Все hi-tech статьи

Как перевести на карту Казахстана - 5 сервисов

19.12.2022 16:43
6 368

В последнее время российская платежная система «Мир» испытывает трудности, так как иностранные банки отказываются с ней сотрудничать. В связи с этим многие наши соотечественники открывают банковские карты за границей. За последние пару месяцев количество банковских карт в Казахстане выросло на 15%. Количество переводов в Казахстан из России рекордно высоко.

В осуществлении этих самых переводов помогают различного рода платежные системы. Однако условия за услуги переводов у всех разные. Мы составили список наиболее выгодных сервисов, которые помогут вам осуществить перевод на карту Казахстана с наименьшими потерями.

Итак, предлагаем вашему вниманию 5 самых популярных сервисов по переводу с карты РФ на карту Казахстана:

 

RuKzPay

Чтобы совершить перевод с карты России на карту Казахстана через сервис RuKzPay вам достаточно создать заявка, после чего система выдаст вам номер Российской карты, на которую нужно сделать перевод. После того, как вы совершите перевод, система автоматически обнаружит платеж и сделает перевод на указанную карту банка Казахстана. Все происходит в автоматическом режиме онлайн.

Вы моментально получаете деньги на карту банка Казахстана. Нет никаких скрытых комиссий и ненужных регистраций. После первого перевода уникальный пароль придет к вам на email. Личный кабинет позволит вам отслеживать все ваши переводы.

Юнистрим

При переводе через систему Юнистрим с конвертацией валют комиссия не взимается, без конвертации комиссия составит 0,9%. Лимит перевода – 300 000 рублей.

Чтобы отправить деньги, нужно зайти на сайт Юнистрим в соответствующий раздел. Далее необходимо указать страну получателя, сумму перевода и валюту получения. Система рассчитает размер комиссии. Затем необходимо указать данные отправителя и получателя перевода.

Freedom Finance

Для того чтобы переводить деньги на карту Казахстана из России с помощью Freedom Finance вам необходимо имеет карту Freedom Finance, выпущенную в России и карту Freedom Finance, выпущенную в Казахстане.
Но оформить карту Freedom Finance можно только в крупных городах Казахстана. Заполняется много документов, на эту процедуру может уйти довольно много времени. Карта действует за рубежом. При этом конвертировать валюты внутри приложения не очень выгодно. Комиссия — 0,5%, но не меньше 500 рублей.

Золотая корона

Для совершения перевода на карту Казахстана с помощью «Золотой короны» необходимы непосредственно деньги, паспорт и данные получателя. Максимальная сумма перевода эквивалентна 5 тысячам долларов. Плата за отправку перевода - 1% от суммы.

Для совершения онлайн перевода в Казахстан в Золотой Короне нужно перейти на страницу услуги. Далее указать сумму к выдаче и валюту. Комиссия за операции без конвертации составит 0,99% от суммы, при конвертации рублей в валюту комиссия не взимается. Обычно деньги приходят моментально. В редких случаях до 3 дней.

ЮMoney

ЮMoney также поможет вам перевести деньги в Казахстан. Однако сделать это можно только с кошелька ЮMoney и только в российских рублях.

Чтобы сделать перевод, пользователю нужно открыть раздел «Переводы» на сайте ЮMoney, затем выбрать страну и платёжную систему, указать номер карты получателя и сумму перевода. После этого останется лишь подтвердить операцию.

Для тех, кто отправляет деньги в Казахстан, комиссия составит 3% от суммы перевода. Максимальная сумма единовременного перевода - 85000 рублей с учётом комиссии.

Вывод напрашивается сам собой: RuKzPay – самый лучший способ перевести деньги с карты России на карту Казахстана. Этот сервис предлагает лучший курс конвертации, отсутствие комиссии, возможность осуществлять перевод круглосуточно.

Все описанное в данной статье не является финансовой рекомендацией. Все риски за использование любых платежных сервисов, способов перевода и распоряжение деньгами лежат на вас.

  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.