Отзывы о Riva Beach Resort 3*

Сохранить
Вокруг заказные отзывы о Riva Beach Resort 3*? Читайте плохие отзывы туристов Riva Beach Resort 3*, НА НЕГАТИВЕ РУ.
Средняя оценка - 2
 
— Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
— Когда вы покупаете билеты, туры или бронируете отель вы скорее всего пользуетесь Букингом, Купибилет, Авиасэйл, Белетикс, Сити Тревел, Go2See и другими сервисами. В них можно получить дополнительную скидку до 12%, а точнее вам поступит кэшбэк на карту, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги. Для этого выбирайте выберите сервис и активируейте в нем кэшбэк. Выбрать сервис нужно здесь: Сервисы - Раздел путешествия
1, .
Плюсы: НЕТ
Минусы: Проходят вечеринки для наркоманов
слышимость в номерах
постельное белье и полотенца в ужасном состоянии.
Отзыв: А теперь вся правда о Риве.
Туроператор: Анекс Тур
Перелет : Азур. Перенесли рейс на час, но об этом было известно заранее, при перелете из Москвы в Гоа в самолете было очень душно, жарко, когда начали возмущаться, то включили кондиционер, с потолка начал капать кондиционер, самолет старый. В самолете дали заполнить миграционные карты, на ребенка не дали, сказали не надо, на что я ответила, почему не надо если есть у него паспорт свой и виза, на что мне ответили на повышенном тоне :" Я сказала не надо". Но вот проходим контроль, и мне говорят идите назад и берите у них миграционную карту! Подождав 15 мин. работники аэропорта мне все таки ее принесли, что за отношение такое у сотрудников авиакомпании, совсем не понятно!!!
Заселение: Был оплачен вуден коттедж, но к этой категории номеров не так просто пробраться, по середине тропинки идет ряд пальм, так как мы были с коляской (ребенку 7 месяцев) , то прыгать по пальмам не было в наших планах, нам было предложено посмотреть другие категории номеров, мы заехали в самый дорогой домик премиум класса! Но обратите внимание это просто развод на деньги, никогда не стремитесь туда попасть, он сделан из дерева, точнее обшит внутри деревянными досками, в которых живет различная живность, но и это еще не главное, слышимость такая, что просто слышно обычный разговор соседей, под утро это все надоело, вызвали администратора позвонив на ресепшен,но все таки решили переехать в номер лакшери, это ряд номеров которые стоят перпендикулярно морю, в этом номере стоял запах канализации!Номера требуют ремонта!
Питание: брали завтрак и ужин. Завтраки более менее нормальные, а вот с ужином у нас возникли проблемы, при входе в ресторан мы показали свой ваучер, в котором написано НВ, но нам было отказано в ужинах , так как объяснили, что концепция отеля изменилась, и им вообще без разницы что у нас оплачено! Официанты нагло смеялись в лицо , что якобы мы бесплатно ужинать хотим, просто издевались,ухмылялись, я позвонила отельному гиду, объяснила ситуацию, в итог на второй день нам написали меню от руки, в котором была еда для свиней (лепешки, салат из огурца и моркови, рис, подлива), мы снова позвонили отельному гиду, на что он нам ответил вам предложили меню, а то что вам это не нравится это ваши трудности! Такой наглости и хамства мы не встречали, муж начал писать претензию в главное представительство Анекс тура, и на третий день вопрос хоть как то был решен, повар предложил нам более менее нормальное меню. Но почему за то, что я уже оплатила я должна была выпрашивать еду как бомж??!!! Отношение к туристам отвратительное!!!
Отель: Вообще, пообщавшись с туристами, которые там проживали, в один голос твердят, что все отзывы написанные про этот отель, это сделано не туристами!!! Не все так красочно как пишут!!! В отели проходят вечеринки для наркоманов, для них вход 200 руппий, зрелище мягко сказать ужасное, территория отеля маленькая, приходят сотни наркоманов, которые опкуренные, ходят по отеля под кайфом, есть видео всего происходящего. И про это не написано ни в одном отзыве!!!!
1, .
Плюсы: Плюсов нет.
Минусы: Наркопати
отказывают в оплаченных ужинах
в номере убираются только после просьбы
воду в номер не принося
от реки рядом сотелем ужасно пахнет
падают кокосы на территории отеля.
Отзыв: Не стоит в отдыхать в этом отеле.
Всем привет! Я с женой и двумя детьми купили путевку в анекс тур на 10 дней в этот отель с питанием завтраки и ужины. С 26.01.19-06.02.19. В данный момент 28 января, пишу этот отзыв находясь в отеле. Прилетим домой жена тоже напишет отзыв.
И так. Номер у нас премиум. Первую ночь почти не спали, стены в номере тонкие, слышно соседей. Соседи индусы веселились за стенкой всю ночь. Ну это ладно. Вечером пришли в ресторан в отеле поужинать. И вдруг нам сообщаю ,работники ресторана, что хотите кушать платите деньги. Я им показал ваучер где написано "HB", но им всё равно. Жена сходила на ресепшн не помогло. Позвонили гиду. Гид сказал что ничем помочь не может. Сказал что изменилась концепция отеля. И отказался приехать решать эту проблему. В итоге в ресторане нам написали от руки меню на листе А4 и сказали "вот ваше меню". Мы сделали заказ по этому меню нам принесли лепешку хлеба и халат порубленный как свиньям из морковки и огурца. Даже воды не дали уроды. Мы конечно растроились. В Индии отдыхаем четвертый раз, но такого хамства не встречали. В Индию больше не полетим. Путевека обошлась 180 т.р в анекс туре. Плюс в отеле 15 т.р заплатили за другой класс номера. В общем делайте выводы. По воскресеньям отель проводит алко-нарко-дискотеки. Наркошам с улицы вход 200 руппи. С детьми не стоит отдыхать в этом отеле.
Спасибо за внимание.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сейчас нахожусь в этом отеле. Приезд омрачила ситуация с заселением. Покупала тур в этот отель с обязательным условием проживания в самом дорогом номере отеля. Изучала по фото и отзывам номерной фонд задолго до покупки тура. Остановила выбор на премиум сьют коттедже. Это коттедж с отдельным входом со двора, самый большой около 50 метров заявлено на сайтах в том числе на сайте отеля. Из-за этого номера путевка обошлась дороже примерно на 20000 рублей. В итоге меня заселяют в премиум рум!!!! Комната на втором этаже! Мои попытки разобраться ни к чему не привели! На ресепшене девушка начала раздражаться и вела себя хамовато. Сказали, что этот номер находится в одной категории с тем, что я требовала. Туроператор в последствии тоже с ними связывались, но тщетно. Написала претензию туроператору, жду ответа. Вот так... я здесь до 6 апреля 2018. Если у кого-то есть вопросы по отелю, задавайте.
2, .
Плюсы: шикарный вход в море без камней
Минусы: проблемы не решают
отношение к туристам
Отзыв: Обманули с категорией номера.
Сейчас нахожусь в этом отеле. Приезд омрачила ситуация с заселением. Покупала тур в этот отель с обязательным условием проживания в самом дорогом номере отеля. Изучала по фото и отзывам номерной фонд задолго до покупки тура. Остановила выбор на премиум сьют коттедже. Это коттедж с отдельным входом со двора, самый большой около 50 метров заявлено на сайтах в том числе на сайте отеля. Из-за этого номера путевка обошлась дороже примерно на 20000 рублей. В итоге меня заселяют в премиум рум!!!! Комната на втором этаже! Мои попытки разобраться ни к чему не привели! На ресепшене девушка начала раздражаться и вела себя хамовато. Сказали, что этот номер находится в одной категории с тем, что я требовала. Туроператор в последствии тоже с ними связывались, но тщетно. Написала претензию туроператору, жду ответа. Вот так... я здесь до 6 апреля 2018. Если у кого-то есть вопросы по отелю, задавайте.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Добрый день на это раз мы на Гоа. Начну с отеля, ребята.
Добрый день на это раз мы на Гоа. Начну с отеля, ребята не судите его строго это же Индия) Небольшая территория отеля, достаточно зеленая, мы жили в бунгало сразу за ресепшеном . Все конечно, там не айс, НО это индия и для индии это очень хороший отель. Не надо обращать внимание на дырявые простыни и все в этом духе, хотя если поругаетесь вам принесут и нормальное белье и полотенце новые прям из упаковки. Еда - завтраки ну совсем унылые и лучше их вообще не брать, на пляже куча еды по разумным ценам. До пляжа идти мин 5 через мост, пляж хороший,шезлонги кафешек , закал сок и лежи весь день. Кушать лучше всего, идти по пляжу в сторону Арамболя, мин 5 есть кафешка с нормальными ценами и едой. Называется планета еды, русская девочка хозяйка мила и приветлива. Кормит хорошо. Либо в Арамболе на пляже вечером очень круто посидеть на берегу и что то слопать. Так, что ребята наслаждайтесь Гоа, шикарное место для свободы. Не парьтесь мелочами, просто кайфуйте!!! Всем хорошего отдыха
3, .
Плюсы: расположение
пляж
Минусы: сервис
Отзыв: Если нет других вариантов, то можно и сюда.
Заселили быстро, за улучшенный номер взяли доплату -11 дней 330 долларов. Номер неплохой, но грязный санузел. Сервис на нуле, ходят и улыбаются и всё, полотенца не докладывают, нас 3 дают 2. Всю посуду из номера унесли и больше не принесли. Когда мы попросили стаканы с ложками вернуть, так они их час несли. Оплатили рождественский ужин ещё в России, ужин должен был начаться 25 декабря в 0-00. Они начали его 24 числа в 6-30, но без нас. Никто нас об этом не предупредил о начале ужина. Пришли за час до его конца и сказали идите жрите. В этот отель мы больше ни ногой.
3, .
Плюсы: спокойная атмосфера
зеленая территория
рядом с океаном
Минусы: старые номера
низкий уровень сервиса
Отзыв: Отдых в отеле Riva Beach Resort январь 2015 года.
Добрый день!
Пишу отзыв, еще находясь в данном отеле. Отдыхаем мы в период с 18.01 по 26.01.2015 г. Отдыхаем вчетвером, 2 молодые семейные пары.
На Гоа я в первый раз. Сразу скажу, что путешествуем мы с мужем довольно часто, посетили уже много стран, и уровень отелей всегда выбираем 5* - редко 4*. Поэтому оценки данному отелю ставила в сравнении именно с тем уровнем отелей, в которых уже отдыхали.
В этот раз мы поехали просто за компанию и отель был выбран нашими друзьями. Меня немного смутили 3 звезды..но главное всё же посмотреть страну и отдохнуть) Плюс почитала отзывы про данный отель, и они оказались очень даже положительными.
Летели мы через Пегас Волгоград. Вылет был с Ростова. Авиакомпания Nord Wind. В аэропорту Ростова очень долго ждали представителя компании Пегас, чтобы получить наши паспорта с визами и билеты. Представители Корал и Оникс Тур приехали значительно раньше. В связи с этим места в самолете нам достались на последних рядах, как и всем тем, кто летел через Пегас.
Перелет длился 6 часов. По прилету в Гоа чемоданы ждали очень долго, нас гоняли от одной ленты к другой, экраны, на которых должна высвечиваться информация о рейсе получающем багаж, не работали. Индия...)
При выходе с аэропорта сразу же к вам подходит много местных жителей с вопросами - Пегас?Корал? Если вы им отвечаете - Да, то они пытаются схватить ваш чемодан и помочь довезти его до вашего автобуса. Обратно отобрать у них чемодан очень тяжело) Безусловно в конце пути они потребуют от вас денег. Вообще индийцы или гоанцы, как они себя называют, очень навязчивы в плане чаевых (моё впечатление). Будут над душой стоять, в ожидании денег. Всё понимаю - нищета, мизерные з/п..но каждый сам в праве решать давать чаевые или нет.
От аэропорта до отеля ехали примерно 2 часа.. В отель приехали в 5 утра и нас сразу расселили, не пришлось ждать 14.00 для заселения.
НО заселили нас в такие номера, что лучше бы мы дождались 2х часов дня..
Оплачены у нас были бунгало. Скажу как думаю. То, куда нас поселили, это хуже, чем самые плохие и дешевые турбазы в Волгоградской области)) От номера я была просто в шоке.. на втором этаже здания проходил ремонт, шум, грязь.. Сам номер не проветривается, в номере просто 100% влажность и сырость.. Дышать было просто нечем. Балкона нет, форточек тоже. В номере вся мебель старая пошарпанная, всё очень грязное, по столу провела салфеткой, и она стала просто черной. Горячей воды не было, она была еле теплая. Перед номером вида на океан вообще нет, выходишь и перед тобой грязная речка.. Как будто на дешевой турбазе отдыхаешь. В общем можно еще перечислять и перечислять.. Возле номера, возле беседки, стояла пустая бутылка..так мы наблюдали - её убрали только спустя 3 дня. Эти номера были под номерами 804 и 805. Если ваши номера начинаются на 800... Сразу меняйте!! Это безобразие, а не условия для отдыха. Т.к. по цене бунгало, которые вы оплачиваете, должны выглядеть не так!!! Хорошие бунгало расположены чуть в другой стороне.. Вот туда нас и переселили на следующий день по нашему требованию.
Номер значительно лучше! Но всё равно конечно соответствует уровню 3*. Но в нем хотя бы приятнее дышать) Есть свой балкончик-беседка, и вид хороший из номера. Приятно вечером посидеть на балкончике, покушать фрукты, наслаждаясь чудесным видом на океан и природу.
Нам предложили еще на выбор номера в главном здании, но хоть они и дороже чем бунгало (доплатить не проблема), расположение бунгало нам понравилось больше.. У нас номера начинаются на 600..
Сервис... Как проходит уборка лучше не видеть)) у них одни и теже мальчики и чемоданы доносят, и туалет ремонтируют, и в номерах уборку наводят..
Порой я думала - лучше бы они не убирались вовсе...
В номере у нас не работал холодильник,телевизор, вентиляция в туалете и слив в туалете. Туалет пришли сразу починили. А вот телевизор так никто и не исправил.
Сейфа в номере не было. А нас гид по дороге в отель предупреждал о том, что последнее время отдыхающие часто жалуются, что воруют вещи и с пляжа, и с номера..даже шлепки, оставленные без присмотра, могут унести. Поэтому все ценные вещи мы закрывали в чемодан под замок.
Полотенца и постельное белье желтоватого застиранного цвета..видимо с основания отеля его не меняли ни разу.
Меняют полотенца каждый день, постельное через день - это плюс.
Пляжные полотенца тоже уже далеко не в лучшем состоянии.
Бассейн ... Да, он есть.. Но, как мы приехали, на лежаках у бассейна лежали грязные полотенца и бутылки, так и через 3 дня они лежали точно также. Убрали их на 4й день нашего пребывания в отеле.
Пляж понравился, справа стоят лежаки, для гостей нашего отеля они бесплатны. Там же и обедали. В принципе неплохо.
Ресторанчики 2 штуки.. В верхнем проходит завтрак. На завтрак вам предложат на выбор несколько блюд - омлет, яйца вареные, мюсли, тосты, фруктовый салат или что-нибудь из индийской кухни. Несколько раз ужинали в том же ресторане, брали морепродукты, супы, салаты. Всё понравилось. Готовят лучше, чем во многих кафешках на пляже, где вообще царит полная антисанитария в большинстве случаев. К концу нашего отдыха появился еще шведский стол на завтрак - фрукты, каша, мюсли, лепешки и др.
Понравилось кафе La Plage. Если выходите к пляжу, идти налево минут 25-30.. Или на такси)
А если идти направо минут 5 кафе People понравилось. Душевное, много маленьких детей сидят по большому экрану смотрят русские мультики) Единственное кафе из которых мы посетили, где был сок манго. Т.к. для манго был не сезон. Реально вкусный сок, настоящий фреш.
Вай фай есть на всей территории отеля (кроме той части, куда нас заселили в первый день). Даже на пляже ловит вай фай. Это приятно удивило)
Ездили на 2 экскурсии::
- специи, храмы, водопады - понравилась, есть что посмотреть.
- морская прогулка с рыбалкой - не понравилось. Ехали 2,5 часа.. Пляж, на который привезли - у отеля нашего лучше. Кормили плохо. Лично для нас - зря потраченное время.
Отдых в отеле для пар и семей, которые хотят уединения и рассчитывают на уровень 3*. Для трех звезд отель очень неплох. И если бы за отелем больше ухаживали, поменяли бы отношение к сервису, навели бы генеральный порядок в номерах и хотя бы закупили бы новые полотенца и постельное.. То отель в принципе мог бы потянуть на 4* благодаря своей территории и месторасположению.
Кстати, на 4й день нашего пребывания в отеле, а именно 21.01.2015, мы заметили, что стали наводить порядок в отеле.. Управляющий сам ходит контролирует уборку в номерах, помогает по всем вопросам, сажают новые растения, что-то приколачивают, заменяют, красят, закупили новые подушки и матрасы в беседки, сделали фонтанчик... Готовятся наверно к открытию сезона) Жаль, что все эти изменения начались только к концу нашего отдыха...
А мы пока закрыли глаза на условия и наслаждаемся атмосферой океана, спокойствия и релакса)
К отелю уже привыкла, буду скучать по нему и особой атмосфере Гоа)
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мое личное мнение.
Отдыхала в отеле в ноябре 2013 года, и возможно,это я невезучая :)
Трансфер был индивидуальный-спасибо туроператору,приехали в отель в предвкушении замечательного отдыха...расскажу по факту,как было у нас)
1. Размещение. Сначала заселили в номер на первом этаже с неработающим замком дверным, кое как вскрыл персонал номер-в номере на стенах "косметический" ремонт- видны следы краски на стенах,запах соответствующий-в помещении находится невозможно было! У кровати один ночник отколот, в туалете сломаны держатели для полотенец и стульчак на унитазе,ну и телевизор так же не смогли включить не только мы но и персонал. После споров о смене номера,все таки поменяли на номер на втором этаже,более менее приличный. Хочу заметить-в отеле стройка, прям перед окнами до позднего вечера строители колотят новый корпус,посидеть на балконе не получилось,ну и все время за занавесками в номере-строителям все все видно) чуть подальше, снова стройка,ну и справа от нашего корпуса тоже стройка,правда преостановленая, за все неудобства и долгие споры с хозяином отеля-2.
2. Сервис. Мыли,полотенца меняли, воду приносили. Из минусов-ели нашу еду/пили алкоголь что был оставлен в номере.
3. Еда. Разнообразия не было-чай и кофе, традиционная их еда типа картошки карри и лепешек,тосты, сок,джемы, фрукты-ананас и арбуз.Минусы- ананас и арбуз последние 2 дня стухшие принесли, есть меню у кухни , но ничего не было из него.со слов хозяина-еще не сезон у них чтобы закупаться. Плюс- на просьбу по утрам делали яишницу,иногда недожареную,опять же и тут минус. Везде мухи сидят на еде. Пару раз тосты попались с плесенью на краях! Были в шоке! Вообщем ели не в отеле!
4. Курс в отеле меняется по несколько раз на день-были очень удивлены этим.
5. В конце отдыха потребовали заплатить за воду купленую в баре которая уже была оплачена-сказали что бармен может и записал это но щас спит уже,и узнать не получится.
В целом не чувствовали себя в отеле не оч хорошо,да и почти там не бывали. В отель больше не вернемся,только если на южное гоа...все таки это северная часть и тут отдых немного другой..более самостоятельный)
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Друзья, летала не я, а моя хорошая знакомая, по ее просьбе.
Друзья, летала не я, а моя хорошая знакомая, по ее просьбе пишу здесь отзыв, т.к. знаю что человек очень адекватный и хочу что бы у людей была полная информация про отель и принимающую сторону:

1) 03.01.2014 прибыли в аэропорт ГОА, по документам, принимающая сторона – Caper travel. Таковой среди встречающих не оказалось. После длительных расспросов других встречающих, выяснилось, что нас передали другой компании – Сoral Sunmar travel.

2) По приезде в отель RIVA BEACH RESORT выяснилось, что нам предлагают поселиться в хижине, находящейся в стороне от основных зданий и коттеджей отеля, , за двумя недостроенными бетонными основаниями будущих корпусов - в рабочей зоне, где в таких же хижинах живут местные жители, строящие отель.

3) В проспектах, представленных фирмой, и в интернет-сайтах о вероятности поселения в этой зоне и в таких условиях нет ни слова.

4) В прейскуранте, представленном на ресепшн, стоимость этой хижины составляет столько же, как и двухместный номер deluxe. Однако в хижине посередине на неровном бетонном полу стоит двухспальный топчан под москитной сеткой, за занавеской на веревке –душ и унитаз. Окно – это прорези в коре, и больше нет никаких удобств, никакой мебели.

5) Администрация отеля сказала, что этот коттедж – ровно то, что мы заказывали, и других мест нет ни за какие доплаты.

6) В связи с невозможностью и опасностью жить в предложенных условиях, мы позвонили представителю Сoral Sunmar travel, который должен был нас курировать. Это Игорь, т. [удалено модератором как реклама] Он сказал, что наши трудности его не касаются и предложил позвонить по горячей линии фирмы. По телефону горячей линии 0008001004321 мы позонили и обрисовали ситуацию. Нас выслушал приятный женский голос, девушка записала мой номер телефона и сказала, что нам перезвонят в течение 15 минут. В течение последующих 2-х часов так никто и не позвонил.

7) Через 7 часов пребывания на ресепшене в этом отеле - мы наконец перебрались в двухзвездочный гостевой дом . Игорь должен был приехать к нам в отель для предоставления экскурсионной программы на следующий день, 04.01.14, в 12.30. Утром в 9.00 я ему позвонила и сказала, что, несмотря на отсутствие помощи с его стороны, мы все же устроились, переехав в гостевой дом на соседний пляж, и назвала место нашего поселения. Игорь обещал подъехать в то же время, что было указано на конверте принимающей стороны, но не приехал. Когда, после часа ожидания я ему перезвонила, он сказал, что ему было некогда, и он приедет вечером в 18.00. Вечером в 18.00. он снова не приехал, и после очередного часа ожидания он по телефону ответил, что приедет на следующий день. На следующий день, когда он не приехал в третий раз, заставив ждать себя подолгу в гостинице, на вопрос по телефону, что же это значит, он наконец откровенно ответил, что, раз мы переселились самостоятельно, то он и не собирается нас разыскивать, и к нам вообще не собирается приезжать. На вопрос об обратном трансфере он сказал, чтобы мы ему накануне позвонили, и трансфер будет.

8) 12 января, в день отъезда я позвонила Игорю в 18.00. Он признался, что о нас совсем забыл и чтобы я ему позвонила в 21.00. В 21.00. он сказал, что еще ничего не знает. В 22.00 он ответил, что машина будет в 01.10 ( отлет по расписанию в 5.30). В 1.20¸волнуясь, я снова ему позвонила, и он сказал, что машина в пути. В 2 часа ночи, когда я ему снова позвонила, он сказал, что будет выяснять ситуацию. Еще через 10 минут он перезвонил и сказал, что мы срочно должны взять такси и ехать к автобусу, который нас ждет у другого отеля по ходу движения к аэропорту. В третьем часу ночи в отдаленном от цивилизации месте это было сделать очень непросто, и мы чудом не опоздали на самолет.

9) Тон разговоров этого Игоря за все время общения был совершенно невозмутимый, ясно дающий понять, что его совершенно не волнуют наши проблемы.

10) Фотографии хижины прилагаются, жителей соседней хижины постеснялась фотографировать, поскольку это была индианка, сидящая прямо на входном коврике и кормящая младшего ребенка грудью, а вокруг нее на песке сидело еще трое грязномазых босоногих ребятишек. В открытую дверь видела, что хижина у них была абсолютно такая же, что предлагалась и нам.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отзыв про отель.
Заселили быстро, ждать 14.00 не стали. Мы жили там неделю. Горячая вода была только первый день. Далее все 6 дней только холодная во всем отеле. Ванной нет, только душ и дырка в полу, все бы ни чего, но когда помоешься очень скользкий пол, я честно сказать, упала там и разбила голову о дверь. Была трезвая))) Есть Wi-Fi, довольно таки быстрый. Мы жили рядом с ресепшн и Wi-fi ловил и в номере, думаю, у тех кто жил подальше он не долетал. Когда мы въехали, то нашли чужие носки на шкафу и все было в пыли, но отличная кровать и балкончик. Сейф закрывался только на ключик и его приходилось носить с собой. Но говорят на пляжах не воруют и мы спокойно оставляли айфоны и шли купаться. Каждый день мы включали кнопку не беспокоить, т.к. хотели выспаться, и каждый !!! день к нам приходили убирать номер, сначала они звонили в звонок, мы спали и не открывали, потом они стучали, потом опять звонили, странно для номера, где висит табличка - не беспокоить. Все попытки объяснить вежливо не были услышаны и только когда они увидели разъяренную русскую фурию, они поняли, на 5й день, что так делать не надо. Пляжные полотенца дают, но сами не предлагают, их надо просить на ресепшн. Пляж очень чистый и широкий. Море отличное - теплое, приятное, очень красивое, шезлонги платные и даже если что-то заказываешь покушать, все равно платишь за шезлонг. Ресторан Love в отеле дорогой. Но зато можно заказать всю еду в номер и ни куда не ходить. На завтраке не были ни разу. Цены СПА выше чем везде. Если стоять лицом к ресепшн справа вниз по лестнице тот самый дорогой ресторан и спа, а если выйти из отеля (ресепшн за спиной) и пойти направо и вниз к морю, там и ресторан дешевый и СПА. Без мопеда или мотоцикла на Гоа делать не чего, пешком почти ни куда не дойти, конечно можно ходить по пляжу до других ресторанов и кафе, но это долго и говорят, лучше ночью по кромке воды не ходить, вылезает живность. Недалеко от отеля, мин 7 на байке есть рынок, там можно купить сувениры. Рядом с отелем стройка, чего-то там пилят долбят, но не могу сказать, что звуки сильно отвлекали, наверное, потому что мы из Москвы))) В целом отель нормальный, жить можно спокойно и все рассказы про Гоа, что это грязь, коровы и тд. не правда. Я бы вернулась в этот отель.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Много но.
Хорошие номера, ежедневная уборка (но ноги почему-то в номере все равно становились бурыми, как их земля).
Хороший вид на море. Море в шаговой доступности, длинный чистый пляж и очень мало людей.
Ресторан в отеле дорогой, а завтраки это просто бургер с омлетом, три маленьких картошки политые соусом кари и печенька с кофе. Кашу на завтрак давали не всегда и даже за деньги сделать Вам с утра её не всегда смогут, у них овсянки не было)))) Вывод, с ребёнком туда лучше не ездить.
Фитнеса нет, бассейна тоже нет.
В отеле шла стройка, дорожки были грязными. По сравнению с трёшкой в Таиланде этот отель тянет только на 2-е звезды.
На пляже всегда волны.
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: вчера вернулись из этого отеля, всё было отлично.
вчера вернулись из этого отеля, всё было отлично, но завтраки .....
в первый день было подобие шведского стола, яичницу можно было наложить самим в тарелку, и сделать тосты, и всё...
в последующие дни по приходу в столовую нужно уговорить индуса, именно уговорить, что-бы он сготовил для Вас эту-же самую яичницу и принёс минут через 15, затем просить вилку и ещё ждать.
горячая вода для чая и кофе имела вкус тухлой, наверное они брали её из местной системы водоснабжения, пожаловаться было некому, хоть здесь люди пусть почитают как отвратительно кормят завтраком в этом отеле!!!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не так страшно в 3.
28.02-09.03 мы проживали в данном отеле. После 6 часового перелета нам еще около 1.5 часов пришлось путешествовать на автобусе типа ПАЗик до отеле. Данный отель самый удаленный от аэропорта. Заселение было моментальное, но у нас попросили на некоторое время паспорта для ксерокопирования. Страшного не произошло. Номер(мы проживали в отдельном домике) оказался вполне милым. В номере были замечаны: сейф с кодовым замком, жк-телевизор 32 дюйма, чайный набор на 2 персоны, кондей, холодильник(мы узнали,что должен быть в номере под самый конец), письменный стол,стулья и т.д. Ванная комната приемлемая. Но горячая вода включается кнопкой, которую трудно вычислить.Размеры домика приятно удивили,но больше всего удивил вид из окна. Он просто прекрасен(из всех домиков на море). Домики стоят в пальмовой роще,мы видели пальму с порядковым номером 109, на берегу. От пляжа отделяет только маленький променад. Широченная пляжная линия. Очень чистый и малолюдный пляж, но если немного пройти в сторону, то окажетесь в Арамболе, где огромное количество шейков и русских. В другой стороне от отеля поселок поменьше,но и в нем есть пара магазинов, нормальный массажный салончик и можно обменять деньги по хорошему курсу(в отеле ужасный курс. Меняли по 50 рупий за доллар, когда хорошим считался 54). В Отеле очень дорогой ресторан. Чаевые составляют 10% и включены в счет. Кормят однообразно. Брать ужины и завтраки я не советую. Рядом много шейков с нормальными ценами(например People), а в Арамболе сможете ужинать СВЕЖИМИ морскими гадами по бросовым ценам. Массажный салон в отеле завышает цены примерно в 2-2.5 раза. Например Широдара(не уверен с написанием) у них стоит 2800 рупий, а в массажном салоне можно договориться на 1000 рупий. В отеле 2 сети Wi-fi. Обе бесплатные, но одна с паролем,а другая без. Пароль можно узнать лобби. Большой скорости не ждите, но родне написать и соц.сети проверить можно. Около отеля стоянка такси. Из таксистов советую иметь дело с Vitalom. С ним можно нормально торговаться. От отеля до рынка в Мапусе и обратно+3 часа ожидания стоит 1000 рупий. Ночной рынок с ожиданием 1200 рупий, а поездка на водопады+ специи и слоники 2800 рупий. До Арамболя просят 200 рупий, можно сговориться на 150 рупий или поймать попутку за 100. Пешком по пляжу до Арамболя идти 20 минут.
В отеле убираются исключительно мужчины. Номера убирают каждый день,но растягивается на продолжительный период времени(ваш номер могут убирать как в 11 утра, так и 16 дня). Каждый день меняют полотенца. Постельное раз в три дня. Насекомых на территории отеля не замечали. Отель в настоящее время активно отстраивается. Идет монтаж 4 деревянных домиков и двух двухэтажных корпусов.
Заходили в номер Делюкс. В домике лучше засчет вида с террасы, в делюксе слабая система кондиционирования, нет единения с природой.
Итог!
1.Наш номер был в хорошем состоянии и все работало, но отсутствие подписей под гирляндой кнопок напрягает+ стройка,поэтому за размещение 5-
2. Завтраки и ужины очень однообразные и быстро надоедают. Но проблем со здоровьем не было - 3
3. Убирали каждый день, помогали с такси, разрешали бесплатно звонить, но фена мы так и не дождались - 4
Для Гоа очень приличный отель.
Написать отзыв без регистрации





Riva Beach Resort 3* отзывы:

Возможно Riva Beach Resort 3* имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Riva Beach Resort 3* и не допускаем заказные.

Смотрите еще:
Топ-100 Гоа
  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.