть?!есть нечего, пить нечего.кошмар!и опять песни на турецком и танцпол с турками!!!!это финиш ребята!!!!наконец то 2 января разьехались турки и стало относительно спокойно.появились места, в спа в бассейне стало прослеживаться пространство.ноо начала мало помалу исчезать еда.количество и разнообразие исчезало с каждым днем.а все потому что отель готовился к закрытию!!!кошмар какой то?мы не выдержали и уехали на 2 дня в стамбул.это было лучшие дни за этот отдых))))уезжали мы 6 было очень смешно))))мы сидим а при нас уже полностьювсе убирают, скатерти, статуэтки, украшения.было чувство что мы им мешаем и поскорее бы уже от нас избавиться.хотя там некоторые люди оставались до 7!!!я просто не представляю!это жесть.прихожу орешки брать к пиву, мне выгребают 3 орешка на тарелку и говорят все больше нет и не будет ????каааароче тушите свет!как хорошо что мы уезжаем!!!и еще добавлю территория отеля невероятно крошечная.просто не представляю чем там заниматься на этих 5 метрах.к отелю это не относится, но нам очень повезло что приехали русские бедолаги такие же как и мы.и мы развлекались как могли.вот это было весело.ну а что делать))))выживать то надо))) тур операторы молодцы!!!встретили довезли все супер!
1,
Плюсы: нет
Минусы: анимация
питание
территория
Отзыв: Не ожидала такого.
Первый раз решили встретить новый год в турции.выбор пал на этот отель. Приехали в 14 часов, заселили нас быстро...ноо заходим в номер и стойкий жуткий запах прокуренного помещения.которое мы потом проветривали как могли.а так как жили 2 девочки вскоре номер стал более менее пахнуть духами. Халат в номере был один, после 10 звонка на ресепшн выди все таки второй!!алилуйа.полотенцев всего 4 штуки на двоих!и это в пятерке?!по одному большому и по одному маленькому для рук и лица!как так?!не понятно!дальше больше!спустились в спа.и вот тут началось.есть 2 зоны с бассейнами.одна платная, вторая бесплатная.если берешь массаж то можешь ходить в платную зону бассейна, если нет то нет.люди!!сейчас не сезон, море не для купания.почему нельзя предоставить отдыхающим спа в полное распоряжение. Я понимаю в сезон, эти крытые бассейны вообще никому не нужны, но когда не сезон, почему нет?!ладно, взяли мы курс массажей, чем еще заниматься там. Цены я вам скажу просто неприличные!!!!очень высокие!дороже чем в сезон даже!мы были в шоке!поехали дальше.столовая!маленькая. Ближе к новому году в отель понаехало турков с детьми.вот где начался ужас!в столовой не было вообще посадочных мест, им пришлось открывать рестораны аля карт, которые летом работают под запись. И вот берешь ты тарелку в основном ресторане и чешешь до другого помещения чтобы сесть поесть!кошмар какой то!!!!я просто не представляю как они справляются с загрузкой в сезон????анимации в эти дни не было почти никакой.хотя у нас было пару дождливых дней и можно было бы в лобби устроить что то интересное.один раз были танцы!кроме турецких национальных песен и соответственно занятого лобби турками не было ничего!даже встать некуда было не то что сесть.дискотека:это вообще огонь)))))в принципе весь лобби с турками плавно перетекал вниз))даже говорить не буду.отдельное слово хочу уделить новогоднему вечеру!!ужасная организация. Начну с того что на этот вечер сы отстояли в очереди чтобы записаться?часа 2!!ну разве нельзя было это организовать нормально?нет!люди стояли в очередь и ждали!при чем смысл ждать и записываться.все центральные столы отданы туркам!!!!а нам самые крайние за колоннами!!!ребята!прошу заметить новый год у нас!!!у нас русских а не у турков!!!!ну ладно записались, пришли!еда просто отвратительная!!!даже останавливаться не буду, попробовали все, но есть этобыло невозможно, кроме десерта.алкоголя на столы не ставят,приносят по бокалу по запросу.вы представляете!!?!??в новый год?жди пока тебе принесут выпить!!!просили принести бутулку и наливать во всю емкость на столе!ну а как быть?!есть нечего, пить нечего.кошмар!и опять песни на турецком и танцпол с турками!!!!это финиш ребята!!!!наконец то 2 января разьехались турки и стало относительно спокойно.появились места, в спа в бассейне стало прослеживаться пространство.ноо начала мало помалу исчезать еда.количество и разнообразие исчезало с каждым днем.а все потому что отель готовился к закрытию!!!кошмар какой то?мы не выдержали и уехали на 2 дня в стамбул.это было лучшие дни за этот отдых))))уезжали мы 6 было очень смешно))))мы сидим а при нас уже полностьювсе убирают, скатерти, статуэтки, украшения.было чувство что мы им мешаем и поскорее бы уже от нас избавиться.хотя там некоторые люди оставались до 7!!!я просто не представляю!это жесть.прихожу орешки брать к пиву, мне выгребают 3 орешка на тарелку и говорят все больше нет и не будет ????каааароче тушите свет!как хорошо что мы уезжаем!!!и еще добавлю территория отеля невероятно крошечная.просто не представляю чем там заниматься на этих 5 метрах.к отелю это не относится, но нам очень повезло что приехали русские бедолаги такие же как и мы.и мы развлекались как могли.вот это было весело.ну а что делать))))выживать то надо))) тур операторы молодцы!!!встретили довезли все супер!
3,
Плюсы: люстры
едадлявеганов
каша
пахлава
орешкивбаре
деревья
диско
матрас
лифт
людмила
лобби
спа
бассейн
wi-fi
Минусы: шумоизоляция
охранаотеля
холодноепивозимой
кофесмашинки
бассейнвнутри
фрукты
ресепшн
уборка
еда
Отзыв: Не 5-ка и точно не De Luxe. 4-ка.
Мой отзыв будет содержать исключительно личное мнение, основанное сугубо на моем восприятии и понимании звездности отелей.
С самого начала:
Дорога до отеля была не долгой, нас третьими пртвезли. Приехали мы к 9-10 утра, проводили нас на ресепшн, определили где ставить чемоданы и сказли подойти к отельеру на стойку, там мы отдали паспорта и нам одели браслеты. Работник ресепшн настолько насильно выдавил из себя улыбку, что было одно желание, не мешать ему. Одели браслеты и тыкнули пальцем- мол вон там ресторан идите завтракать, заселение с 12-14 часов. Я не говорю, что как королей должны были проводить на завтрак, но элементарно проводить и показать где ресторан.
Погуляли после завтрака, посмотрели территорию, пляж.
Вернулись на не ресепшн, там все сидят и ожидают номер. И тут я начал замечать, как некоторым дают номера, не понятно из каких соображений, но очевидно, что не за бесплатно. Посидев ещё около часа, я подошёл на ресепшн и сказал: пожалуйста не могли бы вы дать номер, т.к мы устали после ночного перелёта и хотим спать. На что мне ответили, что мол номер ещё не готов. Оке, через час мне всё-таки дали номер.
Спускаясь через два часа, я увидел, что некоторые до сих пор сидели ждали номер.
Номера!! Нам достался хороший номер с видом на море, бассейн и ресторан, это плюс. Номер у нас был(1433, 4-й этаж) действительно не худший, т.к смотрели у других номера. В номере было чисто, без пыли и грязи, хорошая мебель, по три подушки на человека-эта важно для пятерки, комфортный по жесткости матрас. Отличное постельное бельё, хорошие ночные шторы, палас и плазма тв.
Недостатки номера: на балконе облезала и отваливалась краска, грязный пол на балконе, ужасный-дешевый, маленький фен, мало вешалок, отсутствие халатов, скудный рум-сервис заказа еды в номер. Где сливалась вода в душе, забивалась и приходилось ждать пока спустится. Потеки грязи в ванной и на туалете.
Самое худшее- это НЕВЕРОЯТНАЯ СЛЫШИМОСТЬ номера, т.е., если вы сделаете чуть громче телевизор, это услышат соседи. Будете «громко» смеяться, услышат соседи. Будете слушать музыку на 30% громкости, моментально услышат соседи. Я не говорю сейчас про ночь, я про дневное и вечернее время отдыха до 9-10 часов максимум. ИСКЛЮЧЕН разного рода шум в номере, я не про тусовки и вечеринки, иначе на вас пожалуются пенсионеры или яжемать... А их там в отели 90%.
Честно, я до сих пор не вдупляю, как этот отель попал в топ 10 5-к!!! Ладно, я орнул и не раз.
Уборка господа!!!
Это жесть, за 11 дней, у нас ни разу не пропылесосили, не протерли зеркало в комнате и маленькой.
Пыли протирали кусками, не двигая ни стаканов, не предметов что лежат. Номер был все 11 дней в пыли.
Постельное 2 раза меняли.
В ванной не пахло чистотой после уборки, были потеки и грязь в душевой.
Еда!!!
Это 5-ка!! Я не знаю, может не сезон а может это Турция! Я не ем дома лобстеров и не пью Моёт, но я приехал на отдых и заплатил за это деньги, значит я хочу вкусно покушать.
Соевые котлеты, сосиски из сои и колбасы. Гуляш с овощами.
Много было куриных блюд и рыбы костлявой.
Вкусные сладости.
Но это не еда 5-ки и Де Люкс.
Бассейн маленький в Спа, тренажёрный тоже маленький в Спа.
Бары с хорошим алко, но постоянно очередь.
Дискотека на четыре.
Персонал с натяжной улыбкой к русским.
Елка в отеле, позорная до ужаса. У меня во дворе на детской площадке и то красивее. Огрызок какой-то еле стоящий. Вы уж простите, но вы 5-ка.
В общем, отель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 4-ка, но никак не 5-ка. Совсем не 5-ка. И подавно не De Luxe.
Рекомендую отель как 4-ку для пенсионеров, тем кому за 35-40 и яжемать с детьми.
Всем спасибо!
3,
Плюсы: Стоимость в несезон
Расположение
Минусы: смежные номера
Отзыв: Хорроший отель, но ужасная слышимость в смежных номерах.
Нам достался смежный номер! Поменять отказались, сославшись на отсутствие свободных не смежных номеров. Слышно даже шорохи! Сами тоже старались в номере почти не разговаривать, что бы не мешать соседям. Хорошо еще, что в соседнем номере не было детей, иначе не представляю, как там можно жить. В номере всё работало, полотенца меняли ежедневно, белье через 3-4 дня. Ни разу за неделю не пылесосили, но у нас было чисто, ходили в отельных тапочках по номеру. Халаты по просьбе принесли. Питание нормальное, но уже никаких королевских креветок и других морепродуктов не было. Мелкие креветки в салатах - иногда. Рыба была каждый день. Барбекю-меню на ужин было один раз, в выходной. Гриль - ежедневно. Выпечка вкусная. Фрукты (хурма, гранаты, сливы, нектарины, яблоки, груши, виноград, апельсины, мандарины, грейпфрут утром, ананас однажды был). Два вида супов на обед и ужин. Каша утром, вкусные аладушки и много видов варенья (вкусное!). И всего остального (мясо-рыба-овощи) тоже достаточно. С погодой повезло, солнечно, купались в море., поэтому про бассейн ничего сказать не могу. Пляж - полупустой, в городе - свободно! оно слово - РАЙ! С летом не сравнить! Особенно понравилась стоимость отеля в несезон, за такую цену с недостатками можно и нужно мириться!
3,
Плюсы: Стоимость в несезон
стоимость в несезон
Расположение
расположение
Минусы: смежные номера
Отзыв: Хорроший отель, но ужасная слышимость в смежных номерах.
Нам достался смежный номер! Поменять отказались, сославшись на отсутствие свободных не смежных номеров. Слышно даже шорохи! Сами тоже старались в номере почти не разговаривать, что бы не мешать соседям. Хорошо еще, что в соседнем номере не было детей, иначе не представляю, как там можно жить. В номере всё работало, полотенца меняли ежедневно, белье через 3-4 дня. Ни разу за неделю не пылесосили, но у нас было чисто, ходили в отельных тапочках по номеру. Халаты по просьбе принесли. Питание нормальное, но уже никаких королевских креветок и других морепродуктов не было. Мелкие креветки в салатах - иногда. Рыба была каждый день. Барбекю-меню на ужин было один раз, в выходной. Гриль - ежедневно. Выпечка вкусная. Фрукты (хурма, гранаты, сливы, нектарины, яблоки, груши, виноград, апельсины, мандарины, грейпфрут утром, ананас однажды был). Два вида супов на обед и ужин. Каша утром, вкусные аладушки и много видов варенья (вкусное!). И всего остального (мясо-рыба-овощи) тоже достаточно. С погодой повезло, солнечно, купались в море., поэтому про бассейн ничего сказать не могу. Пляж - полупустой, в городе - свободно! оно слово - РАЙ! С летом не сравнить! Особенно понравилась стоимость отеля в несезон, за такую цену с недостатками можно и нужно мириться!
2,
Плюсы: я для себя не нашла
Минусы: до пляжа идти через дорогу
находится рядом с 3мя дискотеками - шумно
не удобное время обмена пляжных полотенец
не удобный заход в море
плохой семейный номер
грязная посуда
не подходит для семейного отдыха
питание скудное
Отзыв: Плохой отель для семейного отдыха.
Начну с того, что мы много где отдыхали и в разных отелях от 3 до 5 звёзд, так что есть с чем сравнивать.
Отель ожидания не оправдал, тем более уж это никак не 5 звёзд. 4- максимум.
1. Начну с номера. Мы взяли семейный номер. Это просто ужас. Мы ожидали увидеть стандартный двухкомнатный номер с одним санузлом но с раздельными комнатами. В итоге получили одну нормальную комнату и один чулан без окон. Проветрить это помещение, которое больше походит на прихожую, а вместо неё кстати оно и на положено, можно только открыв дверь в общий коридор. На фото номера на сайте этого не видно. В общем с первого дня решили номер поменять. Да, ещё в номере не было халатов
2. Питание. Ну никакое. Объективно сказать голодными мы конечно не остались, но удовольствия от еды не получили. Набор блюд скудный, из мяса только курица, индейка, говядина. Рыбы один вид в день, в основном на гриле. Картофельное пюре из порошка - захотела бы пюре из стаканчика - в Ашане они по 10р. Для 5 звёзд это позор.
Самый главный минус - маленьких детей нечем кормить. Что более менее вкусно - остро. Специального детского меню нет в принципе. Диетический стол - одно название - либо ошпаренная морковка и цветная капуста, либо зелёный горошек.
Кофе из кофе машины с порошковым молоком, соки - также не натуральные. Часто кончается и то и другое и просто течёт вода. Выбора чая нет, компоты только на завтрак. Фрукты не спелые, исключение виноград и нектарины.
Как плюс могу отметить нормальные десерты и замечательные соусы.
Ещё хочу отметить странность - почти вся еда, если она посолена поваром - со значительным количеством соли. Это качается и сыров и оливок. Сыры почти все очень соленые. Овощи обжаренные с соевым соусом - тоже. Жители Турции не страдают от проблем с почками?)
3. Чистота. Относительная. Это касается всего. Тарелки и столовые приборы особенно разочаровали - каждая третья грязная. Не прям уж совсем не мытая посуда, но посудомоечная машина у них работает плохо
4. Пляж. Галька, крупная, ходить не удобно. Море чистое, но к отелю это не относится. Полотенца можно поменять только в конце дня 3 часа, а не весь день - бред полный
5. Шумно. Наш номер выходил окном во двор - шум был круглосуточный. Сначала от гуляющих, потом от 3х рядом расположенных дискотек, потом от отъезжающих
В общем, через 1,5 дня пребывания мы поменяли отель на cristal aura. Там и номер семейный лучше и на море пляж с мелкой галькой - ходить удобнее и территория в разы симпатичнее. В остальном те же яйца только в профиль.
Может отель и не плохой, но для семейного отдыха с маленькими детьми он не походит категорически. Жаль, что этот момент мы упустили. Восторженных отзывов я не поняла.
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не оправдал ожиданий и потраченных денег.
Доброго времени суток, наш менеджеру по туризму посоветовал отель 5* который не тянет и на 3*. Отдых не стоил потраченных денег. Отель оказался намного хуже, чем мы ожидали. В комнате номера дурно пахло, карточку дали одну, несмотря на то, что нас проживало 3 человек в комнате. Еда абсолютно не вкусная (даже несколько раз были протухшие огурцы), возле нашего пляжа находился общественный пляж, в связи с чем мы даже боялись приносить телефоны на пляж. Анимация и шоу средние.
Трансфер обратный был с тошнотворным запахом. Многие туристы с разных стран были очень недовольны отелем. Благодарю за внимание.
3,
Плюсы: не нашла
Минусы: маленькая территория
питание
пляж
Отзыв: Не понравилось. Не понимаю чем восторгаются люди.
Мне отель не понравился совершенно. Возможно дело в том, что есть с чем сравнить. Так получилось что половину отпуска мы провели в другом отеле, а потом приехали в этот. Причем нам сказали, что этот еще и дороже. Но по впечатлениям совершенно не скажешь. Территория отеля маленькая, особенно для такого количества отдыхающих. Для того, чтоб нормально питаться приходить необходимо к началу завтрака/обеда/ужина. Если придете на 30 минут позже, скорее всего не найдете нормального мяса (не колбасы), если придете позже на час, то выбора вообще не будет. За курицей надо стоять в очереди. Между приемами пищи найти еду тоже весьма проблематично, особенно на пляже. Народ выстраивается в очередь и все сметает, потому что еды реально мало. Теперь пляж. Это вообще отдельная история. Чтобы занять место под навесом, приходилось вставать в 7 утра и идти на пляж. Потому что когда мы приходили на пляж после завтрака, примерно в 8:30, все места под навесами были заняты полотенцами и другими вещами. Пляж опять же маленький для такого количества. Народу на кв. метр больше чем в Адлере на общественном пляже. По сути пляж отеля также является общественным. Потому что никто не следит за посетителями, т е приходят все кому не лень. Также на пляже стоят грязнючие мусорки из-за которых летают мухи и постоянно назойливо мешают. А еще, если вы вдург захотите посидеть на пляже вечером и попить кофейку или чайку, то у вас ничего не выдет. Ровно в 18:00 бар на пляже закрывается и вам даже воды, просто воды, не дадут взять. Еще один "бонус" этого отеля постоянный шум вечерами. Мы жили в номере с окнами на соседний отель и по вечерам часов до 23:00 слушали их дискотеку. Но в соседнем отеле хотяб слышно было анимацию и там явно было всегда весело. В этом же отеле мы анимацию слышали только по утрам, когда звали на зарядку. Может конечно мы где-то не по тем местам ходили. Плюс были еще всякие мелочи, например при заезде не могли открыть номер т к в замке села батарейка и ее долго меняли; через пару дней попросили переселиться в др номер; в др номере не работал дозатор геля для душа, который нам так и не починили, сказали все нормально; плохо работал слив в душе и вода переливалась на пол. И прочие мелочи, которые дополнили неприятное впечатление об отеле. Искренне не понимаю почему у этого отеля такие хорошие отзывы. Может мы приехали не в то время?! У нас сложилось впечатление, что в отеле все для галочки, вроде как есть, но пользоваться этим не возможно, да и не хочется. И, честно говоря, в некоторых отелях на черноморском побережье и обслуживание и питание лучше, чем в этом отеле.
3,
Плюсы: холл
отношение персонала
Минусы: бар на пляже
туалет на пляже
пляж
территория
Отзыв: Городской отель без территории.
Добрый день!

Отдыхали в данном отеле в июле-августе 2014г.
Отдали за 15 дней 120 000р.- двое взрослых и ребенок (1 год 11 мес.)
Что по тем временам была приличная сумма.

Первое впечатление от отеля это - полное разочарование, так как это не первая линия, а вторая и чтобы попасть на пляж нужно перейти через довольно оживленную дорогу и еще метров 300 до пляжа по "убитому" парку где периодически ночевали местные аборигены.
Теперь по порядку
Территория:
Ее - нет, т.е. совсем нет. Отель зажат между дорог и соседним отелем. Выходя из отеля вы попадете практически сразу в ресторан или бассейн. Зелень практически отсутствует. Детский мини-клуб это одно название, по сути его также нет.
Представляете детская горка и качели, а в 3-х метрах оживленная проезжая часть.
Поэтому говорить о прогулках по территории отеля не приходится.
К сожалению этот недостаток отеля не исправим.
Питание:
Довольно хорошее и разнообразное. Но все портили постоянные очереди за блюдами приготовленными на мангале. Приходилось простаивать в очереди минут по 10-15.
Сладости обычные, а если и было что-то интересное, то разбиралось в начале трапезы.
СПА:
Вот это сильная сторона отеля.
Отличный бассейн с минеральной водой, хорошая парная и сауна.
Номера:
Стандартные маленькие номера, характерные для эконом пятерок.
Пляж:
Территория пляжа очень маленькая и примыкает к городскому общественному пляжу, со всеми вытекающими в прямом смысле последствиями. (в море даже были замечены фекалии)
Бар на пляже уровня 3-х звездочного отеля как по наполнению, так и по внешнему виду. Туалет на пляже так же безобразный, если честно, то я таких уборных не встречал больше нигде...
Анимация:
Учитывая специфику территории отеля, то и анимация также практически отсутствует. Из того что было: водное поло, стрельба из лука, может что-то еще, но уже и не припомню.

В итоге мне не понятно, что означает в названии отеля слово Deluxe, ведь по факту это обычная эконом пятерка.
В завершение отзыва даже не знаю какой категории туристов я могу порекомендовать данный отель.
Все таки знаю кому - это молодежь для тусовки в ночных клубах Кемера, пожалуй это единственные кому здесь может понравиться.
Если вы едите за морем и природой, то вам точно не сюда.
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Xocu podelitsa vpecatlenyami ob otele .Eda ujasnaya krome.
Xocu podelitsa vpecatlenyami ob otele .Eda ujasnaya krome kurizi tam prakticeski est necego .Otel ujasno skucniy animaziya 0.Mi s semyey 5 let otdixaem v kemere ya ewe takogo ujadnogo otelya ne videla . Obicno mi viberaem po otzivam tak procitav otzivi po povodu etogo otelya slojilos vpecatlenie cto on ne ploxoy no pobivav tam mi ujasnulis bili s seyey.S detmi tuda ni wagu .Otel kowmar
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 2





Crystal De Luxe Resort & Spa 5* отзывы:

Возможно Crystal De Luxe Resort & Spa 5* имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Crystal De Luxe Resort & Spa 5* и не допускаем заказные.

Смотрите еще:
Топ-100 Кемер
Статьи от НаНегативе.ру
10.05.2022 09:08
283
Inbase анонсировал новые умные часы под названием Urban Lite X. Устройство поставляется с квадратным дисплеем, важными датчиками отслеживания здоровья и обеспечивает длительное время автономной Читать далее...
25.04.2022 21:22
635
Realme Narzo 50A Prime дебютировал в Индии. Это улучшенная версия существующего Narzo 50A, которая была анонсирована в сентябре 2021 года. Realme Narzo 50A Prime имеет 6,6-дюймовую ЖК-панель IPS, Читать далее...
07.04.2022 08:16
1 097
В конце предыдущего месяца Samsung анонсировала смартфоны Galaxy A33 5G и Galaxy A73 5G в Индии. Однако в то время компания не сообщила цены и доступность обоих смартфонов. Теперь же компания Читать далее...


  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.