Все hi-tech статьи

OPPO Reno3 получает чипсет Helio P90

20.03.2020 14:44
87

OPPO Reno3 наконец-то получил глобальный выпуск. Телефон в значительной степени сохраняет тот же дизайн, что и китайский вариант, но с небольшими изменениями.

Версия Reno3 Global имеет 6,4-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 2400 x 1080. В верхней части дисплея расположена 44-мегапиксельная селфи-камера. Лицевая панель значительно уменьшена. Внутри Reno3 оснащен процессор MediaTek Helio P90, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти, которая может быть расширена до 256 ГБ.

Смартфон имеет четырехмодульную основную камеру, состоящую из 48 мегапиксельного объектива с диафрагмой f / 1.8, телеобъектива на 13 мегапикселей f / 2.4 , сверхширокоугольной камеры 8 мегапикселей f / 2.4 и монохромного датчика глубины 2 Мп. OPPO заявляет, что благодаря программному обеспечению телефон может делать 108-мегапиксельные фотографии. Гаджет также имеет 5-кратное гибридное увеличение и 20-кратное цифровое увеличение. Существует режим Ultra Dark для съемки фотографий в условиях низкой освещенности и даже режим макросъемки.

OPPO обладает аккумулятором емкостью 4025 мАч с поддержкой VOOC 3.0. Снизу имеется порт USB Type-C, по бокам которого расположена решетка динамика, а с другой стороны - микрофон и аудиоразъем. В телефоне также есть стереодинамики с Hi-Res Audio и Dolby Atmos. Под дисплеем находится сканер отпечатков пальцев.

  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.