Все hi-tech статьи

Доходы компании Foxconn сильно пострадали из-за вспышки коронавируса

05.03.2020 15:04
114

Foxconn, также известная как Hon Hai Precision Industry Co Ltd, уже давно является основным поставщиком Apple и многих других технических гигантов. Фирма объявила, что ожидает снижения выручки до 15% в первом квартале. Такой прогноз обусловлен тем, что несколько производственных заводов компании находятся в Китае, а из-за вспышки коронарируса многие заводы и фабрики были закрыты на карантин. Однако компания прогнозирует, что выручка восстановится во втором квартале, когда нормализуется производство на китайских заводах.

Foxconn - не единственная компания, затронутая этой проблемой. Китайское правительство, чтобы избежать распространения эпидемии приняло решительные меры – ограничение поездок, карантин. Это и послужило тому, что производственная деятельность остановилась.

Однако тайваньский производственный гигант оптимистично настроен в отношении своего бизнеса, поскольку ожидает, что к концу марта в Китае возобновится нормальное производство.

  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.