Отзывы о Marhaba Club 4*

Сохранить
Вокруг заказные отзывы о Marhaba Club 4*? Читайте плохие отзывы туристов Marhaba Club 4*, НА НЕГАТИВЕ РУ.
Средняя оценка - 2
 
— Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
— Когда вы покупаете билеты, туры или бронируете отель вы скорее всего пользуетесь Букингом, Купибилет, Авиасэйл, Белетикс, Сити Тревел, Go2See и другими сервисами. В них можно получить дополнительную скидку до 12%, а точнее вам поступит кэшбэк на карту, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги. Для этого выбирайте выберите сервис и активируейте в нем кэшбэк. Выбрать сервис нужно здесь: Сервисы - Раздел путешествия
3, .
Плюсы: расположение
пляж
Минусы: много
Отзыв: Больше минусов,чем плюсов.
Очень смешанные чувства по этому отелю. Сказать,что понравилось,не могу.Но не все так печально.
Прилетели в 5 утра точно по расписанию с Азур эйр. В отеле были в 6 утра. Боялись, что Check-in в 14.00,приготовились гулять по отелю,но заселили сразу без доплат с видом на море в приличный номер на 3 этаже № 2151.
Теперь первые впечатления. В холле было очень грязно.Грязные столики с остатками еды и грязной посуды. Разлитые напитки по полу и столам. Грязная пустая барная стойка.Это жирный минус.Но wi-fi в утра прям летал)))
Два рабочих лифта. Номер 2151 на втором (по факту на 3,т.к.первый-нулевой) этаже. Рядом с лифтами почти над ресепшен. Видимо поэтому у нас практически всегда был вай-фай. В самом начале длинного крыла.Это+))) Наматывать километры не надо)))
Номер не очень большой,но достаточно просторная ванная и балкон. Видимо,недавно был косметический ремонт. Достаточно мебели и шкафов,зеркал и полок для нас троих.Шкафы не убитые.Много плечиков,что для отелей редкость. Кровати удобные. Есть дополнительные теплые одеяла
Кондей работал постоянно,но не на холод-просто охлаждал немного номер. Чуток с ним поиграв,мы решили его больше не трогать, дабы не доломать))) Холодильник тоже только чуток охлаждает.Телевизор ламповый, пульт рабочий, а вот включать и выключать телевизор нужно было встать и кнопочку нажать.Показывает ТНТ, Россия24,и еще какая то Россия. Вот так вроде бы все рабочее,но не очень)))
Ванна, раковина,унитаз рабочие.Душ исправный,не снимается.Полотенец клали много.Меняют,если бросить их на пол без проблем.Душевая перегородка из стекла. Вода стекала на пол.Опять же спасали полотенца.В первый день горничная положила только мыло и гель для душа. Мы шампунь с собой не возим никогда.Пара динар решили вопрос.Теперь у нас всегда было очень много шампуня и не было геля для душа)))) Мыло очень маленькие и неудобные кусочки.Купили рядом в магазине бальзам для волос и кусок мыла.
И еще произошла забавная история,после которой я немного пересмотрела свой взгляд на отель. У нас на унитазе был немного треснут рундук. И эта трещинка иногда захватывала кожу. Мы обмотали это все полотенцем. На ресепшен не пошли,дабы чего беспокоить занятых людей. На следующий день у нас красовался новейший рундук!!! Это уму непостижимо,что б в Тунисе горничная по своей инициативе куда то сходила,кого то нашла.В общем большой плюс)))
Больше особо писать о номере нечего.Уборка как всегда так себе.Фен под депозит. Сейф на ресепшн за депозит.Воровства не было.Оставляли дорогие гаджеты, деньги в номере.Всё цело.Да.... розетки в номере всего 3..и то одна под телевизор.
Дальше опять атас...Завтрак начался с очереди к кофемашине. В очереди руссо-туристо фотографировали друг друга и вековую грязь вокруг. Еды не очень много,но голодными не будете.Особого разнообразия не ждите.Вечером вкусное мороженое. Постоянно фрукты разной степени свежести.
Периодические перебои с посудой,столами,специями и т.п..Но официанты бегали резво,вроде,старались. Такое впечатление по всему отелю...вроде стараются, но то ли их мало,то ли плохо стараются)))
Лобби бар в Клабе. Можно взять неограниченное кол-во воды в бутылках. Более менее приличная кофемашина. Бесплатный алкоголь даже за чаевые безбожно разбавляют водой. Все остальные бары чуток получше.
Море)))) Пляж большой.Лежаков почти всегда хватало в любое время дня. Если не нашли лежак или матрас,то уборщик в зеленом костюме на пляже, который метёт трап,любезно вам притащит сколько нужно. Песок чистый и ооооочень горячий в августе. Море обалденное.Утром прозрачное, днем мутное с барашками,после дождя грязное. Очень переживали,что едем в самый сезон медуз.Медузу видели только 1 раз,хотя очень много купались.Успешно обошли её. Но видели пару человек с ожогами.
Минус,что на пляже нет перекуса в обед.Вода,напитки,пиво. Нормальный туалет с душевыми.
Перекус в обед был около бассейна с горками,но очень скудный. Или блинчики,или пицца.
Лежаки около бассейнов безбожно занимают полотенцами,что запрещено правилами отеля. Многие даже не появляются там до вечера.
Бассейны хорошие, вмеру чистые.
Анимация активная целый день,но без приставаний.По вечерам самодеятельность местных аниматоров, бинго, приезжие актеры-факиры.т.п.
Нам с мужем было скучновато.Дочь 18 лет веселилась с аниматорами.
Территория отеля достаточно большая.Особого буйства цветов нет.Ну газончик,деревца. Ходить можно во все корпуса отеля. У мархабы резорт лучше бары,есть кальянная,магазин.
Тунис вполне безопасная страна.Не бойтесь выходить за территория отеля даже вечером(только не в медину). Влево от отеля в шаговой доступности много мелких магазинов и кафе.Во многих можно расплачиваться картой.В 15 минутах пешей ходьбы магазин Женераль,в котором затариваются аборигены. Цены как у нас. Там же можно купить местный и импортный алкоголь. Обязательно купите местный финиковый ликер Тибарин. Справа от отеля тоже масса магазинов,но до них чуть дальше идти.
Тунис страна на любителя. Берите с собой компанию и хорошее настроение и отдых получится замечательным)))
3, .
Плюсы: пляж
анимация
Минусы: ресторан
еда
номера
Отзыв: Внимательно выбирайте отель.
Добрый вечер! Отдыхали в отеле Marhaba Club в августе 2018. Все началось с позитивной ноты, заселение прошло успешно (спасибо оператору Anex tur за подбор времени вылета и прилёта). Достался номер первый от лобби бара. Дверь, ведущая в номера в этом крыле, не останавливалась ни на секунду, открывалась со скрежетом, закрывалась с громким ударом, что ночью подскакиваешь, нет доводчика. Первые номера в этом крыле предполагают прохождение всех постояльцев отеля, а так как шумоизоляции нет, приходится громко смеяться и разговаривать вместе с ними. Номера старые, мебель осталась с года постройки (1967 год). В номере грязно, влажно (запах подвальный, в последний вечер обнаружили гриб - упал с залитого потолка), ночью от света разбегаются тараканы, муравьи, плитка в ванной отваливается, нет фена, одна свободная розетка, одна карточка на двух людей, освещение тусклое, кондиционер работает вяло, а если на ночь открывать балкон, то басы музыки от соседнего отеля не дадут тебе уснуть. Ночью нужно выбирать либо включить кондиционер, из которого пахнет каким-то дустом, либо зажигать в постеле вместе с дискотекой соседнего отеля, также слушать басистые моторы автомобилей местных жителей. Касаемо ресторана - отдельная тема. Вода в бойлере налита водопроводная, солёная и пахнет хлоркой, чай не получается сделать. Чай сам по себе специфический местный, а другого нет (в ближайших лавках и кафе такой же). Кофе настоящего нет (на лобби пьют за 3 динара типа натуральный, но он не отличается). Очереди за всем: за вилками, за ложками, чашками, за едой. Тарелки и приборы плохо вымыты. Приборов чаще всего нет, кружек не хватает. Дожидаешься кружку, подходишь к бойлеру, а воды в бойлере нет, так как бойлер один и одна кофемашина на весь ресторан!!! Скатерть с крошками и каплями это можно считать чистая скатерть. Что такое соль, перец, какие-нибудь специи и вкус еды повара не знают. Когда в ресторане жарят рыбу, запах стоит на весь ресторан. Рестораном отеля вообще сложно назвать: грязные столы, стулья, пол, стены, посуда, мухи, неопрятные редкие официанты (некоторые официанты улыбаются). Разнообразия еды нет, каждый день одно и то же невкусно приготовленное. Сами продукты по качеству должны быть лучше (арбузы невкусные, гнилые инжиры, зеленые персики и другие продукты). Пляж неплохой, песок мелкий и приятный, немного грязный, вода хорошая, но из-за медуз в августе редко заходишь (медузы жалят примерно как оса, с последствиями). Хороший бассейн и анимация. Мы были в разных странах, в разных отелях с разными звёздами, на мой взгляд лучше добавить некоторую денежку и поехать именно в Тунисе в 5 звёзд проверенный отель, чем оставить немалую сумму явно не за 4 звезды, а 2+.
3, .
Плюсы: бассейн с баром
анимация
виктор)
территория отеля
Минусы: нехватка персонала на кухне
еда
Отзыв: На один раз.
Отель на один раз.
Приехали с друзьями, попросили заселить в соседние номера, но в итоге заселили в номера расположенные на разных этажах, сообщили, что в настоящее время нет свободных номеров рядом, приходите завтра и будет вам "Щастье" (назвали номер комнаты в которую нас заселят). На следующее утро персонал сменился и женщина на ресепшене грубо ответила, что ни о чем не в курсе и номеров нет. Мы были очень расстроены. На нашу проблему откликнулся гест-релейшн Виктор, который был действительно заинтересован в нашей просьбе и делал все возможное для решения нашей просьбы, а также уладил все намечающиеся конфликты с персоналом на ресепшене, за что выражаем ему свою благодарность.
Wi-Fi - ловит не везде, лучше всего в лобби на ресепшене.
Видела в отзывах, то что многие пишут о том, что персонал не особо любит русских, грубят, хамят и т.д. - это не так, персонал довольно-таки приветливый и дружелюбный. Хорошая анимация, веселые ребята развлекали отдыхающих с утра (на море) и до вечера (устраивали конкурсы и дискотеки). Один день была пенная вечеринка в баре возле бассейна). Ребята привет из Тулы, спасибо вам!).
Едем дальше....
Территория отеля большая и ухоженная, много деревьев, пальм с финиками, кустарников, цветов, комплекс отелей Мархаба имеет 2 достаточно больших бассейна. Первый с баром на воде, второй с детскими горками, тоже рядом с баром.
Пляж, немного грязноват, лежаки и зонтики имеются. Территория пляжа охраняемая. Зона рядом с морем является общественной, там хотят торговцы и все кому не лень, поэтому после 18:00 пляж закрывают, на море после 18:00 вы не попадете(.
Питание....
Оно ужасное..... еда острая и не вкусная, очень много мух, они садятся на всю готовую пищу, столы, посуду, ложки, вилки. Посуды постоянно не хватает (ее не успевают помыть и да, моют плохо). Скатерти грязные. Вообщем за кухню один огромный минус. Животы болели у всех. Вопрос к руководству: Вы сами то это едите?!
Об экскурсии....
Брали 2-х дневную экскурсию в Сахару. Рекомендую! Это были потрясающие два дня (проехали мы 1050 км) с ночевкой в отеле 4*, где хочу отметить, питание на 100% лучше и вкуснее. Стоимость экскурсии 270 динар на одного человека (завтрак, обеды и ужин включено). Замечательный гид Татьяна рассказала все в подробностях о Тунисе и о Сахаре, на любой вопрос мы получали подробный и развернутый ответ. Она молодец! Спасибо Вам!
2, .
Плюсы: территория
Минусы: ужасный сервис
Отзыв: Это не отель. Были здесь с мужем с 31.08.2018 по 10.09.2018. Никому не советую, и вот почему.
Сервис отсутствует вовсе. Старое застиранное постельное белье, драные и плохо пахнущие полотенца, которые утром забирают, а возвращают после обеда. Вместо ресторана «плохенькая столовка», где экономят на всем, не хватает чашек, ложек, напитки только в пластиковых одноразовых стаканчиках. Скатерти грязные. Мухи. Явно недостаточно обслуживающего персонала. Хорошо работают только аниматоры.
С номером «повезло» (1082, первый этаж, правая часть главного корпуса, четная сторона), периодически канализационные стоки спускали под наш балкон. Запах такой, что от него просыпаешься, на балкон выходить тошнотно (и это не аварийный случай, это такая система утилизации). Создалось впечатление, что это Anex tour бронирует для нас такие номера. Даже море не спасло нас от разочарования выбранного места отдыха, очень много обжигающих медуз и мусора в виде водорослей мелкого пластика предметов личной гигиены. Опасно и противно купаться.
Ура мы дома! Вот такие строки родись у моего мужа о «волшебном отели».

Лайнер воздушный, набрав высоту
Жирно под отдыхом ставит черту,
Нас вырывая из сказочных лап
Отеля волшебного Мархаба Клаб
Здесь пальмы и море, и в самом деле
Номер волшебный в волшебном отеле
Но за окошком запах не тот
Разлилось здесь море из нечистот
Здесь южное солнце светить нам не ленится
Но в сказочном номере нет полотенец
Здесь в ресторане, обидно до боли
Сказочно нет и обыденной соли
На сказочных скатертях пятна и крошки
Отсутствуют сказочно вилки и ложки
Здесь сказочно много места на пляже
Но будто бы в сказке спиртное бодяжат
2, .
Плюсы: территория
Анимация
Минусы: все остальное
Отзыв: Не приезжайте сюда.
Проводил отпуск с супругой 31.08.2018 - 10.09.2018.
Отель заявлен как 4*. В корне не согласен. Даже за 3* не уверен. Здесь хорошая территория и... все. Пляж и море тоже бы отметил если бы не кучи медуз и плавающего мусора, который работники отеля не спешат убирать. Да я вообще ни разу не видел чтоб его убирали. Спасателей видел только 2 раза, и то они увлеченно смотрели фильмы, на воду даже голову не поднимали. Номера - лотерея. С первого раза не повезло. Номер был убитый, на -1 этаже со всепроникающим запахом сырости и холоднющим полом. Поменяли. Дали номер на 3 этаже, получше. Даже фен был и вай-фай кое-как дотягивался. Но и тут ложка, причем далеко не дегтя. Каждую ночь из туалета невыносимо тянуло эскрементами. И ничего не помогало. Под такой запах приходилось просыпаться и идти на пляж. Сразу на пляж, т.к. питаться в этом отеле просто невозможно. Питание даже не то чтобы однообразное - оно отвратительное. Ужасно грязные скатерти - ощущение что их еще французы-колонизаторы привезли. Их не меняют когда они пачкаются - просто кидают сверху новую, чуть менее грязную. Чистых столов нет в принципе. На полу обьедки, лужи - их не всегда убирают. Мясо надо внимательно смотреть - оно часто не прожаренное. Фрукты выбирать - очень много испорченных. Повара искренне не знают про перчатки. Там где они готовят жуткий с?ач. В салате несколько раз находил дохлых мух. Вообще мухи - это прям беда. Их тут невероятное количество. Одной рукой ешь, другой от мух отмахиваешься. Впрочем, при таком с?аче это неудивительно. Ходили кушать за свои деньги за территорию отеля в кафешки.
Резюмируя - не портите себе отдых этим хлевом. Отелем это назвать я не могу.
3, .
Плюсы: приветливый персонал
неплохие номера
анимация
территория
Минусы: Столовая отеля
Ресторан
платный бар ресторан на территории отеля из которого до поздна играет громко музыка
Отзыв: Мархаба клуб.
2018 сентябрь. Тунис тока выходит из кризиса, после революций, на улицах грязно, немало отелей на первой линии заброшены, это применительно к ссусу. Но несмотря на это, при экскурсии в сахару я проникся колоритом этой интересной страны. Кстати на счёт экскурсии в сахару однозначно стоит съездить разок по полной, устанете но впечатления останутся увидите Тунис изнутри. Разместились в отеле marhaba club, начну с минусов, для тех кому принципиальная кухня этот отель мимо. Столовая грязная, блюда не изысканные, за столовыми приборами очередь в общем смахивает на студенческих столовую а не ресторан отеля в 4*. Никакого удовольствия тока удовлетворение инстинкта голода)), но если вы отстегнете чаевых официантам вас рады будут обслужить персонально. Номера хорошие просторные, все в принципе не плохо, убирают, полотенца и постельное меняют. Слышал жалобы на уборку но считаю тут как повезёт с горничной. Wi fi в номерах не ловит, тока в холле, с мебелью из 80х но удобной)). Территория хорошая много пальм два бассейна с баром мини аква парк на три горки. Единственно наколял платный ресторан бар на территории, из него до 3 ночи играет громко музыка. Пляж грязноватый но пройдя по береговой линии понял что он один из лучших, про механизированную сепарацию песка никто не в курсе))+ бродячие собаки, добрые но угадайте где справляют нужду, зато есть охрана и ограждения за которые надоедливые пляжные торговцы не переходят. Анимация ребята, молодцы, много конкурсов, есть чем занять время.
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Это самый отвратительный отель, еле дотягивающий до 2х.
Ребята, это ужас! Надеюсь, если вы это читаете, то с вами не получиться так, как подучилось с нами. Просто долгожданный отпуск обосран (извиняюсь, по другому не назвать). В общем начну сначала, выбирали отдых на определённую сумму до 100 тысяч на двоих, выбирали между Грецией и Тунисом, насчёт Греции нас стали в турфирме отговаривать, якобы анимации в отеле особо нет, в городе все дорого, отели без особой территории ну и все в таком роде... и чутли не все туроператоры (фирма «бюро путешествий» в Калининграде) были в Тунисе, а именно в мархабе и в таком положительном восторге, и весело им было, и вкусно кормили, и вернуться туда ещё не один раз....в общем все это чушь!!! Видать процент просто на лапу капает и все!
Приехали мы в отель вечером 2 августа, нас заселили, и конечно же в первую очередь мы пошли на ужин, т.к последний приём пищи был домашний завтрак, ну на входе в эту столовку нас ждало первое разочарование, деревянная дверь с стеклянными вставками не мылась походу ни разу с момента, как построили этот отель, все заляпанное, засаленное, двери пришлось открывать через салфетку, приятного знаете ли мало, когда висят остатки еды, размазанное масло и всюду грязные отпечатки пальцев...идём дальше, в глаза моментально бросается то, что рядом с каждым «тазиком» чего то съестного рассыпана еда, разлиты какие то соусы, никем это не убирается, никакая чистота не поддерживается, кругом дикие арабы, с неугомонными детьми, которые тут же ходят у них в обуви по столу, а недородители равнодушно сидят и жрут руками, при этом на столе полнейшая свалка из остатков съестного, всюду ползают мухи, за «горячей» едой нескончаемые очереди, столы не убирают, если пришли не к началу завтрака/обеда/ужина, будьте уверены, более менее чистого стола не найдёте! Тарелки не моют, они их просо спаласкивают водой и протирают уксусом, с приборами точно также, причём это все ещё и ждать надо, пока после кого то их ополоснут. Ну в общем с голодухи поели мы простых макарон без ничего и пошли искать за пределами наших 4 звёзд, где можно нормально поесть, через дорого как раз нас ждала пиццерия, заплатив около 400? за «Маргариту» мы отправились обратно в мархабу, чтоб попытаться связаться с родными, но и тут облом, вай фай то был, но от перегрузки он не то что бы медленно работал, он просто ничего не грузил, ни сообщ нельзя было отправить, ни зайти в какие либо соц сети, ни позвонить...ничего!!! Отправились в номер, номер простой, но холодильник не работал, точнее лампочки то горели, но он ни капли не охлаждал, стоят телевизор, который даже не загорался при включении, за весь отпуск мы его так и не реанимировали. Запах в номере неприятный, специфический какой-то, то ли средства у них какие то, то ли старость, затхлость и сырость и хлорка вместе взятые...не поняли. Фена в номере нет, белье меняли только за чаевые. Территория не плохая, тут ничего не скажешь, следят они за ней. Бассейны переполнены, лежаков просто разв в 4 если не в 5 меньше, чем желающих на них полежать, на море обстановка та же, песок белый мягкий, пляж единственное что периодически убирают от мусора, но в море это беда, пакеты, предметы личной гигиены, бутылки, и пр. Мусор. Что касается баров, сами понимаете, там где все включено, наливать Джемисон или что там ещё обычно пьют, конечно никто не станет...безусловно у них есть виски, джин, водка наверно но все это не привычных жёлтых, серых, коричневых и болотных цветов, а про соки и другие безалкогольные напитки тоже забудьте, максимум бутилированная вода, все остальное это юппи с полусоленой водой из под крана. Анимация кстати тоже ни о чем, весело только либо детям либо арабам. В общем потратили мы там гораздо больше, чем планировали, (в основном на еду вне отеля) и пожалели что не выбрали Грецию.
2, .
Плюсы: море
анимация
Минусы: номера
питание
арабы
Отзыв: Полнейшая антисанитария.
Единственный плюс в этом отеле это красивая территория , которую как то пытались поддерживать и красивое море . Очень были разочарованы конечно - кушать идти не хотелось вообще , из-за грязной посуды и вечных очередей . Не понимаю людей ,которые пишут что у них было все отлично с питанием , это наверное специально , я побывал в таком и вы побудьте , так что ли ? Очень хочется вернуться в Тунис , но теперь боюсь повторения такого ужасного , испорченного отпуска
1, .
Плюсы: море
Минусы: сервис
еда
столовая
Отзыв: Никогда не выбирайте этот отель.
Отдыхали с дочкой с 7.07 по 19.07.2018г.
- Ужас, не может быть, такое вижу впервые - все это про отель Marhaba Club, его сервис и особенно "ресторан"! После первых дней жуткой адаптации к отсутствию сервиса и повсеместной даже не грязи, а антисанитории, подбодрила и себя, и дочку: будем все воспринимать как квест "Отдохни и выживи!". По другому в этом отеле никак. Сам отель даже никак не 3 звезды.
1. Заселение.
Приехали около 23:00. Заселили в один номер в корпус Нептун. Не работал кондиционер, поэтому сразу же вернулись на ресепшн. Дали другой номер (608) в соседнем корпусе, кругом пыль, грязь, запущенность - толи стройка, толи заброшенность. Сил возвращаться на ресепшн не было, дочка устала (летели через Киев из Минска), легли спать. Но, за стеной анимация, пришлось слушать "Вите надо выйти"! Постельное белье мятое, грязное, в ванной грязь - все на фото.
На утро после завтрака переселили в более менее нормальный номер основного корпуса.
В эту же ночь пара приехавшая позже нас, отказались ночевать и спали на ресепшн.
2. Ресторан.
Это основной "бриллиант" сервиса отеля.
Посуда всегда грязная, ее видимо не моют, а споласкивают. Дочка пошутила: наверное на заднем дворе тарелки вылизывают собаки - беря в руки тарелки, понимаешь вполне себе рабочая версия. Блюдец под чашки нет, ложки чайные пластиковые одноразовые, напитки в одноразовые стаканчики.
Очереди за абсолютно за всем: тарелками, приборами, едой, салфетками, напитками. И когда отстоишь все эти очереди, необходимо найти чистый столик (на фото завтрак, около 9:00). И обязательно надо смотреть под ноги, чтобы не наступить на все что угодно.
Столы. Найти чистый очень сложно. В результате отдыхающие сами себе расчищают пространство для трапезы. Кто-то просто переставляет грязную посуду на другие столы и переворачивает скатерть. А те, кто уже давно в отеле - просто подходят к шкафу с чистыми скатертями и сами их берут и перестилают на свои столы. Почти как дома)))).
Официантов не найти. 1-2 чел. иногда ходят и неторопливо убирают со столов. Форма их под стать всему - грязная.
Еда. Однообразно, не вкусно, грязно. Две упаковки активированного угля у меня ушли за отпуск. В середине отдыха пришлось подключать более сильные средства, чтобы прекратить диарею.
Утром работает одна кофе-машина на 1370 чел. (столько отдыхало на тот период по словам Виктора, служащего в отеле).
Мороженое. Вкусное. Но очень интнресно, когда стоишь а нескончаемой очереди за ним, наблюдать за людьми. А именно за тем, с какой тарой они стоят, из-за отсутствия посуды в ресторане. Итак, мороженное накладывали в коеманки (как должно быть), на большие и маленькие плоские тарелки, в чашки и супницы, в одноразовые стаканчики.)))
Напитки. Соков нет!
И пару историй про ресторан:
Стоим утром в очереди за чашками. Минут 7 стояли, один из арабов не выдерживает, берет со стола грязную чашку с молоком, выбегает на улицу. На улице садовник поливает из шланга кусты. Араб обмыл чашку в воде из шланга и победоносно прошел перед толпой жаждущих чистых чашек.
Мальчик дождался очереди к кофе-машина, нажимает кнопку капучино. Полилось молоко с водой. Все!
Ужин на пляже в ресторане la carte.
Столы и стулья были настолько грязные, что испачкали платья, уходя с ужина. Еда отвратительная, не дождались (а было уже 20.40) горячего, ушли а основной ресторан, чтобы хоть что-то поесть.
Ну и в конце отпуска русская девушка бросилась на официанта с вилкой. Их растянули, драки не случилось.
Вот такая вот странная четверка у отеля за сервис!
Спасло море и пляж, ради чего летела в Тунис.
Мы выжили! Написала жалобу владельцу отеля, интересно передают ли ему эти писульки или нет?!
В Тунисе отдыхала в 2009г. в Хаммамете. Тогда был отдых-сказка. И очень хотела вернуться. После отдыха в этом году, в Тунис вернусь вряд ли, если только на концерт в Эль-Джерме для культурного отдыха.
Жалко тех, кто впервые в Тунисе и попал в этот отель, боюсь что испорченный отдых, испортит отношение к стране и люди больше не захотят вернуться. А жаль, страна интересная.
2, .
Плюсы: первая линия
анимация
Минусы: питание
сервис
чистота
Отзыв: Мое субъективное мнение.
Кратко: не рекомендую.
Основательно: продают Marhaba resort 4*, по факту Библио Глобус заселяет в Marhaba Сlub, который по поиску через навигацию в интернете определяется, как 3*. По факту это не 4 конечно, а не уверенная 3. В начале предложили номер на 1 этаже, где дверь балкона не закрывалась. Сказала, что не заеду, пока не отремонтируют, конечно и не отремонтировали. Потом уже от гида услышали, что были кражи из номеров на 1эт. Советуют сейфы и говорят, что под видео наблюдением они. Видео нет ни в комнате, где сейфы ни при входе в нее и ячейки такие, что у меня почтовый ящик надежнее.
До 14:00 (в это время заезд в номер) предлагают очень плохие варианты с расчетом на то, что не захочет турист ждать. Друзьям предложили номер на "0" этаже с грибком и откровенно грязный.
Уборка номеров плохая независимо от чаевых. Очень не понравилось то, что полотенца забирали каждый день (даже если просишь не чаще, чем раз в 2-3 дня), а новые приносили только через 1-2 часа. Бредовая система менеджмента. В ванной не классическая система душевой кабины, а стеклянная перегородка, через которую все вечно проливается. Друзья просили помочь с показом каналов кроме ТНТ неоднократно и через Виктора (русско-говорящий сотрудник на ресепшн) - бесполезно. Да, не телевизор приехали смотреть, но за 2 недели иногда хочется и новости увидеть. Я просила отремонтировать балконную дверь, т.к. не закрывалась (благо 3-й этаж), любые отговорки, отсрочки и ни кто не пришел. Решила проверить и заодно подстраховаться на экскурсию: попросила на ресепшн разбудить в 5:00 утра, чтобы собраться с ребенком. Ок, мадам! Однако ни кто так и не позвонил, мы не проспали, но я подошла к этому сотруднику и спросила "Почему не разбудил?" Ответ один: "Забыл". Очень классный сервис!
Столовая при корпусе, пардон, РЕСТОРАН отдельно заслуживает внимания. Грязь на грязи. Все приборы и тарелки всегда грязные и недомытые. Питание плохое: либо пережаренное (мясо), либо сырое (крабы, мясо). Однообразно очень. Персики и абрикосы не спелые были часто, дыни не вкусные. Можно есть только арбуз и виноград. А еще везде отвратительнейший кофе! Пить можно только за 3 динара из кофе-машины натуральный в лобби-баре.

Смотрящие бассейнов отдельная песня! Единственное, что они делают - свистят, чтобы не прыгали с бортиков. Один такой сотрудник проходил по коврикам у бассейна с горками и сделал вид, что поправил коврик. На что мы попросили поправить так, чтобы все бегающие по ним дети не зацепились (заправь края по ходу, один под другой, а не наоборот, чтобы дети не падали). Ответ был колоссальный,цитирую: У ДЕТЕЙ ЕСТЬ ГЛАЗА, ПУСТЬ СМОТРЯТ, КУДА БЕГУТ! Да, мы сами потом все поправили, но отношение!!!! Что касается чистоты бассейнов, то с вечера ни кто и ничего не убирает, рано утром все это (остатки пищи, грязная посуда) лежит и от бассейнов разит мочёй, про то, что их от песка не чистят я вообще молчу.
Обслуживание в барах нормальное, хотя есть некоторые, кто делал вид, что не видит детей принципиально, подходивших к стойке. В 6 и 7 лет они могу изложить свою потребность на англ. языке и громко, не заметить их уже не возможно!

Хорошее впечатление было только от моря.
Пляж грязный (от бычков его ни кто не чистит и лежаки не перемещают). Отельный гид Арина - не умеет заинтересовывать экскурсиями вообще, а в предпоследний день была "под шафэ" и не знала, когда автобус в аэропорт, ведь у нее 5 отелей. Молодцы ребята из Анэкс Тура, всегда были в холле и отвечали на любой вопрос.
Гид на экскурсии Тунис-Карфаген-Сиди Бу Саид-Музей мозаики был из местных, словарного запаса мало для рассказа уровня гида и многое повторяет, не интересно. Понравилась поездка на квадроциклах для разнообразия.
В целом страна или то, что удалось увидеть очень грязная. Когда приехали в аэропорт г. Энфида для вылета в Мск, то отстояли огромнейшую очередь, т.к. у них только один вход оборудован для досмотра людей и багажа.
Единственное, что в этом отеле было на 5, это анимация. На пляже, в бассейне, детская, тематическая для всех по вечерам. Ребята действительно пашут!
2, .
Плюсы: пляж
фрукты
территория
Минусы: отсутствие фена
удобства в номере
климат в номере
чистота
пасуда
еда
уборка номеров
ресторан
Отзыв: MARHABA CLUB 4* - пансионат эконом класса.
Всем привет! Пока еще не отошел от впечатлений полученных в отеле MARHABA CLUB 4*, пишу сей отзыв.
ЛЮДИ!!! НЕ ВЫБИРАЙТЕ И НЕ ЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАТЬ В ЭТОТ ПАНСИОНАТ, ЭТО ХУДШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ!!!
Теперь все по порядку.
Отдых семьей 2 взрослых и 2 ребенка (9 и 7 лет)
1. Заезд и заселение.
Приехали мы в отель вечером во время ужина. Нас быстро оформили и дали номер 1342 и тут же одели браслеты. Выдали всего лишь одну ключ-карту на семью из 4-х человек! Ни где такого нет. Это крайне не удобно. Молодой человек который решил нас провести до номера любезно взял чемодан у меня, и даже не подумал взять его у моей жены (истинный джентльмен...). Он вел нас по длинному коридору не зная где наш номер, а искал глазами по номерам (так мы и сами могли дойти)...
2. Номер. Нам повезло и был Wi-Fi в номере, но очень медленный.
Когда вошли в номер, то в холле не горела лампа, было очень душно. Кондиционер на протяжении всего отдыха не работал должным образом, гонял воздух и не охлаждал помещение. Мы обратились на ресепш, пришел мастер, долго ковырялся но ни чего не сделал. Балкон маленький (может из-за того что крайний номер), море не видно. В ванной отбитая плитка, кран ржавый, вода из раковины уходит медленно. В номере нет фена (жесть полная, это не 4*). Пространство ванной не организовано для гостя. Нет полочек для душевых принадлежностей, туалетная бумага висит под раковиной, входная дверь открывается на раковину (т.е. один человек умывается, а входящий бьёт его открывающейся дверью в спину), рядом с раковиной нет полотенцедержателя и приходилось идти через всю ванную до полотенца. Все должно быть под рукой. В номере всего 3 розетки (для телевизора, для холодильника и для фена в ванной) Сегодня все ездят с телефонами, планшетами, экшн-камерами и другими гаджетами, а заряжать это все где??? Уважаемые отельеры, увеличьте количество розеток в номере,сегодня 21 век!!!
Уборка в номере плохая. Убирали только что видно, полотенца меняли после уборки, пастельное белье не меняли. Дети ели чипсы и просыпали на пол, так эти кусочки лежали до конца отпуска (примерно 3-4 дня). Мыло, гель для душа, шампунь не приносили и не пополняли (хорошо что взяли свои).
3. Ресторан и питание.
О, да!!! Это школа выживания. Можно много писать, но постараюсь покороче. Итак, только факты!
За тарелками очередь, всегда не хватает и приходится ждать. Тарелки не моют, а просто споласкивают и выносят заново. "Чистые" тарелки грязные. Вилок и ножей тоже не дождаться, они находятся в одном месте в зоне шведского стола. Чашек так же не хватает. Кофе и чай не попить. Одна кофемашина на всю столовую (их должно быть как минимум ЧЕТЫРЕ!) На ужин и в обед кофемашина не работает. Столы не сервируют, на столах нет салфеток, соль и перец нужно искать по всей столовой, скатерти грязные, официанты не работают (1-2 человека на всю столовую). На столах горы грязной посуды, приходилось переставлять грязную посуду на соседние столы, брать свежею скатерть и готовить стол самостоятельно. Повара готовять в зале и тут же следят за шведским столом. Ужасные очереди за едой. Еда однообразная и не очень вкусная (каждый день одно и то же). Один раз давали крабов, 2-3 раза была рыба. Сладости одни и те же изо дня в день. Очередь за мороженым, креманок не хватает, пластиковые дешевые ложки, на разные вкусы мороженого одна ложка из-за чего мороженое перемешивается. Очередь за тарелками, очередь за вилками, очередь за чашками, очередь за едой, очередь за напитками.
4. Территория и пляж - это сильная сторона отеля.
Территория большая и ухоженная. Два бассейна (тихий и развлекательный) В тихом можно спокойно поплавать, бар в бассейне, спокойная музыка, на дают прыгать и плескаться. В развлекательном постоянная движуха. Горки хорошие, постоянная громкая музыка, анимация, развлечения, бар, прыжки в воду, веселье.
Аниматоры стараются и выкладываются на 100%. Пляж чистый, вход в море песчаный и пологий, вода прозрачная, лежаки всегда есть. Пляж огорожен. На огороженную территорию не пускают торговцев с мелочами. Есть парашют, водные мотоциклы, "банан" и куча развлечений. Море было теплое, местами даже очень (градусов 30 наверное). Из минусов: на территории нет мест для того чтобы тихо и спокойно посидеть (не кретично), нет лавочек и тихих уголков. Пляж закрывают в 19:00 и вечером там не посидеть.
5. Общее впечатление.
Мы семья из 4-х человек, считаем себя весьма не притязательными туристами. Были в разных местах, видели разные отели и условия пребывания в них. В Тунис решили поехать первый раз и к сожалению очень разочарованы. Говорят, что первое впечатление откладывается на долго и потом очень тяжело его изменить. Отдыхом в общем мы остались не довольны, даже дети заметили достаточное количество минусов в отеле хоть им кроме воды (бассейн и море) и еды ни чего не надо.
Для владельцев отеля и ресторана: уважаемые менеджеры, нашей семье хочется верить, что Ваш отель хороший, что Вы пытаетесь сделать его лучше. Наладьте работу персонала в ресторане, наймите больше людей для уборки столов, переоборудуйте линию питания и мойки посуды, закупите тройной запас посуды и приборов, обучите горничных и отправьте управляющий персонал на стажировку. Развивайте и улучшайте сервис. Любите гостей и относитесь к ним как к своим детям, тогда у Вас все будет отлично, я в этом не сомневаюсь. А пока Тунис для нас не приоритетное направление и стоит в конце списка стран для отдыха.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Это просто ужас! Ни за что больше туда не вернёмся.
Отель отвратный! Далеко не 4 звезды!
Не убираются,полотенца не меняют,фен в залог и всего на час!!!их на весь отель всего 2!
Детская площадка сплошной смех!
Номерной фонд отвратительный,старый и грязный!
Еда холодная с огромными очередями!
Персонал хамский!
Мы отдыхали с 2годовалым ребёнком,требования к отелю были как к 4,а по факту это даже хуже 3.
И на фото один из наших номеров!
1, .
Плюсы: территоря
Минусы: всё
Отзыв: Не заселяет согласно купленному туру в Мархаба клаб ресеп.
Ужас! Мы приехали в отель
07.07.2018 в 23.00. Хабиб пытался заселить нас в Нептун, но мы не согласились и остались на ресепшене и провели в лобби всю ночь, уговаривая Хабиба разместить в положеный нам Мархаба клаб. Хабиб обещал утром заселить в Клаб, но вот уже время 7 часов утра, а мы до сих пор в лобби на диванчиках. Наши соотечественники, сочувствуя нам , предлагали дать ему 30 долларов. Но мы и так переплатили 4500 р. За то, что вылет перенесли на другую дату. Отдых испорчен! Тунисское гостеприимство отсутствует! Не советуем никому ехать вообще в этот отель!!!
3, .
Плюсы: территория
Минусы: питание
Отзыв: УРОВЕНЬ ОТЕЛЯ НИЖЕ СРЕДНЕГО.
Доброе время суток! Я работаю в турагентстве и в мае ездила в рекламно-информационный тур в Тунис.
Были в этом отеле 1 ночь.
Это отель для русских, потому что здесь выделен для них отдельный корпус и все описание в отеле на русском языке.
Обычные для Туниса номера.
Хорошая зеленая территория с горками и несколькими бассейнами.
Wi-Fi работал на ресепшн, в ресторане и номерах.
НО! Я хочу сказать отдельно про питание! К сожалению, ОГРОМНЫЙ МИНУС. Очень мало выбора. Не вкусно. Напитки в пластиковых стаканчиках. Голодными не останетесь, но если есть возможность заплатить за отеля соседа "MARHABA BEACH" или выбрать другой отель, то не жадничайте.
Россия, г. Белгород {удалено модератором}
3, .
Плюсы: территория
природа
песок
море
анимация
Минусы: хамство
грязь
персонал
еда
Отзыв: Реальный взгляд на вещи.
Добрый день! Стаж путешественника более 10 лет, конкретно по системе олпинклюзив была в Египте, Турции, Греции и, теперь, в Тунисе. И это мой ПЕРВЫЙ отзыв про отель, а решилась написать его, потому что в начале сезона искренне хочу предупредить туристов, планирующих свой долгожданный отпуск... И рассказать о реальной картине происходящего.

Начну с того, что покупая тур, мы читали отзыв про Махаба резорт и не вдавались в подробности выясняя где именно мы будем жить. На деле, рядом есть два разных отеля - marhaba beach (прямо на 1 линии) и marhaba club (чуть дальше, через бассейны). Мы жили конкретно в отеле Marhaba club, и отзыв будет именно про него! Будьте внимательны!

Заселение: хотели красивый номер, вид на море - доплатили 20$ (боюсь представить если бы не платили) и нас заселили на 4 этаж, номер довольно большой, внушительный балкон, вид на бассейн и вдалеке море. Номер нормальный, немного грязноват, но не критично. Из забавного: старый телевизор, пульт вообще не от него :) ну это не страшно подумала я и пошла выключать его на кнопку... которая тоже не работала. Итог, включение и выключение телевизора через штырь в розетке. В ванной протекал душевой шланг, вода под напором. Мы не стали заморачиваться с вызовом мастера, т.к. сам напор воды был нормальный и тёплая/холодная всегда была - а это самое главное :) Шампунь и гель д/душа оставляли на одного, а нас было двое :) Потом забрали зачем-то одно маленькое полотенце. Но дальше больше

Сервис: самое грустное и плачевное - это персонал. Отсутствие чёткой системы управления внутри отеля. Согласитесь, впечатление складывается из мелочей, приведу несколько примеров. Мы не могли 1,5 часа получить пляжные полотенца, я буквально со скандалом заставила сотрудника отеля, который поливал из шланга горки, подойди к месту, где их выдают. На что он огрызался ЧТО, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДОЖДАТЬ? дело в том, что я ждала... 1,5 часа.

Официантов в ресторане практически нет, в первый день в отеле поймала одного, попросила убрать посуду, привела к нашему столу, так он вообще не понял что я от него хочу, мол убирай сама.

Столовую начинают мыть с хлоркой примерно с 8 утра (завтрак с 7).

Пришли на обед, к самому началу - белого вина нет. Прошло полчаса, его нет. Закончилось говорят. Вопрос когда?

Иду с пляжа по деревянной дорожке, (т.к. песок днём очень горячий) женщина сметает песок шваброй, и мне прямо по ногам ей прошлась. Главный девиз персонала - не мешайте нам работать. В сфере услуг и тем более гостиничного сервиса главную ценность представляет гость, в этом отеле абсолютно наоборот.

В последний день чек аут был в 12-00, пришли с пляжа в 11-30, чтобы помыться и сдать номер. Обнаружили что у нас забрали все полотенца... Вытирались простынями. Лично для меня это было вишенкой на торте.

Еда: очень мало, всё быстро заканчивается, не хватает. Ничего не солят, всё пресное. Есть просто нечего. И каждый раз когда я читала подобный отзывы про себя поражалась ну что за идиоты пишут))) как это есть нечего им в огромном ресторане... а теперь я прекрасно понимаю как :) выпечка редко когда была свежая, круасаны уже с утра заветренные. За клубникой была драка буквально, все хватают руками игнорируя ложки и спец. щипцы. Мороженое загребают в пластиковые стаканы вилками. Ну в общем, наши соотечественники в полной красе... НО если бы всего было в достатке, не было бы драк за ягоды и мороженое. Тарелки, вилки, салфетки - всё заканчивалось постоянно! Ели мы 4 дня абсолютно одно и то же: омлет и блинчики на завтрак, индейка и курица, помидоры и огурцы на обед и ужин. А, были ещё фрикадельки хорошие! всё. По напиткам: я делала вкусный капучино в лобби и приносила уже в ресторан, ибо там кофемашины нет.

Пляж. хороший! чистый! Песок! Море само по себе волшебное. Но справа от отеля стройка и слив (не хочу думать что того самого). Вся чёрная вода из слива идёт в сторону Мархабы (её пляж первый) мы плавали в первый день и не могли понять почему вода такая мутная и откуда воняет говном, на следующий день прошлись до Мувенпика и всё увидели. К сожалению телефона не было в руках, поэтому фото нет. Это продолжалось два дня, последующие три не было! За лежаки откровенная драка. Все друг у друга их таскают, а потом разыскивают "вора". Да, некрасивое поведение русских, но с другой стороны, если бы всем хватало лежаков, этого бы не было. Огромным разочарованием для меня лично оказалась сетка на пляже - его закрывают около 19 (как раз к закату ближе) на замок. Я люблю посидеть на пляже и проводить день, посмотреть на небо, пофотографировать. Здесь такой возможности нет, а вот в соседнем Джазе - пожалуйста, гуляй на здоровье.

На фото грязные окна и ремонт, который шёл в отеле прямо во время нашего пребывания... Краской воняло даже в номере.

Тарелки мои любимые :))) в углу! стояли 3 дня, на 4-ый куда-то делись)))) фонарь разбитый, дополняет картину строительный мусор. Ну и, красивый пляяяяжжж!!!

Уважаемые туристы, желаю вам хороших путешествий, приятных эмоций и красивых мест. Я обязательно вернусь в Тунис, просто в другой отель.
1, .
Плюсы: территория
Минусы: всё остальное
Отзыв: НЕТ ! НЕТ ! И ещё раз нет.
Добрый день !

Отдыхали вдвоём с подругой. Сразу по пунктам без лишней лирики:

1. Еда:
- Отвратительная.
- Столовая всегда грязная. Мыть полы с хлоркой начинают около 8 утра, когда примерно большая часть отеля на завтраке.

2. Территория отличная, очень красивая. Много пальм, зелени.

3. Хорошая анимация. Единственные приветливые ребята в отеле - это аниматоры.

4. Пляж:
- лежаки надо занимать часов в 7 утра. Желательно сложить все вещи на него, потому что пока мы купались, у нас увели один матрас.
- огорожен, чистенько, охрана есть.
- Песок классный, но это заслуга географического положения скорее всего, а не отеля.
- В метрах 100 от пляжа слив канализации прямо в море, поэтому иногда на на нашем пляже и в воде был откровенный запах экскрементов.
5. Персонал:
- максимально неприветливые, незаинтересованные в своей работе сотрудники.

6. Ремонт, строительный мусор и строительная пыль совсем не способствовали нашему отпуску.

На этом всё, было ещё много неприятных мелочей, которые меня удивляли, но по-моему и этого хватит, чтобы сделать выбор не в пользу этого отеля.

Спасибо за внимание ! И прекрасных путешествий !
3, .
Плюсы: территория
пляж
Минусы: нет фена
нет молочки
плохое обслуживание на ресепшене
скудный бар
нет перекусов между основными приемами пищи
не работает кондиционер
холодные бассейны
нет подогрева детских бассейнов
Отзыв: Первый отдых нашей семьи с годовалым сыном за границей,.
Здравствуйте. Отдыхаем сейчас, май 2018. Приехали семьёй с сыном, возраст год с хвостиком. Сам отель довольно старый, во время нашего отдыха соседние этажи ремонтировали. Поэтому иногда доносились запахи краски, на лестницах попадался мусор, а холлы были пустынны и унылы. Территория большая и довольно ухоженная, но видимо из-за мая ещё не очень зелёная и без цветов. Бассейны все без подогрева и купаться было тяжко. На море ветрено, волны. Перекусов в барах между основными приемами пищи не было совсем. Во время завтраков, обедов и ужинов ассортимент питания "нормальный", голодными не остались. В барах ничего нет, кроме пива и бадяжного джина с тоником. Рома и виски нет совсем. Делали какие-то коктейли, но непонятно из чего. Не понравилось обслуживание в номере. Ездили я, муж, моя мама и сын годовалый. Заселили нас последними из нашего заезда, хоть и был у нас самый маленький ребенок из всех. Должна была быть доп.кровать (при покупке тура оговаривали с тур.агенством) - просили несколько раз на ресепшене постельное бельё, не давали почему-то. Не давали браслеты долго, приехали мы ранним утром, а браслеты получили к вечеру. Просили дня два-три доп.подушку - не получили!!! При этом на ресепшене всегда с серьезным видом записывали просьбы и отмахивались со словами "попозже сделаем".Нет номерах фенов для волос, мы с таким впервые встретились. До этого отдыхали в трёх других странах и всегда был фен везде. Возможно сумбурно написано...в итоге не понравилось обслуживание на ресепшене, скудный бар, ни одного подогреваемого бассейна, даже детского. И отсутствие хоть какой-то молочки, хотя бы йогуртов. Даже в магазинах нет продуктов для детей, хорошо что мы привезли в чемоданах максимально много детской еды для сына. Иначе кормить маленького ребенка нечем совсем!!! Не рекомендую приезжать в этот отель с ребенком до 3-х лет. Пляж хороший, песок как мука, лежаков много. кондиционер не работал. Было холодно ночами, и хотели бы обогреть номер, но ни на обогрев, ни на охлаждение кондиционер не работал.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель среднего уровня качества, в котором самое достойное.
С удовольствием и без предвзятости поделюсь нашими с женой впечатлениями от пребывания в Отеле «MARHABA» (РЕСОРТ, КЛАБ, НЕПТУН) в период с 09 по 17 сентября 2016 года.

Почему объединил три как бы отдельных отеля?
После определенных структурных мероприятий среди собственников в Отеле «MARHABA» не разделяют отели, разделение весьма условно – один корпус – «РЕСОРТ» (крайний левый), он же главный; крайний правый корпус с отдельным входом – «КЛАБ»; и в центре (между главным корпусом и «КЛАБ») находится «НЕПТУН».

Теперь о комфорте отдыха, питании и других моментах.

Уверен, что мой отзыв будет полезен для позитивных людей, ценящих определенный уровень комфорта.
Мы с женой не принадлежим к категории наших соотечественников, стремящихся выискивать и фотографировать все, даже незначительные изъяны отеля, а затем публиковать эти сюжеты, хотя именно из мелочей складывается общая картинка.
Я скажу лишь о тех моментах, которые буквально налицо, бросаются в глаза, формируют общее мнение об отеле и влияют на желание или нежелание быть здесь повторно.

1. Несмотря на то, у нас был забронирован главный корпус, т.е. Отель МАРХАБА РЕСОРТ, нас привезли и поселили в ОТЕЛЕ МАРХАБА КЛАБ – крайний правый корпус. Но мы не пожалели. Номер достался очень хороший. Большой балкон, на котором приятно провести время.
В числе положительного я бы отметил еще замечательное море, воздух, солнце! Все остальное – полный отстой, хотя наше настроение несмотря ни на что было на высоте, и мы просто не придавали значения нижесказанному. Рекомендую прикупить еще в Москве в Дьюти Фри достойного спиртного. Пригодится – увидите!

2. ПИТАНИЕ. Ресторан, что в нашем корпусе, что в главном, куда вы можете беспрепятственно ходить завтракать, обедать или ужинать, вряд ли можно назвать рестораном. Это столовая, где скатерти не меняются, если они грязные, посуда почти не убирается в процессе, т.е. она убирается, но настолько медленно, что вам придется самим ее убрать, если народу много.

Голодными вы не останетесь, если в пище не привередливы. Однако есть особо нечего, несмотря на кажущийся выбор. Вкус еды еле – еле дотягивает до четверочки с минусом. Еда преимущественно пресная, по-моему так готовят не с радостью и не от души. Чай, кофе – забудьте, если вы гурман, готовятся на местной опресненной воде, в этой связи - удовольствия не получите.
Если блюда или столовые приборы заканчиваются, их не торопятся пополнять, можно очень долго ждать. Через день мы предпочитали ходить в один очень уютный ресторанчик – L’ Escargot (Улитка), с приятным камерным внутренним антуражем, неплохим меню и умеренными ценами. желтая вывеска видна издалека. Ресторан находится в 10 минутах ходьбы налево от Отеля «КЛАБ». Нужно дойти до кругового движения, где стоит полицейский кордон и далее прямо еще 100 метров. Точный адрес: 87, Rte de la Corniche Sousse. Кстати, спиртного в ресторанах и кафе города (кроме названного) вы не найдете.

3. ПРИВЕТЛИВОСТЬ ПЕРСОНАЛА.
Эта характеристика весьма условна. Они приветливы ровно до тех пор, пока Вы сохраняете спокойствие и терпение, но мгновенно выражают свое недовольство в ответ на справедливые замечания о том, например, что стоит очередь, а бармен может болтать по телефону и его просят поторопиться. До чистоты персоналу, в том числе поварам еще далеко, могут поправлять пищу голыми руками и удивляться, и возмущаться, если вы не берете еду, которой они касались руками.
Если на обеде или ужине вам хочется вина, то лучше, выпив первую порцию подойти за новой со своими бокалами, в противном случае вы рискуете простоять в ожидании чистых бокалов минут 15.

4. В барах на пляже и у бассейнов пиво оставляет желать лучшего. В одни руки за один раз более трех стаканов не дают, нужно снова стоять очередь, а очередь постоянна. Хорошими спиртными напитками и не пахнет! В основном народ довольствуется пивом и вином.
Кстати, перекус на пляже почти или совсем отсутствует, у бассейна могут выкинуть какую-нибудь ерунду и то быстро заканчивается.

5. Для любителей профессионального массажа – в Отеле Вы его не получите, персонал попросту не умеет его делать.

Я привел факты. Выводы делать Вам. Мы свой уже сделали. Желания посетить Тунис вновь больше не возникнет.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Все очень печально.
Покупал в Marhaba Resorts 4+ , а поселили в Marhaba Club 3+
В номере всю неделю в сан.узле стояла лужа.
На лежаках матрасов небыло - совсем.
Холодильника в номере нет.
Еда ужасная.
Отельный гид - ХАМ.
2, .
Плюсы: большая ухоженная территория. первая береговая линия с широким песчаным пляжем.
Минусы: неубирающийся шикарный пляж,
большая часть старых номеров,
ужасное отношение обслуживающего персонала,
слабое питание.
Отзыв: Пожалуйста, сделайте другой выбор!! добра всем)).
Здравствуйте! Летели на 14/15 дней, и делали это вполне осознанно- дело в том, что возвращались в Мархабу-Клаб второй раз. Были в этом же отеле в сентябре 2008г. тогда нам там всё понравилось,отдых был СУПЕР!, и именно поэтому даже рассматривать другие отели не стали- думали ничего плохого с любимой Мархабой-Клаб за два года не случилось...ошиблись((

Про перелет и принимающую сторону: Летели Тунисской компанией Nuvelair самолеты- Airbus 320 чистенькие, новенькие.Бортпроводники (в основном юноши) не говорят по русски, и все обращения на борту- французский и английский язык. В Тунисе нас встречала компания "Les decouvertes d*ALYSSA"- Тунисское агенство. Очень остались ими довольны. Особо отмечу, что при поездке на экскурсии в их прайс листе указана окончательная цена экскурсии. и это дорогого стоит! в 2008 с нами работал Библио Глобус- обобрали нас по полной (везде к цене,заплаченной изначально в отеле приходилось доплачивать)

Про отель: Единственное, что реально не изменилось к худшему- это шикарная территория. В одной цепочке в парковой зоне с ухоженными растениями 4 отеля: Marhaba 3* Marhaba Club 4* Neptun 3* Marhaba Beach 4* и в самой дальней точке- Tour Khalef 4* (сразу за ним, кстати лучшая Open Air дискотека Сусса- Bora-Bora (в июне были Питт Тонг и Пол Ван Дайк), по всей территории можешь гулять, не выходя на улицу, растительность на 5+

О грустном: Этажность Marhaba Club выглядет так: 0 - первый этаж, 1- второй, и т.д. в итоге фактический 5- в лифте и на ключе -4. Заселили нас без вопросов, дали номера 1112 и 1122, т.е второй общепринятый этаж. При подъеме напряг свет в коридоре- точнее его отсутствие (( лампы есть, но они не горят- только техническое (бледно синее) освещение. При беглом осмотре номеров подсчитали 7 не работающих ламп, 3 отломанных от мебели ручки, один сломанный душ и одну остающуюся в руках дверную ручку)) (и не потому что работаем Ревиззоррррро))а чтобы потом не предъявили что это мы) Ладно, думаю, уже вечер, схожу на ресепшен завтра, а сегодня- ЗАЖИГАТЬ!!!! Бар ALL работал до 24-00.. открыв дверь в номер по возвращении увидели не прошенного гостя: на нас бежал ...блин, даже не таракан, монстр какой-то)) убив это животное легли спать. утром, завернула "улику" в туалетную бумагу(не поместился, гад, по ширине- усики торчали!!!)и пошла на ресепшен. там я спросила "четыре ли звезды в отеле?" и предъявила улику)) С извинениями в стиле "прошу прощения, мадам" менеджер отеля пообещал переселить нас завтра на 4 этаж . Слово сдержал, переселили. Теперь вернемся к этажности. Русскоговорящих выше 1-го (т.е. нормального второго) не селили. У нас на четвертом жили "бургеры", итальянцы, и русские за доплату или после скандала(( и знаете что? : все, начиная с включенных в коридоре ЛЮСТР! и заканчивая новой сантехникой, мебелью,электронными замками на дверях и холодильником в номере- было уже на 4*, но ведь для нас - нулевой и первый этаж! В отеле количество русско-говорящих (не делимся на русских,украинцев,белорусов,и т.д) было процентов 70!(как в Сочи, честное слово), и при этом, обслуживающий персонал, заслышав русскую речь внаглую отворачивал голову в другую сторону, и делал вид "моя твоя не понимать", хотя русский они подучили- и на ресепшен, и анимация стала переводиться на наш язык. При этом игнор продолжается везде: на пляже, в столовке, в барах.
Была свидетелем скандала на пляже: там весьма странная система выдачи шезлонгов (при ALLInc видела такое впервые): шезлонги (переломанные во всех местах и за два года точно не менявшиеся) выдавали по чеку?!! который надо взять по браслету All в баре, где постоянно зависал компьютер, и потом самолично! тащить по песку к месту выбранной дислокации. И вот собрав очередь человек в тридцать- жаждущих просто ПОЗАГОРАТЬ! арабская обслуга стала в сторонке тихо прикалываться над происходящим! Собравшуюся очередь одномоментно "понесло"! Все обернулось грандиозным скандалом: скучковавшиеся)) туристы обещали засунуть им их шезлонги в Ж... Обещания подействовали (не смотря на их не знание нашего языка) в пять секунд бич-боем были принесены шезлонги всем.
Еще одна ремарка про обслугу: если ты говоришь с ними на английском, и они не идентифицируют тебя как русскоговорящего, то в твоем присутствии можно услышать обсуждения в адрес L*a Russi (русских то есть) с шутками и издевками в адрес. В столовке к твоему столику могут забыть принести приборы, и убрать мусор, принести напиток даже не предлагается. Даже чаевые не решали вопрос. И это при том, что деньги за проживание в отеле мы платим такие же как немцы, итальянцы, поляки. Ясно что при таком раскладе ощущаешь себя человеком второго сорта и не понимаешь на чем основано такое отношение к русскоговорящим??

Вымогательство в отеле во всем. От ресепшен до пляжа. В барах можно по полчаса ждать когда к тебе повернут голову (приняв заказы от стоявших после тебя иностранцев). Мужу еще два года назад удалось прикормить)) бармена Маймуна в баре напротив ресепа. В эту поездку узнал, обрадовался "другу", и система "бакшиш" в обмен на напитки здесь работала на УРА.

Про еду в столовке (ибо ЭТО не ресторан) уже писали. Вчерашнее на завтрак, не съеденное утром - в обед.. и конечно как следствие, проблемы с желудками(( словом...грусть - печаль...

в заключение добавлю RESPECT!!!! Сэму и его команде аниматоров- вот кто реально работал не взирая на национальности, и выкладывался по полной! С ними каждый отдыхающий чувствовал себя знакомым лично, и окруженным их вниманием- и дети и взрослые,все были довольны.

Из "маст хэв": ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите двух дневную экскурсию в Сахару, посмотрите страну и наберетесь впечатлений. Поверьте, Египетская экскурсия в пустыню НИЧТО по сравнению с Тунисской.

ИТОГ: Собственно, мы ехали за морем и солнцем,и это получили по полной! Тунисцы вцелом приветливая и дружелюбная нация, и не смотря на "издержки" теперешнего отдыха, удовольствие от природы и теплого солнца мы получили, жаль только одно- точно знаю, что в мою полюбившуюся ранее Мархабу я больше не вернусь, и советовать её друзьям и знакомым тоже не стану.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали с друзьями в сентябре-октябре. Встречала.
Отдыхали с друзьями в сентябре-октябре. Встречала нас компания "Кортеж" здесь претензий нет никаких,все вовремя и четко. Заселили нас тоже быстро,номера старенькие,все допотопное,но на этом мы не зацикливались. Море отличное,пляж чистый,лежаков и зонтиков хватало,чего не скажешь про бассейны,если долго спать,то можно.......опять идти на море. Теперь по поводу ресторана- это проблема на ужине. Каждый день нас сажали за разные столики, ужин был в две смены,для чего - так мы и не поняли хотя столиков хватало. Еда как обычно,зато мороженое и не обед и на ужин. Фруктами не баловали,но и голодными не были. Алкоголь разнообразный,все есть. Анимация так себе,веселили туристы "под шафе". Почитав отзывы сьездили на два дня в Сахару,кто первый раз будет интересно (катание на верблюдах,на квадроциклах,рассвет в Сахаре,зоопарк, в гости к Берберам,история Туниса. Но тех денег она не стоит.
P.S. Отель не советуем,молодежи там делать нечего,за все нужно платить(даже комлимент от отеля на День Рождения и то платный) Кто поездил и может сравнить - вы разочаруетесь!!!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Летали в сентябре от библио-глобуса.
Летали в сентябре от библио-глобуса в четвером(парами)...Территория включает в себя несколько отелей Resorts Bloc Club,нас заселили в Club хотя путевку мы брали в Resorts,в отеле мы были в 15-00 по ихнему времени,заселили сразу,номера дали нормальные,не совсем с видом на море но нас устроили они...номера сами большие,но ремонт в них видимо давно не делали...Море чистое,но очень мелкий,долгий заход(50м),с лежаками там проблем нет(много)...полотенца дают под залог в 20динар(400р)...анимация нам не понравилась,на русском языке вообще ничего не говорили,да и в отеле самом очень мало русских было(может не сезон)...Питание нам тоже не понравилось,каждый день однотипное...Ездили в парк Ганибал,мало очень атракционов и то для детей они все)))...Ходили в пивной ресторан Гольф Брау-не советуем,дорого и того качества пива ,которое нам нахвалили мы не заметили(пиво как в отеле)...Рядом с отелем есть пару клубов,в принцыпе можно в них потусить....Путевка у нас встала в 1000 евро на 7 дней c питаниеm Al.Наш вам совет - не стоит этот отель этих денег
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сразу поясню: отзыв о Мархаба Резорт- мое субъективное.
Сразу поясню: отзыв о Мархаба Резорт- мое субъективное мнение и принимать его во внимание или нет- личное дело каждого. Итак, по порядку.
Приезд и заселение.
Ехали ( с женой и ребенком 9 лет) от «Библио глобус». Мы пришли в автобус одни из первых и ждали всех остальных больше часа. Отель от аэропорта Энфида в полчасе езды, но с нами были туристы еще из пяти отелей и мы были последними в этой очереди, прошел еще час прежде чем мы оказались в отеле. Заселили довольно быстро в главном корпусе на втором этаже.
В номере. Сантехника старая (кран в умывальнике не закрывался до конца, кроме того не был закреплен и болтался того и гляди оторвется), мебель старая и убитая(ящики и дверцы у шкафов открываются плохо), шторы грязные, телевизор начала 90-х годов и показывает в сине-зеленых цветах, холодильник(типа нашего «морозко») не работает, кондиционер гонит почти теплый воздух, постельное белье и полотенца далеко не белого цвета. Сам номер явно требует косметического ремонта. Специально подробно описываю сей «пейзаж», т.к. отель заявлен как 4-х звездный! Позднее, общаясь с туристами этого отеля, я сделал вывод, что наш номер не самый худший по сравнению с «прелестями» номеров других отдыхающих. И самый прикол: уходя из номера вы вынимаете карту и отключается все электричество, включая розетки. Т.е. у вас размораживается холодильник, вы не можете зарядить свои гаджеты, не можете охладить номер кондиционером. Мы не в первый раз за границей: отдыхали в Турции, Египте, Кипре, да и в Тунисе(Монастире) были. Поверьте- это худший отель и,по-моему, не тянет даже на 3*.
Работа рецепшн. Мы обращались с просьбой отремонтировать: кондиционер, холодильник, кран, балконную дверь(она не закрывалась). Нас вежливо выслушивали, записывали претензии и ничего не делали. И только после пятого(!!!) обращения поменяли неработающий холодильник, починили балконную дверь и почистили кондиционер, кот.стал гнать немного охлажденный воздух.
Территория отеля. Скажу коротко-грязно, убирают плохо.
Пляж. Очень грязный, везде окурки, обертки и др. мусор. Кстати, почему принято считать, что русские туристы мусорят больше других. По моим наблюдениям это не совсем так. Те же немцы, (которых много в этом отеле), англичане предпочитали окурки закапывать в песок и вообще не блюсти чистоту территории отеля.
Столовая и питание. Тоже коротко: довольно однообразная еда и очень много в столовой мух. Обслуживающий персонал в основном неприветливый, что тоже бросается в глаза.
Организация питания на низком уровне. Постоянно что-то не работает, чего-то не хватает, очереди.
В целом мы старались не замечать недостатки и просто отдыхать в прекрасной стране Тунис, чего и всем желаем. Поэтому туроператору «библио глобус» не удалось нам испортить отдых, который мы целый год ждали.
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Испорченный отпуск!!! Люди ОТЕЛЬ ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ.
Доброе всем суток, в кратце: отдыхали семьями трое детей и трое взрослых, (Библио Глобус)
Первое: приехали в отель ,попросили дать два номера рядом, так как у нас дети, которые мигрируют из комнаты в комнату, нам сказали ОК и выдали ключи , по итогу поселили в разных крыльях отеля!!Первое впечатление от номера:я молчу про холл, который настолько прокурен, что дышать там не возможно, ковролин постеленный протёрт до дыр( хотя тур оператор сказал, что в отеле только что был ремонт), вообщем в номере нас ожидал гигантский усатый таракан и муравьи. Прибив усатика мы прошли дальше и увидели, что кровати для ребёнка нету, я вышла на ресепшен и попросила кровать, мне сказали, что надо обратиться в центральное здание, снова в кратце эту ночь мы спали с ребёнком на одной кровати, так ка все говорили ОК и нихера не делали, .. Еда просто отстой какой то, если вы любите нагенсы лук и картошку фри + грязные скатерти мух и бешанные очереди за стол и вечное стояние в ожидание стакана, что б налить воды добро пожаловать в ЭТОТ отель!!!Пляж усыпан хабариками и бутылками, пару раз вылавливала из моря стёкла и бутылки!!!Библио глобус тоже отлечился: Гида видели один раз, в конце "отдыха" узнали , что у нас гид поменялся, совершенно случайно, стоя в очередной раз в очереди за картошкой фри , увидели табличку библио глобус подошли к девушки, так как улетать завтра, а она удивлённо: А вашего гида перевели и у вас теперь другой.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не рекомендую.
Здравствуйте, начну с того, что полностью соглашусь с отзывом Анны, размещенным ранее. Отдыхали в этом отеле с 01.06. по 11.06.20014 г. Перелет тунисскими авиалиниями прошел нормально. Летели от туроператора "ЛАБИРИНТ". Трансфер до отеля возил нас кругами, при этом мы говорили гиду, что вот наш отель, на что тот отвечал, что это не так. Прокатавшись 2 ч по Суссу мы все-таки вернулись к нашему отелю)))) (оказалось, мы были правы, а гид просто не знал, где находится отель Мархаба Нептун, т.к. он входит в комплекс отелей Мархаба). Приехали мы в 12.30 заселили нас сразу же, даже дали два номера рядом, как мы просили (ездили в четвером: я с ребенком и подруга с ребенком). Сразу же направили нас на обед, а потом на встречу с гидом. На встрече гид сообщила, что нам несказанно повезло, т.к. нас заселили в главный корпус Мархаба Клаб, а не в Нептун, куда у нас были оплачены путевки . Номера нас порадовали: чистые, просторные, светлые, широкие балконы, все работало, правда из крана текла соленая вода. Только вот полотенца ужасного серо-коричневого цвета (в корпусах Нептун, как позже выяснилось, ужасные условия проживания, так что нам и впрямь повезло). Уборка номеров ежедневная, но странная система смены полотенец: в 8.00-8.30 все полотенца из номера забирали, а возвращали их только при уборке в номере часам к 15.00, т.е в дневное время, видимо они так решили, что полотенца гостям отеля не нужны. Полотенца на пляже выдавали по картам (депозит 20 динар на каждого), при этом количество пляжных полотенец на весь отель равнялось максимум 10 шт. и те отвратного выцвевшего и грязного цвета. Так что, советую не заморачиваться по поводу пляжных полотенец, всё равно не достанется, все ходили с отельными белыми, если их так можно обозначить, которые как раз только для пляжа и предназначены. Но их нужно урвать из номера до 8.30. Сейф платный на ресепшене 2 динара в день, плюс депозит 20 динар.
Питание вкусное, но меню очень скудное, не разнообразное (голодными, конечно, не останетесь, но выбор не большой). Фруктов мало (абрикосы не очень спелые, сливы, апельсины и арбузы на ужин). Детского меню нет вообще, так что семьи с детьми задумайтесь! Чай, кофе только на завтрак, в другое время только на ресепшене. Завтрак и ужин в ресторане Мархаба Клаб, обед в ресторане отеля Мархаба и у бассейна. На ужин за тобой прикрепляют столик, что вроде бы и не плохо, так как мест на всех не хватает и ужин разделен на две смены. На обеде постоянные проблемы с посудой и приборами - их катастрофически не хватает. За напитками в обед стоит огромная очередь, все стоят и ждут, когда принесут бокалы и бармен разольет напитки(просто ужас!!!), при этом иностранцам официанты приносят напитки за столик . Тарелки часто попадаются грязные, т.к. еще раз повторюсь, что посуды не хватает и моют, видимо, ее на скорую руку. Столы на 4 персоны всегда были накрыты на троих, четвертый прибор приходилось тырить с соседнего стола и то, если успеешь)))). Тарелки для супа и столовые ложки исчезали буквально за 5 мин!!! и также стоит очередь и ждут, когда принесут посуду и приборы. На завтрак чайные ложки не подаются вообще, в исключительном случае одна на весь стол и тоже самое проблемы с салфетками. Вывод напрашивается сам собой, что обхаживают только иностранцев, русских не воспринимают, везде надо ходить, просить, стоять в очередях и т.д.
Пляж широкий, белый песочек, хрустит, как халва, но его никто не убирает (окурки, трубочки и т.д.). Лежаков много, на всех хватает, но все они сложены в стопку и каждое утро, приходя на пляж, приходится упражняться и носить самостоятельно себе лежаки. Море тоже отличное, но после волнения прибивает водоросли и их тоже никто не чистит (при этом в соседних отелях море и пляж чистые). На пляже есть бар, в котором разливают только безалкогольные напитки из автомата. Алкоголь днем только в баре у бассейна. Вечером в лобби-баре можно выпить коктейль. Первые дни, когда было мало народа в отеле, делали вкусные коктейли, потом, когда народа прибыло, коктейли стали подавать "готовые", намешанные заранее в пластмассовые "баклашки" - просто кошмар!!!
Дневная анимация отличная, аква джим ежедневно, водное поло, степ, все у бассейна. Вечером анимацию проводили в холле корпуса "Нептун" в закрытом помещении, т.к. открытая площадка была не готова, оказывается это был не сезон!!! На вечерней анимации пребывали практически одни иностранцы, пили и курили в закрытом помещении, не смотря на присутствие детей в помещении (при этом почему то сложившееся мнение, что пьют только русские, в действительности - всё наоборот). На анимации по-русски не говорили, поэтому "наших" там практически не присутствовало.
Подведу итоги: В Тунисе мы с дочкой первый раз (подруга с ребенком уже ранее там побывали), при этом были во многих странах, в т.ч. в Европе, честно, есть с чем сравнить, такого ужасного сервиса и отношения к русским (как к пустому месту) я не встречала нигде. Когда улетали, в самолете делились впечатлениями с туристами из других отелей. Люди, отдыхавшие в трешках были в восторге от отдыха, а у нас хоть и заявлена четверка, сервис был на нуле. Всё конечно зависит от хозяина отеля и "под одну гребенку" нельзя все сводить. Рекомендую посетить Тунис, но не данный отель. При выборе отеля ориентируйтесь по отзывам туристов, помогает. Мы приобрели путевки за 2 дня до вылета и в ограниченные сроки , поэтому выбирать не было времени, поехали туда, где были места. В принципе, в нашем случае, цена соответствовала качеству (горящие путевки и оплата за отель Нептун, а проживание в Клаб) 37 700 руб. за двоих на 11 дней (не так обидно). А в целом солнце, воздух и вода - всё замечательно, но всё равно хотелось бы чуть лучшего отношения и сервиса (хотя я и не привыкла искать негатив на отдыхе, но когда есть явные неудобства, то, согласитесь, не очень комфортно). Буду очень рада, если мой отзыв поможет вам в выборе.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ужасный отель.
Сеть отелей marhaba resort заявлена тур оператором как 4*. Мы покупали путевку за 4 дня до вылета, и это единственный отель, который дал подтверждение номера. Поскольку выбирать нам не пришлось, поехали в marhaba. Начну с того, сто нам. Был оплачен корпус 4*, то есть либо marhaba club либо marhaba (есть еще Neptune, но это 3* и путевки в него стоят значительно дешевле). На рецепшене нас долго не заселяли, но когда наш гид нас покинула, срезу дали ключ. Отмечу, что доброжелательностью даже не пахло, сервис на уровне советских домов отдыха. Войдя в номер мы были неприятно удивлены: номер маленький, занавески подраные, пыльно, в на двери в ванной ручка отваливается, к вечеру в номере появились муравьи, заявленного холодильника нет и в помине, кровати видимо расчитаны на карликов - когда я с моим ростом 163 см ложилась чуть ниже подушки, у меня свисали ноги. Поскольку мы приехали вечером, мы переночевали в этом номере. На следующее утро у уборщицы я поинтересовалась, что это за корпус, оказалось Neptune. В 9 утра у нас была встреча с гидом, которой мы сообщили о данной проблеме. На рецепшене перед нами даже не извинились, а выдали ключ от номера в marhaba club с таким недовольные и злым лицом, что было даже не по себе. Как сказала гид, они рассчитывали, что мы не поймем, куда поселились. Что ж, новый номер оказался значительно лучше, ничего плохого сказать не могу.
Теперь немного о территории и пляже. Территория не очень большая и не очень зеленая. Есть два бассейна, оба не большие, один из них я бы сказала даже маленький. У бассейна что побольше куча народа, детей и проходит анимация. И там и там есть бары. На территории нет ни одной скамейки, где можно посидеть. Сидишь либо в баре, либо на рецепшене, либо в номере.
На пляже белый песок -единственный его плюс. Лежаки старые и следовательно не удобные, никаких матрасов, зонтов мало и лежаки под ними занимают часов в 6 утра. Пляж грязный, его видимо никто не убирает: в песке трубочки от коктейлей, обертки, окурки, в ход в море такой же. Рядом пляж отеля тур халиф - смотрели на него с завистью.
Еда. Завтрак и ужин проходит в ресторане marhaba club, обед в marhaba, а также у большого бассейна и на пляже. На ужин за тобой закрепляют столик и ты за ним ешь или в первую или во вторую смену, если придти не в свою, к тебе сразу подлетают совсем не доброжелательно настроенные официанты.
Есть еще перекусы у тех же бассейнов. Но. Еда скудная и не вкусная, фруктов практически нет: сливы, недозрелые абрикосы и персики, утром апельсин и финики. На завтрак даже яичница есть не всегда. Перекусить у баров практически нечем - то что осталось от завтра и обеда - сладости, булочки, иногда пекут блинчики. Рацион очень убогий. Часто можно увидеть грязные тарелки и скатерти. Салфеток нет, кладут на стол одну на человека, все. Приборов часто не хватает. По утрам какао мне приходилось мешать ножом, а в чашку насыпать вилкой.
Сервиса нет никакого! Персонал ведет себя хамовато и у меня все время было чувство не удобства.
В общем на 4* отель не тянет вообще, это плохонькая трешка, не больше. Не рекомендую сюда ездить, испорченный отдых и зря по траченные деньги.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ужас.
Отель ужасный! Полотенца грязные (серого цвета), как и постельное белье! Полы моют, но черные врлосы везде (мыли сами)! На пляже стоит бар- где совершенно сумасшедшая музыка ребенку спать не давала и на просьбу сделать потише полный игнор!!! Ресторан- это особый разговор, аннимация- никакая! Кошмар, а не отель!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Этот шедевральный отель достался нам на последние 2 ночи.
Этот шедевральный отель достался нам на последние 2 ночи проживания в рекламнике.
Приехали мы в 14:20, заселение, по идее, с 14:00, но номера еще не были готовы.
Наш номер был не убран, например. В нем валялся чужой мусор, окурки, постель грязная.
Уборщица была еще только номерах в трех от нашего, и я спустилась на ресепшн, попросила заменить. Сначала меня пытались уговорить, что через 10 минут все будет убрано, но, разумеется, не убрано было бы и через час, слишком много уборщице еще было других номеров нужно обслужить. Поэтому номер мне заменили. На номер с прямым видом на море.
Из плюсов: номер мне понравился. Светлый, чистый, нормальная не старая мебель, хороший широкий большой балкон. И вайфай у меня ловился в нем.
Из минусов - все остальное.
Я ОЧЕНЬ непривередлива. Но отношение к гостям в этом отеле не на 3*, а от силы на 1*.
Ужин более-менее нормален, не могу пожаловаться, но на завтрак невозможно сесть туда, куда хочешь. Приходит распорядитель и, выяснив, что ты из рекламной группы, отсылает в отдельный угол. Удивительно, обычно агенту стараются показать и продемонстрировать все самое лучшее, чтоб мозг запудрить, а тут все ровно наоборот.
Обед проходит...на улице, у бассейна. Выставляются блюда за стеклом, туристы тут же выстраиваются в дикую очередь за картошкой фри, едят тут же, на жарище, рядом плещутся безумные дети, обдавая тех, кто ближе всех к бассейну, водой. Отдельно стоит стойка с напитками, которые можно брать самостоятельно: соки, газировка, минералка, для желающих и пиво с вином. Вода со вкусом хлорки. Вокруг стойки - тонна ос. Они роятся, шумят и жужжат, чем пугают нервных людей, которым приходится наливать себе кока-колу бегом.
Тут же - бар. Бармены отвратительны, их несколько, и каждый сально шутит, подмигивает, мерзко подкалывает.
Здесь же выдают полотенца для пляжа. Под залог в 20 динаров (!!!), такое обычно в 5*, а тут вот на тебе, в 3*. И фиг с ним, этим залогом, но ведь полотенец нет!! Выдача их начинается с 10:00, т.е., по идее, они уже должны быть наготове для туристов. Я подошла в 10:01, мне выдали 2 полотенца, и....ВСЁ, они КОНЧИЛИСЬ!))) Ребята следом за нами уже не получили полотенец, их попросили подождать, но ждать оказалось оооочень долго. Потому что полотенец не было и в 12:00! А я не уверена, что и мои-то были чистые, а не сданные кем-то только что)))
На пляже - вообще атас! Лежаки там стопочкой сложены, их нужно просить у работников. Мы попросили 4 лежака у бич-боев. Один из них минут пять лениво ходил вокруг этой стопки лежаков, в конце концов снял четыре, сложенные вместе, принес нам и поставил у моих ног. Разбирайте, тетки, сами! Корячьтесь, чем еще вам заняться?
Большой плюс пляжа: чистое море и есть ЗАГОРОДКА от торгашей. Обычный деревянный заборчик, даже не заборчик, а так, несколько веточек, но тем не менее, территория отдыха огорожена, приставать не станут. Большой минус пляжа: несусветная грязища при заходе в море! Бычки, пробки, бумажки - их, похоже, не убирают. Или убирают раз в неделю. Рядом стоит Мархаба бич 4*, у нее там все не в пример лучше.
В отеле имеется релакс-бассейн, который один день работал, а на другой его стали чистить и заполнять водой из...шланга!первый раз такое вижу.
На территории идет стройка. Что-то сверлят, пилят, звенят чем-то. Сооружают помост деревянный, возможно, будет бар или сцена для анимации, непонятно пока, отель к сезону категорически не готов, в нем нереальное кол-во туристов (почти все - англичане), но все еще ведутся ремонтные работы.
Лежаки у бассейна и на море - старые, истертые, продавленные, материал, на них натянутый, драный уже и под тобой просто прогибается.
Когда идешь по территории - вполне ок для строителей и работников бара у релакс-бассейна что-то кричать вслед тебе и свистеть. Охреневаешь от такого отношения! Такое ощущение, что сюда набрали самых отвратительных работников.
Никогда не порекомендую своим туристам тур в этот отель. Разве что под расписку, что претензий иметь не будут.

Ах, да. Постельное белье и полотенца - серые, в разводах, уже все настолько старое, что можно только полы мыть, а не стелить. Моя простыня была в желтых пятнах, а наволочка - в черных. Даже не знаю, какие симпатичнее...
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Предупрежден-значит, вооружен.
Уважаемые туристы из России! Хочу поделиться с вами впечатлениями об отдыхе в отеле Marhaba Resorts 4*, как хорошими, так и плохими. Надеюсь, прочитав отзыв, вы не попадете в такую же ситуацию, как и мы!!!
В отеле Marhaba Resorts 4* отдыхали с 7 по 18 сентября 2013 вдвоем с мужем (мне 23 года, мужу – 27 лет). Мы долго выбирали между Турцией и Тунисом, смотрели только 5* (нужен был комфортабельный отель, пляж и территория). Но, в турагентстве нас убедили поехать именно в Тунис в отель 4*, сказав, что Marhaba–очень известная и хорошая сеть отелей, не хуже 5-звездочных. За 11 дней мы заплатили 75 т.р. на двоих (не дешево!), поэтому ожидания были соответствующие.
На место прибыли в час ночи 8 сентября по тунисскому времени (один день отдыха ушел на дорогу, как часто и бывает). На нас одели браслеты отеля, быстро покидали чемоданы на каталку и куда-то повезли по территории. Нас было около 6 семей, многие с детьми и внуками. Еще по дороге люди поняли, что что-то не так. Вот с этого момента начались приключения!
Вместо отеля 4 * нас привезли в отель Marhaba Neptune 3* (количество звезд нарисовано даже на ключах – смотрите фото). Когда люди поняли, куда их хотят заселить, многие стали выхватывать чемоданы у носильщика и возвращаться на ресепшн за нормальными номерами в отеле 4*. Мы решили все-таки посмотреть выделенный нам номер. Описать словами увиденное сложно! В холле балагурила арабская молодежь: старый ковролин был усыпан бычками, бутылками, песком и мусором, от дыма резало глаза.
Номер. Наш номер долго не могли найти сами работники отеля, потом выяснилось, что он в самом углу на втором этаже около технической комнаты. Напортив двери стояла большая мусорка-каталка, картину дополняла облупившаяся белая краска на стенах. Зайдя в номер, на голове вообще зашевелились волосы – это даже на 3* не тянет, это дешевый хостел в Питере. Около двух приставленных друг к другу железных кроватей почему-то была разобрана раскладушка (даже без покрывала), на окнах висели резиновые шторки для душа, ни холодильника, ни мини-бара, зато был шкаф, покрашенный коридорной белой краской. Весь унитаз, в том числе сидушка, был в желтых пятнах – привет от предыдущих жильцов. В ванной вода не спускалась, позвали служащего отеля – он что-то выковырял ложкой и кинул это в пакет. Мы покидали вещи в чемодан и, не оглядываясь, побежали обратно на ресепшн, где уже собрались все остальные горе-туристы.
На ресепшене администратор разводил руками и говорил, что у нас куплены номера именно в этот корпус –Marhaba Neptune, хотя в ваучере у нас было написано «Marhaba Resorts 4* - economic room». Мы стали звонить представителю туроператора BIBLIO GLOBUS–Ирине Букадида. К нашей претензии мадам Букадида отнеслась негативно, сказав, что нас заселяют туда, куда мы заказывали, и что Marhaba Neptune – это не отдельный отель 3*, а что это часть отеля Marhaba Resorts 4*, где находятся номера класса эконом !!!!! Обязательно обсудите этот момент с турагентом !!! Отдыхающим с детьми в итоге пришлось идти ночевать в эти жуткие номера, отложив разборки до утра. А мы и еще одна пара остались сидеть на ресепшене, просидели до 13 часов следующего дня (не спали около 35 часов в итоге). Как только работники отеля не пытались от нас избавиться: обещали номера утром, чтобы мы ушли; потом оказалось, что есть один нормальный номер, но мы должны сыграть в лотерею, кому он достанется и т.д. Противно! В итоге, вконец обессилившие, мы все-таки выбили нормальные номера. Так из нашего отдыха был вычеркнут еще один день и еще 7 тыс.руб., потому что мы трупами упали на кровати.
О самом отеле. Если вы отдыхали в хороших отелях 5*, вам точно не сюда. Большое внимание уборке номеров, мытью посуды, фруктов и овощей, стирке полотенец в этом отеле не уделяют… было ощущение, что грязь повсюду. Хотя, территория большая, вся в пальмах, есть несколько бассейнов, бары, где готовят гамбургеры, блины и наливают местные напитки. Совет: если хотите выпить на отдыхе, покупайте все заранее в DutyFree, местный алкоголь - никакой. Нам понравился пляж: белый мелкий песочек, прозрачное море, лежаков и места хватало всем! Но, настроение портили медузы, которых было очень много! Народ ходил ужаленный, в баре специально выдавали помидоры (меня ужалила два раза – терпимо, но, неприятно). Дети постоянно плакали, боялись зайти в море.
Еда. Мы не привередливые – нам еда понравилась. Завтраки всегда одинаковые – вареные яйца, омлет, яичница и блины с топленым шоколадом. А вот ужины вкусные – всегда было мясо (кроме свинины), готовили большие креветки, кальмары и каракатицу.
Минусы:
1) В отеле проблема с бумажными салфетками. Хорошо, если клали тряпочные, иногда руки вытирать было нечем.
2) За столом нет вилок и ножей, их надо ходить и просить у официанта.
3) Все чашки и бокалы в барах моют (точнее просто споласкивают) соленой водой из-под крана, поэтому все напитки (вино, кофе, чай и т.д.) были соленые. Совет: берите с собой Мезим и что-то для желудка (типа смекты) – с животами мучились почти все.
Анимация: для детей каждый вечер проходят детские дискотеки – вроде бы малышне нравилось. С анимацией для взрослых – большие проблемы. Были удивлены, что аниматоры обходят стороной русских туристов и в рот заглядывают немцам. Я не верила, но это так!
За все нужно давать чаевые!!! Правда, запросы у персонала небольшие. Мы каждый день оставляли в номере 1 динар – это 20 рублей на наши деньги (деньги меняли в отеле, курс везде примерно одинаковый).
Вывод: Отдохнуть в этом отеле семьей можно, но за небольшие деньги (максимум 5 т.р. на двоих в сутки).
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Всем привет,буду краток.Отдыхали с семьей с 1го по 8е.
Всем привет,буду краток.Отдыхали с семьей с 1го по 8е октября в Мархаба клаб.До этого были в Египте и Турции,сравнить есть с чем.Территория зеленая,пальмы просто изумительные,море очень понравилось,не Красное,конечно,но и получше будет,чем в Турции.Пляж тоже вполне приличный.Номер брали с видом на море еще в агенстве,так что никаких выкручиваний рук не было...Приехали ночью,в 2 часа по местному времени,заселили сразу,без всяких нюансов...Сервис по отелю,без всяких претензий,правда первую ночь досыпали на одной кровати в троем(благо,кровать здоровенная))))Утром принесли дополнительные простини(под одеялом жарко было),и оперативно поставили еще одну кровать.Белье и полотенца меняли по первому требованию,номер убирали ежедневно.Т.е. все чинно и солидно.Теперь о главном,ресторан...Вот тут,конечно,и единицу ставить не за что...Отвратно было все...В еде особого разнообразия не было,постоянно стоял запах какой-то приправы,к концу отдыха до тошноты...За каждым номером был закреплен столик.Если в начале завтрака,обеда ,ужина еще можно было застать чистый столик с приборами,то в конце-пипец полный,иногда приходили,на столах грязная посуда и никого это не колыхало...Дай динар,уберут(я не давал принципиально,не за что было...),а если нет,то пох им всем,будут ходить,как ни в чем не бывало...Я не гордый,пару раз отгребал посуду на соседний стол и забирал чистые приборы,мне никто не сказал ни слова,видимо выражение моего лица их отпугивало))))))).Зато сторож у выхода,по-другому не назовешь,забрал у дочки 2 груши,которые хотели в номер взять...Понимаю,что это против правил,но все же,мы не несли мешок груш и 24 торта))))Грязных столов он не видел,а вот 2 груши заметил....Ну да Аллах с ним....На счет спиртного,в ресторане подают только вино и пиво,все крепкое в барах...Да,крепкое-это сильно сказано,весь крепкий алкоголь РАЗБАВЛЕН!!!!!!!!!!!!!Брали чистый джин,который минимум,должен быть 40 градусов,был всего градусов 25ть)))))Ну,может они так борются с наличием нетрезвых индивидуумов,но все же...Ни в Турции,ни в Египте такого бардака не было....Да,забыл,в барах возле бассейна можно норм пообедать,мы пару раз так и делали...В общем,во всем можно найти позитив,оно в принципе,так и было...Но вот ресторан перечеркнул все,очень все отвратно...Да и арабы обозленные,у них сейчас жестокий кризис,никак не могут вылезти из дерьма...Ездили на экскурсию в Тунис,гид,Надежда,все очень толково расказала...После революции страна очень сильно изменилась,в худшую сторону,у них не мед сейчас,как и везде,в принципе)))Неприязнь откровенная,не увсех,конечно.но у некоторых работников отеля это ясно читалось на лице...В городе все спокойно,цены конечно,на дурака,надо торговаться.-70% смело требуйте...Короче,если сильно искушенные,лучше воздержаться от поездки,хотя страна в целом,интересная...Ну как-то так,в общем,нам понравилось,только ресторан испортил настрой...)))Да и арабы показали свое истинное лицо,хотя все это мы видели еще в Египте...Просто игнорьте их и все))))
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 3





Marhaba Club 4* отзывы:

Возможно Marhaba Club 4* имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Marhaba Club 4* и не допускаем заказные.

Смотрите еще:
Топ-100 Сусс
  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.