Все hi-tech статьи

Цена на POCO M3 с обновленным дизайном и батареей емкостью 6000 мАч составила 129 долларов

24.11.2020 16:32
1 592

Цена на последний смартфон компании POCO - POCO M3, пришедший на смену Poco M2 с измененным дизайном задней панели и процессором Snapdragon вместо MediaTek, составляет 129 долларов.

Самым большим изменением в POCO M3 по сравнению с предшественником является дизайн. Бренд полностью переработал дизайн задней части новой модели, сделав ее молодежной. В основном, такой дизайн не встречается в дешевых моделях, поэтому POCO M3 выделяется среди бюджетных смартфонов. Прямоугольный корпус камеры расположен в верхнем левом углу внутри большего, полностью черного прямоугольника с логотипом POCO.

POCO M3 оснащен тем же 6,53-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем IPS LCD с разрешением FHD + и защитой Gorilla Glass 3. Телефон также имеет сертификат Low Blue Light от TUV Rheinland. Сбоку находится дактилоскопический датчик. Телефон получил ИК-передатчик, два динамика и разъем для наушников 3,5 мм.

Poco M3 получает процессор Snapdragon 662 с тактовой частотой 2,0 ГГц с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ (UFS 2.1) / 128 ГБ (UFS 2.2). Обратите внимание, что предшественник, POCO M2, был оснащен чипом MediaTek, в частности, Helio G80.

Одним из главных достоинств устройства является сверхбольшая батарея внутри. POCO M3 имеет внутри массивную батарею емкостью 6000 мАч. Это значительное обновление по сравнению с батареей емкостью 5000 мАч, установленной в POCO M2. И что удивительно, компании удалось сохранить такой же вес, как у M2.

Что касается программного обеспечения, POCO M3 работает под управлением MIUI 12 на базе Android 10. Смартфон доступен в трех цветах: Poco Yellow, Cool Blue и Power Black.

  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.