Отзывы о Q Aventura Park Hotel 5*

Сохранить
Вокруг заказные отзывы о Q Aventura Park Hotel 5*? Читайте плохие отзывы туристов Q Aventura Park Hotel 5*, НА НЕГАТИВЕ РУ.
Средняя оценка - 2
 
— Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
► Показать все (не только плохие) отзывы на Q Aventura Park Hotel 5*
— Когда вы покупаете билеты, туры или бронируете отель вы скорее всего пользуетесь Букингом, Купибилет, Авиасэйл, Белетикс, Сити Тревел, Go2See и другими сервисами. В них можно получить дополнительную скидку до 12%, а точнее вам поступит кэшбэк на карту, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги. Для этого выбирайте выберите сервис и активируейте в нем кэшбэк. От нас дарим первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать сервис нужно здесь: Сервисы - Раздел путешествия
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Я не рекомендую этот отель. Была в Турции много раз. Еда.
Я не рекомендую этот отель. Была в Турции много раз. Еда и номера максимум на 4. Но вот отношение персонала и руководства отвратительное. Я с ребенком приехала отдохнуть на несколько дней. На занятиях аэробикой, которая проходит у бассейна, на мокром полу, при неграмотном ведении занятий аниматором я разорвала икроножную мышцу. Аниматор сказала, что это спазм и я там сидела более получаса с ней. Ни льда, ни помощи. Я допрыгала до номера, но телефон не работал все еще, и так же потом вниз на ресепшн. Это случилось на 2 день. Врач ходить запретил полностью, это все что я поняла. Ни справок не дали, ни диагноза я не знала. Мне пришлось купить костыли, потому что в коляске мне отказали (арв страхование), дали 1 костыль....
И все остальные дни я еле выбиралась до столовой. Всем было плевать. На третий день силы меня покинули и мой ребенок носил мне еду. В номере телефон не работал с приезда. Обещали сразу починить, но не починили, пока я несколько раз не попросила. При просьбе звонка в страховую, на ресепшене мне обьявили, что это платно. Пришлось им обьяснять, почему на турецкий номер звонить бесплатно. Вымогатели.
Номер дали самый ужасный, с видом на кур за забором и какие-то газовые балоны, и шумную дорогу. Номера маленькие. Ванны маленькие очень.
Потом я просила их дать мне пластиковый стул, потому что я не могу ходить и стоять и хочу помыться. Спрашивали зачем мне стул. Потом сказали принесите с балкона. Мне пришлось обьяснять, что он большой и я не могу его втащить в комнату. В итоге через день дали стол.....
Полы в столовой и во всех туалетах натерты воском. Я с дикой болью на костылях не могла передвигаться, потому что там, как на катке. При выселении в 12.00, выезд был в 14.05. Я попросила мне помочь сотрудников, что мне надо в туалет. Все туалеты там между этажами и мне пришлось реально туда ползти по ступеням на попе на глазах многих людей при входе. Отвратительное отношение. Потом я им писала письменное обращение прямо в отель, но никакого ответа я не получила.
Территория довольно большая, но бестолковая.
Есть теннисный корт. Есть прокат.
Пляж ужаснейший!!!!! Грязь, места почти нет, все обшарпано. На пляже в баре официанты постоянно ругаются между собой.
Да еще это место состоит из плит и только при входе в море песок, а потом камни и трубы в море. Моя дочь посадила там занозу из иглы морского ежа. Цены высокие, качество хромает.
А в Москве с самолета я поехала в травмпункт, где врач сказал, что должны были полностью изолировать ногу, а мне только эластичный бинт на голень намотали, да укол сделали и выписали диклофенак пить. Уже несколько месяцев я лечу последствия той травмы. В этот отель не поеду и никому не советую. Хотя бы из-за плохого пляжа и небольшого бассейна. Анимацию видела только 1 раз. В течение 2 часов был розыгрыш призов по лотерейным билетам, распостраняемым ими ранее за кажется 3 или 5 долларов. Оч скучно. Призы 50процентов от стоимости катания на парашюты, катамарвны, чаи, кофе, сладости.
Была в другом клубном отеле неподалеку год назад, вот там и анимация класс и питание и пляж песок полностью, хотя всего то за горой от этого.
1,
Плюсы: Их нет
Минусы: Смотрите выше
Отзыв: Ужасный отель.
1. Номера убитые, сложно найти то что не поломано (см фото).
2. В номерах нет потолочного освещения.
3. Вода на номер дается одна. Нигде не взять с собой чистую воду, только в стаканчиках в лобби из кулера.
4. Еда однообразная, заветренная. Постоянно приносят одно и то же.
5. Мяса нет. Только мясо птицы и рыба однотипная.
6. Посуда. Ее просто не моют. Долго каждый раз выбирали более менее чистую посуду. Иногда попадались просто грязные вилки и тарелки (см фото).
7. Персонал. Отвратительный. Только ребята из казахстана нормальные. Бедные, по их рассказам, их даже нормально не кормят.
8. Анимация. Ее нет.
9. Интернет. Его нет. Вернее есть только в лобби и очень слабый, даже до столовой не дотягивает сигнал.
10. "Ультра олл инклюзив". Его нет. Вообще нет. От слова "совсем". Пиво 1 сорт. Вино 1 сорт красного, белого и иногда розового (которое в дефиците). На баре, как сказал бармен, напитки для декораций. Из крепкого алкоголя есть немного местного виски, раки, и т.п.

В целом отель, как сказал гид, "твердая четверка ****", я бы больше трех звезд ему не ставил.
За эту цену 100% можно найти вариант намного лучше.

Больше сюда ни ногой.
3,
Плюсы: Из плюсов только официанты
Минусы: Минусы везде
Отзыв: Не советую.
Никогда не писала отзывы об отелях, но тут исключение.
Заселялись вечером после шести, на ресепшн нас встретила блондинка (с желтоватым отливом волос), имени ее не знаем. Мы приехали с отличным настроением, с улыбками, нас встретили взглядом "как же вы все задолбали", улыбки на ее лице за все все время отпуска ни разу не видели. У нас при заселении была только одна просьба, что бы номер не выходил на дорогу, а был с видом на море (готовы были доплатить), но нас в грубой форме отшили "у вас нет брони", поселили нас все же не с выходом на дорогу, а с выходом на море на втором этаже (море видно не было за деревьями), но нас это устроило. Заехали, оставили чемоданы, переоделись и пошли ужинать, как многие писали посуда не мытая, точнее мытая, но очень плохо, кружки внутри все черные. Еда хорошая, практически все было вкусно, но однообразная и почти холодная, за 11 дней отдыха очень сильно надоела.
Пляж! Это вообще отдельная тема, его практически нет, заход около берега более менее нормальный, но дальше камни, надо быть очень аккуратными что бы не побить ноги. С пирса так же, хоть там и глубина, но об камни то и дело задеваешь. С лежаками беда бедою, с раннего утра занимают полотенцами и эти полотенца загорают по пол дня, а то и больше, люди приходят с детками им даже некуда присесть, были скандалы и часто.
Номера! Лебедей нам не крутили) Но нам это и не нужно) Убирались практически через день, постель поменяли всего один раз, в основном выносили только мусор и ставили бутылку воды, один раз даже повесили табличку, что бы убрали номер (вот тогда поменяли постель), ковролин ни разу не пылесосили, старый, пыльный, вонючий, по всему номеру ходили в шлепках, не разувались, даже в душ ходили в шлепках (боялись что то подхватить). Анимация слабая, но девочки молодцы старались. Настроение потихонечку портилось, но мы для себя решили отпуск не портить, в отеле старались не сидеть и не смотреть на неприветливый персонал, начали самостоятельно ездить по окрестностям, ездили в Сиде на развалины посмотреть, в Манавгат на водопад, в Конаклы по магазинам, а Аланию в крепость, так же по магазинам. Нашли себе шикарный пляж, при выходе из отеля на лево, до отеля Литоре и крутой спуск вниз, пляж суперский, мелкая, мелкая галька, заход отличный, никаких камней под ногами нет, вода красивая и чистая, много рыбок, крабиков, даже был осминожка, по левой стороне пляжа гора, по ней возвращались в свой отель, какой там вид, просто шикарный, фотографии получились супер.
Продолжая про отель Авентура, нам (как и всем) дали один ключ, что очень не удобно, на второй день отдыха нам пришлось взять второй за 10$, так же пришлось на недельку взять платный интернет 10$, и это называется отель 5* ультра все включено. Алкоголь их местный пить невозможно, импортный платный. Отель реально на хорошую тройку, максимум на четверку с минусом, никак не 5*. Территория не ухожена, в беседках подушки все грязные, все уже ветхое разваливается, пруд на территории (или что из себя представляет эта лужа) грязный, уж лучше вообще оттуда воду слили.
При выезде из отеля можно взвесить свой багаж, но платно! Нам так и не удалось, закончились жетоны!
Отдельное спасибо хочется сказать официантам Алине и Вадиму!!!
А отелю пора делать ремонт и облагородить территорию! Потому как, то что есть сейчас это не 5*
Одно я знаю точно, в этот отель я больше не поеду!!!
2,
Плюсы: Мягкий спуск в воде
Минусы: Сервис плохой
еда однообразная и не вся вкусная
уборка комнат отвратительный
говядины почти нет.
Отзыв: Больше в этот отель не поедим.
В Турции первый раз. Ездили с 12 по 21 октября с 2 маленькими детьми. Скажу, что ожидала лучшего от отеля и от сервиса. Нам этот отель посоветовала турагент, больше ей верить точно не будем. Пляж маловат, но как многие писали, места хватает, даже иногда лежаки свободные были. А сам отель, конечно неочень. Напоминает времена перестройки. Просто когда едишь в отель 5 звезд все включено, есть определенные ожидания. Они не оправдались. На полу ковролин, который не чистят, мне кажется, со времен основания отеля, а так как мы были с детьми, это совершенно нам не понравилось. При нас несколько раз убирались и их уборка занимала ровно минуты 3. Одной тряпкой протирали полы в душевой и на балконе. И мне кажется, что они одной тряпкой несколько комнат протирали, даже не опаласкивая. Не всегда полотенца меняли, хотя некоторые полотенца лежали одно на полу, а другое на стооешнице в душевой. Пыль не всегда протирали, а если протирали, то только немного спереди. Далее, В ресторане, тарелки, кружки и столовые приборы грязные были, приходилось протирать спиртовыми салфетками. А когда я менеджеру показала кружку, он мне сказал просто ополасните под кипятком (кружка была очень грязная, как будто из нее только что попили кофе и положили). Еды было много, но однообразная. Салаты с майонезом постоянно кислятиной пахли. Говядина была только иногда по вечерам на гриле (дня 3 из 10, которые мы там были). Рыба была только один вид и какая то костлявая, есть ее было невозможно.
Ну и сам сервис на ресепшене был отвратительный (сама работала в сфере услуг и знаю какими должен быть сервис). Даже досвидания не сказали, хотя видели нас, что мы уезжаем.
Анимация не на 5 звезд, только утром там что то в бассейне делали и вокруг него.
Заявленные на сайте бесплатные хамам, турецкая баня, тренажерный зал и крытый бассейн были скрыты от людских глаз и никто из сотрудников не показал и не сказал, что этим можно пользоваться. Хотя мы спрашивали, чем можем пользоваться в отеле и на что имеем право. Нам сказали только про еду и то, что есть в комнате.
Вообщем, если вы едите с детьми, лучше найдите другой отель. Если без детей, то лучше подумайте много раз. Мы туда точно не ногой больше.
3,
Плюсы: Не нашла
Минусы: Отель весь
один сплошной минус
Отзыв: Отель твердая 3*, но абсолютно не 5.
Никогда не писала развернутых отзывов, но тут исключительный случай!
Начну с того, что нас очень круто подвел туроператор (но это отдельная история), и выбора куда отправится на отдых уже практически не было, среди отелей оказавшихся не в "стопе", оказался этот злосчастный отель. И вроде рейтинг у него ничего, есть плохие отзывы, но это ж люди просто придираются (говорил мне мой мозг и как же круто он ошибался).......
1) Пляж: песчано-галечный, очень маленький и неуютный, лежаков днем с огнем не отыщешь (ночью можно). Вход в море комфортен, но через метров 100 на дне лежат какие-то бетонные столбы, они достаточно большие и если о них не знать, то можно разбить колено или повредить ногу в легкую (все зависит от вашего роста). Пирс старый и неухоженный.
2) Еда: можно написать одним словом - о-мно, но коль я уже взялась писать развернуто, то..... Пару раз был довольно сносный куриный суп, остальная еда как в других отелях уровня 3-4*, пару раз попадали на макароны, аля паста, вот это понравилось, рыба на гриле ребятам понравилась, но по скольку я не ем скумбрию, сказать ничего не могу. Шаурма была за 2 недели 1 раз, мясо беее, некоторые (знающие люди), назвали это мясо старой козлятиной. Айран, надо по БОЛЬШОМУ блату (ну, если у Вас не черный браслет, конечно) выпрашивать (в прошлом году, в 4* он был в открытом доступе, подходи, бери сколько надо).
3) Обслуживание: уборка в номере производилась ежедневно, вот в этом молодцы! Крутили лебедей через день, один раз был даже крокодил))). В ресторане, отдельное спасибо хочу сказать ребятам: Денису, Арсену и Вадиму, ребята, Вы огромные молодцы!!!! Спасибо!!! А вот обжуливающий персонал Турецкого происхождения, были ориентированы на зарубежный контингент, на Русских смотрели как на какаху и общались, соответственно, так-же. В баре у бассейна и на лобби в основном Турецкие ребята, хамы и нахалы (в открытую предлагают интим)!
4) Анимация: девчата- Полина, Лиза, Ангелина и Настя, Вам тоже отдельный респект! Умнички девочки, если бы не Вы, был бы полный тухляк! Спасибо! Про Турков промолчу, уже и так всем понятно).
5) Напитки: все местного производства............

И так, под итожим: запрашиваемых денег отель однозначно не стоит!!!!! Мы в прошлом году в 4* отдохнули гораздо лучше!!! Однозначно не рекомендую!!!
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не 5 звёзд и не все включено! Выкачивание денег из туристов.
Рейтинг на любимом топ хотел очень сильно завышен! Этот отель турецкая тройка, на 4* не дотягивает никак, почему он продаётся как 5* загадка для всех отдыхающих. Нет соотношения цена/качество. Кто дочитает до конца поймёт почему не все включено. Минусов гораздо больше, чем плюсов. Если стоимость путёвки сюда равняется стоимости трёхзвездочных отелей или хотя бы очень слабой четвёрки, то тогда имеет смысл рассматривать этот вариант, но если есть возможность добавить, то однозначно не стоит сюда ехать. Если б вернуть время назад, то конечно я бы выбрала хорошую четверку, чем такую стремную "пятерку", например green fugla beach (у меня есть отзыв об этом отеле) или лонисера или oz hotel, это все соседние отели практически такой же ценовой категории, но при покупке тура они, к сожалению, были в стопе и выбор пал на этот отель в первую очередь по высокому рейтингу.
ПЛЮСЫ отеля:
1) Девочки аниматоры. Ангелина, Лиза, Настя. Красотки. Зажигают и как могут веселят народ, возят в дискотуры. Общительные и дружелюбные. По детской анимации я так и не поняла почему так поздно минидиско в 21.00!!! И саму работу миниклуба мы так и не оценили, несмотря на то что у нас было два ребёнка 4-х лет, но наверное потому что старались как можно меньше проводить время в отеле.
2) Кальянщик очень адекватный. Помог выбрать кальян, который я купила домой (не у него) и заправил мне его сам и мастер класс устроил за 5$ все удовольствие.
3) Бабушка, которая печёт гезлеме. Даёт возможность самим раскатать тесто. Очень мило общается с гостями.
4) Официанты из Казахстана. И мальчишки и девчонки очень молоды и стараются от души, от турков такого не было.

МИНУСЫ отеля:
1) Территория. Практически отсутствует. Не ухожена. Задумка изначально не плохая, но в отеле на всём экономят, на садовнике в первую очередь. О том какое впечатление от ресепшена и лифтов говорить не буду, у меня был шок, нигде такого не видела, но скорее всего именно так выглядят совковые санатории.
2) Пляж. Тоже самое что и с территорией. Пантон в плачевном состоянии, вечером нет ни одного огонёчка. Узкая полоска песка вдоль стены. Лежаков естественно катастрофически не хватает.
3) Море. Заход камни. Везде валуны.
4) Питание. Кто любит кильку и субпродукты, то вам сюда. Это в изобилии. Впервые столкнулась в Турции с таким. Питание на уровне суперэконом. Выпечка не вкусная. Айрана нет. Посуда грязная. Вся! Детского меню нет! Мороженого нет, со слов работников бывает один раз в три месяца, нам повезло)
5) Алкоголь и бары. Не красивые, обшарпанные бары, в обычной жизни в такое место точно не зайдёшь. Все в пластиковых стаканчиках. Четыре коктейля на выбор. Очень крепкие, судя по составу, пробовали только один - не понравилось. Мохито нет. Брали мяту на завтраке, делали сами, но руководству отеля это не понравилось, т.к. все остальные гости тоже хотели такой же, мяту перестали давать, пришлось купить. Бармены очень-очень молоденькие, прям со школьной скамьи в бар, Казахи, очень стараются, им за это спасибо. Очень было приятно, что пытаются угодить. Но смотрятся за барной стойкой нелепо в силу возраста. Видимо только они согласились здесь работать и делали нам этот мохито несмотря на установки руководства.
6) Детская площадка - просто позор!!!! Вечером очень темно, но поскольку минидиско поздно, а миниклуб во время ужина не работает, то дети там тусят в полной темноте. И впритык платные аттракционы, что бесит всех родителей.
7) Миниклуб точно такой же позор как и площадка. Очень маленький и стремненький домик без окошек.
8) Работники на ресепшен!!!! Это просто жесть!!! Позор!!! Девица с желтыми волосами, неопрятная и крайне неприятная. Прям на контрасте с девочками аниматорами. Хамка! Точно такая же как и престарелая женщина, которая когда ей выгодно резко перестаёт понимать по-русски. Ну и молодой парень откровенно обзывавший меня по-турецки, только за то что я настаивала на своём, причём не в форме и без бейджа специально, чтобы не знала его имени. Я понимаю, что отель суперэконом, но поставить такой сброд на ресепшен это слишком даже для такой супербюджетной версии трехзвездочного отеля. Цель одна-вытрясти из вас денег за заселение, сразу же конфликтные ситуации создаются, отель вообще для тех кто любит от души поскандалить, об этом много написано в предыдущих отзывах. Многие стараются сразу же переселиться в другой отель, но это возможно только с большими доплатами. Об этом нам сказал гид. Гид интуриста ничего не может решить, только неудачно пытается продать туры втридорога.
9) Номера требуют ремонта. Ни за что не берите фэмили рум! Вторая комната без окон и дверей, кладовка. Не буду даже рассказывать, что дети обнаружили от предыдущих постояльцев. Ковролин требует замены. За чаевые накрутили лебедей.
10) Время работы ресторана. В 21.00 ужин заканчивается! И вас попросят уйти. Вечером работает он всего полтора часа. Просто смешно и стыдно за то как народ торопится поесть в отведённое короткое время.
11) Нехватка мест везде! И в ресторане-столовой и уж даже неохота говорить про лежаки.

Ну и самое главное!!! Как выкачивают деньги из гостей. Полотенца за депозит 10$. Поскольку лежаки рассчитаны на половину постояльцев, то гости занимают их с утра полотенцами, потом естественно конфликты на эту тему с другими гостями и работники убирают полотенца с лежаков и соответственно не плохо на этом зарабатывают. Про ресепшен написала выше. Wi Fi только на ресепшене и то очень медленно, на всей территории только за деньги. Хамам бесплатно только до 17.00, зашли погреть детей в 17.30 в грубой форме попросили уйти, при том не объяснив с чего бы вдруг хамам стал платным, очередное вымогательство. Атмосфера постоянной нервотрепки вот именно этим запоминается этот отель. Из всего вышеперечисленного напрашивается вывод, что про все включено здесь даже речи не идёт, если хочешь стандартный набор опций, то доплачивай за все.

На последок лайфхаки! Рядом (в сторону Алании) есть прикольный песчаный дикий пляж, там очень красиво. Напротив пегасосов в кервансарае крутой хамам с хорошим массажем, если придёте туда сами, то наверное 10$ будет, нам с трансфером вышло 14$, дети бесплатно. Кораблики покупайте у турагентов на улице, самый классный на мой взгляд bahar07, берите на пятницу, попадёте в Аланию на полтора часа, там по пятницам базар, все очень дёшево. Можете сходить погулять в соседний отель Оранж кантри, там круто! К браслетам не придираются, но мы их просто сняли и прошли. Напротив отеля недорогой прикольный магазинчик.
Надеюсь, что мой отзыв повлияет на ваше мнение и вы не выберите этот отель)
3,
Плюсы: 1я линия
Минусы: еда
напитки
мизерный пляж
Отзыв: Бюджетно бюджетный отель.
Очень скромный, очень бюджетный отель. В отель приехали в полдень, на рецепшн попросили номер по возможности с видом на бассейн и на 5-6 этаже. После обеда, около 13 часов нас разместили в 533. Пятый этаж, с видом на бассейн и на море, и на стройку (стройка не мешала). В принципе, что просили, то и получили. Номер стандартный, все работало, ежедневно и хорошо убирали, как и везде лебеди и слоны из полотенец, которые тоже ежедневно меняли. Рекомендуем купить зажимы (большие прищепки) для сушки полотенец, т.к. у многих ветром сдувает с балконов, у нас тоже сдуло одно (были свои не отельные). Посуда далека от чистоты. Еда...даже сложно сказать...очень, очень, очень бюджетно. Единственное, чего большой выбор это сладкое (тортики, пирожные, булочки и т.д.) и сыры. Все остальное одноооообразное. Из мяса: курица или индейка, сердечки, нагетсы из не съеденных до этого сердечек или индейки, как и везде "бумажные" сосиски, не вкусные мясные нарезки. В полдень, можно у пляжа собрать свой гамбургер, съесть пиццу, нагетсы и картошку фри. На завтрак, совсем грустно, особенно детям. Даже омлет из выбранных тобой ингредиентов не делают. как в других отелях. Выпивка тоже бюджетная, хоть голова и не болела ни разу, но постоянное чувство изжоги после употребления присутствует (от этого хорошо помогал мед в сотах). Обслуживает в ресторанах и барах персонал из Казахстана, вежливые и отзывчивые. Да, пляж маленький, забит отдыхающими с детьми, да, если купаетесь с пирса есть в воде валуны, но ни разу не видел, чтобы кто-то ударился, поранился. Камни гладкие, сам на них стоял. Многие ныряли слева от лестниц, никто не пострадал. Вода чистая, мусора, масляных пленок и т.д. не видели. Аниматоры есть, стараются 6 дней в неделю днем и вечером (акваджим, водное поло, дартс, вечернее шоу) Минигольфа и боча нет (хоть и указано в расписании). Была и пенная вечеринка у бассейна, и шоу с флайбордом в бассейне. Желающие могут несколько раз в неделю поехать на ночную дискотеку. Дискотека в отеле - сельпо. Отдыхают отеле на 98% соотечественники, "конфликтных, уставших от бара" не наблюдали. Рядом с отелем (выйти налево, около 15 минут) Grand Bazaar, можно купить много чего, торгуйтесь и будет вам счастье. Экскурсии брали у местных, экономия громадная.
Чуть не забыл: аккуратно на оранжевой горке, ребенок спину ободрал о стыки.
Отель не рекомендую, может он и был когда-то 5-кой, но больше 3-ки не дам!
Если у кого есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу!
2,
Плюсы: Вежливый персонал в основном
Минусы: Грязная посуда
шум
уборка
ободранная мебель
грязный ковролин
еда
пляж маленький
маленькая территория
Отзыв: Первый раз в Турции, больше сюда не хочу.
ТАРЕЛКИ ОТТИРАЛИ Начну с того что сам я не привеледливый,приходилось много чего в жизни. Оттирали тарелки СПИРТОВЫМИ САЛФЕТКАМИ, ГРЯЗЬ СРАЗУ НЕ ОТХОДИЛА ПОРОЙ!Реально посуду не моют!! Детские стульчики вообще засранные, бывает берешь, столик еще пленкой перетянут "типо вымытый" ,про ножки-стойки у стула вообще молчу...Хотел подойти по этому поводу, но дети отравились и стало не до чего... Шум-рядом стройка, дорога. Шторы не стирали давно, везде ковролин, но слово karcher для них не знакомо!!)) Дети подцепили инфекцию,рвало,уборщица "справилась" с пятнами за 30 секунд))))плеснула химии, теранула щеткой 3 раза и молча удалилась)))Пятна конечно никуда не делись ,запаха такого сильного уже не было только. Мебель старенькая, ободранная.Правда манеж для ребенка дали бесплатно, хоть и "так себе", но это многое перекрыло. Отдыхали 10 дней, к середине отдыха я не на шутку заскучал по мясу)))), хотя отдали 120т.р ,ел макароны с огурцами и помидорами,потому что курицу в кисло стремном соусе не мог есть, картошка тоже со специфичным вкусом. Спасался пирожными, но примерно на 6й день сменился повар, видимо, или забухал ) потому что набирал штук 7 всяких тортиков,пробовал их, но уже то соды пересыпят ,то может перепутают чего, в общем одна радость - всегда есть вкусный батон !) И сыр есть, поэтому я не умер ))).В номер приносят бутылку воды каждый день почти, и полотенца. Пляж мини -мини))) Лежаки бывают свободные но не всегда. Территория маленькая, плохо, хотели как-то у бассейна прилечь - лежаки заняты все. Вот такая печалька.. А так место тихое, не буянят, соседей особо не слышно.Сюда 100% больше не поеду, даже если мне заплатят(смотря конечно сколько).С ДЕТЬМИ ВООБЩЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА! А еще прикол - в душевой нет уклона ))) ладно хоть пол высыхал быстро.
3,
Плюсы: нет
Минусы: огромный минус
Отзыв: Авентура - пятерка в далеком прошлом.
Пребывали с супругой в этом заведении с 04.10. по 14.10.2019.Путевки купили за три дня до вылета.Выбора особо не было , по отзывам это было хорошее предложение.Приехали около 12 дня.Встретила дама крашенная блонди.Не улыбчивое лицо отеля. Внешний вид отеля потряс-в плохом смысле.Когда-то были на Черном море в санатории АВТОТРАНСПОРТНИК. Это его двойник в Турции.Только там это было за счет профкома,а здесь за свои 110тр. Размещение прошло быстро ,благодаря Мухаммеду-ему водка и две шоколадки,а нам трехместный номер на двоих. Номер 205 с видом на соседний отель и море издалека. Потрясение от убранства номера.Мебель обшарпанная,на полу грязный ковролин. Ну и дальше понеслось....Белье с пятнами,полотенца застиранные до дыр и бахромой из ниток,зонты рваные и лежаки видавшие виды.Утро начинается с борьбы за эти блага на УБОГОМ пляже. Все это сравнивалось с отдыхом в другой пятерке в Инжекуме - Пегасос Резотте. Авентура на его фоне это 3 ,не больше.Спасибо ребятам из Казахстана- обслуживали быстро и с улыбками. Думаю, если бы это были бы турки, то могли случиться конфликты с забуханными нашими соотечественниками. Люди, в этой дыре импортных НЕТ. Там репутация этого места соответствует его содержанию.Устал мять клаву. Хочу посоветовать туристам ЕСЛИ С ВАС ПРОСЯТ ДОРОЖЕ 60-70 Т.Р. ЗА 10 ДНЕЙ ОТДЫХА В ЭТОЙ НОРЕ-БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО АГЕНСТВА.На фото внешний вид соседних отелей по дороге вечером на базар в Окурджаларе. Попробуйте среди них найти Авентуру.Там ночью светится одинокий фонарь на пустыре,как в СССР на автобусной остановке в селе.В день выезда сидели 6 часов на улице при жаре 34 гр.В зоне ресепшена кондер умер еще в прошлом веке.ВСЕ. Если мой отзыв поможет Вам сохранить деньги и нервы - значит не зря я писал об этом ЧУДО-ОТЕЛЕ.
2,
Плюсы: Бассейн
Минусы: Питание
обслуживание
персонал на ресепшене
еда
алкоголь
уборка помещений
Отзыв: Ужасный отель.
Отдых в отеле авентура был впервые , и скажу сразу отель не очень понравился. Начнём с плюсов питание хорошее , но много просроченных продуктов по запаху и по вкусу это можно понять , бассейны их несколько , и есть водные горки , Пирс хороший , но то что галька на море очень неудобно . Анимация не плохая как для детей так и для взрослых. Минусы: на мою вежливую просьбу разместить нас в номере с видом на море нас разместили на первом этаже возле столовой где все люди видят что происходит в номере. Заплатив 30$ нас разместили в номер с видом на море. Это возмутительно. Лишь бы деньги выжимать. алкоголь отвратительный , спиртом ужасно пахнет , номера практически не убирали, шампуни кондиционеры для волос не ставили, хотя они у них были . Полы грязные, постель за неделю ни разу не поменяли . И самое главное они выбросили наши некоторые вещи , без нашего разрешения. Мусор на столе не выкинули , а наши вещи выкинули. На ресепшене очень вежливые молодые люди работают, но есть одна девушка блондинка очень грубая особа , на каждый вопрос дерзко отвечала и грубила. На мой вопрос почему в номере плохо убираются она ответила «откуда я могу знать» . Эта девушка очень портит лицо данного отеля, так как заплатив не малые деньги неприятно слушать грубость в свою сторону.
1,
Плюсы: нет ни одного
Минусы: один сплошной минус
Отзыв: КОШМАР...ЭТО НЕ ТУРЦИЯ.
Отдыхали с подругой в отеле Q Aventura Park Hotel 5* 27.09.2019-04.10.2019, что хочется сказать об отеле, если вы хотите отдыхать в 3-ке по цене Ультра всё включено UAI, как заявлено и вам не жалко денег, то вам туда! Все по порядку. Пляж – его просто нет, береговая линия 10-ть лежаков и все на этом, то, что на фото не соответствует действительности! И деревянный, раздолбанный мост в море, где все лежаки тоже заняты, для такого огромного отеля просто смешно! В общем по берегу моря не удастся пройтись! К слову спуск с моста в море не безопасен, т.к. на дне огромные камни и можно об них побить ноги. Очень разочаровало, едешь на море, а его нет! Помимо всего прочего до него еще идти по ступеням вниз, весьма неудобным. Бассейны – основной маленький, повторюсь для такого отеля, лежаки всегда заняты! Ну и маленькие детские в них не поплаваешь, потому как они мелкие! ВайФай – бесплатно только на ресепшен и то практически не ловит (вероятно для того, чтоб люди платили за него), цена за сутки 2$. Алкоголь – из бесплатного: пиво, джин, виски, «бейлис» разумеется все местное и очень плохого качества, все остальное за доп.плату. Безалкогольные напитки – фанта, кола, спрайт и юппи (кто помнит), сок свежевыжатый за отдельную плату. Питание – из мясных блюд все очень скудно, рыбу давали один раз за всю неделю, питание все однообразное и на турецкую кухню совсем не похоже, скорее всего повара не Турки, а как и обслуживающий персонал Славяне и Казахстан. Что касается дискотек по вечерам – их тоже нет, только платные выездные. Анимация – видимо в этом отеле никто не имеет понятие, что это такое! Номера – маленькие кровати (прямо детские), шумит кондиционер, плюс рядом стройка, сантехника раздолбанная! Уборка номеров – за все время только застилали кровати и клали полотенца (чистые или нет не ясно, может складывали грязные), в номерах ковры, которые никто не пылесосит, так что в номере ходили в шлепках. Что касается пляжных полотенец – их меняют три раза в неделю : понедельник, среда, пятница. Подытожим, если вам нужен сомнительный отдых, в отеле «Ультра всё включено UAI», где за все нужно платить, не оправданном по цене и качеству, а также заявленным характеристикам, то можете пропустить все, что прочитали выше, но я все таки надеюсь на то, что этот отзыв хоть кому-то поможет сохранить нервы, а самое главное деньги!!!
1,
Плюсы: нет ни одного
Минусы: один сплошной минус
Отзыв: Полнейшнн разочарование...ЭТО НЕ ТУРЦИЯ.
Отдыхали с подругой в отеле Q Aventura Park Hotel 5* 27.09.2019-04.10.2019, что хочется сказать об отеле, если вы хотите отдыхать в 3-ке по цене Ультра всё включено UAI, как заявлено и вам не жалко денег, то вам туда! Все по порядку. Пляж – его просто нет, береговая линия 10-ть лежаков и все на этом, то, что на фото не соответствует действительности! И деревянный, раздолбанный мост в море, где все лежаки тоже заняты, для такого огромного отеля просто смешно! В общем по берегу моря не удастся пройтись! К слову спуск с моста в море не безопасен, т.к. на дне огромные камни и можно об них побить ноги. Очень разочаровало, едешь на море, а его нет! Помимо всего прочего до него еще идти по ступеням вниз, весьма неудобным. Бассейны – основной маленький, повторюсь для такого отеля, лежаки всегда заняты! Ну и маленькие детские в них не поплаваешь, потому как они мелкие! ВайФай – бесплатно только на ресепшен и то практически не ловит (вероятно для того, чтоб люди платили за него), цена за сутки 2$. Алкоголь – из бесплатного: пиво, джин, виски, «бейлис» разумеется все местное и очень плохого качества, все остальное за доп.плату. Безалкогольные напитки – фанта, кола, спрайт и юппи (кто помнит), сок свежевыжатый за отдельную плату. Питание – из мясных блюд все очень скудно, рыбу давали один раз за всю неделю, питание все однообразное и на турецкую кухню совсем не похоже, скорее всего повара не Турки, а как и обслуживающий персонал Славяне и Казахстан. Что касается дискотек по вечерам – их тоже нет, только платные выездные. Анимация – видимо в этом отеле никто не имеет понятие, что это такое! Номера – маленькие кровати (прямо детские), шумит кондиционер, плюс рядом стройка, сантехника раздолбанная! Уборка номеров – за все время только застилали кровати и клали полотенца (чистые или нет не ясно, может складывали грязные), в номерах ковры, которые никто не пылесосит, так что в номере ходили в шлепках. Что касается пляжных полотенец – их меняют три раза в неделю : понедельник, среда, пятница. Подытожим, если вам нужен сомнительный отдых, в отеле «Ультра всё включено UAI», где за все нужно платить, не оправданном по цене и качеству, а также заявленным характеристикам, то можете пропустить все, что прочитали выше, но я все таки надеюсь на то, что этот отзыв хоть кому-то поможет сохранить нервы, а самое главное деньги!!!
1,
Плюсы: НЕТ
Минусы: ГРЯЗЬ
ПИТАНИЕ
ПЛЯЖ
МОРЕ.
Отзыв: В худшем отеле не были.
Отдыхали в сентябре семьей с 2 маленькими детьми, при входе в отель и заселении сразу испортилось настроение от увиденного и от общения с персоналом. Заселили за 10$ на второй этаж с видом на бассейн, о чем позже пожалели. В обед отдохнуть и уложить детей спать невозможно, музыка орет весь день, а вечером пьяные крики и визги с бара у бассейна. За полотенца необходимо отдать депозит 10$ за 1шт., меняют их 3 раза в неделю, все сушат на балконах.
Пляжа НЕТ!!! Есть отвесная стена длиной 10 м от нее до моря 3 метра.Свободный лежак найти невозможно, загарают либо стоя, либо сидя на мокром песке, и то до обеда, позже там тень. Пирс в полуразрушенном состоянии, ограждения нет (опасно для детей!!!) Лестница для спуска в воду с поломанными ступенями и вся скользкая в водорослях. Море очень грязное, в маслянной пленке, дно каменистое постоянно цепляешься ногами за скользкие камни.
Детской программы практически нет, мини клуб с 10-12 и 15-17, грязный домик и поломанная горка, игры заключаются в рисовании карандашами на бумаге и разрисовывании футболок за 10$. Вечером в 21-00 мини-диско, очень поздно, дети полуживые прыгают под песни 2005г. в разбитом амфитеатре, один раз было ЧП, мальчик споткнулся и разбил голову об сцену, мать в ужасе, ребенок в крови,а аниматоры сделали вид что ничего не произошло. Есть зона атракционов, естественно платная, дети от безделия так там и крутяться в надежде поиграть.
Главный ресторан очень грязный, ноги прилипают от грязи к кафелю, тарелки недомытые все в сколах, официанты не приветливые, столы не убирают, приборы не кладут, при нас произошла потасовка 2 девушек официантов с криками и матом. Еда однообразная, макароны и рис из мяса только индейка и курица, рыба самая дешевая костлявая. Соки порошковые в автомате разводят водой из куллера. Спиртное отвратительное!!!ДЕТСКОГО МЕНЮ НЕТ!!!
Лобби грязный, диваны затертые, продавленные, порванные, везде грязь и разлитые напитки, очень темный половина лампочек перегоревшие, самое грязное место в отеле с отвратительным запахом. Спиртное наливают в пластиковые стаканчики.WiFi бесплатный только в лобби, в номер можно купить 2$ в сутки.
Большая проблема с питьевой водой, в номере на 4-ых 1 полтарашка питьевой воды, дают новую при уборке, а убирали у нас за 10 дней 2 раза после обращения на ресепшн, приходилось набирать в кулере, вечером выстраивается приличная очередь "на водопой"!!!
Территория отеля не большая,грязная и не ухоженная, засохшие листья под ногами, в пруду зацветшая вода ярко зеленого цвета, мостик через него покасившийся с проваленными досками.
Большинство вновь приехавших туристов были поражены и возмущены отелем, пытались звонить турагенствам с прензиями и просьбой переселить от сюда, у всех была одна общая тема в какой ужас они попали и не за маленькие деньги!!!
2,
Плюсы: номер и уборка
Минусы: размещение
пляж
слив нечистот
питание
пластиковые и бумажные стаканчики
полотенца.
Отзыв: СЕРГЕЙ РОСТОВ-НА-ДОНУ.
Господа отдыхали в Авентуре а оказалось в Халтуре жуткая тройка а не пятерка.Размещение только пятый этаж ниже нет заплатили по 15 долларов нашли второй этаж сплошное вымагательство в 10 долларов,полотенца платные, пляжа нет где есть узкая полоска песка и купаются детки господа из отеля сливают воду с посудомоечных машин на воде видно масляные разводы и пену от моещего средства.Трубу по которой текут нечистоты видно очень хорошо она даже ограждена буйками.Если рано утром не застолбиш место на пляже как в трамвае будеш стоять пляжа нет! В ресторане питание отстойное почки,сердце иногда печенка и конечно в разных выриациях индейка с курицей.Лобби бар грязный все подается в пластиковых и бумажных стаканчиках.Спиртное просто пойло не рекомендую.Кроме нас многие отдыхающие возмущались обманом со стороны туроператора, которые информировали что это пятерка и на сайте отель себя выставляет как пятерка.Обман с двух сторон или сговор туроператора и отеля Авентура-Халтура!
2,
Плюсы: аниматоры
Минусы: все остальное
Отзыв: на пять звезд не тянет.
Приехали поздно ночью. В два часа примерно. Очередь на рессепшн была человек 20,но работал только один сотрудник.Очень долго расселяли. Встретил нас отель - грязными пластиковыми стаканчиками разбросанными на входе в отель и неубранными пепельницами. Сразу впечатление испортилось. На пять звезд это все не тянуло. Заселили нас в номер на первом этаже. Бог с ним с видом на стройку и обмотанный черными тряпками забор,но в 6 утра у стены ,где мы спали, включилась вытяжка из прачечной.Притом,что легли мы почти в три. Она гудела и вибрировала ,как турбина самолета. Спать было невозможно. Гудит она весь день до часу ночи. А днем,как,правило,хочется поспать,ведь отдых все-таки.
По идее этот номер должны продавать либо со скидкой 30-40 процентов, либо сделать его техническим. Но нет. Он считается стандартным ,и на все наши просьбы переселить нас ,нам отвечали-приходите завтра! И вообще,с какой стати вас должны переселять,ведь вы получили стандартный номер, как и написано в договоре. Только после обращения к гиду и моего громкого скандала, на третий день нас переселили.И да,естественно,мы предлагали деньги.Три дня мы почти не спали. Номер 134 !!!!!! Ни при каких условиях не соглашайтесь на него. Думаю ,такая же ситуация и выше,на втором этаже ,только к гулу и вибрации еще добавляется и смрадный теплый воздух.

Персонал на рессепшн действительно хамский. Обращаются с людьми, как в советской столовой, будто мы приехали бесплатно и достаем их своими просьбами и вопросами. В ресторане то же самое. Когда несколько человек пришли на обед на две минуты раньше расписания в ресторан, сотрудник (не официант) сделал злое лицо, будто хочет всех убить ,начал махать руками и кричал - " пошли,пошли отсюда"- как будто мы бомжи.
На территории грязь, где-то валяются грязные тряпки, зелень не ухоженная ,засохшие пальмы ,мутная вода у бунгало, на фотках это видно. Вообще,ощущение неопрятности и грязи не покидает.Чуть недомытые тарелки и ложки с подсохшими комками еды ,липкий пол в фойе и в зоне бара ,не совсем свежие полотенца ,старые интерьеры холла и самого отеля,будто привет из девяностых.,темный лобби-бар и бар на улице и расположены они неудачно. Фотографий красивых в интерьерах отеля сделать невозможно,получается Анапа восьмидесятых. Хотя в номерах виден свежий ремонт.
Персонал ,если это не официанты и аниматоры, смотрят с непрекрытой ненавистью. Я ,конечно ,понимаю ,там где прошел массовый российский турист , другим делать нечего ,но все же нельзя всех под одну гребенку...
Их отдыхающих в основном периферия или Казахстан, Кыргыстан. Наши туристы из периферии (Мурманск,Пермь и тд.) вести себя не могут, как обычно. Затевают драки и разборки на пустом месте ,как женщины,так и мужчины ,особенно в первые дни..Стыдно,конечно,за них...
Еда тоже не на пять звезд, почти не было нормального свежеприготовленного мяса и рыбы. Рыба самая дешевая. Из мяса в основном курица и все. Баранина была,но редко . Гарниры - жижа из кучи тушеных овощей. Еще рис и картошка пюре. Из блюд ничем даже не пытались удивить, видно было,что все делается на отколись..Может,конечно, к концу сезона они устали и у них все кончилось, но мы то причем? Заплатили как все и наши ожидания не оправдались совсем.

Радовали только аниматоры и ребята официанты из Казахстана. Они хоть как-то вытягивают отель и нейтрализуют отвратительное отношение.
Конечно,море,солнце и веселая (русско-турецкая музыка!!!!) делают свое дело,но каждодневное напряжение, не покидает.
Хотя, как ни странно, вино и белое и красное и розовое и вообще спиртные напитки - очень хорошие.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Попали сюда из за овербукинга.
Прилетели отдыхать в Турцию через компанию Coral Travel!!!! В итоге вместо оплаченного нами отеля Water side resort and spa, попадаем сюда! Это просто капец!!! Совсем иной сервис, напитки подают в пластиковых стаканах, минибар платный, пляжные полотенца платные, сам отель старый! Савхоз «Победа», а не aventura park!!! Компания coral travel не может решить вопрос о переселении в другой отель лучшего класса, вместо этого нам предлагают прогулку на яхте !!!! Что??? Вы шутите??? Некомпетентность сотрудников компании просто поражает! Как можно так поступать с отдыхающими, которые платят немалые деньги за тур и рассчитывают на приятный отпуск!
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель максимум 3.
Отель никому не порекомендую
Начну с +
1) плюс только один ,ребятам официантам с Казахстана большое спасибо ,спасают впечатление об отеле ,единственные люди которые работают в этом отеле . И на этом плюсы заканчиваются
2) минусы отеля ,отель ужасен ,из за мух кушать не возможно ,завтрак на 3,обед на 2,ужин на 4 из 5 балов ,номера очень старые ,кондиционеры и холодильники не работают (у нас была большая компания и заселились в 4 разных номерах и не в одном номере не работает ),официанты и бармены турки очень агрессивные ,особенно тот коротышка, который стоит ночь в баре на рецепе,на рецепшене общаются с с агрессией,не дружелюбны и не улыбчивы ,пляжа нету своего ,спасает пирс.
Отель похож на пансионат времён СССР.
Очень агрессивная девушка стоит на рецепе,ей не нравится все вокруг и она вымещает зло на посетителях.
Очень сожалею,что выбрал этот отель. Выбрал только потому,что повелся на лживые отзывы. Видимо отзывы куплены,как и звездность отеля. Это максимум 3-ка!!
3,
Плюсы: Большая территория
красивые пейзажи
первая линия у моря
Минусы: маленький грязный пляж
камни и плиты в море
плохое питание
насекомые в номере
Отзыв: Спасибо Турции за тёплое море.
Были несколько раз в Турции. В основном все отели одинаковы, в каждом есть свои плюсы и минусы.
Отдыхали с семьей в августе 2019. Выбрали отель 5 звёзд, надеялись, что будет всё на высоком уровне. Но... Многое не понравилось.
Номер попался возле автодороги, было очень шумно и день, и ночь. Уборка в номере - не очень чисто, ковролин не пылесосили, насекомые ползали по кровати.
Совсем не понравился пляж - маленький и грязный, и возле берега в море плавал мусор. Рядом находится пристань для яхт, было опасно и страшно плавать в море, когда они постоянно рядом проплывали. На дне моря у берега и вдоль пирса большие камни и плиты, мы часто ударялись ногами об них. Лежаков и зонтиков не всегда на всех хватало.
Питание не понравилось - не вкусно, и часто были испорченные продукты. В столовой полно мух, на продукты садятся. Выбор блюд небольшой. Спиртные напитки не пробовали вообще. А вот мороженое бы съели, но его не давали.
Анимация днём была возле бассейна, расписания мероприятий на русском языке не было. Так как мы были постоянно на море, из дневной анимации удалось посмотреть совсем немного (пенная вечеринка и шоу на воде с летающим человеком были классные).
В остальном - почти так же, как и в других отелях. Спасибо всему персоналу отеля, официантам - старались, как могли!
Из того, что понравилось - это большая территория с разнообразными растениями, красивые пейзажи, и то, что отель на первой линии от моря.
Люблю Турцию за тёплое море и всегда хорошую погоду!
3,
Плюсы:
Минусы: ПЛЯЖ
еда
анимация
расстояние от аэропорта
рядом нет ничего кроме трех магазинов
поборы
Отзыв: Далеко не 5 звезд.
Добрый день. Вчера вернулись из этого отеля. И пока свежи эмоции и воспоминания пишу.
Сначала хотелось бы написать про отдаленность от аэропорта)) где-то было написано, что ехать час-полтора. Мы ехали два часа. Автобусы с конди, но с детьми далековато... учитывая перелет и сборы в аэропорту, то на дорогу уходит весь день. В течении двухчасовой поездки до отеля, будет один 15-20 минутный перерыв (если вы едете днем).
Находится он между Сиде и Аланией. В красивом месте, но тут нормальных пляжей нет. В основном понтоны.
Размещают быстро, НО если вы с детьми просите номера, которые не выходят на бассейн!!! Там ОЧЕНЬ шумно ВСЕГДА! И стекла не спасают.
У нас было два номера, один для бабушки - на первом этаже уютный номер. В нем есть двуспальная кровать и односпальная. За это прям спасибо, потому что в нашем фемили, где мы проживали с тремя детьми были тоже двуспальная и односпальная и ЖУТЧАЙШИЙ диван!!!
ОТЕЛЬ, ВАМ ПОРА МЕНЯТЬ ДИВАНЫ в номерах категории фемили! НА НИХ НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ!!!
Поэтому наши дети благополучно спали у бабушки в номере, пока она не уехала.... а вот после началось веселье... мы как лего пытались улечься на этих двух кроватях и жутком диване. Желание было пойти спать на лежак возле бассейна(
В номерах кавролин, потому что нет песка. Но просите, что бы его пылесосили! Иначе они просто меняют постелное и полотенца.
Так же в номерах есть фен, холодильник, каждый день бесплатно пополняют воду.
Но в номерах ОЧЕНЬ ТЕМНО((( и на 3 этаже где у нас был номер, был прям мрак((( очень долго привыкали.
Еда в отеле это отдельная тема))) мы приехали вечером и успели на ужин. Зашли и не поняли. Курица, рис, картошка и салаты( и всеееееее. Мы подумали, что просто опоздали. Но нет.
Завтрак - оладьи и омлет (прям не очень вкусный); сосиски тоже специфические; и как всегда мнооого салатов и закусок (но они промазаны йогуртом или майонезом мы как-то взяли, оказалось уже кислое)
Обед - есть два супа (младшая ела) два вида гарнира и два вида мяса. Казалось бы чего еще надо... НО это каждый день одно и тоже((( дети ели каждый день макароны с мясом. Одни и те же, и так 11 дней((
Ужин - более менее разнообразный, спасает еда на улице там хоть что-то новое. А в основном зале одно и тоже. Бесконечные закуски и торты.... целый стол тортов(( я не знаю зачем их столько и кто их ест, но их очень много. Лучше бы они разнообразили свою кухню в плане морепродуктов и мясных изделий.
Еще на территории есть ресторан у моря (аля карт) днем там готовят обед. Есть картошка фри и бургеры.
Фруктов очень мало. Арбуз, яблоки и сливы. Около бассейна продают кукурузу, бананы, виноград и инжир((( но почему там все продают не ясно, если концепция отеля ультра все вкл. Около моря продают сладкую вату и попкорн.
в перерывах между завтраком, обедом или ужином - нет вариантов перекуса. Есть только торты в баре, на которые уже невозможно смотреть. Извините это крик души)))
Мороженого нет. Только за деньги, тоже очень жаль
Территория отеля симпатичная, сделанная в каком-то античном стиле.
Есть один основной бассейн, но он маловат для такого количества отдыхающий. И фильтры плохо справляются с очисткой воды. Поэтому после 15 там не очень приятно плавать.
Так же есть маленький бассейн с горками и еще один маленький бассейн для малышей.
Лежаков конечно же не хватает, потому что мало места. Если бы было не 6 этажей у отеля, а 4. Возможно на такое количество людей он бы лучше справлялся.
Море, красивое где понтон. Там оно прозрачное. У ОТЕЛЯ НЕТ ПЛЯЖА! Это простите конечно не пляж! А полоска не понятно чего!
Море грязновато. Рядом корабли и от них в воде какой-то мазут. Я постоянно вылезала с пятнами на теле.
Вход ГАЛЬКА И КАМНИ! плюс есть огромные камни, видимо остатки от каких-то построек.
Анимация тоже специфическая. Там работают замечательные аниматоры, но программа однообразная и скучная. вечером мини диско, и опять же эти аниматоры выбирают то мисс Авентура, то у них бинго( короче приезжих артистов там нет( как в обычных отелях. За 11 дней очень скучно было.
Выйти из отеля можно, но особо некуда. Очень оживленная дорога. Будте осторожны! Водители несутся не останавливаясь. Мы ходили вдоль дороги по магазинам и обратно. До города нужно ехать на автобусе, минут 30. Но с детьми мы не рискнули. Потому что, когда ездили в Sealanya на автобусе, туда нормально сели. А вот обратно еле влезли в автобус, в нем было +36 градусов и куча народа(((
Если будете в тех краях съездите в Sealanya. Очень красивое место с тропическими рыбками и дельфинарием. Ехать от отеля 15 минут.
Еще мы были на рыбалке в месте Аларахан. Красивая горная река с мини зоопарком, грязевыми ваннами и рыбками, которые делают педикюр))) ехать от отеля 15 минут.
Путевки мы брали не у нашего гида, так получилось. Чем очень сильно разозлили своего гида. И получилась очень неудобная ситуация. Такое было в первый раз. Что гид пишет с угрозами из-за того, что мы купили не у нее.
Вообще в отеле не очень приятный персонал. Особенно ресепшн, вы уж меня извините, но все с трудом у них можно выбить.
Была семья с детьми у которых перенесли вылет с 20:00 на 8:20, и им отказались продлять номер даже за деньги. Беные они весь день с детьми тусили в холле, а переночевать их пустили в номер! Как же так? ведь номеров нет!
Дубликаты ключей платно! 10$ так что не теряйте
Полотенца для бассейна тоже за деньги 10$, которые после вам вернут....но блин, все эти поборы жутко напрягают.
ВАЙ ФАЙ платный... тот что бесплатный работает безумно плохо, только для вотсап сообщений. Хочешь интернет - плати(((
В общем отель не 5 звезд, а 3! Радовало только солнце, которого у нас тут нет и море
3,
Плюсы: Территория
Минусы: Старый
пляжа нет
вайфай слабый
экономия на всем
Отзыв: Отдыхали в июле 2019.
Буду краткой напишу о главном.Кто едет в этот отель в ожидании чуда, будет расстроен.На 5 не тянет, твердая тройка. Отель старый и мрачный, не встречаются, не помогают с заселением, ужасная жара и духота (кондиционер только в номерах и на встрече с гидом).Заселили сначала в номер с видом на стройку, несмотря на поздний час(около 12 часов ночи) работы шли полным ходом.За 40$ номер поменяли на другую сторону так же боковой, всю прелесть мы ощутили с первыми петухами (выход на курятник утятник)Номера старые с оборванными и кое как приклеенными обоями, отвалившейся плиткой.Тапочки и набор первой необходимости не прилагается.У стула ножки приклеены и отпадают при любом прикосновении. Фен выпал вместе с шурупом, но отремонтировали оперативно.В ванной комнате не развернуться.Полотенца чистые, но старые, причём списание пляжные с Q premium. Пляжные полотенца под залог, но есть шанс его потерять, так как персонал сгребает все с лежаков перед шоу в бассейне. Пляжа нет, не утешайте себя увиденным на фото, там отдыхать не реально.Море грязное, с пантона попробовали, но с ребёнком побоялись. Нечистоты сливают туда же под пантон. Будьте осторожны у бассейна очень скользкая плитка.Анимация вроде бесплатно, но постоянно навязывают какие нибудь платные/футболку ребёнку за 10$, лотерея и т.п./на аквагримм лучше не ходить).Поили круглосуточно, но выбор напитков очень скудный. Фотки получаются не плохие, но в реале в бунгало старые грязные порванные подухи к которым стремно прикасаться. В общем говорить можно долго и много, как эконом вариант подходит, но не более.Напоследок скажу,может кому пригодиться, можете не терять время бегая по базарам, в магазине на территории вполне приемлемые цены.
3,
Плюсы: Официанты в ресторане. Молодцы
Минусы: Хуже ресепшена не встречал. Грубияны.
Отзыв: 3 звезды. К 5 звездам никакого отношения.
3 звезды кроме ресепшена. Ресепшен без звёзд. Грубияны..
1.Не заселяли в номер пока не заставили одеть браслет. 
2. Пляжа практически нет . В 08:30 нет ни одного зонта.
3. Второй ключ от номера платный 10$./ не депозит
При 2ух гостях.
4. Полотенца на пляже за депозит 10$ каждое. Замена 3 раза в неделю
5.В номере по 2 полотенца на гостя.
6.Еда на твёрдые 3*.
7.В общественных местах нет кондиционеров/ Лобби и коридоры на этажах/ окна закручены шурупами. Душно.
8. Лифт в крыльях здания не оаботает. Только 2 центральных.
2,
Плюсы: Нет
Минусы: Еда
номера
грязь
битая посуда.
Отзыв: Плохой, грязный отель.
Самый плохой отель, за 15 лет посещения Турции.Ехать от аэропорта до отеля 1,5 часа. Отель очень старый, в номерах поломанная мебель, окна грязные, рваные шторы. Вид из нашего номера был на свалку, под окном шоссе, спать невозможно. На территории 2 заброшенных кафе, вся территория не ухоженная много лет. Ресторан а ля карт это просто дневной снек бар. На территории отеля туалеты весь день не моют, запах ужасный весь день. Лифт в отеле весь потёртый, просто страшный. В бассейнах лестницы все сломаны, ходят ходуном, нижних ступенек нет. Есть в отеле вообще нечего. На завтрак дают двухдневные булки, на обед одно мясное блюдо, на ужин 2, каждый вечер жарят гриль мясо, индейку. Нет даже курицы вообще. Анимация уровня самодеятельности, но очень стараются. Шоу вечерних в отеле нет.только конкурсы анимации. Отель даже не 3*.Рядом с отелем есть студенческое общежитие, так там территория и вид просто шикарная, по сравнению с этим отелем. Испорченный отдых, ищите другой отель.Выбрала этот отель по хорошим отзывам, но там один негатив.
3,
Плюсы: Питание
обслуживание в ресторане
Минусы: Нарушение правил безопасности для отдыхающих
а именно
отсутствие ограждений на открытой террасе
отсутствие ограничительных наклеек на стеклах. Дорожки из камня на территории разваливаются. Освещение территории очень слабое. Мой ребенок чуть ноги не травмировался вступив в яму на вечерней прогулке. Яму так и не закопали и не оградилив в течении 4 дне
мусор не убирается. Пляж находится в заливе
все девять дней отдыха вся грязь была здесь
детям купаться было не возможно. Ну и наконец
отношение персонала не гостеприимное.
Отзыв: Отель разочарование.
Отель с нарушением требований безопасности. Мой ребенок чуть не упал с терассы, на которой нет ограждения. Отношение персонала на ресепшн не гостеприимное. В номере убираются редко и плохо. Пляж грязный, персоналом не убирается, море все 9 дней было грязное. Из плюсов питание, анимация, обслуживающий персонал при ресторане.
1,
Плюсы: отсутствуют
Минусы: заселение
питание
территория
пляж
Отзыв: Никак не 5 звезд! Далеко не 5.
Очень далеко не 5 звезд и даже не 3!

Заселение: дали отвратительные номера, при том что при заселении сотруднику ресепшена были даны дополнительные деньги за скорость и приличный номер, но этого не произошло. Вид из окна прямо на неухоженную территорию между отелем и частным двориком с гусями, курами, петухами и т.д.
В номере не работал кондиционер, его за 10 дней не удосужились починить, не смотря на ежедневное обращение к сотрудникам отеля и другой номер предоставлен также не был!
Питание: кухня однообразная, не вкусная, только фрукты более менее свежие.
В баре самый дешевый ассортимент, при том что цена за отдых далеко не маленькая и потянуть хотя бы приличный коньяк, а не бадяжный отелем алкоголь можно было.
В холле кондиционер вообще не включали, сиди и парься.
Пляж отвратительный, какой-то деревяный пирс и бесконечная очередь, лежаков не хватает, пляж практически отсутсвует, одно название, а не пляж. Дно все в остатках какого-то бетона, об который можно пораниться. Песок на пляже грязный.
Чай в турецких маленьких стаканах наливают только для хозяина отеля и его гостей, а всем остальным в бумажные, это 5 звезд?!
В холле все столы и полы грязные, за 10 дней ни разу не видели чтобы там убирались.
В номерах убирались прилично. Пляжные полотенца меняют раз в неделю, в отеле 5 звезд так не делают.
1,
Плюсы: нет
Минусы: Плохое размещение
плохая еда
плохая анимация
плохой пляж
Отзыв: Q AVENTURA PARK HOTEL 5* Не рекомендую.
Добрый день! Отдыхали в отеле Q AVENTURA PARK HOTEL 5* 27.09-05.10.2018г. Ничего хорошего сказать об этом отеле не могу. По факту у отеля вообще нет звезд, в России его продают как 5*. Продают путевок больше, чем может разместить отель. Отдыхали мы с друзьями, 3 семьи, первые 3 дня 2 семьи жили в одном номере, т.к. не было свободных номеров. И еще других людей из нашего автобуса, расселили по 2 семьи в один номер. На следующий день, также заселяли в один номер, слышала как ругались на ресепшене. В замен предлагают в номер бутылку вина, бесплатный вай-фай (единственный плюс) и массаж на 15 минут, который предлагают всем в качестве рекламы сотрудники спа. И обещали расселить в хорошие номера, по их мнению номер напротив бассейна и будки ди-джея идеально для семьи с маленьким ребенком. Также дали понять, если мы откажемся заселяться вместе, нас поселят с видом на дорогу или на вытяжку. В итоге в начале отпуска не получилось попасть на массаж, а в конце нам отказали, т.к. не было в нас больше заинтересованности (впарить нам ничего уже не получиться). Еда не вкусная, половину отпуска провели в номере, т.к. отравились. Мороженого не было, при этом сотрудники каждый раз говорили либо оно было вчера, либо его в другом месте предлагали, либо просто пожимали плечами, в итоге в эти числа мороженого просто не было. Пляж очень маленький, до обеда приходиться находиться под открытым солнцем, т.к. тень от навеса падает на стену, приходилось загораживать детей собой, чтобы не было солнечного удара. После обеда, наоборот пляж в тени, и там даже холодно находится, поэтому после обеда на море никого не было. Детская площадка старая, выгоревшая, сломанные качели. Отель для пенсионеров, бабушки и дедушки приезжают компаниями. Данный отель никому не рекомендую!!!
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель на троечку.
Отель нам не понравился. Главный минус- это отсутсвие пляжа. Мы ехали за морем, но там оно никакое... Плавать не реально- на дне плиты располагаются и постоянно бьешься ногами. Плюс очень грязное море, постоянно плавает мелкий мусор. Рядом располагается парковка для корабликов, они постоянно плавают туда-сюда и от них явно море не становится чище...
номер нам дали на 4 этаже сбоку, над рубкой диджея... вид из номера красивый- море видно. Но постоянный шум... Отель позиционирует себя как семейный!! И кто по думал устраивать вечеринку около бассейнов?? Музыка долбила с 21:00 до 00:30 прям под номером стояли колонки. Было ощущение, что мы лежим в клубе! Естественно дети до часу ночи не спали... а ведь в отеле практически все с детьми! Для кого эта вечеринка?? Все кто хочет тусоваться ездили каждый день на выездные дискотеки с аниматорами.
Еда нормальная. Особо без изысков но голодным не останешься. Отель продаётся как ультра всё включено. Но какое ультра??? Если мороженое давали раза 2-3 за неделю и протолкнула на пляж под депозит. Плюс воду в колеры наливали из шланга. Мы увидели и муж пошёл к шеф повару- тот ему сказал что там льётся вида из фильтров... что-то я сомневаюсь!
Есть лягушатник и и бассейн с горками, Детская площадка и игровые автоматы за деньги.
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Санаторий Анапа или Ультра всё выключено.
Если вы в первый раз в Турции,то можете смело ехать и радоваться жизни! В остальных случаях советую почитать.
Для меня загадка кто дал этому отелю 5* и кто назвал систему питания UAL. Ведь чем отличается Ультра? Правильного,импортным алкоголем-это как минимум. Тут он не включён. Ультра есть,а алкоголь только местный) Дурят нашего туриста на каждом шагу,например можно увидеть в составе коктейля Бакарди (кстати на рецепшене говорят что импортный как раз в коктейлях),но и тут вам нальют в этот коктейль местный белый ром. Далее единственный российский туроператор который возит в этот отель подстраховался везде. "Ответственность за предоставленную информацию несет отель." - гласит сайт,поэтому Детское меню-тоже ультра выключено,нет его и всё) Когда нас поселили в первую ночь в номер на 1м этаже с раздолбанным в хлам диваном и отказывались переселять в другой без доплат,увидели много номеров. Во всех одна двуспальная кровать, одна односпальная и диван или раскладушка- всё в одной комнате. Море-даже его умудрились испоганить,ведь когда плывёшь-обязательно зацепишь остатки пирса или назовём это "стеной плача",которая находится параллельно пляжу и идёт от пирса до конца купальной зоны. Питание-это отдельная песня. Для 3* было бы всё нормально. Но я вроде в 5* отдыхала...в общем выбор горячих блюд составлял от 16 до 25 в турецкую ночь и тд.,и это включая супы и гарниры. Фрукты: если пораньше придёшь,успеешь зацепить зелёненькие мандарины - они хотя бы съедобные в отличии от дыни,которая на вкус как трава) Грейпфруты,яблоки и виноград. Всё,с фруктами закончили) Далее-это первый отель где умудрились испортить сок который юппи-раньше я всегда его разбавляла водой-но не в этом отеле,тут воду разбавили с юппи) Сладости: я до этого отдыха не знала как можно испортить желе-но тут повар явно знает толк в этом деле) Вообще сладости,если повезёт и они окажутся сладкими-все одинаковые,просто разных форм и с разными красителями) Ну и закончим грязными тарелками,вонючими стаканами,немытыми пепельницами и неубранными по пол дня туалетами) И напоследок,в отеле есть детский клуб-значит отель расчитан для отдыха с детьми-и есть музыка в течении дня,например "Покорила меня с*ка твоя правда Мы бежим с тобой как будто от гепарда..." или "Мама-ама криминал" Басты-дети и отдыхающие в восторге просто)))

Единственные плюсы-официанты,бармены-стараются,несмотря на огромное количество отдыхающих. И отельные гиды тоже пытаются решать спорные вопросы,но к сожалению не только от них зависит отдых.
3,
Плюсы: Большая терр
Минусы: Весь отель большой минус
Отзыв: Ужасно.
Отдыхали с семьёй в сентябре 2018, ужасный отель, кто хочет погрузиться в атмосферу совдепа Вам сюда!!! Одним словом пансионат! Мы приехали вечером застелили сразу на первом этаже номер 114!!! Зашли и ахнули на полу ковёр, который не мыли лет пять. Номер маленький одна кровать двухспальняя и маленькая кроватка, рядом стоял старый замызганный диванчик на 12 кв метрах ( нас было четверо)! Это ещё не все сказки в номере помимо нас жили муравьи, они иногда с нами ещё и спали на кровати!!! Питания в принципе нам хватало, но столовая сама по себе убогая, страшные старые стулья! Не всегда чистые скатерти!!! Про посуду я вообще молчу она была грязная, ее не отмывали от остатков еды, если пальцем потереть то сойдёт! Отельный гид Резеда баба которая навязывает вам экскурсии вплоть до того что говорит, что Вам денег жалко! Алкоголь в отеле 🤮🤮🤮, элитный только за деньги !!! Все что нас успокаивало это море и бассейны, из которых дети просто не вылазили! Девочкам аниматорам большое спасибо все очень понравилось!
2,
Плюсы: услужливые официанты
Минусы: отсутствие развлечений
контингент
отсутствие инфраструктуры
маленькая территория
плохой пляж
ужасное питани е
Отзыв: Не соответствует 5-ти звездам и UltraAll.
Ездили с мужем в путешествие в данный отель. Главным критерием выбора были 5 звёзд и ультра всё включено. Туроператор заверила нас, что это именно то, что мы ищем, к тому же отель "молодёжный".
Что получаем по факту: маленькая территория и инфраструктура (если таковой можно назвать ларёк с сувенирами и бар), про ультра олл можно и не зарекаться.
Мы прилетели примерно в 14:00, перелёт длился около 5 часов, затем нас встретил автобус туроператора и ещё часа 2 мы ехали до поселка Окуджалар, где находится Авентура. По итогу мы, голодные, приезжаем в 16:00 в надежде увидеть горы турецкой еды, но на рецепшн нам сообщают, что питание здесь по часам. Не успел на обед - жди ужина, как в лучших традициях санатория "Волга".
Кстати о питании: оно ужасно. Сложилось впечатление, что туристам скармливают все самые некачественные продукты. Приезжая в южную страну, надеешься увидеть вкусные местные фрукты и овощи, но не тут то было: даже банальные арбузы и помидоры были на вкус такими, какими мы их покупаем у себя на родине в супермаркетах не в сезон, будто неестественные. Разнообразием меню также не блещет: изо дня в день на столах плюс-минус одно и то же, однажды даже попался несвежий салат с прокисшей заправкой. Алкоголь подробно комментировать не буду - он отвратителен. После двух бокалов вина на утро обеспечена головная боль.
Про море: то, что называется пляжем, в данном отеле по факту отсутствует. Это небольшая территория метров 15 в длину с шезлонгами и длинный каменный пирс, с которого все прыгают. К слову, это весьма опасно, поскольку на все территории водного пространства, принадлежащего отелю, под ногами попадаются огромные булыжники, о которые ты всякий раз ударяешься пальцами ног в попытках поплавать. Огороженная буйками территория тоже небольшая и больше напоминает детский загончик.
Отдельно стоит сказать о "молодёжности" отеля. Уж не знаю, кого наша туроператор считает за молодёжь, но судя по всему, это либо дети до 10 лет, либо люди за 40 :) Никаких дискотек, развлекательных программ и, прости господи, ночных клубов на территории отеля нет. Вернее, дискотеки-то есть, но ориентированы они на развлечения детей с аниматорами, пока их отдыхающие родители беспечно заливаются пивком на баре. Так что молодёжные тусовки нам удалось повидать только из окна своего номера, когда они проходили в соседнем отеле)
Про персонал: здесь двоякие воспоминания. Официанты делают своб работу на высшем уровне, даже иногда чересчур стараются, когда забирают вместе с грязной посудой тарелку, из которой ты ешь :) а вот уборщицам - большой минус. Уборка в номерах производится только тогда, когда ты повесил на ручку двери соответствующую табличку, да и то не факт. А в последнюю ночь, так вообще украли деньги! Конечно, мы сами виноваты, что оставили их на виду, но, тем не менее, это были наши последние обменянные средства, и в итоге мы остались без местных денег перед отлётом. Попытка предъявить претензии администраторам, конечно, не увенчалась успехом, нас ещё и обругали за то, что не храним деньги в сейфе.
Ну и вишенка на торте - контингент! Помните, с десяток лет назад была популярна программа Наша Раша?) Одними из героев были эдакие руссо-туристо, которые запомнились всей стране выкриком "Тагиииил!". Так вот, это оно. Целый отель клонированных Светлаковых и Галустянов. Персонал отеля, конечно же, знает своего потребителя, и всяко под него подстраивается. Врезался в память один чудный вечер. Мы, ничего не подозревающие молодожёны, вышли к ужину, чтобы романтичненько посидеть на свежем воздухе, покушать и пообщаться о чём-нибудь неважном. Как вдруг, откуда ни возьмись, возникает дяденька-турок с синтезатором и объявляет, что сегодня нас будет развлекать живая музыка. Ну, думаем, чудесно, романтика. Первый аккорд.. до боли знакомый мотив.. и тут он начинает с жутким акцентом петь "Владьимирьский цьентрал, вьетер северный...". Сказать, что мы были в шоке - не сказать ничего. Но это еще не конец. Вся толпа людей, что сидели вокруг, изрядно разгорячённые местным алкоголем, стали подниматься со своих стульев и подпевать! Увидев, что публике нравится репертуар, артист проявил чудеса профессионализма и стал один за одним выдавать российские хиты девяностых... Ужин, конечно, был испорчен, и нам пришлось скрыться в номере, чтобы не видеть всей этой вакханалии.
Как вы уже могли догадаться, отдых в Авентуре мы не посоветуем никому. Жаль только восьмидесяти тысяч рублей, что мы отдали за путёвку, больше мы в туровый отдых ни ногой.
Путешествуйте самостоятельно, друзья!
3,
Плюсы: персонал в ресторане и барах
Минусы: сплошные минусы!!!
Отзыв: В отель мы приехали в 8 вечера. Нас отправили на ужин, по.
В отель мы приехали в 8 вечера. Нас отправили на ужин, после которого сразу обещали заселить. Номер нам дали на 1 этаже с ужасным видом на крышу ресторана. Попросив другой номер - нам сказали других нет. Но за 20 долларов номера появились на любом этаже на наш выбор. Так как отдыхали вдвоём, хотели получить вторую карточку от двери - только за 10 долларов, немного с ними поругавшись, получили бесплатно. Номер так себе (для 5* просто ужасный). Кондиционер дует плохо. Вызвали мастера, он посмотрев кондиционер, сказал, что если жарко, спите на кровати под ним (в номере 2 кровати двуспальная и односпальная). Еда однообразная и не очень вкусная. Нормальная еда на ужин которую готовят на улице. Проспали завтрак???? Мучайтесь от голода до обеда, в этом промежутке еды нигде нет!!! Напитки в баре просто ужасные. Кроме пива невозможно остальное пить!!! Отель заявлен как ультра????? Импортного алкоголя нет, только за дополнительную плату!!!! Пляжа практически нет!!! Три разв шагнёшь - и кончился. Только длинный пирс на котором и загорали!!! Люди с соседних отелей спрашивали про наш, и со стороны говорили что он выглядит на 3*. Так и есть, на большее он и не тянет. Анимация очень слабая!!! Плюс в этом отеле только один - персонал в ресторане и барах!!! Там работают замечательные ребята!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 7





Q Aventura Park Hotel 5* отзывы:

Возможно Q Aventura Park Hotel 5* имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Q Aventura Park Hotel 5* и не допускаем заказные.

Смотрите еще:
Топ-100 Аланья
Статьи от НаНегативе.ру
15.09.2020 10:02
234
На прошлой неделе OPPO представила в Китае новый телефон под названием OPPO A32. Этот смартфон является обновленной версией OPPO A53, которая ранее дебютировала в Индонезии и Индии. Теперь компания Читать далее...
01.09.2020 14:13
655
Несколько месяцев вокруг смартфона Samsung Galaxy M51 ходило множество слухов. Полной неожиданностью стала вчерашняя презентация этой новинки в Германии. Цена на устройство составила 431 доллар. Читать далее...
18.08.2020 09:11
683
Директор по маркетингу Realme сообщил о появлении новых телефонов, из чего следует, что компания может готовиться к анонсу своих новинок в Китае в ближайшее время. Предполагается, что серия Realme 7 Читать далее...


  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.