Отзывы о Gloria Golf Resort 5*

Сохранить
Только негативные отзывы о Gloria Golf Resort 5*. На Негативе.ру допускаются только плохие отзывы владельцев Gloria Golf Resort 5*.
Средняя оценка - 3
 
— Делись с друзьями! Пусть все знают!
Написать отзыв без регистрации
В Booking есть возможность возвращать 4% от стоимости бронирования отеля на карту. Вы знали? Подробнее...
3, .
Плюсы: приехали раньше времени разместили в течение часа- полтора
возможность пользоваться инфраструктурой всех отелей сети глории
вкусное мороженое
качественные фрукты
на завтрак овощные соки из зелени и овощей( оздоровительные)
суши
зоопарк
неплохой клуб гогги
диско на пляже
заказ еды в номер для детей круглосуточно
детское меню
любые банки hipp
для детей
территория
Минусы: на пляже заявленного сервиса нет
90-80% украинских туристов
сервис
убитые маленькие номера
старый отель
Отзыв: Протеворечивый отель. Но точно не ВИП.
Прежде всего, хочу поблагодарить туристов, которые писали ниже отзывы ( критичные и объективные ) об отеле. Полностью соответствуют. Очень помогли! Поэтому считаю тоже своим долгом написать тоже свой максимально объективный отзыв, может быть, тоже кому-то поможет при выборе отеля. Отель оставил противоречивые впечатления, ТК были сильные плюсы и минусы. Но абсолютно точно не соответсвует категории 5 ВИП, как они себя позиционируют ( кто-то уже об этом писал, полностью поддерживаю) и тем деньгам, которые заплатили. Отдыхали 2 взрослых и ребенок (1,5 года) Именно из-за ребенка и выбрали этот отель. Для тех, кто без детей, даже его не рассматривайте. Там 95% отдыхающих - семьи с детьми. Для маленьких детей, у кого еще переходный период в питании, и кто начинает только бегать там кайф. Итак, начну с плюсов. 1- как многие отмечают территория, шикарная, ухоженная, большая, для детей супер. 2- детское питание ( hipp мясные, овощные, фруктовые пюре в наличии без проблем в любое время) 3- можно заказывать на кухне детское меню, либо в главный ресторан, либо в номер. Вначале отдыха можно было даже сказать свой рецепт, но в горячий сезон с конца июня стали давать меню на выбор, но все-равно очень удобно. 4- зоопарк на территории, там фламинго, павлины, морских свинок давали погладить даже 5- вечерние диско на пирсе, пару раз ходили, устраивали тематические вечера, прикольно. 5- фрукты были отборные, клубника, черешня , гнилых не попадалось и вкусно. 6- неплохой детский клуб гоги. 7- возможность пользоваться территорией и ресторанами других отелей сети глория, хотя нам это и не пригодилось. 8- суши ( хоть и не как у нас) и оздоровительные соки из сельдерея и петрушки и прочей зеленью на завтрак. 9- качественное и вкусное мороженое. теперь о минусах. Прежде всего и самый главный минус- это убитые номера. Они не только не на 5 звезд, наверное в 3-х звездах таких уже нет. Мы жили не в главном здании, но говорили с людьми из главного корпуса и вилл, у них была та же самая история. Они очень маленькие, темные, обшарпанные. В ванной была в некоторых местах плесень, разбитая плитка, обшарпанные двери, мебель старая, шкафы мизерные. В общем, все что писали туристы с фотами ниже, все правда. Уборщица была очень услужливая и старательная, не супер чисто убиралась, но претензий нет к этому. За чаевые разумеется, но это и нормально, как мне кажется. В общем, такое ощущение , что с момента открытия отеля ( не помню точно, это вроде бы конец 90-х) ничего не менялось. 2- общий овид отеля, ресепшн, видно что все старенькое. 3- сервис. Правильно кто-то сказал, он просто отсутсвует. Улыбку от официанта надо заслужить. Мелочь, но все-таки приятно осознавать, что тебе рады, а что ты не напрягаешь людей своим присутствием ( я не имею в виду заискивающую улыбку в 33 зуба или особую учтивость) Хотя она в принципе и не нужна, главное, чтобы было хорошее обслуживание, но этого не было. Приходилось ждать заказ, хотя официанты ходили вокруг явно не перегруженные работой ( это я о главном ресторане), приходилось напоминать, ТК забывали приносить заказ. Я не придирчивый и толерантный человек, и если бы это было не систематично, я бы даже не упомянула такую мелочь. В ресторане у пляже, вообще, приходилось размахивать руками, чтобы к тебе кто-то подошел. Иногда, некоторые обслуживали хорошо, был там один классный стажер, но в целом приходилось сидеть и ждать, как тополь на плющихе. 3- обслуживание на ресепшн в целом нормальное, но была одна стервочка, которая вообще не помогала и кривило физиономию. 4- бБольшое количество туристов с Украины. Наверное, процентов 80-70 от отдыхающих. На втором месте турки, потом русские и казахи - процентов 10-20 максимум. И несколько парочек иностранцев, в основном возрастные. Выражаю мнение всех русских, отдыхающих там вместе с нами, с кем там познакомились и общались. Украинцы делились на 3 категории- первая приятная, даже общались хорошо, но очень мизерная, в основном из Харькова. Вторая категория- мирное сосуществование, дети делились игрушками, но немного напряженно. Первые две категории русскоговорящие. И, наконец, 3 категория- говорящие на мове. Они вообще забирали детей, и уходили, носили одежду с надписью Украинец, и прочие опознавательные признаки. Былислучаи даже стычек, но без драки. Не с нами, но слышала от 2-х туристов, причем начинали украинцы, одни из-за лежаков, второй хохлушке не так ответили на вопрос, который она задала. И чувствовался негатив от них. Слышались , конечно же, и политические дискуссии. Это было неприятно, ТК политика уже надоела и дома, а на отдыхе хочется мира и спокойствия. Но как ни печально, с украинцами уже так не получается, и это реально напрягает. Мы русских вычисляли так - если люди улыбаются тебе, здороваются, и открыты к общению - русские, если смотрят подрзритльно и недоверчиво, мягко говоря- Украина. Но опять скажу, некоторые, очень очень мало, были нормальные. 5- анимация вообще никакая. Что еще добавить, питание было обычное, ничего особенного, пару раз давали морепродукты, но наковырять что-то вкусненькое было можно. В последние 2 дня было нашествие комаров, не знаю почему это случилось, все дети и взрослые были сильно покусаны, до этого за 12 дней их было. Были случаи заболевание детишек, по-моему, из-за купание в детских бассейнах. Но не очень много. Мы были все время на море, и нас это миновало. 6- никакого заявленного сервиса на пляже не было. Пару раз за все наше пребывание на пляже проехали мальчики с фруктами и айс-кофе, и все.
Вот как-то так. Думайте и решайте сами, я постаралась объективно описать плюсы и минусы, которые выделила для себя. Пожалела ли я о выборе отеле и поездке - точно нет. Поеду ли я еще раз- вряд ли. Порекомендую - с оговорками, и исключительно только для семей с маленькими детишками. Кстати, были в Серенити, он произвел впечатление ВИП. Стоил дороже на 30 тысяч примерно, но он точно 5 звезд, очень понравился. Сразу чувствуется уровень.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сервис отеля оставляет желать "лучшего".
Отдыхали в отеле в июле 2014г. До этого отдыхали в разных отелях Белека с более низкой ценой. Со всех сторон было слышно ооо это же Глория, всегда было ощущение, что попав туда, ты полетишь на "ЛУНУ" и мы собрались узнать, что же это такое. В итоге сервис отеля на уровне 3. В главных ресторанах обслуживание ужасное. Сок и чай ждали 20-30 минут, а иногда нас пытались убедить, что мы не заказывали сок итд, грязные тарелки приходилось убирать самим на чистые столы. Все с легкой иронией и пренебрежением. На третий день я обратилась к Администрации и мне пригласили директора ресторана Селима. Мы очень хорошо поговорили и мне сказали, что постараются сделать все, чтоб наш отдых не приносил нам беспокойства. Хватило всех на два дня. Далее уже было все равно, мы научились наливать чай и соки сами. Утром на завтраке, подходит официант и с каменным лицом спрашивает : "Сколько персон"? - ответ : 4 и парень пропал его нет ни где и так каждое утро на улице, но ни чего мы сами можем взять с другого стола. Человек вообще ко всему привыкает. И каждый раз Селим нас спрашивал у Вас все ок??? да да все ок!!! объяснять бесполезно.
Очень хорошее обслуживание в ресторане у бассейна и на море в рыбном.
Загорали каждый день на пирсе, пирс не убирается вообще утром передвигая шезлонги все было в скорлупе из фисташек и косточках.
Касательно детской анимации. Очень хорошие аниматоры, внимательные, добрые, заботливые, но дорогая Администрация посмотрите пожалуйста на те пижамы в которых они выступают на минидиско, такое ощущение, что они только что проснулись и пошли танцевать, с музыкой тоже беда и большая. С нами были друзья и тоже просили написать об этом. Отдыхая в других отелях "ниже" уровня аниматоры каждый день меняли наряды, яркие красивые, а музыка нет слов, мы еще диски покупали ,а дети танцевали и танцуют эти танцы до сих пор. Родители тоже были на сцене. Наши дети просят, чтоб мы поехали туда где работают их аниматоры.
Разговаривали с людьми которые по 10- 8 лет отдыхали в Глории, они сказали ,что сервис упал на 50 %
А в общем все неплохо, благо прилетели наши друзья и скрасили наш досуг.
Надеюсь Вы прислушаетесь и учтете наши замечания.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Двоякие впечатления.
Начну с хорошего, номер джуниор сьют большой ,нам очень понравился,за исключением вонючиХ покрывала и падушек диванных ,
раскошелиться на чистку не мешало бы!вСЕГДА СТЕЛИЛИ НА ДИВАн ПРОСТЫНЬ СВЕЖУЮ,БЛАГО С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!Кавровое покрытие радовало,так как в других отелях на плитке скользили.Красивая территория,очень красивая!Чтобы получше понять с чем имеешь дело,лучше всего сначало проехаться на паровозике и осмтреть территорию.Потом отдельно заехать в зоопарк,ребенок был просто в восторге !маленьких зайчиКОВ морских свинок давали погладить.Мы ездили туда каждый день и не поодному разу!Бассейны детские красиво оформлены,один с подогревом.Есть детский клуб платный и бесплатный.Ребенка оттуда вытащить было трудно,очень ей все понравилось!Аниматоры умнички,особенно запомнился парнишка самый высокий,на нем просто свисали гроздьями дети,сразу было видно что дети его обожают!Он постоянно с ними игра,бегал ,никогда в сторонке не стоял!Он же и выступал с отдыхающими детьми вечером на Арене ,где все представления проходили,так здорово придумали!Чтоб приезжие дети учавствовали,ну просто молодцы!Смотреть было интересно!Хотя были и такие аниматоры которые просто стояли и смотрели.Но их меньшинство.С едой проблем не было,хотя я очень переживала ,так как ребенку 1,5 года.Заказывала пюрешки,молочко ,кефирчик,творожок в номер,всегда приносили вовремя.Только заказывать надо на рисепшене заранее,и вам принесут все что пожелаете для ребенка,проверено.Ну и в ресторане тоже небыло проблем с тем чем накормить ребенка.Для детей здесь рай!Можно с няней аниматором оставить малыша,я видела как с малышкой ирала аниматор,а ребенок еще меньше нашей.Именно играла,а не время проводила!Аниматоры молодцы!Мороженое разное в огромных количествах,Сладости доступны всегда в баре,там же где и мороженое.В общем если хотите отдохнуть с детьми вам сюда!Чтоб хорошенько насладиться красотой территории мы взяли баг,это машинка которой могут управлять даже дети,мы таких видели.Заезжали и в сиренити,как там красиво!И в Верде,похоже на Гольф только все на маленькой территории.Стоит это 100 евро в сутки.Еда в отеле вкусная ,но однообразная.Вроде очень много всего,но ничего особенного.Но зато ниразу не отравились ничем!Как бывало в других отелях,такого же уровня.
НУ А ТЕПЕРЬ О ПЛОХОМ.Ужасное обслуживание в ресторанах.Не убирают посуду,Не дозовешься если что то надо.Это было не всегда конечно,но это было и очень напрягало!В основном в обед.Причем мы наблюдали с мужем когда же подойдут и уберут,мы уже и кофе допили ,но так ни кто и не убрал.Такого ни где еще не видела.Я бы сказала что половину надо менять персонала.Они портят картину!Но все же это не все,были и хорошие ,улыбчивые и услужливые!За что получали на чай всегда!Но к сожелению не всегда к ним можно было попасть.Девочки официантки все молодцы,в отличии от мужчин!У них такие лица злые,что аппетит пропадает!Уборка в номере один день было все вылизано,просто блестело все!А вот на другой день я минуты две стояла и думала убрали номер или нет,поняла что да, только по застеленной кровати.Хотя на чай одинаково оставляли по 5 дол.Но это не напрягало.
Фотографы стяжатели,и все этим сказано!1500 евро за альбом .В дугих отелях этого уровня мы делали за 600 дол.Такой же!Очень неприятные люди ,но не сами фотографы, а те кто на фото рисепшене сидят.Фотографы не навязывались,это радовало.Вообще отель хороший ,если бы сменить персонал.Персонал все портит.В этот отель больше не поедем.Будем искать приветливых и улыбчивых за такие деньги.Но если Свинское отношение вас не напрягает ,то в остальном это просто рай!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший отель, но сервис ухудшился.
Общее впечатление:

Отдыхали в этом отеле в июле 2013 и июле 2014 года. Семья с маленьким ребёнком (4 года).
В прошлом году мы были в восторге от этого отеля. Дочка вообще пищала от удовольствия. Хорошее питание, обслуживание, внимание персонала, бэби меню, территория все на высшем уровне, не считая того, что отель не новый и номера достаточно простые- нам очень понравилось. Хотя были во многих люксовых отелях таких как Su Se Si, Cornelia Diamond, Maxx Royal, Omara Dolche Vita, Delphin Imperial и т.д. и есть с чем сравнить.

В этом году даже не думали куда полететь конечно же Глория Гольф!
Но увы в этом году мы были очень разочарованы. И не одни мы( Жалобная книга пестрила обращениями негативного характера. Не буду описывать в подробностях, расскажу вкратце.
Минусы в июле 2014 году:

- ужасное бэби меню ( невозможно было есть, пообщавшись с поваром Татьяной пришла в ужас от её слов(( Ей некогда пробовать да и готовить тоже, столько детей в отеле а она одна) Извините это не мои проблемы!!!

- во всем отеле нет картофельных чипс, считаю это не та вещь на котором отель должен экономить)

- отсутствие зрелых фруктов (зеленые персики и абрикосы, приходилось брать с вечера, чтобы они немного полежали и стали мягкими) Написав своё обращение немного улучшели ассортимент, но все же неспелые. Девочки из гестрелейшен ответили мне, что в этом году в Турции плохой урожай абрикосов и персиков.Люди вы верите???? В солнечной Турции нет фрутов??? Нет это опять же экономия отеля)

- аниматоры ( Не здороваются совершенно, их не видно совсем, много раз видили как они купаются в бассейне и едят мороженое) Видно приехали на отдых , а не работать. Не знают расписание мероприятий. Как наглядный пример: У нас дочка 4 лет и конечно же мы не ходим на поздние мероприятия. Нас интересовал один вопрос Салют. Спрашивали каждый вечер, девочуи аниматоры говорилили нет сегодня не будет. По дороге в номер слышим салют это вообще как?????
- обслуживающий персонал ( очень много неопытных официантов, которые не запоминают, что заказываешь и не понимают не по-английски, ни по-русски, ужасное обслуживание в снек у бассейна где мороженое) Ждать приходилось 20-30 мин чтобы подошли. Это только к русским, к немцам и англичанам моментом прибегали и делали всё с улыбкой)

Могу рассказывать много минусов, но даже уже не хочется. Обидно, что как в прошлом году было прекрасно, в этом уже неочень. Жаль, что такой отель с такой красивой территорией теряет своё лицо.
Рекомендовать его не хочется и сами будем выбирать другие отели)
-
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: В ОБЩЕМ-ТО НЕ ПЛОХО, НО.
Не так часто пишу отзывы, но в этот раз хотелось бы поделиться впечатлением об отеле.
Если вы хотите релаксирующего беззаботного турецкого отдыха, то смело порекомендую этот отель, но будьте готовы к некоторым отрицательным моментам, в основном касающихся услуг сервиса. По моим представлениям отель, рассчитанный на прием такого количества гостей абсолютно не подготовлен к этому. Дикости конечно не занимать у российских граждан в особенности при посещении ими ресторанов (p.s. жаль, что прогресс воспитательного характера столь неторопливый...) и турецкие официанты стараются удостоить вниманием практически каждый стол, но их кол-во (официантов) настолько мало, что их попросту жаль... и если вдруг вы остались без внимания, то готовьтесь простоять с тарелкой в руках по-середине ресторана, пока вся ваша еда не остынет. Если вы в длинном платье, вам его обязательно отдавят, как и ноги собственно, если не бегающие официанты, то голодные русские туристы точно. Но это конечно не главное, учитывая, что вы в принципе можете посидеть на диете при посещении ресторанов системы A-la-card, порции практически не видны на тарелках...
Интересен и тот факт, что на момент приезда вас обязательно попытаются заселить в крошечный номер, с балконом, шириной ровно в вашу стопу, если ее размер конечно не превышает 38-39 (p.s. мужчины вы без балкона...) с техническим видом на уникальную трубу, конец которой визуально не наблюдается. Не сдавайтесь!! и смело требуйте переселения!! конечно аргументируя это.. кто-чем... мы сослались на внезапно возникшую аллергическую реакцию на трубу.. Спустя 3 долгожданных часа нас переселили в более менее нормальный номер с полуторной кроватью (p.s. я уверяю вас, на тот момент вам будет уже все-равно, есть ли кровать в принципе в номере..), на которой мы дружно проспали с подругой в обнимку весь отдых...
В целом же впечатление об отеле почему-то осталось хорошее.. то ли благодаря эффектным залпам салюта на шоу программах, то ли благодаря все-таки наличию моря в полукилометре от номера, хоть и бодряще холодному, но все же...)
Хорошего отдыха друзья!! и относитесь ко всему философски...)
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Неоднозначно.
Территория прекрасная, но далековато до моря (нужно идти по мосту через речку). На пляже возле моря - с свободными лежаками проблема. Еда в ресторана вкусная, но для детей выбор блюд лучше в Амаре Дольче Вита. Обслуживание за ужином,оставляет желать лучшего: такое впечатление, что некоторые официанты, принципиально, не хотят обслуживать русских туристов (наличие чаевых и жалобы ничего не решают). Для детей - хорошая анимация, аквапарк, уроки плавания и много еще чего. Отель не скучный: прекрасные шоу вечерами, есть боулинг, тематические дискотеки и т.д.. Но... Впервые, за много лет путешествий, из номера украли одежду!!! Но, при этом, менеджмент отеля не торопился извиниться, а пытался убедить нас в том, что мы эти вещи забыли дома, а может и вовсе их и не было?! Мы отдыхали большой компанией с детьми разного возраста, все дети, без исключения, переболели вирусной ангиной. Но, я думаю, от ротавирусов в Турции, ни куда не денешься ( как повезет). Если вы собрались отдыхать с грудничками или детьми младшего возраста (до 3-х лет), выбирайте другой отель, а остальным советую (но.., проверяйте свой гардероб).
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Выбрала гостиницу по рекомендации знакомых. Была с дочкой.
Выбрала гостиницу по рекомендации знакомых. Была с дочкой 6 лет на 2 недели. Всегда еду с хорошим настроем и ни в коем случае не искать изьян. Но была очень удивлена и не ожидала:
Разместили оперативно.
Увидев номер, создалось впечатление ,что это сингл - кровать маленькая, явно не для двоих. Совет : пусть посмотрят менеджеры гостиницы кровати у других пяти звёздочных отелей. Когда я высказалась , мне девушки на ресепшн предложили раскрыть диван для ребёнка, чем была очень возмущена, я не платила деньги,чтоб мой ребёнок или я спали на раскладушке. В номере мухи , комары , хотя в номере фумикатор.
В главном ресторане очень много разнообразных и вкусных блюд. Проблема - МУХИ, они везде. Брали еду , дочь оставалась отмахивать мух от еды, пока я сбегаю за хлебом или ещё за чем- нибудь. Сервис тоже не очень, но есть некоторые , которые очень стараются.
Территория огромная , ухоженная, белки бегают. С этим всё нормально.
Очень интересные шоу. Но если вы больше, чем на неделю, приходиться смотреть тоже самое , или заняться чем-нибудь ещё.
Вечеринки - классные( Ice-party. White-party, Angel-party ) и т.д. , но есть вечер караоке раз в неделю, и если ты нелюбитель караоке, то сам ищи себе и ребёнку развлечение. Это не минус ,просто недоработка.
В лобби сидела, минут 15 никто не подходил. Решила сама подойти. Обратилась к девушке которая общалась с барменом, на что она мне ответила, что уходит и, чтоб я искала другого официанта, я ушла, а она благополучно продолжила общение.
Хочу отметить ,что детский клуб отличный. И ребята там отличные работают, спасибо им большое. Один бесплатный мини клуб, а второй платный(20 евро), там на много круче. От кукольных домиков моя дочь была просто в восторге. Побывав в платном, ребёнок не хочет уходить. Но зачем его платным сделали не понимаю, странная концепция. Едешь в гостиницу всё включено, а там много всего не включено. Дело не в деньгах, я выбираю allinclusive и плачу деньги, для удобства. Тогда пускай они включат это тоже в цену.
В день выезда я попросила ,чтоб к 10 часам мой багаж отнесли на ресепшн, в 10 : 20 у нас был выезд из гостиницы , странно ,но никто не пришёл, мы тупо ждали в номере. В 10 :20 мне позвонил турагент, мол где вы, я сказала ,что жду билбоя, и попросила её чтоб она им напомнила, прождали ещё 10 минут, никого. Пришлось САМОЙ всё относить. Благо мы жили недалеко от ресепшн.
Надеюсь , мой отзыв поможет сделать выводы всем, кто собирается ехать в эту гостиницу, а в особенности менеджерам отеля.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Была неприятно удивлена.
Хотелось бы сообщить Вам, о ситуации сложившейся на данный момент в отеле Gloria Golf Resort 5*
После проведенного там уикенда (06.07-09.07) , я прекращаю рекомендовать данный отель для своих туристов, до тех
пор, пока администрация отеля в корне не изменит подход к подбору и мотивации персонала, а именно к работе
официантов в основном ресторане и барах отеля. Подобного недовольства я не испытывала даже в трехзвездочных
отелях, не то что отелях класса люкс.
В первый вечер, на ужине, мало того, что пришлось долго ждать уборки и сервировки стола (стояла около него около
10-ти минут) ну сделаем скидку на высокий сезон и войдем в положение..но то, что было дальше, не допустимо для
отелей данной категории. Во время ужина (на столе стояла бутылка с водой и отсутствовали бокалы) , я
поперхнулась..сильно.. кашляю, взглядом показываю официантам, что нужен бокал, чтобы сделать глоток воды...все
проходят мимо и делают вид , что не замечают... в итоге воду отпила из горла бутылки! при этом несколько
официантов это заметили и даже после этого не подошли. Подобного "участия" от данного отеля я не ожидала.
На следующий день, я специально пришла к концу ужина, что бы официанты не были так загружены и я смогла бы
нормально поесть. Результат ноль! Если в прошлый вечер столики в начале ужина действительно были все заняты, то
в этот раз, занятых столов оставалось буквально штук 5-6, при этом количество официантов было прежним. Полное
игнорирование гостя! Все свободные столики, стоят с грязными скатертями, без приборов… и опять же мне пришлось
стоять около столика и довольно таки долго показывать официанту, что бы он поменял скатерть и положил приборы.
Поменял, положил... дал на троих 3 бумажные салфетки и ... не поставил бокалы.... Бокалы в этот раз мне принесли
когда на столе уже было 5 грязных тарелок после плотного и долгого ужина и разумеется, после того, как я начала
гневно махать руками показывая на то, что неплохо было бы это убрать. Убрал, поставил бокалы, через минут 10
принес вино... (ресторан справа от лестницы, столики на улице)
Отсутствие метрдотеля в ресторане на входе во время ужина. Ни разу никто не встретил и тем более не предложил
свободный столик.
Бар возле бассейна. 08.07 попросила официанта принести холодный кофе, после этого в течении полутора часов
находилась еще там, сама ходила к бару за напитками, но кофе мне официант так и не принес, хотя неоднократно
проходил мимо меня и наблюдал за тем, что напитки я ношу сама. Крайне неприятно и неудобно учитывая, то что я
была с двумя детьми.
Караоке вечеринка 08.07.2012 у меня прошла за столиком, на котором стояло 5 грязных пивных бокалов от прошлых
клиентов и пепельница полная окурков и скорлупок от фисташек (настолько полная, что всем этим был усыпан стол
вокруг нее). Все это стояло у нас около 2-х часов. Вино к бару ходила брать сама, чистую пепельницу я взяла с другого
стола. Официантов было человек 5..они все видели, но не придали этому значения.
Еще имела место быть следующая ситуация... решили быстро, но опять, же неприятно. Ночью террасу моего номера
(1410) залило системой полива (брызговиком) не просто брызнуло, а реально хлыстало по окнам, полностью
уничтожив сигареты, лежащие на столике, и намочив непонятно какой водой постиранное детское белье. На
следующий день брызговик развернули, разумеется, после моего звонка.
Всего выше описанного, мне достаточно для того, что бы перечеркнуть все достоинства Гольфа, а их немало и
предлагать своим туристам альтернативные отели с более высоким уровнем обслуживания и нормальным
отношениям к гостям. Я воздержусь от рекомендаций Глории Гольф, до следующего моего визита туда. Очень
надеюсь, что проблема персонала будет решена, т.к. очень люблю данный отель и очень не хотелась бы с ним так
"расставаться".
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ужасный отель.Сплошной обман и пофигизи.
Отдыхала на многих курортах, но хуже отеля Глория Гольф не встречала.
1. Заселить могут не соблюдая бронирования по ваучеру. Имея бронь от 02.02.2012 года на номер Junior Suit прожила неделю в стандартном номере. Встреча с ассистентом генерального менеджера и координатором отеля не принесла никаких результатов. Все только улыбаются и желают хорошего отдыха. С самого начала я была уверена, что меня обманул туроператор Ладжина, но после разговора с менеджментом отеля и его бездействием, ПОНЯЛА, ЧТО ОБМАНОМ ЗАНИМАЕТСЯ РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ.
2. На сайтах отеля выставлена блестящая детская АНИМАЦИЯ, но не написано, что она носит обучающий характер, и то для детей 3-7лет. С детьми от 8 до 12 лет никто не занимается. К 20 июня наконец-то составили график занятий для детей 12-16 лет на одну неделю, но аниматоры по нему так и не работают. И дети опять скитаются по отелю от безделья. ИМЕЮТСЯ 2 мини-клуба, но в одном сидят няни с маленькими детьми, а в другом надо заплатить 20 Евро непонятно за что. АНИМАЦИЯ МИНУСОВАЯ.
3. Обслуживающий персонал работает ВЯЛО и БЕЗКОНТРОЛЬНО. Уборка на территории бассейнов отсутствует, в связи с чем мухи, комары и жучки одолевают туристов. В ресторане Анатолия антисанитарные условия. Полы вечно чем-то залиты. И моют их, похоже, только ночью. Зато начальники с телефонами ходят в течение всего дня и тоже наступают в эти лужи. Часто приходится долго ждать когда освободится столы от грязной посуды. Скатерти часто не меняются. Напитки можно дождаться к концу трапезы или вообще не дождаться. В баре у бассейна вечно очереди, в том числе и за водой. Один-два бармена не справляются с большим потоком туристов. Очень неправильно, что вода, соки, чай, кофе и алкогольные напитки отпускает один бармен.
4. Территория отеля большая, красивая и ухоженная. НО проблема с лавками. Некоторые родители с маленькими детьми и пожилые люди от этого испытывают большие неудобства.
После 21- 00 прогуляться практически невозможно. Мешает поливочная система. Причем что или кого она поливает, НЕПОНЯТНО.
5. Вечерние шоу не поддаются никакой критике. Орущая музыка и вяло толкающиеся аниматоры. Программы нет. На арене еженедельно одно и тоже. СПЛОШНАЯ СКУКА.
6.В отеле есть и добросовестные работники: Майя и Владислав с ресепшен, Марина, Елена и Кристина с Guest relashion, Buеlent из бара у бассейна. ПОЖАЛУЙ ВЕСЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ШТАТ. Они действительно работают с туристами, вникают в их проблемы, пытаются помочь, НО, пообщавшись с МЕНЕДЖМЕНТОМ ОТЕЛЯ , я думаю, что МЕНЕДЖМЕНТ ОТЕЛЯ ПРИПЯТСТВУЕТ ИМ В ИХ ДОБРЫХ НАЧИНАНИЯХ.
7. За 18 дней "отдыха" у меня создалось впечатление, что отелем управляют турфирмы и диктуют менеджменту свои условия. А менеджмент отеля не может самостоятельно решить ни одной проблемы, опасаясь разрыва с туроператором. В результате страдают туристы.
8. Думаю, что в отеле проблема с подбором квалифицированного персонала. Ни официанты, ни горничные, ни работники пляжа и даже руководящий состав не обладают начальными навыками по общению с туристами. ВИЖУ, что работа руководствоа отеля заключается в том, чтобы целыми днями ходить группами по территории, разговаривать по телефонам и улыбаться. При этом не решаются никакие проблемы.
Считаю, что отель Глория Гольф с трудом дотягивает до 3 звезд.
Поэтому, отель должен либо соответствовать заявленным звездам по всем параметрам, либо снизить цены и убрать несколько звезд. А пока СЕРВИС НУЛЕВОЙ. Не экономьте на персонале!!!!

*добавлено 03.07.2012 18:32 *

Не советую отдыхать в Глории гольф
К сожалению, считаем свой отдых испорченным массой проблем:
1. Имея на руках ваучеры и гарантийное письмо от 02 февраля 2012 года, забронированных номеров в наличии не оказалось. И только 09.06.12, благодаря собственным усилиям, мы получили то, что забронировали в феврале. Таким образом, неделя потеряна.
2. АНИМАЦИЯ: Я приехала отдыхать с сыновьями 10 и 11 лет и РАДИ НИХ. На сайте отеля выставлена красочная реклама мини-клуба и детской анимации с четким разделением: 3-7 лет; 8-12 лет. Однако, все это только на бумаге. И если что-то проводится, то только в форме обучения и для детей 3-7 лет. Я обратилась в клуб, на ресепшен, guest relashion , встретилась с главным менеджером анимации, однако, ничего не изменилось. Дети сами организовались в 16-30 на футбол и играли ежедневно очень не плохо, пока не вмешались (по нашему требованию) аниматоры. Собрали команду от 7до 19 лет в количестве свыше 25 человек и все стадом бегали по маленькому полю за аниматорами, которые развлекали сами себя. Ни свистка, ни футбольного мяча, ни униформы, ни тем более судьи - ничего не было. (имеется полная видеосъемка в течение одного часа непрерывно). ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА И ЗНАНИЙ МОЖНО ВЗЯТЬ ЗА ОБРАЗЕЦ АНИМАЦИЮ ОТЕЛЕЙ: ВОЯЖ (5 минут езды) или ТИТАНИК (Анталья). Самое неприятное то, что в отеле Глория Гольф есть все условия для проведения спортивных мероприятий : водное поло, дартс, стрельба из лука, пионербол, баскетбол, настольный теннис, большой теннис, бочча, футбол. А самое странное, что в ГОЛЬФ отеле не нашлось места для проведения мини-гольфа для детей. Что мешает отелю для детей 8-12 лет составить график проведения вышеперечисленных мероприятий и заставить аниматоров его соблюдать? Аниматоров мы видим только в ресторанах и на ночных шоу для взрослых. Уверены, что детям больше нужны мероприятия соревновательного характера, а обучения они проходят дома, в течение года. А чему они хотя научить детей за семь дней?
3. БАРЫ И РЕСТОРАНЫ: полный бардак. В баре у бассейна за стойкой один, в лучшем случае, 2 бармена . Банку спрайта или бутылку простой воды надо ждать минут 10, причем в руках у вас должна быть карточка от номера, которая тоже иногда не срабатывает.Коктейли, пиво, вино, соки, напитки, чай, кофе и даже простая вода- все в одной очереди, у одного бармена и с карточкой в руках. Я пришла с папой выпить чай. Отдыхающих у стойки не было, нам предложили сесть за стол и принесли чай через 15 минут, так как бармены предпочли об служить сначала желающих выпить алкогольные коктейли. Кстати, эти люди пришли позже нас. В ресторанах, скорей всего, напиток, который вы заказали в начале трапезы вам принесут к концу трапезы или вообще не принесут. В баре у ресепшен детям могут не дать спрайт, колу, сок, воду. Ответ бармена- не работает. Подходит взрослый - пожалуйста! Не понимаю, почему в отеле все включено я должна везде ходить со своими взрослыми детьми?
В ресторанах питание однообразное. Неделю выдержать можно, а больше-сложно.
4. ПЛЯЖ, МОРЕ, БАССЕЙНЫ. В море вход плохой. Сплошные камни и с берега сразу глубоко. Для маленьких детей совсем неудобно. Вокруг бассейнов грязно, посуду могут не убирать по три дня. В лучшем случае могут поднять на дерево.
5. ТЕРРИТОРИЯ. Обширная, красивая, ухоженная, НО: если пошел на прогулку, то уже нигде не присядешь. Лавок нет. С девяти вечера прогуляться очень сложно, так как включается поливочная система и вы рискуете прийти в амфитеатр не в лучшем виде. Между морем и отелем находится река. К сожалению, это не самое лучшее, так как по вечерам от высокой влажности появляется масса комаров.
6. ШОУ: Лучше бы их вообще не проводили (не позорились). В таком отеле, такие шоу (особенно на пирсе) - просто смешно. Никогда не забуду белое шоу в Титанике (Анталья) и в Глории Гольф тоже не забуду. Человек пять обслужила по моей карточке. В конце концов мне тоже что-то принесли в грязном стакане. И ЭТО ВСЕ ШОУ! В амфитеатре каждую неделю одно и тоже. СКУЧНО!!!!!!!
7. САУНА, БАНЯ, ХАМАМ: Неудачное расположение. Рядом с ресепшеном, центральным баром и холом, где играет виолончель. Некоторые в вечерних платьях восхищаются музыкой, а некоторые в белых халатах и с красными лицами мимо них идут из бани.
7. ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: К сожалению, таких денег отель не стоит. Думаем, что от ПЯТИ ЗВЕЗД ОН ДАЛЕК. ТРИ ЗВЕЗДЫ - НЕ БОЛЕЕ. Увидив великолепные гольф-поля я сразу поняла, за что я заплатила 650 000 Рублей. СОДЕРЖАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ ОТЕЛЮ НУЖНЫ БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА. Гольфисты играют, отель получает прибыль, А МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ИМ ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ.
К сожалению, в отеле есть еще масса недостатков, но писать о них уже нет сил. УСТАЛА.
В Белеке достаточно много замечательных отелей, где нет гольф полей, зато они обладают высоким уровнем сервиса и цены минимум в 2 раза ниже, чем в Глории. Проводя своё драгоценное время на территории Глории мы были в полной убежденности, что больше сюда никогда не приедем и Вам не советуем.

*добавлено 20.07.2012 12:30 *

Отдыхала на многих курортах, но хуже отеля Глория Гольф не встречала.
1. Заселить могут не соблюдая бронирования по ваучеру. Имея бронь от 02.02.2012 года на номер Junior Suit прожила неделю в стандартном номере. Встреча с ассистентом генерального менеджера и координатором отеля не принесла никаких результатов. Все только улыбаются и желают хорошего отдыха. С самого начала я была уверена, что меня обманул туроператор Ладжина, но после разговора с менеджментом отеля и его бездействием, ПОНЯЛА, ЧТО ОБМАНОМ ЗАНИМАЕТСЯ РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ.
Мало того, по возвращению в Москву из отеля пришла информация, что я сама отказалась от номера высшей категории. ПЛОХАЯ ИГРА! СУД обязательно запросит у руководства отеля мой письменный отказ, который они естественно не имеют. И я не сумасшедшая, чтобы отказываться от номера Junior Suit и добровольно менять его на стандартный.
2. На сайтах отеля выставлена блестящая детская АНИМАЦИЯ, но не написано, что она носит обучающий характер, и то для детей 3-7лет. С детьми от 8 до 12 лет никто не занимается. К 20 июня наконец-то составили график занятий для детей 12-16 лет на одну неделю, но аниматоры по нему так и не работают. И дети опять скитаются по отелю от безделья. ИМЕЮТСЯ 2 мини-клуба, но в одном сидят няни с маленькими детьми, а в другом надо заплатить 20 Евро непонятно за что. АНИМАЦИЯ МИНУСОВАЯ.
3. Обслуживающий персонал работает ВЯЛО и БЕЗКОНТРОЛЬНО. Уборка на территории бассейнов отсутствует, в связи с чем мухи, комары и жучки одолевают туристов. В ресторане Анатолия антисанитарные условия. Полы вечно чем-то залиты. И моют их, похоже, только ночью. Зато начальники с телефонами ходят в течение всего дня и тоже наступают в эти лужи. Часто приходится долго ждать когда освободится столы от грязной посуды. Скатерти часто не меняются. Напитки можно дождаться к концу трапезы или вообще не дождаться. В баре у бассейна вечно очереди, в том числе и за водой. Один-два бармена не справляются с большим потоком туристов. Очень неправильно, что вода, соки, чай, кофе и алкогольные напитки отпускает один бармен.
4. Территория отеля большая, красивая и ухоженная. НО проблема с лавками. Некоторые родители с маленькими детьми и пожилые люди от этого испытывают большие неудобства.
После 21- 00 прогуляться практически невозможно. Мешает поливочная система. Причем что или кого она поливает, НЕПОНЯТНО.
5. Вечерние шоу не поддаются никакой критике. Орущая музыка и вяло толкающиеся аниматоры. Программы нет. На арене еженедельно одно и тоже. СПЛОШНАЯ СКУКА.
6. За 18 дней "отдыха" у меня создалось впечатление, что отелем управляют турфирмы и диктуют менеджменту свои условия. А менеджмент отеля не может самостоятельно решить ни одной проблемы, опасаясь разрыва с туроператором. В результате страдают туристы.
7. Думаю, что в отеле проблема с подбором квалифицированного персонала. Ни официанты, ни горничные, ни работники пляжа и даже руководящий состав не обладают начальными навыками по общению с туристами. ВИЖУ, что работа руководствоа отеля заключается в том, чтобы целыми днями ходить группами по территории, разговаривать по телефонам и улыбаться. При этом не решаются никакие проблемы.
Считаю, что отель Глория Гольф с трудом дотягивает до 3 звезд.
Поэтому, отель должен либо соответствовать заявленным звездам по всем параметрам, либо снизить цены и убрать несколько звезд.
А пока СЕРВИС НУЛЕВОЙ. Не экономьте на персонале!!!!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель не самый лучший...Но как известно все познается.
Отель не самый лучший...Но как известно все познается в сравнении...Не буду лить воду,перечислю все недостатки!!1.Есть нечего,никакого разнообразия,одно и тоже и в небольшом количестве наименования.Размещение нормальное но номера по мне очень маленькие. С уборкой все в порядке.Для детей все есть.С лежаками проблем нет.Огромный амфитеатр.Все в норме но не за такие деньги.После корнелии даймонд конечно ничего не удивило. И полуголодными мы еще никогда не отдыхали...
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ВАШИ МИНУСЫ:
1. мало официантов, долго ждешь за столом.
ВАШИ МИНУСЫ:

1. мало официантов, долго ждешь за столом, да потом еще принесут не сразу, да и еще и не то что ПОЖЕЛАЛ. Такой отель а где вся обслуга.
2. шезлонги и лежаки в ПТИЧЬЕ ПОМЕТЕ извините, кто будет убираться. При шезлонгах есть контейнеры для мусора и бутылок, НЕ МОЮТСЯ НИКОГДА, всегда грязные
3. НА РЕЦЕПШЕНЕ только русскоговорящие вежливы, турчанки все не доброжелательные, не увидел от них ни одной улыбки
4. недоразумение: пришел в ГЛОРИЯ ПАБ мне там один из обслуживающих в синей рубашке сказал, что за все надо платить, я опешил, потом подошел другой в белой рубашке, он говорит бесплатно, да тот еще давай спорить с этим.
5. нет меню коктейлей нигде, что заказывать, самому придумывать названия коктейлей, если в первый раз у вас,,,
6. определитесь уже вам нужны карты при заказе чего либо или нет, одни берут карту. другие нет. что за бардак.
7. никто не сказал что при отъезде надо заполнять анкету. ее надо заполнять минут 10 точно, надо же подумать еще, в общем не было времени поставил галочки как попало и уехал.
8. не знаю но с мухами и комарами и мошками на территории, в комнатах надо что нибудь делать, это просто невозможно.


ПЛЮС:
1. спасибо что разрешили поздний чек аут.
в общем этот плюс был самым КРУТЫМ.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали на майские праздники с ребенком, только сегодня.
Отдыхали на майские праздники с ребенком, только сегодня вернулись. Итак, сначала плюсы: огромная чистая ухоженная территория. Деревья, лужайки, дорожки - гулять с ребенком здорово.
Большой аквапарк с разными горками для детей счастье.
Детский клуб с игрушками, воспитателями. Там же можно получить детское питание, памперсы для купания и другие мелочи для малышей.
Большой бассейн для взрослых. Лежаков везде достаточно и на пляже и около бассейна.
В спа финская сауна, сауна на 60 градусов, паровая баня, хамам, теплый бассейн - красота. Еда в ресторане разнообразная, вкусная, более европейская чем мне встречалась в других отелях.
Главный и огромный минус, который во многом портил наш отдых - это отвратительное обслуживание. Чтобы не быть голословной расскажу о 2 последних днях в отеле.
День предпоследний. После пляжа зашли с мужем и дочкой в бар на пляже. Сидели 15 минут. К нам никто не подошел. Официант тем временем перекладывал меню в уголке. Дозвались наконец-то. Принес меню. Прошло еще 15 минут. Никто не идет. Дозвались еще раз. При этом официанты мило разговаривали у стойки. Клиентов не было. Заказала virgin colada. Сказали, что нет и меню старое. Ладно выбрали другое. Тото же день после обеда перед спа решили выпить чай в лобби. Провели 15 минут в ожидании никто не пришел. Ушли. Я пошла в спа, муж с дочкой гулять. В спа огромное спасибо девушке Citra - делает замечательный массаж!!! После спа меня спрашивают, что принести, прошу зеленый чай. Проходит 30 минут, чая так и нет. Ушла. Вечер. Ужин. Ура! Нам принесли напитки! Мы счастливы. Первый раз я решила попробовать десерт. Заказали каппучино и бокал красного вина. Прождали около получаса. Недождались.
День последний. Завтрак. Заказываю чай и кофе. Приносят только кофе. Обед. Заказываем красное вино и грейпфрутовый фреш. Приносят 2 грейп фрэша. Перед ужином. Лобби бар. Заказываем виски с колой и кофе carribian cruse - там чтото с алкоголем. Показываем пальцем в меню, чтобы наверняка. Приносят виски без колы и какойто коктейль в названии которого тоже есть слово carribian. Ужин без происшествий, но нам же еще надо уехать. Подходим на рецепшен, спрашиваем как нам договориться чтобы довезти чемоданы от номера. Говорят позвоните за 10 минут. Утро. 6 утра звоню. Говорят в 6-20 заберем. Трансфер индивидуальный на 6-20. Все вроде хорошо. 6-30 чемоданов нет. Их привезли в 7 утра после выяснений с рецепшен и я так понимаю швейцаром в черном на входе. Результат мы приезжаем в аэропорт за час до вылета, когда все зарегистрировались на рейс. Получаем места не два отдельно у окна, а в середине самолета. Рядом припозднившаяся пьяная молодежь, которые тоже ркгистрировались на рейс в последнюю минуту. О прелестях перелета писать не буду. Вот еще несколько красочный воспоминаний о сервисе. Пополнение минибара. Я кормлю ребенка грудью, сотрудник, которого это совсем не смущает проходит и изучает что мы выпили, что нет. Ребенок орет, я в шоке. Бассейн в спа. Ктото разбил стакан из пластика ( пластик толстый почти как стекло). Это никто не убирает. Даже через 30 минут после того как я об этом сказала. Дети бегают вокруг. Но сотрудникам дела нет. И много еще чего произошло за эти 10 дней. Я ездила много, но такого не видела никогда и нигде. Сами сотрудники говорили, что они первый день и что сорри и тд. Но я платила за сервис 5 звезд, а не за сервис, который и на 2 не тянет. Отель не стоит тех денег, которые мы за него заплатили. Был бы сервис - тогда может и да. Помимо этого к отелю относятся огромные поля для игры в гольф. Если вы в гольф не играете, не имеет смысла платить за их содержание. Ну и если вы ожидаете более менее достойного сервиса - вам не сюда. По крайней мере до тех пор пока не изменится сотрудник, который отвечает за обучение персонала.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Здравствуйте! Отдыхали в Gloria Golf впервые, в период.
Здравствуйте! Отдыхали в Gloria Golf впервые, в период 16 - 30 июля 2011 г. семьей, с ребенком 4 лет.
Впечатления об отдыхе таковы.
САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ У НАС НА ОТДЫХЕ ЗА МНОГО ЛЕТ: За 2 дня до отъезда НА ПЛЯЖЕ ПРЯМО ИЗ СУМКИ УКРАЛИ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ!!!! ДЛЯ НАС ЭТО ВООБЩЕ НОСЕНС, ТЕМ БОЛЕЕ В ОТЕЛЕ ТАКОГО УРОВНЯ, КАКИМ ОН СЧИТАЕТСЯ. (К СОЖАЛЕНИЮ, ВЕЩИ ЛЕЖАЛИ В ПОЛУПРОЗРАЧНОЙ СУМКЕ. ДА, ПОТЕРЯ В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ МОЖЕТ И НЕВЕЛИКА, НО КРАСТЬ?). И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я ЛИЧНО ЗАГОРАЛА НА СОЛНЫЩКЕ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 3 ЛЕЖАКА (ХОТЕЛОСЬ ПОДЗАГОРЕТЬ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ).Почему на пляже нет охраны, где видеокамеры? Если было бы хотя бы что-то одно из этого (И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ БЫ ВНОВЬ ПРИЕЗЖАЮЩИХ ТУРИСТОВ, НАПРИМЕР, О ВИДЕОНАБЛЮДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ), может люди не крали бы, опасались бы быть пойманными? Жаловались в Guests Relations. Девушка пожала плечиками, мол бывает, и АЙФОНЫ ЗДЕСЬ КРАДУТ И НЕ ТОЛЬКО СКАЗАЛА ОНА НАМ, а тут какие-то детские вещи. Такое равнодушие нас не очень устроило, поэтому написали жалобу на администрацию отеля. Но даже формальных извинений получено не было.

И вообще что же получается: может случиться в отеле (не только на пляже, ведь например, в вечернее время на территории темновато) все что угодно, и никто за этим не следит!!! Так и до абсурда можно дойти, к примеру, купаться надо с фотоаппаратом, а то тоже украдут??? Теперь на вопрос, как отдохнули в этом отеле, отвечаешь так: все хорошо, только там крадут вещи.

Ну а остальные недостатки этого отеля уже пустячки по сравнению с вышенаписанным.

1)в основном ресторане Anatolia очень шумно. Официанты крайне нерасторопны, cтолы убирать не торопятся, путают напитки. В Mosaique обслуживание куда лучше, возможно, из-за меньшего размера.
2) Турецкий ресторан А-ля карт отличился своей медлительностью. В итоге ребенок спрашивал, когда же его наконец накормят. Официанты, естественно, не понимали обращений к ним на английском, ну а на русском тем более. В итоге ушли оттуда (так и не дождавшись горячих блюд) ужинать в основной ресторан.
3) касательно заказа еды для ребенка в номер - приносят не совсем то, что заказываешь (причем заказ обговаривался всегда с очень хорошо русскоговорящими девушками). К примеру, вместо куриного бульона с картошкой и морковкой могли принести суп-пюре. Или вместо вареной куриной ножки - обжаренную грудку.
4) за 2 недели пребывания посмотрели шоу Fire of Anatolia 4 раза. С одной и той же программой!!! Подходили с этим вопросом на Guests Relations. Нам объяснили, что отель является спонсором шоу, поэтому так много и идет. Но все же, по-моему, это перебор!! Ну а четверг - вообще выходной день, шоу в амфитеатре нет. Как-то не продумано, куда податься с ребенком. Опять в детский клуб (ну не в переполненный бар же его тащить сидеть, вернее, постоять, так как все столики уже заняты)?.
5) Детские шоу-программы очень-очень слабенькие. Стыдно от такой убогости.
6) В детском клубе Gogi игрушки поломанные. Это очень портит впечатление об отеле. Хорошего уровня только платный детский клуб.
7) Детские аниматоры не заинтересованы в своей работе, занимаются общением между собой. С такими аниматорами я бы ребенка не оставила. К примеру, наблюдала драку между мальчиками, аниматоры даже не вмешались. Пришлось вмешаться нам.
8)Странная манера общения на ресепшн касательно продления номера в день выезда (у нас были Турецкие авиалинии, вечерний вылет). На вопрос, можно ли продлить номер и сколько это будет стоить, ответили: ну не знаю-ю-ю-ю, подойдите перед днем вылета, мы посмотрим наличие свободного номера. А сколько будет стоить, мы сейчас тоже не знаем. У меня сразу возник вопрос: а что, разве нет стандартной цены (пусть, например, максимальная) на эту услугу? От каких же критериев меняетя цена на продление номера? И что, одним это будет стоить дешевле, а мне, например, дороже? Возможно, такая политика отеля касательно продления номера объясняется чем-то другим, ну так донесли бы это до нас, простых отдыхающих.Очень неприятно!
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: отдыхал в отеле Gloria Golf Resort в Белеке (Турция) c.
отдыхал в отеле Gloria Golf Resort в Белеке (Турция) c 23/07/2011 по 30/07/2011. При морском купании в зоне частного пляжа данного отеля едва не утонул, был выручен тремя соотечественниками, пришедшими мне на помощь, а отнюдь не спасателями отеля, которых там не было вовсе (соответствующие вышки на берегу и на пирсе пустовали, несмотря на поднятый на флагштоке пляжа красно-жёлтый флаг, означающий по международным правилам "спасатель на посту, купаться разрешено", при этом следует упомянуть о том, что вход в море с пляжа пролегает через полосу острых камней(входить/выходить больно), а при спуске с лестниц пирса- большие глубины и сильное течение, а также волны) После этого эпизода отель под моим давлением соизволил-таки посадить одного (!) спасателя на ту вышку, что на пирсе, а та, что на берегу, осталась пустой. При этом смены у спасателя нет никакой, равно как и средств спецсвязи (рации). В частном разговоре он сообщил мне, что администрация отеля платит ему 600$ и просто жадничает нанять ещё спасателей, как для дежурства на береговой вышке, так и для смены - а ведь он может запросто уйти в туалет и оставить пост пустым!!! Помимо этого хочу отметить халтурную уборку пляжа: приходя в 6 утра на пляж до остального народа я видел не только следы просеивательных машин на песке, но и прежние окурки в нём же- для частного пляжа столь дорогого отеля претендующего на звание пятизвёздочного это неприемлимо. Чистота моря также не соответствовала вывешенному при входе на пляж голубому флагу, олицетворяющему высокие экологические стандарты: я видел бумажный мусор, плавающий в воде. Не стану обходить вниманием такую небрежность обслуживающего персонала: поднос с объедками, выставленный из соседнего номера не убирался весь день (и не один раз). Звукоизоляция в номерах очень плохая- слышны как звуки из соседнего номера, так и шум ночных шоу с арены. При этом климат жаркий и влажный, выходя вечером из номера полное впечатление, что выходишь в парилку- лично у меня от такого климата болело сердце. Ни одного приёма пищи в ресторане отеля не проходило без аккомпанемента детского воя и криков- а ведь постояльцы платят деньги за отдых, а не за подобное звуковое сопровождение, отель просто обязан был предоставить альтернативный ресторан без детей. Рубли там не принимают, несмотря на то, что 34% всех туристов - россияне. Впечатления от данной поездки остались сугубо негативные, желания посещать этот отель снова, равно как и эту страну- никакого.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Два года назад была в Глория Серенити, осталась не просто.
Два года назад была в Глория Серенити, осталась не просто довольна, а ОЧЕНЬ довольна. Поэтому и выбрала опять Глорию, но тк booking не давал номеров в Серенити, взяли Гольф и ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!
Заселение длилось 3 часа, когда уже не было невмоготу сидеть и ждать ( к слову, всех, кто приехал позже нас расселили) подошла к ресепшену и попросила ускориться, но мне абсолютно не улыбающийся турок сделал замечание, что мол ждите и так себя не ведут! Я не орала, не вела себя неприлично, не ругалась матом! А человек, который живет и питается на деньги таких, как я, делает мне замечание, вместо того, чтобы успокоить меня и решить мой вопрос! Заселили, алилуйя!!!! НО! номер старый, и, видимо, насолил менеджер - номер за три звезды от всего! (Моя рекомендация: ТРЕБУЙТЕ НОМЕР В ГЛАВНОМ ЗДАНИИ!!!) Убранство номера из разряда "скромненько, но чистенько")))) Про чистенько я погорячилась, грязнущий минибар!!! Про то, как убирались в номере - ахтунг! Дети в пионерлагерях аккуратнее могут заправить постель))) На третий день перестали класть чаевые, за чаевые надо работать, ребятки! В ванной нет ни шапочек, ни даже ватных палочек и дисков, хотя нагло вру)))) За все 9 дней один раз нас осчастливили 4-мя ватными палочками, по две в полиэтиленовой упаковке и перевязанные красной ленточкой, которая как бы говорила: возрадуйтесь гости и почистите уши!))))
Менять номер не стали, просто противно было ходить на ресепшн, так лица у всех противотанковые, в отличие от Серенити! Почему????? Один владелец, но такой разный персонал?????? Господа, Ваш отель на 9 ночей стандартный номер на НВ без перелета и трансфера стоит 90 тыс. руб! Где СЕРВИС??? Улыбаться должны ВСЕ от уборщицы и охранника до ресепшина и НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!! Если вы взвинтили цены на турецкий отель, как на очень приличный европейский или островной (а мне есть с чем сравнить! и я вас никогда, уж простите, не поставлю на одну ступень с Negresco в Ницце, Grand Hotel в Вене, Adlon в Берлине, Four Seasons на Бали, Dinarobin на Маврикии и тд, нет смысла перечислять), то нельзя выдавать традиционный (в самом плохом смысле слова) турецкий сервис!
Ладно, идем дальше. Придворные фотографы - эти люди сбивая вас с ног ,панибратски общаясь вами, пытаются нафоткать (это слово отражает качество снимков) вас быстренько пока вы идете на ужин! Нас нафоткали. Мы подошли к будке, где собираются все фотографы, из сотни фоток понравилось какое-то количество. Решили попросить "господ Демаршелье" скинуть на диск фото в электронном виде. Пока шли туда гадали сколько это будет стоить, я говорила 100-200 $, а подруга приплюсовала пафос Глории и назначила 300. Решили все-таки потогроваться до 100, на крайняк 150. Внимание! За 100 у.е. мы хотели купить 80 электронных снимков, на диске, который стоит от силы доллар, при это не все снимки "круты", а фотограф кроме стандартных поз и движения пальцем не сделал ничего (не свет не выставлял, ни визажист не работал и тд). Вы думаете я так распинаюсь из-за ста баксов?))) НЕТ! Цена, которую мне озвучили за свои услуги, тадададам!!!!! - 1 200 долларов!!!!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ????? На что посмотрев на меня как на нищенку, мне сказали гордо: "У нас отдыхают богатые люди!" ДА! БОГАТЫЕ, НО НЕ ДЕБИЛЬНЫЕ! 1200 долларов за диск неизвестного турецкого отельного фотографа)))))
Короче шок на шоке)))
На последок нас обсчитал миный неулыбающийся белокурый турок с ресепшена, тоже не стали делать замечание, чтобы не получить ответное от персонала))), решив, что так от зарабатывает чаевые))) Ну и Бог с ним!

Ну давайте все-таки уже про плюсы:
1. Огромная, зеленая, красивая территория.
2. Возможность ходить в Серенити)))))
3. Замечательнейшая вкуснейшая кухня!
4. Обаятельнейший официант Кадир!!!!
5. Отличный пирс Серенити, просто на пляж ходили всего один раз, на пирсе круче!
6. Развлечения супер! Шой Анатолия завораживает!
7. Для семей с детьми РАЙ!

Этот отзыв я написала не для того, чтобы дескредитировать отель, лишь с одной целью, достучаться до песонала и хозяев! Вы позиционируете отель, как эксклюзивный, ТАК СООТВЕТСТВУЙТЕ своим аппетитам, которые мы удовлетворяем своими пластиковыми голдами!
1. Научите ВСЕХ, без исключения улыбаться! МЫ на отдыхе, оставьте личные переживания и уныние за пределами вашей работы! Мы не хотим видеть унылые рожи!
2. главное правило: ГОСТЬ ВСЕГДА (!!!) ПРАВ (если это не статья УК конечно)! Научитель извиняться!
3. Отремонтируйте номера.
4. Научите горничных и персонал стучаться, а главное ВХОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАЗРЕШЕНИЯ!
5. Научите горничных убираться.
6. Запретите фотографам панибратствовать, как уличным торговцам.
7. Закупите ватные палочки))))
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Я думаю многие согласятся с тем, что в настоящий момент.
Я думаю многие согласятся с тем, что в настоящий момент отдых в Турции является самым востребованным для семей с детьми. Вот и в этот раз мы с супругой решили отправить бабушку с детьми на 3 недели в Турцию. Ранее мы никогда не отдыхали в сети отелей Глория. Только лишь читали и слышали хорошие отзывы в отношении отелей данной сети. Что касается сервиса он действительно является достойным для Турции. Но в этот раз меня возмутило поведение менеджмента данной сети. Причиной всему послужил несчастный случай, который произошел с моим ребенком на территоррии отеля Глория Гольф. Как назло все это случилось за два дня до отлета.
30/06/11 бабушка с двумя внуками решили оставшуюся половина дня провести в зоне отдыха отведенной для детей в отеле Глория Гольф. Пока бабушка занималась младшим внуком, моя дочь (12 лет) решила спуститься с водной горки (трубы). В тоже самое время другой мальчик, пока мой ребенок находился внутри трубы, также решил спуститься следом, как он позже сказал, что он не знал о том, что в трубе еще кто-то находится. Возникает вопрос, а где в это время находился персонал отеля отвечающий за безопасность детей и почему на горке не установлена система сфетофоров, предупреждающая детей о том, что горка занята. В прошлом году мы отдыхали в Rixos Premium Belek не смотря на сервис, который не соответствовал уровню 5*+, безопансость детей была на высшем уровне. В детской зоне всегда находился охранник, а иногда даже двое. Далее в результате мальчик догнал моего ребенка в трубе и со всего маху ударил ее в спину. В результате чего ребенок получил челюстно-лицевую травму. Дальшее я вообще отказываюсь понимать поведения персонала отеля находившегося на смене. Когда бабушка подошла с ребенком на ресепшин и попросили доставить их на электрокаре в отель, где они жили. Менеджер находящийся на смене отказал им и предложил вызвать такси и добраться на такси до отеля. Это при всем при том, что в данной ситуации вина полностью лежит на администрации отеля. Эл. кар предоставили лишь после того, когда ребенок заплакал как от боли, так и от обиды в отношении поведения персонала. Мы конечно сразу же обратились в страховую компанию и за ребенком немедленно был выслан автомобиль, который доставил его в госпиталь. Врач, который осматривал ребенка, сказал, что нам удалось не потерять 2-а зуба только лишь благодаря брекет системе, которую ребенок носит на протяжении 3 лет. Но даже несмотря на это, один зуб был поврежден на ¼ (часть зуба откололась). Врач на протяжении 2-х часов занимался травмой, т.к. долгое время не удавалось остановить кровь, в результате доктору пришлось наложить швы на внутренню часть десны.
В этот же день я созвонился с отелем (разговор состоялся с Натальей из службы guest relation), попросил выяснить как это могло случиться, а также отзовниться в номер и принести хотя бы извинения в адрес ребенка. На следующий день тесть звонил в отель, так как он выкупал данный тур, и после разговора с Алиной (к сожалению не знаю должности) также попросил отзвониться и уведомить какое решение примет менеджмент отеля. К сожалению ничего хорошего не произошло, видать это нормальная практика для всего тур бизнеса Турции отсидеться и отмолчаться, дождаться когда гости покинут отель, ибо нет гостей и нет соответсвенно проблем.
Сегодня я жду возвращения ребенка в Москву, а на завтра у нас заплонирован визит к лечащему врачу. Я думаю, что мы ни один месяц потратим для того, чтобы восстановить прежнее состояние зубов. Те кто носит брекет системы знают, как это все серьезно.
Уважаемые родители отдыхая в этом отеле не оставляйте ребенка без присмотра, особенно в зоне водных горок.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: только что прилетели с отеля Глория Гольф.
приезжая туда.
только что прилетели с отеля Глория Гольф.
приезжая туда будьте готовы к тому что равлечений нет никаких,днём только аквааэробика а вечером в баре живая музыка с европейскими пенсионерами.
музыку видите ли им включать нельзя,поэтому днём что на пляже что у бассеёна можно от скуки выть.....
молодёжи там нет,на дискотеке 2-3 пьяных русских быдло.
что особо раздражало в отеле, дурацкая система с картами,вообщем если вы хотите чтото заказать в барах и ресторанах выпить, нужно предьявлять эту карточку каждый раз.
отелем остались недовольны,денег он таких нестоит,да и по цене он выходит дороже чем риксос премиум хотя риксос намного круче
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в сентябре 2011г. Плохой стандартный номер, очень.
Отдыхали в сентябре 2011г. Плохой стандартный номер, очень маленький, 2-м взрослым + маленькому ребенку находится в этом типе номера было не комфортно. Про другие категории номеров ничего сказать не могу, может хорошие. Но стандарт на 5* не тянет. Основное здание давно устарело. Поэтому за размещение ставлю 3- не соответствует своей категории. 2 основных ресторана- неплохие, рыбный ресторан a la card- отстой! Ещё недостаток- камни у входа в море и лежаки расположены на мой взгляд сильно близко друг.к другу. Еще в начале сентября каждый день после обеда были сильные волны. Плюс- большая, красивая территория, детский клуб.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Всем, доброго дня!
Пафоса про данный отель в любом.
Всем, доброго дня!

Пафоса про данный отель в любом турагентсве и на различных сайтах хоть отбавляй, но в действительности всё совсем наоборот.
Отдыхали с женой и сыном в августе 2009г. Номер был Junior Suite.
1. Отель далеко не новый и качество ремонта оставляет желать лучшего, я конечно имею ввиду те деньги за, которые его продают.
2. Питание, достаточно однообразное и за две недели изрядно надоело, хотя на качество нареканий не было.
3. Территория, это самый главный плюс этого отеля, она конечно заслуживает твердой пятерки. Очень много зелени, цветов и деревьев.Она просто огромная, я даже не беру в расчет гольф поля, хотя по ним мы тоже гуляли вечерами. Для спокойного семейного отдыха лучшего, пожалуй не пожелаешь.
4. Море на среднюю троечку и вины отеля здесь нет ни какой, просто в этом месте оно такое, хотя мне просто есть с чем сравнивать (Бали, Доминикана).
5. Самый главный минус, этого отеля, это надменный персонал. Отношение порой просто наплевательское, и в этом они преуспевают. Хоть это уборка номеров, хоть ресепшен, хоть официанты в ресторане.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Гостиница мусор. Денег, которые за нее просят, абсолютно.
Гостиница мусор. Денег, которые за нее просят, абсолютно не стоит. В спа цены нереальные, фотографии стоят нереально. Территория огромная и бестолковая. Мало баров, где можно просто попить воды, на пляже вообще один. Два основных ресторана не отличаются разнообразием, особенно для маленьких детей, одна радость картошка фри. Официанты пытаются впарить внаглую дорогие напитки. Уборка в номерах проходит безобразно, ведра с мусором не выкидывают, тапки забирают-новые не кладут. Пол натерли так, что пришлось 3 раза перемывать и пол-дня проветривать номер, воняло химией, и катались как на коньках, сами чуть 2 раза не упали и ребенок поскользнулся, завалился, ударился головой. Пробыли 3 недели, не разу нам не поменяли халаты. Спасибо, полотенца раз в день меняли. Анимации никакой. Это уровень 5 звезд?!!! Да и одни русские и хохлы.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель хороший. Твердая четверка.
Плюсы: - хороший пляж.
Отель хороший. Твердая четверка.
Плюсы: - хороший пляж, пирс.
- шикарный амфитеатр,
- отличный детский клуб (кинотеатр, свой амфитеатр, территория детского клуба, анимация, бесплатные игровые автоматы)
- анимации невидно, но она есть...
- обеды в аля карт
- фрукты и мороженое (целый день)
- красивая территория
Минусы: - Сервис откровенно слабый (от официантов в ресторанах до обслуги в спа), ах вы все еще здесь... ну тогда мы будем не замечать еще пол часа...ха!!!
- ООООчень бедный шведский стол...
- концепция отеля: ах уже 12 дня, тогда пошли вон или заплатите 300 у.е. и так и быть можете остаться!!!???
Написать отзыв без регистрации

Gloria Golf Resort 5* отзывы:

Возможно Gloria Golf Resort 5* имеет множество положительных отзывов, но сайт создан для отражения неудачных покупок. Мы публикуем только отрицательные отзывы покупателей Gloria Golf Resort 5*.

Смотрите еще:
Топ-50 Белек
  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте отзывы недовольных покупателей

  • Купили и не довольны?

    Оставьте свой отзыв на негативе.ру

    image description
Внимание! Так как мы публикуем только негативный опыт, опубликованные на сайте материалы не могут являться решающим фактором для осуществления покупки. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.