Все hi-tech статьи

Появились подробности о предстоящей новинки от Xiaomi - Mi Band 5

09.06.2020 10:31
809

11 июня в Китае компания Xiaomi запустит фитнес-трекер следующего поколения - Mi Band 5. В преддверии запуска компания сообщила, что устройство получит целый ряд обновлений, что сделает его более интересным по сравнению с моделью предыдущего поколения. Эти семь основных изменений включают в себя больший динамический цветной экран, новую магнитную зарядку, NFC UnionPay Flash Payment, камеру дистанционного управления, обновление профессионального датчика, 11 профессиональных спортивных режимов и новый режим «Здоровье женщины».

В новом рекламном плакате, опубликованном компанией, сообщается более подробная информация о технологии зарядки, используемой в грядущем носимом устройстве. На этот раз компания использует магнитную зарядку. Из изображения ясно видно, что пользователям не нужно снимать носимое устройство с ремешка, чтобы зарядить его. Ранее, чтобы зарядить устройство Mi Band, пользователи должны были вынуть его из ремешка и поместить его в фирменный кабель-держатель компании.

Помимо этого, компания также подтвердила, что у новинки будет дисплей на 20 процентов больше предыдущей версии. Таким образом Mi Band 5 будет иметь 1,2-дюймовый экран, а его предшественник имеет 0,95-дюймовый дисплей.

Ходят слухи, что Xiaomi также собирается обеспечить поддержку транзакций Google Pay в глобальных вариантах Mi Band 5 наряду с поддержкой умного голосового помощника Amazon Alexa. На сегодняшний день компания подтвердила, что фитнес-трекер будет доступен в четырех цветовых вариантах - черном, зеленом, желтом и красном. Хотя цена пока неизвестна, в Китае предполагается, что стоимость составит около 25 долларов.

  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.