Отзывы о Club St. George

Сохранить
Вокруг заказные отзывы о Club St. George? Читайте плохие отзывы туристов Club St. George, НА НЕГАТИВЕ РУ.
Средняя оценка - 2
 
— Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
— Когда вы покупаете билеты, отели или туры вы используете Букинг, Купибилет, Авиасэйл, Белетикс, Сити Тревел, Go2See и другие сервисы. В них можно ещё получить дополнительную скидку до 12%, а точнее вам поступит на карту до 12% от оплаты, не балами и бонусами, а деньгами. Для этого Выбирайте здесь сайт где вы покупаете билеты, отели и тд, нажимайте "Активировать кэшбэк", до 12% от оплаты поступит на Вашу карту или баланс телефона. Выбрать сайт: Раздел путешествия
2, .
Плюсы: малолюдно
Минусы: тусовки "местных" на территории отеля
однообразная кухня
пофигизм персонала
грязь
Отзыв: Не рекомендую.
Отдыхали семьёй. Отель не ухоженный, грязный. Снимали апартаменты с отдельным бассейном. Пришлось самому разобраться с системой фильтрации воды, т.к. персонал это делать не стал. Полотенца и постельное бельё чистые приносили с третьей попытки, а так они с серыми или коричневыми пятнами. Завтрак всегда был один и тот же. Если хочешь, чтобы персонал поздоровался, необходимо подойти в упор и громко поздороваться первым))
На выходных пустующие апартаменты (а их в отеле большинство) сдают местным компаниям. Дикий ор, шум и музыка на всю ночь вам будет обеспечена. При этом персонал не примет никаких мер. Извинений ждать тоже не стоит.
3, .
Плюсы:
Минусы: уборка
местоположение
питание
Отзыв: Отель для тех, кто приехал в страну, чтобы не выходить из.
Выбрали этот отель, тк почитав описание, решили что он находится недалеко от Кинг Авеню молла. Каково же было наше удивление, когда нас повезли куда-то в горы. Мы полетели семьей (я, муж и ребенок 5 мес) и еще семейная пара. Изначально нам номер понравился ( апартаменты в вилле Нессия, 102 номер) , 70 квадратов с большим балконом, но потом с каждым днем отель все больше нас разочаровывал! Вечные проблемы с электричеством, постоянный запах из туалета , который находится буквально возле кровати, ужасная уборка ( белье кажется не меняли вообще) , персонал недоброжелательный весь, вай фай ловит только у роутера на ресепшен , и то не всегда! Если вы путешествуете с маленькими детьми , то вам точно не сюда, замучаетесь прыгать по ступенькам с коляскам.
Тем, кто на Кипре в первый раз , в этом отеле делать нечего вообще! Моря вы не увидите , потому что за 2 недели отдыха трансфер мы так и не увидели, хотя и ходил слушок, что есть шатл, который за 4 евро с человека отвезет Вас на Корал Бей, мы пару раз спрашивали и постоянно слышали, что он сломан, благо мы брали машину и не зависели от несуществующего бесплатного трансфера. На машине на море добираться не меньше 15 минут!!!!
В отеле дико скучно!!!!!! Развлечений нет вообще, на нас даже 2 раза соседи жаловались, хотя мы не мешали даже маленькому ребенку спать , так что не думаю, что были сильно шумными! Думаю, что это просто такое отношение к русским, тк наши соседи у которых вечно орала музыка на балконе, да и сами они были вечно орущими , жалоб видимо не получали.
Пару раз кушали в отеле за деньги, заказывали разные бургеры и за разную стоимость, но приносили нам всегда одно и тоже! Один раз покупали шведский стол за 10 евро на человека, тоже вкусного ничего не было.
На весь отель работают 2 открытых бассейна, если возле одного еще можно найти место, то у другого стоит ровно 4 шезлонга! Сами бассейны все ободранные и явно давно не чищенные!
Уборка в отеле тоже никакая, пыль тупо размазывалась по всему номеру и белье по ходу не поменяли вообще за 2 недели!
Вообщем отель для тех, кто приехал сидеть в номере и смотреть телевизор!
3, .
Плюсы: удаленность от шумного пафоса
Минусы: wifi
аll inclusive
Отзыв: Отель расположен на окраине Пафоса, на горе. Местоположен.
Отель расположен на окраине Пафоса, на горе. Местоположение для нас было удобное - выезд в окрестности минуя Пафос. Брали авто.

А вот сам отель немного разочаровал.

Аll inclusive, мягко говоря, никакой. По сравнению с Турцией - его просто нет))) Хотя на стойке администратора прописано, что стоит это богатство аж 30 евро в день!))) При всем при этом мужу в баре наливали алкоголь нехотя и с ленцой, в пластиковые стаканчики. А тем, кто за деньги - в стекло. Хотя мы все это как бы пред.оплатили вперед.

Вайфай слабый и редкий. Сервис на троечку, ненавязчивый пофигизм персонала. Номер для ребенка перемывала за уборщицей, так как мелкая ползала везде, а качество уборки не устроила.

Шампуней и пр. в ванной не оставляют.

Троечка, не больше.
2, .
Плюсы: не могу назвать
Минусы: до пляжа девять километров
трансфер до пляжа платный(4 евро)
персонал плевать хотел какой номер оплачен (живи в каком заселили)
судя по всему номера не бронируются при отправлении заявукизаселяют по факту ккакой номер есть свободный туда и селят
Отзыв: отдых молодоженов.
По приезду: сотрудники на рецепшн занимались своими делами, не обращая внимания, вели занимательные беседы с друг с другом. Пришлось отвлечь их от столь интересного занятия, не посмотрев ваучер сунули ключ в руки, нарисовали, как пройти к домику. В результате выяснилось, что вместо заказанного и оплаченного номера дабл, всучили молодоженам ключ от номера сингл, второй день из пяти предполагаемых (поездка оплачена с 10.09.2017 по 16.09.2017) бьемся за восстановление справедливости. Мало того, трансфер от отеля до пляжа платный, стоимость чеыре евро, снять машину в аренду: тридцать пять евро в сутки, проезд на такси - в пределах пятнадцати евро.
3, .
Плюсы: новый
фото соответствует
хороший бассейн
Минусы: очень далеко от центра и моря
автобусные остановки очень далеко
Отзыв: Все хорошо, но без машины делать нечего.
Приехали в этот отель в 2 часа ночи. На ресепшене встретил нас паренек, оформил нас и проводил до номера. Номер соответствовал фото. Но с первой минуты заселения и до нашего выселения у нас все время вышибало электричество!!! В первый день нам пообещали, что типа нам завтра дадут другой номер, но этого не случилось, всего лишь пришел русско-говорящий электрик и сделал электричество. Не долго мы радовались что все хорошо. Короче все дни нашего пребывания электричество вырубалось постоянно, стоило лишь включить кондиционер в обеих комнатах ил кондиционер и свет. Номер нам так и не поменяли, ссылаясь на то, что нет свободных номеров.
В номере иногда бегают муравьи, но если не крошить еду, то их и не видно, но мы были с маленькими детьми, поэтому без крошек на полу никуда!
Прибирались при мне за 10 дней всего раза 3-4, и то можно сказать, что это не приборка, а размазывание старой грязи.
Полотенца и простыни с пододеяльниками были всегда с желтыми и серыми пятнами, наволочки один раз попались как засаленные, желтые. Спать было неприятно на таких, я даже ложила свои полотенца на подушки. Духовка не работала. А так в номере все есть от ложек до тостера - это радует.
Отель стоит на горе, до ближайшего магазина очень далеко, минут 30-40 пешком, а обратно в гору по жаре очень тяжело идти, реально нужна машина.
Еда нормальная, ну очень однообразная, каждый день одно и тоже, из фруктов одни арбузы, один раз положили еще и дыньку с персиками. У русских во время еды даже не уносили освободившуюся посуду, у иностранцев все время вытирали столы, уносили посуду.
В отеле есть как они его называют маленький "супермаркет", на самом деле очень малюсенький магазинчик, в котором даже хлеб раз в неделю продают, а так там продавалось молоко, сосиски, консервированная кукуруза, печеньки, спиртное, мороженное и еще некоторые продукты (естественно в два-три раза дороже , чем в магазине). Еще в магазинчике иногда был на кассе мальчик, лет так 13-14, как мы поняли что это сын директора отеля, он постоянно прибавлял к цене по 50 центов (допустим масло оливковое стоило 3 евро, на кассе он просил 3.5 евро, я вот английского не знаю, даже чуть-чуть, поэтому один раз попалась, в следующий раз пришла с мужем, парень снова просит на 50 центов больше, но с мужем такая хе...{удалено модератором} не прокатила=).
От отеля в центр (Harbor) и на пляж Coral Bay каждый день в 10.15 ходит шатл-бас по 4 евро с человека туда и обратно, с моего трехлетнего ребенка брали 2 евро. Обратно забирал в 14.15 с пляжа, далее ехал в центр (Harbor) к 14.30 и там забирал людей. Вечером примерно в 20.00 снова можно было уехать в Harbor, обратно в 23.00 в отель.Короче один раз в день на пляж отвозил, два раза в день в центр.
До самой автобусной остановки очень и очень далеко. Мы ездили утром на шатл - басе до центра, там ходили по магазинам (там же в центре находится их знаменитый супермаркет Папантонио), потом садились на 615 автобус (билет стоил 1.5 евро взр. и 0.75 ребенок) и уезжали до пляжа корал бэй, обратно в 14.15 забирал нас наш шатл-бас.
Иногда мы просто утром уезжали до центра, а обратно вечером на такси, такси там на каждом углу, еще сами предлагают увезти. Например такси от аквапарка в пафосе до нашего отеля стоило 15 евро (фирма "Афродита" фиксированная цена, никаких доплат за километраж с нас не брали).
Без машины вы будете привязаны к отелю. Машину мы не взяли, т.к. забыли дома права, вспомнили уже поздно было возвращаться. В описании отеля на многих сайтах есть недоговоренности об отеле. В отеле было несколько русских семей, пару семей снимали авто, ни одной семье не понравился отель, персонал по-русски не понимает почти, по - английски еще можно было как-то договориться (муж у меня немного знает англ. поэтому более или менее общаться можно было).
Вообщем сюда я больше не вернусь НИКОГДА!!!

P.S. простите за ошибки если найдете))) Всем добра)))
3, .
Плюсы: чисто
спокойно
уютно
хорошый краевид
Минусы: очень далеко от моря
нет автобуса
такси дорого
Отзыв: Не рекомендую етот отель.
Отдыхали в етом отеле очень большое разочерование.От моря далеко 8 км нам сказали что будет автобус и можно добратса к морю и к старому городу но автобуса никакого не было.Пришлось брать такси одну сторону ето 15 евро туда и обратно 30 евро ето просто ужас там лутше орендовать автомобиль но ето тоже дорого и там правосторонний рух нужно ещо уметь так ездить.На щот питание все включено просто ужас сам ты ничего не выбыраеш тибе приносит официант меню какое составляет 3 блюди и вибираеш сибе какое хочеш например стейк с курицой стейк свинной какой то гарнир на гарнир всегда был потато и суп с броколи.Потом ещо нужно ждать минут 25 пока приготовлят.Очень маленькой вибор ето совсем не так как в большых ресторанах вы приходете есть много еды ви сибе вибираете что хотите.Советую 100 раз подумать чем поселятса в етот отель.Ето район Темпа ето новый район ничего туда не едет.Люди зачем портить сибе настроение вибирайте хорошый отель возле моря несколько раз на день пойдете к морю вот ето прелесть пускай будет дороже но сдесь подсчитать трату на такси ето тоже очень дорого
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Выбирайте сразу другой отель.
Приветствую, уважаемые путешественники. Дабы сберечь Ваше время на прочтение отзыва, напишу краткую фразу... Если у вас стоит выбор из нескольких отелей, то СРАЗУ исключайте выбор на этом отеле, и ищите среди других. Если Вы все же решили поехать именно сюда, тогда Вас ждет много букв. Чтоб вы не решили что я избалованная истеричка, я заранее напишу, что я отдыхала в Абхазии, мы жили в летней комнате, без кондея, ТВ и холодильника. у Нас была общая кухня на 3 семь и удоства на улице за шторкой. И я была в большем воссторге от этого, чем на Кипре и в этом отеле. Я так же была в Азии, где полная антисанитария, и я была в восторге. а дальше, конечно решать Вам.
Во-первых: без машины в этом отеле делать нечего, если только вы не хотите провести отпуск с муравьями в номере и в бассейне. Расположение от моря 8 км до ближайшего пляжа, где можно купаться. До нормального маркета, так же.... Если решите ехать в маркет то ищите Lidl, там дешевле. Транспортной связи с городом и морем НИКАКОЙ. Ездит отельная маршрутка по расписанию, надо занимать очередь, но мы ниразу ее не видели. Такси в цивилизацию стоит от 10 евро. Пешком дойти куда либо нерельно - жара, отсутствие пешеходных дорожек, освещения и много много еще. Отель расположен на горе, в полной ж....пе, где до единственной таверны спускаться около км, а подниматься еще хуже.
Во-вторых: ну как и везде, русских там не жалуют, но в этом отеле еще и не скрывают этого. Это было ясно с момента выхода из автобуса, привезли нас в 8 утра, дедушка на ресепшене сказал ONLY TWO O'CLOCK. Гид, которая сопровождала нас с порта, при этом моментально испарилась, ни показала, ни узнала, ни рассказала, НИЧЕГО.... высадили и уехали. Далее находчивые русские попытались обьямнить что где умыться, маленькие дети плачут, дедушка с совершенно деревянных выражением сказала НЕА ТУ ОКЛОК. Ну наши разве пропадут? Пошли в столову брать еду, тут было не важно платно или нет. Плнятно, что платить никто не собирался. Тут растерявшиемя киприоты выдавили из себя улыбку со словами ГУД МОРНИНГ. все расположились на лежаках, потому что сидеть было негде, а народу полно. Ну дедушка, наверно, понял, что лучше наверно расселять и начал всех селить, лишь бы все сгинули с глаз его долой. И такая ситуация во всем, везде, и всюду. Много писать не буду.
В-третьих: Если вы думаете, что в номерах должы убираться, то имейте ввиду что ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Тётенька из клининга построила нам замок из туалетной бумаги, прокомментировав это тем, что ей тяжело к нам постоянно спускаться, поэтому она сразу 8 рулонов на неделю положила. Мусор она выбросила, когда мы ее на улице встрентили и попросили все-таки зайти к нам. Ну про смену полотенец даже не думайте, про помыть посуду - пфф.
В-четвертых: муравьи...... вот кто-то, а они про вас не забудут никогда и не бросят Вас. Они будут с вами по всюду! Душ, стол, тумбочка, кровать.... даже если еду убираешь в холодильник, они все равно не могут без Вас.
В-пятых: не берите экскурсии, возьмите машину и езжайте сами, это дешевле. и Вы не привязаны к группе, а посмотреть на булыжники в яме особого удовольствия нет) Природы там НЕТ.
В-шестых: Питание! Расскажу кратко. Три вида салата каждый день. 1. Огурцы, помидоры, лук. 2. Огукцы, помидоры, без лука. 3. Огурцы, помидоры, оливки (цликом с косточкой). Я за дачный сезон столько огурцов и подиморов не ела.

Много наверно можно рассказать, но это все будут только минусы, из плюсов наверно только море, и что там не ходят с похлавой, и предложениями тату. а в остальном решать Вам.
3, .
Плюсы:
Минусы: минус это клопы
минус - это клопы
Отзыв: в принципе просто как апартаменты норм, но один большой.
в принципе просто как апартаменты норм, но один большой минус из за которого мы в жизни туда не вернёмся это клопы в номерах!!!!! Все мы были искусаны прям дорожки из красных точек по телу были, сначала мы списывали на муравьев но не тут то было;((может они живут в пледах или Хз где но это трындец;(мы жили по выше их было не много как мне кажется, одни из друзей жили в самом низу вот они все искусанные были((( короче бэээээ.
2, .
Плюсы: комфортный номер
Минусы: хамское отношение персонала к отдыхающим
Отзыв: Отдыхали в данном отеле с 12.09.2015 по 19.09.2015 с муж.
Отдыхали в данном отеле с 12.09.2015 по 19.09.2015 с мужем ,прочитав предыдущие отзывы об отеле думала все ерунда...но нет отель оказался и на самом деле у черта на куличках...но все бы ничего ,если бы был внимательный персонал на ресепшн...Прилетели 12.09.2015 в Ларнаку,выехали в Москве из дома вечером в пятницу и конечно вся ночь и утро были без сна...Приехав в отель утром ,увидели на ресепшн недовольного пожилого человека ,не говорящего и не понимающего по русски ничего и это все бы ничего,но отношение к отдыхающим хамское ,что бы я не пыталась спросить у него в ответ махал рукой пошла вон,не мешай....достала...Ждали вселение в душном без кондиционера помещении 4 часа....Ура,вселили...номер находился на уровне четвертого этажа,идти по крутой лестнице три этажа и только один этаж на лифте....Номер хороший все соответствует с фотографиями об отеле....Но в номере сидеть не будешь ,ведь приехали к морю,а вот добраться до моря можно только в 9 и 10 утра и назад в 13.30 и 15.00..,хочешь сгореть сиди и жди машину с водителе Владимиром из Краснодара,который когда хочет он!!!! приедет или не приедет и заберет!!!!!!, Если хочешь уехать к морю бесплатно ,то будешь ходить за Владимиром и унижаться,что бы отвез и забрал.....а он еще посмотрит на тебя...подумает...стоит ли тебя возить ...Владимир сразу начал на нас давить ,что бы мы взяли в аренду машину,но мой муж ,категорически отказался от этой идеи,так как на Кипре левостороннее движение...И тут начались наши мучения и развод на деньги водителем Владимиром,если захотели уехать к морю и в порт... К сведению..что бы добраться до порта Пафос на ресепшн висит расписание,если не умеешь читать по английски ,хрен что поймешь( я изучала немецкий).. так вот по расписанию мы могли спуститься на машине отеля в порт с 17.00 туда и 20.00 обратно и в 20.00 в порт и 23.00 обратно в отель.. цена поездки 2 евро на человека в порт и 2 евро на человека назад.....Когда я на шестой день нашего отдыха первый раз подошла к водителю ,что бы он отвез нас за 2 евро в порт ,услышала в ответ отказ водителя,что не будет возить нас за две копейки...и только хозяин отеля со скандалом ,заставил водителя отвезти нас...На следующий день ,это был последний день прибывания в отеле мы вечером с мужем решили съездить опять в порт ,заплатили на ресепшн 8 евро и туда нас довезли,а вот назад перед самым носом Владимир взял и уехал...отомстил!!!!! и нам пришлось нанимать такси за 15 евро ...дешевле в отель никто не поедет...Хочу добавить ,что пока мы не узнали о поездке за 2 евро ,водитель за 10 евро возил нас туда и за 10 евро обратно с удовольствием и без скандалов.....Еще одно предупреждение отдыхающих ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ВЕЩЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ!!!!!!!! Поздно вечером ,было уже часов 11 ,мы с мужем поиграли в настольный теннис и я положила свои очки( за 300 евро) на столик....поиграв я их забыла...Утром обнаружила ,что я их оставила, но я спокойно спустилась на ресепшн,так как приехав в отель слышала рассказы о том ,что кошельки с деньгами возвращают...а тут какие- то очки...но нет очки мои ушли и мне было сказано вы ведь их оставили сами и что хотите....!!!!!!! В номере за 7 дней отдыха не убирались.....Так вот, если вы собрались в отель Святого Георгия ,то имейте 40 евро за день ,на аренду машины,...БЕЗ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.....ТОЛЬКО СИДЕТЬ ВОЗЛЕ БАССЕЙНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! С уважением Ирина....
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: В помощь туристам.
Только что вернулись с этого 5*-го апарта. были там с 19 по 29 сентября. Бархатный сезон.
Сами мы не привередливые и знали, что отель долеко от города, и что анимации не будет!
Свой отдых обычно организую самостоятельно, поэтому изначально проблем не было.
По приезду на ресепшене столпилось много народу, пол самолёта прибыло в этот отель.
Проблема была у тех, кто не знал языка, потому что в принимающей смене не было русскоговорящих.
Хотя из персонала есть человек 5: один на ресепшене-Анатолий, двое на кухне-Жанна и ещё один чёрненький. очень обходительный, уборщица и один водитель.
Гида при заселении не было, поэтому в первый день мы не знали ни расписания приёма пищи, вообще никакой информации, но мы подготовились заранее. почитали про автобусы и сразу поехали на пляж. С машиной решили не заморачиваться, сначало хватало автобуса. Заселили нас в течении получаса нормальный номер, видимо в это время уже спад туристов и с нашим потоком справились, правда вид на море был боковой. На следующий день через гида Ольгу-весьма симпотичную девушку, нас переселили такой же номер Флора 202-всем рекомендую!!! с шикарным видом на город!!! Надо сказать вначале отдыха персонал и гид стараются угодить туристам, особенно в период, когда гид предлагает экскурсии по космическим ценам, а ближе к отъезду туристы уже тупо игнорируются и персоналом и гидом.
Питание вполне сносное, правда поднадоедает за 10 дней, в шведском столе с утра яишница, колбаски. бекон. сыр, молоко, чай, кофе, соки, помидоры, огурцы. На ужин, но который ходили бесплатно, потому что никто нас не контролировал, уже было клефтико-отличная баранина, были дыня, персики, питьё на ужин платное. Обед стоит 12 евро на человека по меню. Фрукты как ни странно были пресные. из национальных блюд только клефтико, мезе даже на заказ не делали. козий сыр был один раз. несмотря на расписание приходить надо было как можно раньше, потому что еда быстро кончалась, а на вопрос где, включали дуру-типо непонимать! убирались у нас надо сказать как написано раз в три дня. но претензий у меня нет, и мыло. и шампунь. и полотенца и даже кровать заправили!!! за уборку 5. за номер 5+5! есть всё что хочешь, правда пришлось ходить на ресеппшн, чтобы они пришгли покали как пользоваться!
Автобус чётко ездил на нижний пляж 9-30-12-30 и на корал бей 15-30-18-30, вечером один раз я попал, птотму что не было желающих и автобус не поехал в порт и прищлось ехать на такси михалис за 12 евро, портовые просии 15евро.
вечерний ходит только если есть кого везти, но кто-то договаривался и их встречали просто к 20-30 или к 11-15 за доп плату.
вместо такси можн одоговориться за такую же стоимость 12 евро с отельным водителем. вечерний автобус идёт в порт в 20-15 до 23-15. когда автобуса не хватало, были джипы, один раз я даже в кузове пикапа ехал-не суть. я не замороченный.
От нижнего пляжа, куда едет утренний автобус за 10 минут модно дойти по берегу до порта или доехать на 611. в порту есть автобусы во все направления. до камней афродиты 631, внимательно смотрите его расписание последний днём на камни в 10-40 следующий только в 15-00, зато там классный галечный пляж на котором грех не поваляться!не погреться на камнях. От того же порта каждые 15 мин ходит 615 до корал бея причём по основной улице с тавернами с отличной кухней, мимо всех самых самых отелей и самых лучших пляжей, за пару остановок до кольца можно выйти на пляж намос!!! он лучший песочный пляж! от порта на 603 или 618 можно за 10 минут доплутать до мжгородней автостанции и от неё доехать до лимассола, а там через пересадку до ларнаки и т.д. честно говоря у меня с англиским туго но даже мне хватило за 10 дней навострячиться на основные фразы!!!
Теперь обэкскурсиях. Не могу ничего сказать про предложения библио глобуса, сам хотел бы с нимим разок поэкскурсировать, я специально взял программу джип энд дип от пегаса аж за 90 евро!!! и не пожалел, у меня двчонки знакомые взяли аналогичную за 35 евро в порту!!! и вот разница, и меня и их забирали на джипах от отелей в независимости от их нахождения! у меня по программе сначало скалы ниси бей, церковь святого георгия, парк акамас!!!(это было очень классно) кофепитие в горной деревне. на каждой шагу где только нам заблагорассудится водила останавливался нам на фотосессию!!! у меня было место рядом с водилой, мне повезло, другим не очень их запихнули на боковые сиденья сзади!! псоле акамаса-горный парк в горах троодос. в порту лачи пересадка на яхту и в голубую лагуу через остров св.георгия, пещер не было. в лагуне пару часов на плавание с маской и тд., короче хвататет, потому что на дне кроме песка нет ничего. потом сувла-шашлык и шведский стол с дешёвым даже по меркам кипра вином. и на обратном пути уже после яхты куальня афродиты и проезд и дегустация на винодельне-90евро. у девчонок на джипах кипрская деревушка национальная, пещеры, скалы ниси бич, черепашья ферма почему то без главных действующих лиц, и купальня афродиты, и на последок купание на пляже в лачи, т.е. без яхты-35евро, сулите сами кому что хочется! просто от порта съездить на экскурсию до лачи-купальня афродиты35 евро на автобусе-оплачиваете только проезд и корявую экскурсию, и ещё трансфер от нашего удалённого отеля на такси! в порту есть разные экскурсии на яхтах: на час-15 евро -2 часа 25, 5часов на яхте или паруснике(на движке без парусов) или якобы ревевянной шхуне-35 евро, вечерняя дискотека с 19 до 23 -54 евро с салютом, на весь день около 35-40, смотря какое судно. разумееется на вип яхтах цена поднимается до 220 евро за час-это для молодожёнов! вторая экскурсия у меня была с руслантревел-это рускоговорящие девушки на автостанции. я поехал по кипру за 29 евро на весь день. сначала по дороге кофебрейк в придорожной таверне, 1евро-кипрский якобы крепкий кофе. затем ларнака-церковь св.лазаря, никосия-церовь св.киприана, какопетрия=церковь 15 века. там свободное время на обед 12евро в таверне с красивым видом на горы, кофе и обед не включены в стоимость. у нас было две группы, английская и русская. всех забирали и развозили по отелям. кроме меня, в ст.джордж большие туристические автобусы не ходят в принципе, поэтому пришлось на такси скорей скорей за 12 евро к 8 утра в порт.еле успел. во время поездки очень заводная экскурсовод лиза из латвии и чуть живая оказыывается переводчик(а не экскурсовод) татьяна для русской группы, она так переводила, это просто жесть. Лиза говорит плиз лук райт-типо посмотрите направо, перевод от Татьяны-посмотрите налево, все русские смотрят налево и автобус проезжает какуюто церковь. которая была справа!!!! после никосии ,когда мы ехали вдоль границы, вместо того чтобы услышать про горы, про историю. про легенды, нам все уши прожужжали про то как турки захватывали северный кипр. Проезжаем гору олимпиус или монастырь ставровуни, нет либо остановиться дать туристам хотя бы пару минут поснимать, не яига поодбного, кто успел тот и снял, а фотику надо сфокусироваться. правда на обратном пути была дегустация в винодельне ламбори ,там можно было неограниченно надринькаться зиванией и коммандарией, все так и сделали! очень понравилась горная деревушка какопетрия, где церковь 15 века, вид на горы-супер! сама церковь так себе фрески-ничего особенного, правда на разных стенах разные школы рисования-для ценителей!! в церкви киприана для нас даже службу провели!это для поломников! короче-по ходу оплата только за проезд, потому что свободного времени было маловато на каждой стоянке не более 1часа на обед, в ларнаке 45 минут, я не стал ждать пока татьяна криво переведёт лизу и не пошёл к мощам лазаря а пошёл на набережную, она таам другая, не как в пафосе! и купил кучу по дороге сувениров за дёшево.
из-за такого сервиса я решил в лимассол в курион и колосси съездить сам на автобуса, куда там! пока приехали на нашем отельном на пляж уже 10, пока до межгородней станции доехал-11-30 там все автобусф чётко по расписанию ходят а не по наполняемости.! кстати цены там на продукты, бензин и проезд рвно в два раза выше наших. мне пришлось расплачиваться в порту карточкой!!! курс перевода и комиссия местного банка вполне меня устроила, конечно не 43 рубля, но и не 46 за евро.
а когда приехал на межгороднюю станцию, понял что не судьба, до лимассола автобус только через 1час, там порта или колосси или куриона тоже на своих автобусах с пересадками. поскольку с английский у меня туго, предварительно посмотреть не мог, а по факту на местах по русски мало кого нашёл из персонала станций никто ничего не знает, приезжай в лимассол, там дальше узнавай расписание.!!!! и тут самое интересное. отдых то у меня кончался, приехали новые туристы, и отельным и гиду Оле уже было не до старых!!!! на просьбу посмотреть на ресеепшене расписанеи межгородних автобусов несмотря на ьесплатный вай фай в хоне ресторана и бассейна, на меня выпучили зёнки и прикинулись дурочками. на просьбу за деньги организовать автобус с отдыхающими например не в порт пафоса а впорт лимассола, футболили в к Ольге, типо у неё экскурсии, а у неё такая экскурсия есть курион, лимассол, камни афродиты и достпримечательности пафоса, короче для ленивых, ведь по пафосу вполне можно самому всё облазить не так то и иного. и экскурсии только в определённые дни! но это у всех и у руслан тревел и библио шлобус. короче не успели мы до лимассола доехать. На просьбы отправить автобус с утра не до нижнего пляжа а например до порта, реакция аналогичная, короче вот есть сервис такойто и всё, всё остальное хоть умри. только на личном транспорте или такси, кроме предложенных лругие экскурсии или чтото в этом роде для отдыхающиз не предусмотрено, попросили высалить нас не доезжай корал бея на другом пляже намос, он по дороге на корал, тоже блять отказ! вот это и напрягло, под конец, что привязваны к отельному не постоянному траспорту, на срать там уже на то что стоя ехали, но такое пох..итльное отношение к отдыхающим в отеле, который себя позиционирует как 5*, для меня это несколько неожиданно, конечно были те, кто на ресепшене высиживали добродетель и 2-4 человек отвозили к пляжам у 5*-ых отелей, уже после того как два автобуса выкидывали на пляже и все дружной гурьбой вынуждены были идти в порт, потому что уде нижний пляж несколько поднадоел. разумеется никакого проката велов в отеле нет. после ужина елинственное что остаётся -это пить не просыхая. есть детская комната, очень много семей с детьми, аниматора нет, музыку ставишь себе сам после ужина за вечерним буханием у бассейна. даже сетку в бассейна чтобы люди могли сплотиться мячик покидать как это сделано в дугих пятёрках, в которыхя был в гостях! и территория конечно голая!!! и честон говоря судя по отношению. наврядли в этом отеле чтото наладится и ли изменится к лучшему, до 4 им долековато честная тройка, и тол только за отличный номер!!!! с суперским видом, воздух кстати в сентябре что в отееле что впорту одинаково горный, не специалист не заметит разницы, очень много русских, мало арабов, китайцев и негров, которыми заселена европа, публика английска, очень даже приятненько вечером погулять. нет приличивых и навязчивых, не опасаешся за свою безопасность. парвда на станции межгород котороая не в турзоне, довольно срановато!!! на зоны для туристов в сентябре просто мекка для отдыха.
И под конец отельные отожгли! через Ольгу в журнале ночной смены записали просьбу нас разбудить, конечно же ничего не было сделано! это что уровень 5*??? вначале отдыха Ольга нам обещала в счёт пропавшего завтрака в день отъезда, который был оплачен, так называемые ланч боксы, пару бутеров и 0,5воды. и всех 40 человек кто уезжал 29-го прокатили, и на вопрос Ольге в чём дело, невиннные очень красивые глазки и ответ А кто вам обещал???)))))))) на осликах кстати друзьям тожже не понравилось кататься развод короче на бабки. ещё там есть аквапарк и в пафосе и в лимассоле, но в казани лучше и зоопарк в каких то дебрях, куда дорогу по жаре не каждый взрослый осилит , эта прелесть на=одится на конечной 616 автобуса, корочый ходит очень редко с большгими перерывами ближе к акамасу! и от конечной автобуса тоже надо ещё пару км идти.!
Вокруг отеля смотреть нечего, дойти до транспорта можно за 40 минут только вниз с горы, под отелем неплохая таверна!
Отель расположен в деревне Тала или как указано в визитке чтото вроде тритамису. на автостанции пафоса вечером дежурит мужчина от руслантревела, у него можн оспросить телефон русского такситса, который п оходной цене отвезёт вас куда угодно на кипре, если не будет занят другим заказом. Кажись усё. прошу прощения за мой сленг и опечатки. Вобщем отдыхом мы остались довольны, тем более что ужинали 4 дня за счёт заведения! так что на одну хитрую турецкую жопу всегда найдётся ещё более хитрая русская! :-) всем приятного отдыха
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Приехали вчера. Пишу отзыв пока в памяти ))) Отдыхали с 1.
Про звездность, расположение данного отеля говорить не буду - все уже сказано, знали куда ехали. Также знали что отель новый, но не думали что это будет минус.
Итак, вкратце начну с размещения. Это было что-то. Приехали в отель где-то в 8.10. Народу было довольно-таки много (привезли на 2-х микроавтобусах). На рецепшене просили подождать регистрации 10-15 минут (эту фразу потом слышали еще очень много раз). Регистрацией и заселением занимались 3-4 человека, которые стояли у одного компьютера поочереди и постоянно что-то кричали друг другу. Примерно через час мы зарегистрировались (после нас оставалось еще много незарегистрированных туристов). Официально выселение у них происходит до 12.00, а заселение до 14.00. Сразу после регистрации заселили не многих - примерно 5-6 номеров. Остальным было сказано ждать. Когда подходили и спрашивали сколько ждать всем говорили по-разному: кому-то 1 час, кому-то 20-30 минут, кому-то несколько минут (на вопрос сколько именно ответить не могли). Вообщем все ждали сначала 12.00, потом 14.00. Но в итоге никого не заселяли, продолжали говорить подождать столько-то минут, говорили номера не убраны еще. Вообщем люди начали возмущаться, скандалить, но это было бесполезно. Нам предлагали на 2 дня номер похуже, а потом перехать в тот который мы бронировали. Естественно, мы отказались. Короче, нас заселили в 17.30 (прождали более 9 часов возле рецепшена - ни переодеться, ни душ принять), кого-то еще позже. Оказалось, что они бронировали еще не готовые номера (помним, что отель новый), а когда сообразили что людей надо куда-то заселять стали быстрее доделывать номера - собирать мебель, подключать оборудование и т.д. Заранее посчитать количество заселяемых человек и свободных номеров видимо им было очень трудно. Вообщем 1-й день оказался потерянным, настроение было "не очень".
Сам номер большой, но представьте себе номер, который только-что "собрали" - много пыли, воды нет (подключили на следующий день), сейфа нет (поставили через 2 дня), не было еще чего-то по мелочи. А так все новое и мебель и техника, но это уже не радовало. Поэтому и оценка "1".
Питание. Завтраки одинаковые, на ужинах мясо каждый день было разное, салаты одинаковые, из фруктов были виноград, бананы и дыни. На завтраки и ужины лучше приходить одними из пенрвых, иначе есть вероятность, что вам может чего-то не достаться. Столики тоже надо постоянно искать.
Сервис. Номер убирали раз в 3 дня. Полотенца почему-то поменяли только 2 из 4-х (может так принято?), мыло положили в 1-й день (2 шт.), шампунь не дали (не очень-то и хотелось).
До города добирались на автобусах - уезжали в 9.30, приезжали в 18.30 (так бесплатно).
Если есть вопросы задавайте.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Прекратите называть это отелем.
Всем привет. Вернулся из "отеля" совсем недавно. Да, да. Многое написано верно. Много интересных моментов в "отеле". Есть + и -.
Итак, это не отель. Это аппартаменты. То есть много- много зданий, объединённых единой инфраструктурой, дорогой, проездами, клубом (что-ли), двумя бассейнами. Здания по 3 этажа, по 2 этажа. Виллы небольшие и пр. Всё это предназначено, кажется, для продажи частным инвесторам в розницу - кому вилы, кому аппартаменты (квартиры, комнаты). Не продаётся?! Ерунда! Сдадим в аренду! Вот и мы туда приехали. :)
Приезжали туда за время нашего присутствия почти все русские с лёгкой руки незабвенного Пегаса. Только две-три пары были из Британии, одна полька с семьёй.
О плюсах "отеля" или этого клаба.
1.Вид из окна. Из нашего окна дешёвого номера "стьюдио" вид был дивный. Но из окна номера нашего коллеги вид был на стену и крышу. Мне он не понравился.
2. Нет толпы людей. Впрочем, спокойным этот отдых тоже не назовёшь. ВЫвеска у ресторана говорит сама за себя. "Вечером дискотека, музыка ДОПОЗДНА". Я разок послушал из номера такое допоздна, на следующий сказал, что номера не предназначены для звукоизоляции. Благо, что мы вскоре уехали, но это нельзя не отметить.
3. Ужины были отличные. Тут на твёрдую "4". Чередовались через 3 дня.
Но, простите меня, что такое ужин в вечернем Пафосе?! Ужин в ресторанах на о. Кипр это то действие, которое кормит и поит местных целый год, это как коррида, на которой в городе на улицах множество официантов и поваров будут биться за клиента до усталости. И если ужин не будет достойным, то это будет больше чем просто не заработать денег.
4. Бассейны чистые, новые, мозаика, очистка воды, всё современно. "Хлорку" сыпят раз в неделю по пол ведра не в бассейн, в спец канал под люком. И это не хлорка, а спец дезинфектор как в водных парках. Не пахнет, но кожу тянет и глаза разедает терпимо.
5. Главный, я бы сказал, ПЛЮСИЩЕ, о котором тут все как то не заметили. собственно самый козырь этого всего, это ВОЗДУХ. Там не влажно, не душно, прохладно, вечером ветерок на море (!).
Теперь о минусах этого клаба.
1. Расположение. Прогуливаться в окрестностях НЕГДЕ. Карьер, горные разработки склона, карьерная дорога к отелю, посадок деревьев и кустов почти нет, словом, как лысая гора.
2. Расположение клаба далеко от пляжей, равнодалеко от порта. Трансфер неудобен. Ехать далеко и автобус один. Поэтому каждые 1-2 часа никто не повезёт в принципе. Едет автобус утром не удобно, по моему поздно. Только один раз без оплаты (!!). По вечерам по 4 евро с носа туда-обратно. Едет что-то по полчаса, если нет пробки.
Многие из отдыхающих пользовался трансферами для покупки продуктов для приготовления пищи в номерах. Это нормально в принципе из политики клаба, так как этот клаб позволяет питаться в номере и для этого почти всё в номере будет.
Но неудобные трансферы и удалённость сильнейшие отрицательные аргументы.
Наездиетесь как следует. Ежедневно час-полтора трястись в автобусике, который подпрыгивает на "лежачих полицейских" на дороге так, что пасажиры подпрыгивают кажется по полметра :).
3. Завтраки ОДНООБРАзНЫ. кажется, что киприоты не завтракают и завтраки ненавидят. Да и в кафе завтрак самое дешёвое блюдо что-то 3 евро.
4. Я не вёл статистику уборок в номере, но похоже в номере мыли пол только 1 раз за 14 дней. Полотенца меняли 3 раза за 14 дней. Простынь меняли 1 раз, перестилали грязные 3 раза. По-моему, это недостаточно. МЫЛИ пол и мели пол от песка, волос в номере весь отпуск самостоятельно.
5. Бензин дорогой. АВто стоит 30 евро и 300 евро в залог на безаварийность. Не многие позволяли себе кататься туда-сюда. Так авто брали на 2-3-4 дней. Авто берёшь,- должен языками владеть, и на встречку не выезжать. Движение на дорогах мне показалось рискованное. Так британцы двигаясь на авто на пешеходных переходах всегда пропускают, а греки сзади них часто едут и спят на ходу, оттормаживаются до скрипов.
Вот что вспомнил, описал. По пребыванию в г. Пафас имел общение с другими отдыхающими из других мест. Сделал вывод, что не стоит таких денег этот клаб. Он хорош, но не за 90 000 за 14 ночей завтрак-ужин, а за 55000- 60000 рублей. По моему, это красная цена, а то и подешевле.
И аренда автомобиля не решает вопроса о времени поездок и рисков ДТП. Мне кажется те, кто брал машину из-за расположения отеля, просто доплачивали сверху за эти неудобства.
Фото выложу позднее. Без прикрас. И виды, и карьеры.
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Уважаемые, туристы! Прежде чем выбрать этот отель подумай.
Уважаемые, туристы! Прежде чем выбрать этот отель подумайте если Вам дорого Ваше здоровье и дороги Вам ваши деньги, дороги Ваши близкие, тогда это не для Вас.
Мне 51 год, с 1996г. я езжу в тур.поездки каждый год, были разные категории отелей от 3* до 5+*, такого безобразия не было нигде, я по натуре не капризный человек, мирюсь с любыми ситуациями, но этот отель это что-то не реальное на рынке туризма.
Разместили нас пять взрослых + ребенок 1.5г. в двухкомнатном номере, мы только на 12 день узнали, что это не правильно, у нас должен быть трехкомнатный номер. Но это не страшно, страшно другое в этом номере нас искусали какие-то мошки, уже прошло десять дней после отпуска мы до сих пор чешимся, тело все в волдырях.
Питание однообразное: утром яичница и бекон, вечером мясо и арбуз.
Сервис на низшем уровне, все бестолково, ни одного вопроса решить не могут, в номерах нет мыла, туал. бумаги, шампуней. В номерах не убрана строительная пыль, грязь, мусор. Сколько раз просили убраться все бесполезно, сами мыли полы, сами стирали белье, хотели отдохнуть от домашних дел, но не получилось.
Про транспорт которым довозили на море вообще без слез не скажешь, вообщем БАРДАК и еще раз БАРДАК. Отпуск испорчен, деньги на ветер!!!!!!!!!! "спасибо" " пегасу" и нашему турагенству.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Здравствуйте! Во-первых, предлагаю очень хорошо подумать.
Здравствуйте! Во-первых, предлагаю очень хорошо подумать при выборе этого отеля, взвесив все "за" и "против". Расскажу нашу историю, надеюсь, она поможет других туристам не попасть впросак!
Конечно же изначально, при выборе отелей, нас привлекла хорошая цена за проживание в этом отеле, красивые фото (причем им удачно удалось заснять вид на море), разгядеть которое удастся не всем посетителям отеля. Наш турагент предупредила нас, что не знает об этом отеле ничего, но уверила, что до моря будет трансфер из отеля, отель новый, но хозяева отеля берут на себя это обязательство по развозу людей.
Итак, отель находится не в самом Пафосе, а рядом с деревушкой под названием Тала, если я не ошибаюсь. Прилетели мы в аэропорт Ларнаки (хотя отель находится в 13 км от аэропорта Пафоса), везли нас очень долго, примерно 2 часа 40 минут, а затем, попросили выйти из автобуса возле какого-то отеля, откуда нас забрал миниавтобус, который и повез нас в наш отель. Отель находится на холме, подъездные пути к отелю по грунтовой дороге. Затем двое мужчин (они работают на территории отеля и на ресепшене, и в ресторане, и в магазине) проводили нас до нашей виллы.
Да, не спорю, за счет новизны отеля, первые впечатления были благоприятными и даже несмотря на долгий путь от аэропорта, все улетучилось. В вилле три номера, 2 из них на втором этаже. В комнатах 2-хспальные кровати, шкафы, комоды, душевые и туалет, балкон. На 1 этаже комната-студия, в ней также располагается кухня со стиральной машиной, раковиной, кухонным гарнтиуром со всеми необходимыми кухонными принадлежностями и бытовой техникой. Имеется своя терраса с огромным столом, свой бассейн, шезлонги.
Прошлись по территории отеля, одни пустоты, в конце улиц недостроенные здания , более того, наш покой, практически каждое утро, начиная с 3-го дня нашего приезда, омрачал шум, исходящий от экскаватора (и это в 7 утра по местному времени!), более того, вся пыль от него летела в нашу сторону. Не знаю во сколько, но, когда мы возвращались с моря (вечером), экскаватор уже не работал.
Море - как выяснилось, попасть на море стоило больших проблем. Нужно было заранее "забивать" время, когда желаешь поехать на море, нас возил джип, расчитанный по сути на 6 человек. Если время, когда ты хочешь уехать на море забито, выбирай другое, причем, если едешь на море в 9 утра, возвращаешься в отель в 13 часов, ни раньше, ни позже и т.д. То есть нам, как туристам и людям, в первую очередь, заплатившим за комфортный отдых, приходилось терпеть неудобства. Очень часто получалось так, что джип приезжал, к примеру к 5 вечера, а там одни женщины и дети с нашего отеля, так мы все вместе, дружной компанией усаживались в него по 10-15 чел и возвращались в отель.
Питание - лучше не брать, очень скудное и однотипное, мне приходилось заказывать за свой счет ребенку 6 лет картофель фри в первые дни, но потом мы уже приноровились и обедали в тавернах, ммм, пальчики оближешь. Еще ездили в местный супермаркет "ПапаАнтонио", там приобрели продуктов, причем примерно по таким же ценам как и у нас и пару раз даже готовили сами. В ресторан практически не ходили.
За два дня до нашего отъезда, в отеле появился автобус, только я так и не поняла как и куда он ездил, так получилось, что один день мы поехали на такси (это нам была компенсация за испорченный вечер), слушайте: потекла стиральная машинка, стали сами мыть поли, собирать воду, кто-то догадался поднятся к ресепшену, пришли около 3-4 мужчин, что-то меж собой пробубнили и ушли, на следующий день утром пришел еще один и все починил. В тот же день в отель приехали турагенты (рекламный тур), нас попросили пораньше из ресторана, чтобы накрыть для них столы, с белоснежными скатерьтями с лебедями, мы такого не видели ни разу!. Девушки из турагентсв, которые увидев нас жалующихся по поводу стир машины, подбежали к нам и стали рассказывать "офигенные" истории про другие отели, о том, что были в отеле, где в еде тараканы, и что когда они приехали в наш отель обрадовались сервису, и даже отсутствие воды в одном из номеров их не смутило, они сходили помыться в другой номер к подружкам, вообщем бред, не верьте турагентсвам!
Убиралиь в номере ОДИН РАЗ за 12 дней нашего пребывания, это было где-то на 5 день, протерли полы в видных местах, даже пыль не протирали, поменяли полотенца в тот же день и все.
Бассейн почистили на 11 дней пребывания, при этом не предупредив нас даже о том, что всыпали в него большое количество хлорки, мой сын 6 лет прыгнул в бассейн и по приезду мы с ним ходили к офтальмологу, нам выписали капли для глаз, у него долго не спадала краснота с глаз.
А в остальном, КИПР- очень красивый остров, есть что посмотреть, есть, где погулять, очень милые и доброжелательные люди - вне отеля, море - ласковое, очень соленое. На пляж лучше ехать в Като Пафос, там есть где прогуляться (недалеко от порта), от Корал Бей неудобно добираться да города. Туда я еще поеду, но не в этот отель!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Будьте внимательны при выборе данного отеля.
Здравствуйте!
Очень хорошо подумайте прежде чем выбирать данный отель!
Выбирал где провести отпуск очень внимательно. Остановился на Кипре и этом отеле. Привлекли номера, цены и отзывы, хоть их и было очень мало... Туроператор PEGAS Touristik
Прилетели в Ларнаку встретил небольшой автобус, который развез туристов по отелям, нас попросили пересесть в такси, на котором добрались в отель.
Номер очень большой, брал две комнаты. Есть все: стиральная машина, микроволновая печь, тостер, холодильник, утюг с гладильной доской, духовка и плита. Большой балкон со столиком. Вид на море и деревню. Все новое. Первое впечатление потрясающее.
После встречи с турагентом выяснилось (может и раньше где то было указано, но обращал внимания), что уборка в номере раз в три дня, бесплатный автобус из отеля в Пафос и пляж Корал Бэй два раза в день и вечерний автобус в порт Пафоса за 2 евро с человека (в порт 20:00, обратно 23:00), а к ценам на экскурсии надо прибавить 20 евро из-за отдаленности отеля от маршрута туристического автобуса.
В Пафосе есть агенства, которые предлагают подобные экскурсии по более низким ценам и обещают забрать от отеля. Покупая одну из них, мне объяснили (многие на Кипре говорят на русском), что отель находится не в Пафосе, а деревне близ него, и нет возможности забрать нас от отеля. Предложили номер местного рускоговорящего таксиста (цена вопроса 12 евро).
Вообщем, для меня отдаленность от города (не от пляжа, про это я знал...) и общественного транспорта оказалась главным минусом. В Пафосе на общественном транспорте можно добраться до аквапарка, зоопарка (с пересадкой) и до пляжа Корал Бэй за 1 - 1.5 евро.

Далее по списку... :)
Прошло три дня, номер не убран. Пошел на ресепшен: "Извините завтра уберем", попросил чистое белье и полотенца - принесли. На следующий день без изменений: "Прошу прощения неувязочка, завтра точно, иначе вопрос будет решаться на верхнем уровне )))". На шестой день номер убрали, пыль не протерли, зато помыли пару стаканов в раковине. Не было полотенец для рук и ног...

Теперь про обещанный бесплатный автобус. В первые дни непонятно было возмущение людей, теперь ощущается самому. Расписание автобуса, которое висит на ресепшене менялось два раза. Сейчас ситуация такая: 9:00-12:00 и 15:00-18:00 если вы едите утром, то трехчасовой будет стоить 1 евро (раньше было бесплатно); вечерний до порта Пафоса без изменений - 2 евро. Сегодня 22.06.13 взял билеты на 15:00, уверяли, что автобус едет в Пафос и пляж Корал Бэй. При отправлении водитель сказал , что едет только на пляж, объяснения на ломанном английском, что на ресепшене указана другая информация не помогли. По возвращении предъявил на ресепшене, сказали, что должен ездить туда и туда, а там по усмотрению водителя!!! При возмущении отвечают, что вопрос будет решать хозяин.... И вот еще! автобус небольшой и часто не хватает мест, но пока спасают сотрудники на своем транспорте (они отвозят, всех кто не влез на своем транспорте).

Брал на прокат авто (24 euro - Nissan Note) и это были лучшие 3 дня в отеле. Не надо подстраиваться под расписание автобусов и можно самостоятельно осмотреть достопримечательности Кипра. Машину заказывал в отеле.

Советую посетить Кипр, очень красивый остров, есть что посмотреть, только подумайте насколько раз, прежде чем выбрать этот отель!!!
Написать отзыв без регистрации
Покупайте в AliExpress и TMALL дешевле на 8.5% используя кэшбэк-сервис "Мой Сайдекс"
Вы знали, что Ваши покупки в Алиэкспресс могут стать еще дешевле если вы будете пользоваться кэшбэком "Мой Сайдекс"? Также мы публикуем актуальные купоны, промокоды и текущие акции. "Мой Сайдекс" - максимальный кэшбэк с первого заказа. Вывод на карту и телефон без комиссии! Заходите »

Club St. George отзывы:

Возможно Club St. George имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Club St. George и не допускаем заказные.

Смотрите еще:
Топ-100 Регион Пафос
  • Coral Beach Hotel & Resort 5*
    Средняя оценка —
    Отзывы — 18
    Сохранить
  • Agapinor 3*
    Средняя оценка —
    Отзывы — 18
    Сохранить
  • Amavi 5*
    Средняя оценка —
    Отзывы — 0
    Сохранить
  • Avlida 4*
    Средняя оценка —
    Отзывы — 29
    Сохранить
  • Villa Richie
    Средняя оценка —
    Отзывы — 0
    Сохранить
  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.