Отзывы о Beach Hotel Sharjah 3*

Сохранить
Вокруг заказные отзывы о Beach Hotel Sharjah 3*? Читайте плохие отзывы туристов Beach Hotel Sharjah 3*, НА НЕГАТИВЕ РУ.
Средняя оценка - 3
 
— Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
► Показать все (не только плохие) отзывы на Beach Hotel Sharjah 3*
— Когда вы покупаете билеты, туры или бронируете отель вы скорее всего пользуетесь Букингом, Купибилет, Авиасэйл, Белетикс, Сити Тревел, Go2See и другими сервисами. В них можно получить дополнительную скидку до 12%, а точнее вам поступит кэшбэк на карту, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги. Для этого выбирайте выберите сервис и активируейте в нем кэшбэк. От нас дарим первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать сервис нужно здесь: Сервисы - Раздел путешествия
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Единственный плюс этого отеля (для меня) - это его.
Единственный плюс этого отеля (для меня) - это его расположение! Подробно не буду описывать отель, т.к. не вижу смысла, отель закрыли на реновацию!
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Кто пишет хорошие отзывы об этом отеле.
Отель ооочеень так себе. Это реальный нижний уровень 3х звезд. Отель очень старый, один из первых в Шардже. Если вас не пугает расколотый кафель, черные косяки когда-то белых дверей, отслаивающаяся пластами краска на потолке, старая, скрипучая мебель и мелкие насекомые в номере- вам сюда. Мы люди неприхотливые, но даже я такого не ожидала. Самая большая засада-это кровати. Мы заплатили за тур из 3х человек- 2 взрослых и 1 ребенок. Путешествуем часто и много, с 6 ребенкиных месяцев, где только не были. И ВПЕРВЫЕ нам дали номер с 2 неширокими в общем-то кроватями с категорическим отказом поставить ребенку кровать или диван. Предлижили заплатить отдельно за это. На неделю выходило больше 100 долларов. А теперь внимание: даже если вы от отчаяния согласились-размеры номера не изменятся. С 3 кроватями вы сможете только боком протиснуться от входной двери к балкону. Т.е. практически будете жить в капсульном отеле. И гид сказал, что так везде в Эмиратах. Нас почему-то забыли изначально об этом милом обычае предупредить в агентстве. Помню, как рыдала на рецепшн женщина, которая приехала с мужем и двумя детьми. Ей была уготована та же участь.
Достоинство этого отеля-1я линия, рядом с морем. Бассейн иногда грели, но не всегда. Если с утра было солнце, подогревать воду считалось в отеле излишней роскошью. Если учесть, что на улице было +18-20, купаться в море холодно, в бассейне было ненамного легче. Кормежка не самая худшая, вечером курица, мясо, нарезка овощей, пара салатов и пара-тройка сладкой выпечки. Утром скудно. Была вечно очередь за яичницей- единственное сьедобная утренняя еда там.
Персонал довольно услужливый, сразу выполняют просьбы, если они не касаются улучшения номера. Но учтите, размер доплат может колебаться у разных портье. За обмен комнаты на ту, что с видом на море у меня дама-портье запросила 100 долларов, а утром мужчина-портье удовольствовался 100 дирхамами ( примерно 30 долларов).
Словом, сюда можно ехать, если вы настолько неприхотливы, что вам не жалко никаких денег за вид отдаленных небоскребов Шарджи, или если вы не отдыхали нигде за границей в лучших условиях.
3,
Плюсы: собственный пляж
Минусы: цена-качество
Отзыв: средненько.
Средненький отель, конечно:)
Единственный плюс- первая линия по отношению к морю. На этом, пожалуй, всё. Ценовая категория приличного отеля в центре ( мы выбирали между ним и Хилтон) , но победило желание в любое время выйти на пляж, а не зависеть от трансфера. Балкон с видом на море, шум прибоя по ночам- тоже приятный бонус. Все остальное очень и очень скромно, пожившее и обшарпанное; уборка скромная. Мы подбирали рейс с условием, чтобы не ждать в отеле часа заселения, прибыли в 14ч., номер был не готов и готовили нам его в течение часа! Питание не брали, но зашли разок на обед в ресторан отеля. Покушали не плохо, но не настолько, чтоб вернуться. Пару раз кушали в баре у бассейна -съедобно) пицца даже вкусная) бар на пляже не работал.
Вообщем, свои три звезды отель наверное оправдывает, но цена-качество точно не соответствует.
На прибрежной территории тоска зеленая. из развлечений только ресторан Казань и маркет через дорогу от отеля)
Центральная часть Шарджи очень приятная. Променад у лагуны с фонтанами,парки, красивые мечети. С удовольствием гуляли там вечерами)
Из экскурсий брали поездку в мечеть шейха Зайда в Абу -Даби и обзорную по Дубаю. Понравились обе, хотя мы уже были на них несколько лет назад. Гиды классные, рассказывали много и по теме.
В Дубай ходит трансфер из отеля, удобно для самостоятельных прогулок.
3,
Плюсы: Большой бассейн
первая линия моря
есть балконы в номерах.
Минусы: Очень шумный кандей
уборщики халтурщики
еда скудная
фруктов и выпечки нет.
Отзыв: Свои плюсы и минусы.
Придираться к отелю 3 звезды сложно, но есть же правила и для них.
Сначала немного негатива
Приехав ближе к вечеру нам не ресепшен сказали, что номеров нет. Такое сложилось впечатление, что на ресепшен намекали на взятку им за хороший номер. Я сказала, чтоб звонили управляющему , и дала понять что будет скандал. Мы офигели от такой наглости, и нам предложили чтоб мы заселились на виллу. Это пристройка у отеля , но там так все прокурено, что зайдя туда, чуть не задохнулись. И сразу сказали НЕТ. Мы оплачивали номер с видом на море, с балконом а не вонючую виллу, с окном в спальне в проходной коридор. Потом в итоге номер нам дали , и достаточно хороший. Причем документы на номер они приготовили заранее, все было написано, мы только подписали и все. Значит был номер для нас, просто хотели взятку.
При заезде было два больших полотенца и одно для ног( Пришлось ходить спрашивать самим для лица)
В номере ковролин, и пылесосят его в день приезда и в день отъезда. Приходилось в течении отдыха самим брать пылесос в коридоре и убирать, чтоб пылью не дышать. Уборщики не мыли ни ванную, ни раковину, ни туалет. Не пылесосили.Уборщиков было мало, два человека на этаж. соответственно они всё не успевали.
Вся их работа была поменять постель раз в несколько дней постель и забрать один баксик , положенный нами в благодарность за нормальную уборку. Мы , посмотрев на эту уборку перестали оставлять баксик. Ничего в уборке не изменилось. Сам пылесосили, сами пыль вытирали, сами мыли раковину .Так что, делайте выводы- ДЕНЕГ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ.
Теперь о хорошем. Отель , в принципе, не плохой. Достаточно большие номера, большой плюс –это балкон. .Большой бассейн, и достаточно маленький пляж, но всем места хватало. И зонтов и лежаков.
Мы были только с завтраками, и на завтрак одинаково каждый день, без изысков .Яйца, сосиски, хлеб, масло, каша, картошка, рис, фасоль, чай, кофе, овощи, сыр, булочки, хлопья и йогурт. Фруктов не было, только консервированные фрукты микс. Достаточно скромно, но всем хватало и все наедались.
От отеля были бесплатные автобусы в Шарджу или Дубай. НО места хватало не всем и не всегда. Это тоже проблема, собрались отдыхающие куда то поехать, а в итоге – места не хватило. Стоять в этих автобусах нельзя.
А в общем все было не плохо, хорошо отдохнули. Спасибо отелю. Хочется чтоб сотрудники отеля прислушались к моим замечаниям и мы с удовольствием будем приезжать к вам еще и еще.
1,
Плюсы: Нет
Минусы: Одни минусы
Отзыв: Ужасный и отвратительный отель.
Мы только, что приехали из этого отеля. Такого отвратительного отдыха у нас еще никогда не было!
Я не любительница писать отзывы, но побыв в этом отеле решила потратить свое время и написать отзыв. Летали от оператора ТУИ. Больше никогда с этим оператором дел иметь не будем. Взяли деньги и кинули на произвол судьбы. Отправляющей стороной была ТУИ, а по прилету оказалось, что принимающая сторона не ТУИ, а Альфа Тур. Представитель в отеле от Альфа ТУР был назначен некий Кирим. Данный "товарищ" не решает ни каких проблем которые возникают у туристов. Просто устраняется и все. Мы брали путевку 2 взрослых и 1 ребенок. По приезду в отель, около 15 часов, номеров свободных не оказалось. Попросили подождать 40 минут, по факту ждали 1,5 часа. Дали номер на 1-м этаже 114. Зайдя в который у меня началась небольшая паника. Ванна в жудкой плесени! Пахнет в номере сыростью и затхлостью. Кондиционер сдувает с ног на 1-й скорости. Номер выходит на бассейн, мы брали с видом на море. Отказавшись заселяться в этот номер нам тут же предложили номер на 2-м этаже. Плесень есть, но терпимо. Две кровати, а нас 3 человека. Когда попросили принести 3-ю кровать для ребенка нам объявили, что она платна и стоит на 11 ночей 300$. Начали выяснять тонкости заселения, связываться с Киримом, ТУИ все оказалось напрасным. Хотя в ТУИ этот вопрос выясняли и меня уверили, что 2+1 входит трехместное размещение в 2-х местном номере. Оказалось обманом! Пришлось сдвинуть кровати и спать в троем на двух кроватях.
На следующий день объявился Кирим, выискивал вновь прибывших туристов и разговаривал с каждым, групповое собрание не проводил боясь того, что его разорвут на части остальные прибывшие туристы от ТУИ. Все были не довольны размещением.
О питании. Мы брали завтрак, обед, ужин. Это самое главное шоу отеля. Хорошая еда только в четверг на ужин - гриль день. День шашлыков, море продуктов и т.д. Остальные дни, хотя и называются по разному, но еда отвратительная. Ребенка накормить можно только рисом, который есть всегда в 3-4 исполнениях. Все остальное со специями, даже взрослому человеку питаться сложно! Без специй только огурцы, помидоры и листовой салат. Все остальное месево от завтрака к ужину. Спред вместо масла, соевый сыр, соевый творог, порошковое молоко, супер разбавленное американо и чай в термосе, юпи, пирожные и мороженное на пальмовом масле. Питьевую воду туристам не дают из кулера брать нельзя но все берут, персонал поначалу ругался, потом несколько раз был послан по известному маршруту туристами и не придирались 0,5 набирали озираясь по сторонам. Потом воду просто покупали. Все туристы измученные голодом затариваются в супермаркете, они близко. И как ишаки прут в номера воду и еду!
Естественно развлечений нет, развлекали себя сами. Но даже в торговые центры съездить нельзя, т.к. автобусы, которые ходят по расписанию всегда полные и около нашего отеля останавливаются и никого не берут. Добраться можно на такси, но это удовольствие не из дешевых. Средний ценник туда и обратно 40 дирхам (700 рублей).
Экскурсии. Брали у других туроператоров, т.к. они дешевле в среднем на 20% нежели чем у Альфа тур.
Пляж. Отдельная песня. Т.к. в основном отдыхают пенсионеры, то даже в 6 часов утра все приличные лежаки под стационарными зонтиками заняты. Мы приходили на пляж к 9-00 и рыскали как "волки". спасибо персоналу, находили лежаки (типа волны) и зонтики. Лежаки проломаны, зонтики драные, но как говориться, и на этом спасибо. На этом пляже находятся люди из другого отеля, для них он платный. Пляж переполнен всегда.
Море отличное, пляж песчаный.
После такого отдыха устали так, что впору еще брать отпуск! Категорически избегайте этот отель!!! Менеджмент отеля = 0
2,
Плюсы: Нет
Минусы: Масса
читай выше.
Отзыв: Не верьте положительным отзывам об отеле.
Отель - отстой! Далее попорядку. Повелись на положительные отзывы об этом отеле. Положительное только море и песок, все остальное реальный отстой!
Брали путевки 2+1 (ребенку 11 лет) на 11 ночей. Туроператор Туи, но принимающая сторона в ОАЭ оказалась не Туи, а Alpha Tours с непонятными полномочиями.
1. Прилетели в 14.00 местного времени, встреча и трансфер без проблем. В отеле былы около 15 часов. Представителя принимающей стороны в отеле нет, все вопросы необходимо решать самостоятельно.
2. Заезд. У на номер с видом на море. Дают с начала с видом на бассейн 1 этаж. Убитый в хлам! Отказались заселяться, нам объявили, что отель переполнен и номеров нет. В этот день был заезд 5 пар и всем предлагали сначала этот номер. После выяснения отношений дали номер на втором этаже с видом на море, но с 2-я кроватями. На наше предложение поставить 3-ю кровать для ребенка ответили, что она платная и стоит 200$ за 11 ночей. Такого хамства мы не ожидали! «Воевали» 2 часа. Только когда довели до кипения и я начал выяснять, по интернету, телефоны нашего консула, услышав о котором проблема решилась сама собой.
3. Представитель принимающей стороны - Кирим. Полностью устранился от помощи, не только нам, но и нашим согражданам, да и другим приезжающим от Туи.
4. Питание. Это реальный ужас! Ужин, что не доели в обед, в обед, что на завтрак, завтрак, что на ужин. Питание- день сурка! Из фруктов - неспелые арбузы, порезанные кубиками и все. Из сладкого торты - булка с кондитерским дешёвым жиром.
3,
Плюсы: Расположение. Пляж.
Минусы: Персонал
завтраки
в части номеров слышно гул от системы кондиционирования в номерах.
Отзыв: Отдых с 7 по 13 марта.
Два раза отдыхали в соседнем отеле ЛУЛУ, этот вроде как новее. В Лулу забронировать не смогли, решили поехать в этот. Хозяин вроде как один, значит и аналогичное обслуживание должно быть - это мы так подумали. Ошиблись.
Приехали мы с опозданием почти на пол дня, заселили нас сразу. Номер большой, в меру чистый. Так как номер был "угловой", то он был очень большой, ванна метров двадцать! По размещению проблем и нареканий как бы нет. Проблема по номеру появилась потом... ночью. Мы на втором этаже, выше ещё третий этаж и на крыше пристройка, где размещена система кондиционирования. Гудит. Тихо, но ночью слышно, ощущение, что постоянно где-то недалеко стиральная машина отжимает бельё. Сильно не мешало, пока в предпоследнюю ночь там что-то не сломалось! Каждые 10 секунд система пыталась запуститься, глушилась на 10 секунд и снова пуск и снова пауза и всё ровно 10 секунд. В 6 утра ушёл на ресепшн, пришёл ремонтник, послушал, ушёл. Часам к 9ти утра починили, стало стабильно гудеть. Про номер всё. Ну, можно ещё написать про "дырявые" окна, уплотнители давно стёрлись и шум машин как с открытым окном, нас не особо парило, но вдруг кому-то хочется тишины в номере.
Питание. Утром пришли на завтрак. Печаль. Просто печаль. Все оставшиеся 6 завтраков одно и тоже, выбор скудный, точнее никакой. По сравнению с ЛУЛУ это не завтрак, а кофе-брейк без кофе. Самое простое - чай из термоса без выбора, даже пакетиков нет. Джем не из одноразовой баночки, а просто в тарелке лежит. Круасаны или булочки вынесут на одной тарелке, тут же всё разобрали и всё! А мы приходили завтракать в 7 утра, на открытии!!! Фруктов нет, есть нарезанный арбуз на мелкие кусочки, в том же ЛУЛУ нормальные арбузы и дыни, что-то третье всегда ещё было. На нормальное питание не рассчитывайте.
Персонал. Буки. Идёшь мимо, отвернутся, не поздороваются и не улыбнутся. Опять же ЛУЛУ по соседству, всегда улыбнутся, что-то скажут/спросят, мимо не пройдут. А тут на завтраке номер комнаты спросили и пока... уходишь, отвернётся, даже спасибо некому сказать.
Пляж. Хороший! Чисто. Соединён с соседними отелями, можно прогуляться метров 250 от "забора до забора".
Бассейн на территории так же хороший и для "лялек" поплескаться и для "дядек" понырять, глубина до 3.2м. Большой, можно плавать.
Для себя решили, что в этот отель больше не вернёмся, на этой линии ещё есть отели, есть выбор. Лучше в старенький ЛУЛУ.
3,
Плюсы: Расположение
Минусы: Старые номера
питание
Отзыв: Старый отель.
Отдыхали с отеле с мужем в феврале 2019 г. Бронировали на сайте букинг номер с видом на море и с питанием завтраки. Понимали что отель 3 * и изысков от отеля не ждали. Номер нам достался с грязным и потертым ковролином и с грязной мебелью. Жить в таком номере было совсем неприятно. Питание скудное. Качество продуктов тоже оставляет желать лучшего. После двух завтраков хотели вернуть деньги за неиспользованные и уже оплаченные завтраки, но нам отказали. Пляж небольшой, но чистый. Места и лежаков хватало всем. Ранее были в отеле Sharjah premier hotel 3*, расположенном неподалёку. Номера были гораздо больше, чище и новее. Питание лучше. Но premiere hotel расположен на 2 Линии, и до пляжа надо ходить до соседнего отеля Lou Lou a beach 3*. Несмотря на это впечатление об отеле осталось гораздо лучше
3,
Плюсы: море
песочек
Минусы: цена не соответствует качеству
Отзыв: Ноябрь 2018.
Всем привет! Только что вернулись (02.11.18 по 08.11.18) и вот что можно сказать об этом отеле: отель не из дешевых и оставляет желать лучшего за эти деньги! Если вы думаете сюда приехать, подумайте - рядом Ганд и Карлтон отели- там намного лучше !!!! отдыхали парой, номер был неплохой, 2 этаж, хотя дали выбрать их 2х. Комната небольшая. Сейф-не работал! Неоднократно обращались на ресепшн, но все любезно кивали, но так никто и не пришел , потом уже надоело ходить упрашивать!!!! По русски говорят отвратительно, хотя мы знаем англ.яз. Пляж: очень тесно, такое чувство , что люди как кильки в бочке в сезон + гости из других отелей приходят сюда, полно сломанных лежаков, к 10 утра мест почти нет! Справа в отелях все гораздо лучше и просторнее. Все время хотелось переехать туда, но мест не было. Убирали нормально. Но белье и полотенца были постираны не идеально! Если у вас только завтрак, то поесть в отеле - прилично не дешево. Плюс добавляют всегда сбор. В ресторане отеля солянка просто ужас. Смешали все, что есть на кухне...ценник на блюда завышен....Воды так просто так не дают наливать из кулера, нам наливали откуда то...такое чувство , что из под крана...в конце отдыха не дали продлить номер до 18 вечера, хотя новых гостей не прибыло и на буккинге было свободное бронирование... Из плюсов: только волшебное море , песочек, бассейн. Если вы смотрите данный вариант отеля - езжайте в Гранд отель или в Карлтон, но не за эти деньги сюда! Мы ездили самостоятельно. Больше в этот Шбич не хотим.
3,
Плюсы: первая линия
Минусы: могут не убрать номер
есть номера без балкона
требуется ремонт
Отзыв: Ко всему можно привыкнуть.
Всем доброго времени суток! Только вчера вернулись (12.04.2018) сразу решила написать. Вообщем самый большой плюс отеля это первая линия, пляж маленький, но места всем хватает. Мы отдыхали с 2 по 12 апреля 2018 г вода теплая, пару дней были волны. Питание брали FB, не пожалели(рядом нет кафе,только Казань), не сказать, что очень разнообразное, голодными не были (рыба,курица,говядина, паста,рис,картофель,овощи,несколько салатов) фруктов нет. Чай, кофе, вода, сок. Сам отель старый, требуется ремонт. В номерах с видом на город нет балконов! Если не понравится номер, можно поменять за 200$(можно поторговаться получится и за100$,).
Отдельная история с гидом. Мы прилетели с Натали Турс. В аэропорту нас встретила, женщина с табличкой на которой было другое наименование, вернее мы сами ее нашли. Посадили нас в автобус, дали конверт с данными гида и все, ни рассказа про страну, ни слова вообще. В полной тишине привезли в отель. На следующий день пришли на встречу с гидом, девушка по имени Наргиза, с абсолютно равнодушным видом сказала пару слов про отель, пару слов про местные законы и вообщем все...... С такой ужасной работой гида мы столкнулись первый раз. Она даже не пыталась впарить экскурсии, но нам это и не нужно было, мы еще в Москве забронировали (без предоплаты, оплата была уже в автобусе) 3 экскурсии в my_dubai_tours( есть группа в ВК и в инста) и не пожалели. Обзорная по Дубаю 30$ / чел., Абу даби с мечетью 60$/чел, сафари 50$/чел., есть и скидки на экскурсии.
3,
Плюсы: никаких уличных торговцев на пляже
бесплатные трансферы до магазинов
беспроблемные замены ужина на обед и наооборот
вежливый персонал
отличный заход в море
фишка отеля-бесплатное мороженое ежедневно
бесплатные напитки в ресторане
Минусы: сдача пляжа в аренду другим отелям
наличие плохих номеров
очень шумная система воздухообмена
не ставят питьевую воду при заезде
нет бесплатного вайфая
Отзыв: Нормальный Отель...,но при хорошем размещении.
Доброе время суток,дорогие Звёзды туризма и Новички!Мой лозунг "За солидарность всех туристов мира-делиться впечатлениями!"Сама нахожу много обьективной и полезной информации,поэтому и поделюсь своими впечатлениями от этой поездки)))

Тур на двоих с групповым трансфером до отеля,питание З+У покупали у Coraltravel и "Наш отдых в надёжных руках"!Перелёт "слава богу" и трансфер прошёл без задержек по времени,но...минус туроператору (я написала это им напрямую),автобусный Гид не проронила ни слова о стране и мы даже забыли куда мы прибыли)))! Решив сэкономить 100 баксов при бронировании тура я проплатила "ситивью" с надеждой доплатить за вид на бассейн прямо на месте,но не тут-то было,отель был переполнен и предложили подойти через три дня для смены номера и это ещё не факт,что он окажется без тарахтящего кондиционера!Я очень пожалела,что не послушала своего турагента!Отель в это время года всегда переполнен!Номер № 245 с огромным уличным очень шумным кондиционером(это пишу для тех,у кого плохой сон - бессоница на всю ночь обеспечена))).Заселили в 14.00,мы решили в этот ужин поменять на обед,очень захотели кушать с дороги,прилет был ранний и персонал идёт на встречу даже без оформленной карты гостя.Так как вещи из чемоданов все распаковали и на третий день взяли экскурсию,переселяться не стали!Но номера хорошие в отеле ЕСТЬ!!!Я очень пожалела,что не переселились даже через три дня...В качестве депозита забирают паспорт при заселении,попросите убрать всё из платного бара,если не будете пользоваться,переходник для электроприборов(в эмиратах розетки отличаются),если он отсутствует в номере и чайник,сейф в номере бесплатный.По-русски на рецепшен некоторые менеджеры понимают,отлично в аптеке и в магазинчиках отеля все по-русски говорят,на "инфо" щедрые,ни одного негативного момента,искренняя вежливость и приветливость!Ущербным без знания английского здесь себя не чувствуешь.Полотенца,фен в комнате неплохой мощности,мыльно-рыльные принадлежности всегда в двух экземплярах меняют вовремя,чаевые нежалко парням индусам и филлипинцам,которые всегда откланяются и поприветствуют!Веровочку для сушки купальников мы прихватили,в номерах с балконами даже сушилок нет!На пляже полотенца меняй,сколько хочешь.Кстати,при заселении нет воды,купите в аптеке отеля для начала.Имеется маленькая сауна с тренажерами,муж ходил несколько раз.

Система питания очень удобная,без предупреждения можно заменить ужин на обед и наоборот и поэтому в дни экскурсий не теряешь ни завтраков,ни ужинов,полупансион брать очень комфортно,за старание и приветливость персонала ресторана тоже не жалко положить чаевые в бокс на стойке!Завтраки стандарт - каша всегда,омлеты,сосиски,сыры,овощи...,а ужины тематические поразнообразнее (обалденную баранину несколько раз давали).Магазин сетевой CO-OP самый недорогой сразу налево при выходе из отеля наверное километр и через дорогу потом перейти,движение авто очень аккуратное с соблюдением правил,по пути и вайфай бесплатный словите напротив отеля "Эван"на скамеечку присядете,а то вечером народу очень много.Питьевая вода дешевле в этом магазине и отличные соки 1,75l с очень маленькими сроками хранения (поверьте торгашу-товароведу наслово,только читайте инфо на бутылке), сливки для кофе одноразовые и кофе мягкий пакет ЧИБО,но качество другое-хорошее),а так все продукты дорогие в супермаркетах и гмо-фрукты со всего мира,как впрочем и везде в наше время!Наличие бесплатных напитков в отеле(кофе,чай,соки из баллонов)это плюс отелю,ФИШКА отеля-мороженое на ужин представляете каждый день БЕСПЛАТНО и вкусное разноцветное не очень сладкое желе!Очень вкусное мороженое и сваренный кофе в баре у бассейна,да и поесть можно,если не захочется выходить из отеля и посидеть в тенёчке под навесом.

Цель нашей поездки-море,солнце,пляж!Море и Солнце мы получили в полном обьёме,а вот такой маленький пляж администрация отеля ещё умудряется сдавать в аренду другим отелям,в результате чего лежаки ближе к морю приходилось забивать очень-очень рано(хорощо муж на пробежку вставал раненько),хотя обитатели отеля в силу сухого закона встают очень рано!Работники пляжа всем по просьбе ставили лежаки и вроде бы места всем хватало,но в результате "Яблоку упасть было негде"и развернуть их по своему желанию и по движению солнышка для "выравнивания загара" возможности не было и ножки и ручки не раскинешь,боишься по лицу кого-нибудь ударить)))Желаю,чтобы собранные средства от аренды пляжа пошли на косметику отеля,смените хотя бы номерные двери!Мы зато так нахохотались при заезде,когда их открывали (советский "пионэрский"лагерь вспомнили)!!!И,конечно,же тарахтящие ящики -кондиры!!!И обозначьте эти свои "плохие номера",как "ЭКОНОМ")))

Куда же без экскурсий,если впервые в ОАЭ!Брали у своего оператора "Фантастический Дубай"полную версию с рестораном "Армани" и совместили её с Днём Рождения мужа (шикарные морепродукты,попали в Рыбный День))),с балкона которого очень удобно наблюдать и проводить сьемку знаменитых фонтанов и вторая Абу-Даби с посещением мечети шейха Зайеда и обеда в ресторане отеля "Хилтон",натуральные впечатления несравнимы с TV-впечатлениями!При общении с другими туристами,утверждающими,что у других экскурсагенств дешевле,у них как правило что-нибудь да отсутствует,либо изменено в пакете!Мы всегда ездим на экскурсии от своего оператора-надёжнее!Очень удобно,что любую экскурсию можно сформировать по своему бюджету.Очень хорошо вечерами гулять на набережной Шарджи,скинувшись на такси ,недорого,пешком далековато и самое главное неудобно из-за песка(Аравийская пустыня как-никак),там и фонтаны местные красивые и гулять приятно по парку на набережной,колесо обозрения есть и местный океанариум и на лодочках покататься можно и в парк бабочек купите сами билет(намного дешевле) и сходите без экскурсии.Рыбный ресторан посетите(ходили пешком).

Спасибо за комплемент от отеля к Дню Рождения мужа-корзинка фруктов и бутылка воды!Заявляйте заранее-очень удобно!

Вообщем,это отель для спокойного отдыха и особенно семей с детками при таком шикарном заходе в море и отсутствии в воде кусачих млекопитающих и всяческих насекомых на пляже)))!Если изначально повезёт с размещением,тогда всё НОРМАЛЬНО!Я бронировала 3* отель и не ждала чудес и ломившихся от явств столов Турции,а тем более анимации,о чём читаю во многих отзывах!Это самый строгий Эмират из всех,так о какой веселухе может быть речь и вообще зачем всё сравнивать с Турцией!В приоритете у меня была 1-я береговая и более бюджетный вариант!Если в соседнем "Гранде" на пляже было комфортно из-за отсутствия туристов из других отелей,то за него нужно было выложить при бронировании на 850 баксов дороже (это в моём случае)!И вообще наш выбор - это компромисс между нашими желаниями и нашими возможностями и всегда упирается в наш бюджет!Если поедем в следующий раз,то немного раньше в октябре-начале ноября,я чуть-чуть мёрзла)))Желаю всем хороших впечатлений от путешествиий,ведь они даже при наличии отрицательных моментов так вдохновляют!!!Не рекомендую отель только по причине сдачи в аренду пляжа другим отелям,в остальном всё нормально!!!
3,
Плюсы: первая береговая
Минусы: замученный
старый
Отзыв: Мы в эмираты больше не ногой.
Ни когда не отдыхали за границей зимой !, но так получилось что дочь подарила нам тур на серебряную свадьбу в ОАЭ на 7 дней на завтраках.
До этого 8 лет отдыхали в Турции , и по рассказам и прочим сведениям считали что ОАЭ- дас ист фантастишь !, а нет все по другому !
И так , летели от корел-тревел , вместо обещанных 4:50 пробыли в самолёте без малого 12 часов , 7 кругов над Дубаем , я выучил все дороги и яхты через эллюминатор - а водитель самолёта передаёт : ТУМАН не дают посадку ! Летали , летали и улетели в Шарджа на запасной/технический аэродром , там простояли 3 часа под окружением местной полиции , пилот объявляет : топлива нет и всё решается на дипломатическом уровне ,вообщем через 3 часа взлетели и тут же сели в Дубае . Хрень а не аэропорт - чувствуешь себя гастарбайтером на фоне всех этих пакистанцев, вьетнамцев и прочих эхиёпов ! Принимающей стороны как таковой НЕТ !, блуждали с багажем мин. 30 пока тупо не наткнулись на кучку людей в центре которой стояла какая то маленькая фитюлька !, с листком формата А4 - CORAL TREVEL !! Я чуть не выругался матом за такую тёплую встречу ! Господа !, - это не Анталия !!!!!!!!! Где при выходе из Аэропорта стоят стойки с принимающей стороной .
Далее чапаем минут 15 по лабиринтам и лифтам на выход . Выходим и вдыхаем все прелести "роскошного " Дубая , мусор , грязь и эхиёпы ? подходит трансфер - какой-то маленький невзрачный бас с прицепом , точней будкой как у ротвейлера сзади - КАТАСТРОФА !!!!! Туда мы помещаем багаж и едим на отдых в хотель. Фитюлька за всё время хрюкнула всего одну фразу -: ... если не будет пробок , скоро приедем ...
пипец !!!! ни какой информации о стране ...., жесть ! Ладно , приехали в хотель, простите за прямоту - задрота !!! Знали что 3* но не настолько же трешка !!! это 1/2 * . Ровзмещение - номер двухкомнатный с видом на дорогу с неработающим стеклопакетами и вонью от канализации, без балкона !, иду на ресепшн по обмену , говорю
у нас должен быть номер с видом на бассейн и с балконом ....
Получаю ответ :
100$ и нет проблем .
Вы чё охринели !!! У вас что тут зимой очередь !, я в Турции мах. 20/25 долларов давал для быстрого заселения !!!!
Обломался и пошёл лесом ,
Басссик - на слабую тройку , море рядом но холодное 15-17 ещё и штормило постоянно , сервис - отсутствует , завтрак - пойдёт, Музыка и прочие увесилительные мероприятия отсутствуют. А вот про номер ещё , Дверь как в совковском пионер лагере из двп и шариковый замок с обычным ключем / толкни и вывалиться , номер 252 . Пошли в ресторан Казань - пообедать , два супа , одна маленькая лепёшка и чайничек чая 1300 татарских рублей ?? - окуеть!!!!
Больше не ходили туда !
Во круг и напротив отеля грязная пустыня , выйти некуда - скучно ! Прошли влево 7 км и в право 5 - голяк ! Не то пальто , не Турция . Не кафешек ни магазов , точней магаз есть - они напаминают сельпо . Зашли купили бутылку молока и пятерку воды , по тому как в отеле нет Кулеров с водой . Читали про рынок Паровозики - говно полное один из них как китайский рынок , всякая херня , второй через дорогу фруктово - овощьной , купили фиников и все ! Черешня 50 дерхам = 800₽ кг не дёшево , более там делать нечего . А вот про финики , финикицы ОАЭ - конёк , вкусные спору нет и выбор одуреть , ну купили и себе покушать и так в гостинец , приезжаем домой а они в такой же коробочке по 90₽ в свободной продаже на рынке !!!! На набережной так себе , обосранно всё чайкам, то огляди прилетит на голову арабское говно ,,, в воде у прибоя плавает всякое дерьмо , бутылки , бумага и прочий хлам . Все эти стекляшки небоскребы красивы с далека , ближе подходишь и весь шик и блеск куда то пропадает , во круг песок , хаотично брошенные машины и мусор , стекла не мытые в пыльно-дождевых потеках ,
Вообще в эмиратах смотреть особо нечего , можно перечислить на пальцах , белая мечеть , Ферраре парк , аквариум и танцующие фонтаны всё тунец !!!! А и МОЛы в которых все бутики как и в российских ТЦ только все дороже в разы ! Мы ездили в Ферраре парк и аквапарк в Абу Даби , последний хвалили очень сильно - видели в разы лучше ( половина аттракционов на работали ) и холодно ! Обед в аквапарке на двоих 45 $ - край !!! Ферраре парк рекомендую . Ещё про отель , воняет канашкой повсеместно , объясню - нет централизованной канализации !, есть у каждого отеля и прочих сооружений свой септик , вот он то и воняет особенно когда полный , каждый вечер по улице едут говновозки и откачивают это дерьмо - фу бля - мерзко !!! Даже вай-фай платный , но у меня безлимит от Теле2, по этому проблем вообще ни каких . Коротче варить себе еду , мыть тарелки и ..... бегать по молам за провизией это не отдых за эти деньги 7 дней обошлись в 120000? на двоих . На одной из фото я указал на бас с прицепом в котором везут туристов а в прицепе багаж, на других фото рядом с отелем помойки . В заключении - ОАЭ очень богатая и слабо развитая страна для туризма со своими консервативными устоями .
3,
Плюсы: бассейн
Минусы: очень старый
тоска в отеле удручающая
Отзыв: Серьезно? Рейтинг отеля 4.37.
За что такой рейтинг?
Прилетели неделю назад из этого отеля, пока свежи воспоминания напишу о нем немного.
Во-первых мне интересно за что этому отелю вы ставите такие высокие оценки? За море? Дак оно везде такое в Эмиратах, за питание? Дак ничего необычного. Фрукты в отеле? Зеленые арбузы не стоят такого внимания. Бассейн? Он совершенно обычный...
В общем, в полном разочаровании от отеля...
Начиталась тут положительных отзывов о нем и зря им поверили, тут по-моему половина народу, извините, дальше дачи не ездили кто пишет такие восторженные отзывы о нем

Заселение:
Заселили быстро, ибо мы приехали в 16,00 часов.

Номер:
Когда зашли в него - разочарование нас накрыло с головой: комната вся прокурена, нам дали номер с двумя кроватями (а мы супруги), ладно - сдвинули нам их, от матрасов у меня спина болела почти всю неделю, кругом все втыкается в спину. На полу позорная плитка, ванная комната - очень тесная в нее даже заходить не хочется, все очень - очень старое, какие-то непонятные защелки на дверях, мини - бар платный, хоть бы бутылку воды давали и то вперед (в отеле она стоит 150 руб 0,5л), инет вообще тоска - 180 руб/час! Час, Карл! И на ресепе его нет бесплатного, как это бывает в других отелях. Сушить вещи тоже негде. Доплатили на стадии бронирования за вид на море 100 баксов, думали дадут верхние этажи и ближе к морю комнаты которые, ага! Обрадовались! Дали 1 этаж и никакого моря там не видно, только бассейн. Сказали типа нет номеров таких, приходите завтра. Деньги на ветер выбросили.

Питание:
Мы брали завтраки - обычные, нормальные завтраки, но на 5 день надоедает одно и тоже. Один раз ужинали в отеле - 2 300 руб на двоих заплатили, выбор не супер-пупер, но наелись и на этом спасибо. Про фрукты уже писала, их нет

Бассейн:
Самый обычный. Да, большой, да теплый (около 30 градусов), да глубокий. За него +

Пляж:
Он прекрасен. Мелкий, светлый песок который не нагревается на солнце, заход в воду очень пологий - для детей самый раз. Шезлоги/матрасы/полотенца бесплатно. Но этот прекрасный пляж не имеет никакого отношения к отелю, как и прекрасный Персидский залив. Справа на пляже какой-то железный забор который уходит далеко в море, за ним пустырь. Зачем они его вообще сделали не понятно. И смотреть на него не хочется, портит всю картину. Во время отлива вода уходит почти на 50 метров и пляж становится просто огромным, во время прилива все тащят свои шезлонги обратно на небольшой пятачек и так тесно становится, но мы с краю загорали, нам это не мешало. Вода около 24 градусов в марте, воздух - 35.

Тишина в отеле это атас( Грустно смотреть как каждый третий ходит в наушниках или включает музыку на телефоне и кладет его рядом с собой на шезлонг. Хоть бы включили у бассейна какую-нибудь шарманку как в соседнем Гранде, эх((
В отеле много маленьких детей и пенсионеров. Молодежи до 30 лет почти нет, единичные пары. Картонные стены, по утрам стоит визг детей в коридорах и грохот тележек все это слышно в номере...

В заключение скажу: выбирайте другой отель!
Вы скажете: мы едем не в номере сидеть! Поверьте, мы тоже ездили не за этим, по сути только ночевали, т.к. много на экскурсии ездили, но все очень - очень старое и так не приятно заходить в комнату.
Этот отель не стоит ваших денег. Рядом стоят Лу лу (через пустырь) справа если лицом к морю если стоять, слева Гранд за ним сразу Карлтон. Последний стоит не на много дороже, чем этот, лучше б в него поехали.
Про ресторан Казань (не понравилось), супермаркет и экскурсии можно прочитать в других отзывах.
Отдохнули мы хорошо, но в этот отель больше ни ногой и никому не советую.

Эмираты - чудесная страна, обязательно вернемся, но не в этот отель.
3,
Плюсы: пляж
Минусы: далеко от центра шарджи
очень маленький пляж
питание в ресторане
нет бесплатного wi fi
отсутствие анимации
ушатанный номерной фонд
убитый
старый
Отзыв: Отель не советую.
Только что вернулись из отеля Beach hotel Sharja. Отдыхали семьей с ребёнком 3,5года.
Никому не советую этот отель !!!! И очень жалею , что поверила положительным отзывам на Топхотелс. Это был самый ужасный отель из всех , в которых мне когда либо довелось отдыхать .
Начну с начала :
Отель находится на въезде в Шарджу, в самом отдаленном месте от центра Шарджи , всех развлечений и тд. Внешне он выглядит убого, обшарпано и тд. Рядом стоящий Grand отель выглядит гораздо более приличнее. Внутри все ещё более печально, номера старые, древние , люстры напоминают мне времена отелей бабушкиных времён, сантехника старая, вонючие ванные комнаты, запах какой-то канализации преследовал меня каждую ночь... уборка тоже желает лучшего. В номерах ковролин, грязный , пыльный и тд. Мы оставляли и на чай 5дирхам, нам заменяли полотенца, выносили мусор , но при этом я не видела чтобы были пропылесошены полы или сделана влажная уборка. Единственный плюс этого отеля - это пляж . Пляж чистый , море хорошее , но пляж безумно маленький. Мы были в несезон, и то не всегда всем хватало шезлонгов .
В отеле абсолютно никаких развлечений . Что значит абсолютно- ну это к примеру даже нет музыки на пляже ! Нет никакой анимации , нет музыки, нет развлечений для детишек, (кроме детской площадки на пляже), нет волейбола, нет бильярда, нет ничего!!!!!! В 6 вечера закрывают бассейн и чуть позже вход на пляж и такое чувство что отель вымер.
Питание. Отвратительное. Ужасное. Бедное. Скудное. Не скажу что невкусное , но завтрак+ужин (НВ) явно не стоит своих денег. Уже на второй день мы пожалели что не купили одни только завтраки . Потому что ужинать могла только я. Ребёнок у меня на ужин не ел ничего кроме булочки, и стакана молока, а мужу вообще не нравилось «столовское» меню. Уходили оттуда голодными и шли кушать в рядом стоящий рыбный ресторан . К примеру , на ужин можно найти - два вида риса, спагетти с томатным соусом (кислый, ребёнок не ел), картофель по-деревенски (очень часто заканчивался к нашему приходу , на всех не хватало), курица тушеная (я пробовала- на вкус как антибиотик), кусочки рыбы жареной в кляре , тушеное мясо с овощами. В пятницу и субботу только один раз был вкусный шашлык - опять же из курицы, и печени- вот единственное , что нам там понравилось.
Фрукты - народ, вы пишите Фрукты дают каждый день.... ну если каждый день для вас стоят нарезанные кубиками кусочки полузеленого арбуза .., то я не могу назвать это фруктом . Арбуз это ягода. И кроме него я вообще фруктов в отеле этом не видела. Стоят в чашах только дольки консервированого персика .
Wi if в отеле действительно только платный. Огромный минус для отеля . В этой стране , где практически везде есть интернет (он бесплатный даже в Дубай молле , в Миракл гарден), здесь же платно
Про погоду. Отдыхали с 26 февраля по 5 марта. Погода хорошая. Не бойтесь ехать в это время, в ОАЭ уже тепло. Дня 3 было таких чуть пасмурных, днём немножко капал дождик , но при этом на пляже находиться можно, ветерок легкий дует. Последние 3 дня стояла жара , мы умудрились и загореть и обгореть. В море купались , вода конечно не Горячая, но градусов 25-26, купаться вполне можно даже детишкам. 2 бассейна на территории. Взрослый и детский лягушатник , глубина 60см. Всегда горячая вода в нем
Передвигались мы везде на такси . Ездили в Шарджу, от отеля стоит 12 дирхам (1дирхам=16руб), выходит недорого, до центра доехать около 200руб. Смотрели фонтаны, понравились , ничем не хуже Дубайских. Цветные и очень красочные (в дубае более высокие , но не разноцветные). Гулять можно вдоль набережной, мы доходили до детских площадок , катались на аттракционах и тд.
Были в музее ретро автомобилей в Шардже . Доехать так же можно на такси .
Посетили самый большой местный ТЦ - Сахара Молл, паровозики -рынок золота , купили сувениры и тд.
Справа от отеля есть неплохой рыбный ресторан (если идти сначала направо, а потом оттуда влево)
Слева от отеля , возле отеля Red castl есть огромный супермаркет . Там очень большой выбор всего и по низким ценам. Покупали там Фрукты - клубника по 300руб/кг, драконий фрукт , ананасы по 100р, финики и тд.
Экскурсии.
У нашего гида покупали экскурсии в Dubai parks world . Ну это реально Диснейлэнд. Очень понравилось! Здесь не только с ребёнком интересно, но и взрослым очень много страшных аттракционов и главное без очередей (не то что на Феррари ). Здесь и LEGO land, где все построено из маленьких частичек Лего , все аттракционы в этом стиле и огромная миниатюра всего Дубая из конструктора LEGO.
Вторая часть парка называется Motion gate. Здесь воспроизвели в реальности Смурфики , Шрек, Мадагаскар , охотники за привидениями и тд. Здесь нам понравилось больше чем в Лего! Ребёнок был в полном восторге!
Самостоятельно ездили в Дубай Miracle garden - знаменитый парк цветов . Очень красиво и очень советую посетить. Экскурсия у гидов стоит туда 25$ с человека , плюс билеты оплачиваются на месте самостоятельно . Мы же сами взяли такси, туда вышло 117 дирхам (около 1800руб), обратно примерно так же . За билеты на троих - 2 взрослых и 1 ребёнок мы отдали 125дирхм (взр-45дирх, 35-детский ). В любом случае так вышло даже дешевле чем с экскурсией , а времени потратили меньше , плюс никого не нужно ждать .
Экскурсию в Дубай мы тоже сделали себе сами! Хотели взять у гида , но по дням было не совсем удобно. Только в воскресенье оставалась , а у нас в понедельник ранний вылет. Такси до дубай молл вышло всего 70дирхам (1000р). Обратно -100дирх. В дубай молле можно погулять , немного пошоппиться. Здесь же находится Смотровая площадка Burj khalifa, только билеты нужно покупать онлайн и заранее. Если брать на месте , то выходит намного дороже . Здесь же и знаменитые дубайские поющие фонтаны .
В целом отдых получился замечательный , насыщенный , в стране есть что посмотреть , море отличное !
Мой совет , ну и если вдруг , в следующий раз я поеду в ОАЭ, я буду брать отель в Дубай или лучше городской отель в Шардже , пусть он будет не пляжный , но зато на уровне этой страны !
3,
Плюсы: питание
бассейн
пляж
море
расположение
Минусы: размещение ( вчетвером в двухместном номере)
Отзыв: Плюсы и минусы отдыха в Beach Hotel Sharjah.
Отдыхали в Sharjah Beach Hotel с 16 февраля 2018 года с двумя внуками.
Сразу скажу, что отдых понравился. Питание на высоте. Нравилось и нам и детишкам. Номер с видом на море . От уборки сразу отказались, повесили табличку «не беспокоить». Мы люди аккуратные. Пару раз попросили вынести мусор. Белье, полотенца, шампуни, пр. меняли сами по мере необходимости, благо тележка с этими предметами стояла на этаже.
Море и пляж тоже понравились. Бассейн вообще классный- большой и с подогревом. Поэтому на море детвору трудно было затащить: t моря +23, а бассейна +28.
Интернетом пользовались, как в торговых точках, так и на улице напротив отеля «Эван» (пять минут ходьбы). Спасибо, что в отзывах об этом написали.
Экскурсии не брали. Хватило поездок в торговые центры на бесплатных автобусах, прогулок по Шардже, похода в аквариум и Морской музей. ( Можно пройти по одному билету в аквариум и Морской музей). Вот здесь супер понравилось. Здание аквариума снаружи небольшое, но внутри очень оригинально устроено. Кажется большим. Чистая водичка, много рыб, акулы, скаты. Парк здесь же неплохой. Дойти от отеля 15-20 минут.
Персонал отеля дружелюбный. Быстро откликаются на все просьбы. К деткам отношение ( не только в отеле) исключительное.
Перед поездкой переживали какая будет погода, не слишком ли прохладная. Но нам повезло. Только 25 февраля t опустилась до 24 градусов и ветер поднялся. Море всегда +23, довольно прохладное, но купались. А днем жарко, даже вечером иногда было очень тепло. Теплой одеждой практически не пользовались. Теперь уверены, что с середины февраля можно смело ехать на пляжный отдых в Эмираты.
Тур покупали у «SUNMAR» . И вот здесь жирный минус. Не предупредили, что на четверых выделяется двухместный номер. Через стороннюю фирму узнали, уже после оплаты тура. Т.е. в номере все для двоих: две кровати, два полотенца, два стула на балкончике, и т.д. Мы, конечно, приспособились. Сдвинули две 1,5 кровати вместе. На этом ложе спали втроем. А для внучки сдвинули два кресла и стул – получилась маленькая кроватка. Но знай мы раньше о таких фокусах – конечно не стали бы покупать такой тур.
Но отрицательный результат – тоже результат. Вперед будем более осмотрительными. А страна, жители, море и солнце – все замечательно. Благодарны персоналу отеля за организацию отдыха.
3,
Плюсы: свой пляж
Минусы: плохая звукоизоляция номеров
кофе- ужасный
магазины с выдуманными на ходу ценами
плохая уборка номеров
питание не подходит для детей
платный вай-фай
Отзыв: Я бы туда не вернулась.
Январь 2018. Отель мягко говоря не очень. Очень средняя трешка. Честно говоря, не понимаю таких восторженных отзывов?? Отель маленький, почти все номера с видом на море, так что доплачивать не советую, так как с большой вероятностью другого вида вы не получите.. Море чистое. Пляж чистый, но малюсенький, лежаков в принципе хватает, если не набегут туристы из соседних отелей ( для них вход платный, но наверное дешевле,чем в соседних отелях уровнем повыше). Бассейн большой (по размерам вполне может соответствовать 4м звёздам),стойко пахнущий хлоркой. Из развлечений для детей- площадка возле пляжа (с двумя горками и качелями), которая не освещается с заходом солнца и закрывается, как и вход на пляж. Питание на ужин с претензией на разнообразность... мясо, курица, рыба каждый вечер в разных соусах, морепродукты, раз в неделю шашлык ( но непременно горелый), неизменный рис, картофель, овощи на пару, несколько салатов, десерты скудные и абсолютно одинаковые каждый день! Из фруктов ТОЛЬКО арбуз. Завтраки стандартные, без фантазии. Каша только одна- овсянка)) За три недели отдыха, дети не могли на неё смотреть.Детей кормить не чем, хотя их в отеле огромное количество. Кофе ужасный! Комплимент от отеля на день рождения- бутылка воды и тарелка фруктов) пустячок, а приятно, от трешки большего и не ждали.
Вай фай ПЛАТНЫЙ (ПОЗОР)10 дирхам час , кажется ( но с ценой могу ошибаться)
Уборка номера- очень посредственная. Спасибо хоть полотенца и простыни меняли.Чаевые ситуацию не улучшают- не тратьтесь). Вообще сервис не впечатляет(, что не характерно для Эмиратов ( есть с чем сравнивать). Номера потрепанные, но в принципе, не напрягает ( не в отеле же сидеть приехали). В холле отеля несколько магазинов с одеждой, сувенирами, сладостями, и даже аптека, продавцы приятные (есть русские). В сувенирной лавке справа от входа продавец несколько раз был уличён в обмане ( называет цены от потолка, завышает...), так что у него отовариваться не советую. Сильно приятного впечатления отель не произвёл, но и ужасного *послевкусия* не оставил. Решать Вам, но я бы туда не вернулась.
3,
Плюсы: шаттлы до тц
питание
первая линия
Минусы: требует хотя бы косметического ремонта
Отзыв: Средний отель для неприхотливых.
Возможно мои оценки не очень объективны, потому что отдыхали мы раньше только в турецких 4-ках и 5-ках. Прожив неделю в этом отеле - пришли к выводу, что жить тут в принципе можно, особенно учитывая то, что в ноябре с детьми погреться на неделю особо никуда не поедешь (к тому же и перелет не долгий). Расскажу о позитиве и негативе на конкретных примерах. Плюсы: близость моря - 1 линия, песчаный пляж, хороший бассейн (для детей тоже около 60 см глубиной), в ресторане всегда было мясо, рыба - всё очень вкусно. Минусы (или негатив который мы испытали): жили в номере 240. Если вас селят в этот номер - не берите его. На балконе этого номера установлено несколько внешних блоков от кондиционеров, которые хоть как то но шумят, не гудят конечно - но всё же. Еще в соседней комнате располагается персонал отеля - индусы. В 4 часа утра они начинают оооочень громко разговаривать. А слышно было нам еще и потому, что нас отделяла межкомнатная дверь - она естественно не открывалась. Видимо раньше это был двухкомнатный семейный номер, который потом разделили. В общем по отелю: пошарпаный, потёртый, требующий ремонта. Еще момент: кран в умывальнике открывался ну ооочень с большим трудом. Также кран был неудачно установлен и часть воды попадает на столешницу. Шампуня дают очень мало - надо просить. Но лучше купить в ближайшем маркете небольшой флакон - цены приемлимые. Дверь в ванную открывается в сантиметре от раковины. Вот такие мелкие неудобства. Ну тройка и есть тройка. В целом отдых понравился. Советую всем попробовать манго - на рынке Соук. Мы даже с собой привезли несколько кг. Очень хорошо переносит перелет и хранение.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Аль Халидия и ее сотрудники просто "тихий ужас".
Назвать себя ведущей компанией может лишь та, в которой работает квалифицированная команда специалистов. Это, увы, не про компанию Аль Халидия Туризм.
Недавно отдыхали в Шардже. ОАЭ выбрали, потому что соскучились по солнцу, пляжу, увеселительным мероприятиям и экскурсиям. Заказали экскурсию в отеле Sharjah Beach Hotel, где и остановились. Там была стойка от Аль Халидия Туризм и ее представитель Станислав. Удивила его несколько развязанная манера общения, но закрыли на это глаза. Хотя, это был первый звоночек. А в конце оформления поездки, он нас еще и обманул на 4$, но когда муж заметил, что цена не совпадает с действительностью и стал ему это высказывать, Станислав начал огрызаться и кричать на нас. Но поезду все-таки мы оформили, но уже об этом сильно пожалели.
Только отправившись на экскурсию, мы поняли, насколько непрофессиональные специалисты работают в данной компании. Водитель по дороге часто делал вид, что не слышит туристов, и пассажиры хором просили остановить автобус. Экскурсовод говорил мало, часто не по делу, относился к отдыхающим с высокомерием и снобизмом. Вопросы, вообще, вызывали у него агрессию. К тому же, постоянно отвлекался и разговаривал по телефону. Абсолютно не информировал нас, где можно поесть и передохнуть. Экскурсия, за которую мы заплатили приличную сумму, не принесла нам никакой информативной пользы. Вместо компетентного специалист и приятного собеседника Станислав стал ужасным воспоминанием.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Впечатления об отдыхе АЛЬ ХАЛИДИЯ ТУРИЗМ.
Впечатления об отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах подпортило одно агентство. Называется оно АЛЬ ХАЛИДИЯ ТУРИЗМ - оказывает туристические услуги по всем эмиратам. Об этой компании мы узнали в своём отеле - Sharjah Beach Hotel! Менеджеры вдвойне завышают цены, благо себе в карман. Речь идет о конкретном человеке Станиславе. Потом через оператора только узнали, сколько на самом деле стоит "Полет на воздушном шаре". Получается, эти 3$ оставил себе! Корыстный человек, совсем не располагает к себе. Просто катастрофа, если все сотрудники работают таким образом. Дорогие соотечественники, проверяйте всю информацию о туристическом агентстве, прежде чем, собираетесь покупать экскурсию. Потому что, здесь достаточно таких мошенников!
3,
Плюсы:
Минусы: тараканы
ремонт бы пора сделать
нет интернета
Отзыв: Обычный отель.
Только вернулись с отдыха. Отдохнули :)))
Все по порядку:
Первое впечатление об отеле - совдеп!!!!
Прилетели в 8 утра, заселили сразу. Правда номер похож был больше на конуру ( окно выходило на террасу другого номера, вид на бассейн, что вечерами очень не комфортно когда под окном у тебя галдят) если не понравился номер - нет проблем 100$ и выбирай какой хочешь.
Персонал хороший, все улыбаются.
С полотенцами беда конечно, на троих - два дают, но тоже нашли выход - в коридоре всегда стоит тележка где лежат полотенца, банные принадлежности (шампунь не мылится, берите свой) туалетная бумага и т.д - мы ничего не просили, просто брали третье полотенце :)
Еда не плохая, каждый день одно и тоже, но все вкусно и выбор есть. Казань (кафе) на против - вкусно, но дорого, по мне так туда ходят только из-за интернета. На троих пообедать - по супу, хлеб, ребенку картошка фри, нам по чебуреки 1500 руб это без воды. Супермаркет налево, красное здание на первом этаже на другой стороне от отеля, прям там жарят мясо (курица в разных соусах, говядина) , люля - не дорого, еще и соус положат, солености, лепешки - очень вкусно. Соки там обалденные, йогурты очень вкусные.
Воды питьевой в отеле нет. Есть куллер в столовой но не разрешают наливать в бутылочку, только там пить. Покупайте в магазине сразу 5 л.
Море хорошее, пляж чистый, рыбки плавают, мужики мои ловили огромных крабов - выпускали назад. Бассейн теплый и чистый.
Сувениры не берите в отеле - дороже все в 5 раз. Едите на отельном автобусе в шарджа Сити центр, рядом есть магазины от 1-10 дирхам там есть все!!!! Такси стоит туда или обратно от 12-16 дирхам. Интернет стоит 10 дирхам час ( 1 дирхам = 16 руб) в Дубай ( на башню) такси стоит 60-70 дирхам. Билеты купите заранее через интернет, так дешевле .
Брали сафари - очень понравилось, обзорную по Дубаю, аквапарк в отеле Атлантис, не успели в Абу Даби.
Есть вопросы задавайте :)))
Да, тараканчики есть - по ночам ходят. :(((
3,
Плюсы:
Минусы: грязное белье
перегруз пляжа людьми
платный вай фай
Отзыв: Отдых на три.
Отдыхали в отеле с 27.03 по 03.04 с мужем и дочкой 7 лет. Сразу скажу если любите отдых на чёрном море с совковским сервисом - то вас в этом отеле ничего не расстроит, я лично не люблю. Подробнее об оценках.
РАЗМЕЩЕНИЕ - стандартное 2 кровати. Если хотите кровать на ребёнка, она будет за доп.плату. Отель старый, с протертой до черных следов ванной. На полу ковролин и из за высокой влажности в номере всегда запах сырости. В остальном - все стандартно и что плюс работает.
СЕРВИС - его нет. Дали 2 больших полотенца на троих. Чтобы дали отдельные для лица и ног-надо просить!!! ЧТОБЫ дали для ребенка просить. ЧАЙНИК - просить. Закончился шампунь - при уборке не положили -надо просить. Полотенца с пятнами, которые видимо уже не отстирываются. На покрывалах такие же пятна. Вытяжка с такими комками многолетней пыли, что смотреть страшно. Вай фай стоит также как мобильный интернет в роуминге.
ПИТАНИЕ - здесь у меня вопросов нет. Мало, но всё по делу. Дома шведский стол не готовлю и выбором вполне довольна.

Отдельно про ПЛЯЖ. В 7 утра (6 по мск) все лежаки в тени заняты. К 8 утра вообще все. Далее начинают доставлять лежаки и зонты вплотную к отдыхающих,это ужасно раздражало и мы отдыхали у бассейна. Если представители отеля читают отзыв - перестаньте пускать на пляж, отдыхающих с других Отелей! Ваша задача сделать комфортным отдых - вашим Туристам! Рядом дикий пляж на котором ужасная грязь.

Вообщем-то по возвращению первое что хотелось сделать -отмыться в чистой ванной, вытереться чистым полотенцем и лечь спать на чистое белье.
2,
Плюсы: выход к морю
Минусы:
Отзыв: путешествую в ОАЭ не первый раз ! впечатление осталось.
путешествую в ОАЭ не первый раз ! впечатление осталось не очень хорошее . путешествовали с маленьким ребенком 8 мес.
по приезду рано утром в отель - завтрак не полагается , ссылались на то что заезд после 14-00 . у нас был ночной перелет.(предложили за отдельную плату или в последний день не будет завтрака ). это не беда ...
но вот предложили нам номер сразу на первом этаже с балконом и выходом к бассейну . в который мы вошли и на нам повеяло очень зловонный запах сырости и плесени ,от чего мы отказались и ждали другой .
после предложили уже другой номер ни чем не лучше ...((( на втором этаже с видом на оживленную дорогу . запах присутствует сырости поэтому в в номере установлен ароматизатор автоматически распылял каждые полчаса. я к этому привыкнуть не могла как будто в номере был кто то чужой и постоянно плевался. мебель после ремонта ... матрасы не очень ... на полу ковролин весь в волосах . как выпустить ребенка ползать был вопрос ... попросили детскую кровать - принесли сразу, но без слез на нее не взглянуть вся разбитая ,ободранная и без одного колеса . стоять не могла !!! когда на это указали решили отремонтировать ни чего не вышло принесли другую ни чем не лучше ... особенно матрасик в кроватки был настолько убит что нет слов ! с одной стороны весь в черной плесени - сами понимаете вонь !
а вот ванная это песня!!! о том что она открывается дверь и скошена столешница у раковины мы сначала не поняли по чему. на фото это видно. за дверью стоял ограничитель чтобы не разбить биде . в ванную можно было попасть только боком с учетом, что у меня 44 размер одежды , человек с большей комплекция туда проходил бы с трудом. а вот как работает сантехника : утром приходишь умыться включаешь кран умываешься, а под ногами у тебя образовывается лужа , все выходит их канализации следовательно тоже самое происходило и с душем!!! все продумано до мелочей ...
номер убирали но вот отчистить волосы с ковролина не удалось и до конца нашего отпуска . просили чистить каждый день пылесосом.
чайник принесли быстро с этим проблем не возникло .
а вот с пультом от телевизора он периодически зависал ( ни когда это не видела ) сначала думала чт это села батарейка потом увидела на пульте инструкцию что делать если не работает
сейф в номере есть
полотенце на пляже оставляют желать лучшего . новых нет- одно рванье !
wi-fi платный в отеле . народ ходит на улицу в соседний отель там есть ресторан казань .
еда в отеле разнообразия нет . рыба/рис/мясо каждый день в разных соусах . завтраки однообразные.
мини бар в номере есть , как и везде платный с первого дня
в округе есть три магазина (один из отеля налево за американской школой только открылся , самый ближайший это направо до круга , и один в жилом квартале мимо мечетей по прямой из отеля идти дворами )
паспорта на ресепшен забирают как депозит отдают после выселения . но можно и забрать .
в отеле есть трансферы до торговых центров в шардже ( мега , сити , сьют , сахара , ) в дубай . расписание лежит на репепшен. автобусы маленькие собирают народ с нескольких отелей , часто не хватает места народ нервничает .
встречающая сторона услышала что мы не первый раз в этой стране забрала ваучер и не чего не стала предлагать и рассказывать . если нет вопросов до свидания ( представитель sun mar).
впечатления остались не очень .
плюс только один что он первая линя , свой выход к морю лежаки зонтики
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хорошая тройка с плюсом.
Сегодня приехали домой, описания будут недавние. Отель ближе к четвёрке , твёрдая тройка с плюсом. Понравился бассейн, неплохое питание, хороший пляж. Номера не очень, сначала показались как то несвеженько, запах сырости, но привыкли. Проветривали постоянно, уходя, не закрывали балкон. Сначала поразило, что в номере на троих было две небольшие кровати и два полотенца. По просьбе добавили кровать ребенку. Бесплатно. И сдвинули две отдельные, заправив как одну. Полотенца дали ещё одно. То есть у них как то все плохо с полотенцами, планируется, что одно на каждого хватает. Кто то посоветовал лицо вытирать с одной стороны, ноги с другой. Чайник дают по просьбе на ресепшен, это мы читали и думали, что пакетики чая будут в номере или хотя бы в столовке их можно взять. Нет их, чай-кофе в чайниках на завтрак, только сахар можно взять, пришлось идти в магазинчик (минут 20), так что берите с собой на первые дни чай, кофе. Мыло, шампунь и гель пополнялись, в пакетиках. Постель поменяли раз за неделю. Обслуживание приличное, только странный дядечка, который по сейфу объяснял, нагловатый был такой, а остальные нормальные. Кстати, вода питьевая есть только в кулерерядом с сауной, на минусовом этаже, в коридорах кулеров нет. Пляж хороший, вода при заходе прохладная, но через пять минут комфортно, лежаки были всегда и на пляже и у бассейна, в любое время, четыре дня плавали в заливе, потом был шторм, прыгали недалеко от берега на волнах, спасатели свистели противненько, если чуть от берега отойдете.
1,
Плюсы: красивое море в которое иногда можно заходить
Минусы: отношение к туристам,
вонь,
еда,
отсутствие территории,
номера
Отзыв: Декабрь 2016 с маленьким ребенком.
Летали Эмирейтс-очень понравилась авиакомпания,беременная с мужем и ребенком - 1,8 года) приехали в отель в 23-30,номер бронировали с видом на город, на ресепшене нам сказали ,что за сиавью доплатить должны 100 долларов,нас заселили на 1 ночь в сиавью,на след.день сказали переведут в ситивью,зайдя в сиавью нам чуть не стало плохо от вони(гниль с химией какой-то вперемешку),сам номер размером с кладовку,ребенок стал сразу ломиться в дверь из номера,ванная ужас,коричневая,страшно смотреть,они еще врубили кондиционер на всю на самый холодный воздух,думали это поможет проветрить вонь,от постельного белья воняло страшно,оно было коричневого цвета все:( грязное. Ночь прошла ужасно,я боялась,что от этой вони выкидыш произойдет,на след.день на ресепшене нам заявили ,что за сити вью нужно доплатить 50 долларов,если бы мы к ним не подошли они нас так бы и оставили в этой вонючей кладовке,я сказала ,что мы изначально уже заплатили за ситивью(я знала,что там большие номера),их наглости нет предела,нас отправили в ситивью-номер большой,нареканий не было,адской вони не было,в ванной веревка для сушки белья,балкона нет. НО был постоянный гул от кондиционера(установка огромная на крыше),даже кровать вибрировала(((шум от дороги ооочень сильный!с окна воняло выхлопными газами, а в последний день,простите,неимоверно воняло гов.ом!фекалии вывозят на машинах больших каждый вечер со всех отелей(и стоит такая вооонь этим самым),окно закрыли,открыли дверь в коридор,чтобы проветривать и с коридора такая же вонь что с окна! Мы были в ловушке! Муж был очень зол ,я выбирала этот долбаный отель,сказал,что больше никакого моря))) еще у них там в отдельных номерах ремонт,иногда сверлят,но самое фиговое,что по всему отелю воняло краской, и в номерах,снова ловушка(( мне говорили,что от запаха краски и кого-то был выкидыш,это был сплошной стресс(( брали завтрак-ужин,на завтрак ела кашу,мацони и бутер с маслом-съедобно,об остальном не скажу,муж на завтраки не ходил,а вот ужин-мне не хотелось туда идти,супы ужасные химические,рыба одна и та же,вызывала рвоту,все острое,перченое,мужик сказал-экзотический ужин,изжога была,ничего не хотелось есть,овощи никакие-безвкусные,только мороженое было вкусное. Море... Красивое,хороший заход,НО постоянно весел красный флаг-купаться нельзя волны,из 13 дней дня 3 не было флага((( весело?)) в бассейне вода теплая,в море холодная для меня по крайней мере,может 26 гр,ребенка не купали,он сразу кашлять начинал и температура была(( хотя ехала только,чтобы его порадовать морем,так как он любит купаться. Ветра были сильные неск. Дней,такие что нельзя даже просто было погулять на улице,меня от номера тошнило(( гулять с коляской негде,территории у отеля нет,а за пределами-только вдоль вонючих дорог и все! Никаких вариантов,ближайшие магазины далековато-мин 15-25 чапать.лифт в отеле маленький и страшный,мы еле помещались втроем с коляской трость,в аэропорту Дубая было очень страшно-много террористических мордах,практически все) еще заорала сигнализация долго работала все люди,работники аэропорта куда-то бежали,мы увидели столп дыма,угар.запах и тут я начала молиться Богу,теперь я точно знаю,что в ОАЭ делать нечего! На улицах мусор кругом,в аэропорту с нами очень грубо повел себя араб,в Шардже на нас пристально смотрели некоторые арабы и мне кажется представляли,как перерезают нам глотки, в общем нечего туда ехать везти им деньги,чтоб они потом нас на них убивали! Я считаю,что нужно ехать в более менее родные православные страны-Кипр,Греция... Спасибо за внимание!
3,
Плюсы: рядом с морем,
хороший бассейн и пляж,
бесплатные трансферы
Минусы: отель старый,
нет бесплатного wi-fi,
маленькие номера
Отзыв: Для непритязательных туристов.
Отдыхали в отеле с 21 по 29 сентября 2016 г. Про сам отель здесь много уже написано, отмечу лишь плюсы и минусы, которые для меня оказались значимы.
Плюсы:
1. Хороший пляж, с бесплатными лежаками, зонтами и пляжными полотенцами, есть душ, рядом отличный бассейн, всё очень компактно и удобно для отдыха в отеле.
2. Бесплатные трансферы в различные торговые центры Шарджи и в Дубай.
3. Вечером и ночью тихо и спокойно, не гремит до полуночи музыка и т.п.
4. В номере стандарт есть все необходимое для проживания: сейф (нужно просить на ресепшен, чтобы включили), фен, телевизор (5 русскоязычных каналов), довольно вместительный холодильник, кондиционер, удобные кровати, шампунь, гель для душа и мыло ежедневно пополнялись, на ресепшен брали бесплатно адаптер и чайник.
5. Напротив отеля есть турфирма, где можно купить экскурсии с русскоговорящими гидами по ценам, дешевле чем в отеле и у туроператоров.
Минусы:
1. Отель старый, давно не ремонтирован, старая мебель, сантехника, что очень непривычно для такой страны как ОАЭ, такое чувство, что попали в египетскую трешку. Контингент отдыхающих в основном русскоговорящий, потому как иностранцы предпочитают жить в более комфортных условиях.
2. Номер и ванная комната очень маленькие по размеру, мы отдыхали 2 взрослых и ребенок 11 лет, нам поставили дополнительную кровать и больше свободного места в номере не было, только проход вдоль стола и далее выход на балкон.
3. У нас были только завтраки, очень ограничен выбор блюд и он почти не меняется, хотя все самое необходимое есть и приготовлено в основном было вкусно. Кофе и чай завариваются (не пакетированные), хорошего качества. Воды в отеле не видели нигде, кроме ресторана. Обед или ужин стоят 55 дирхам (дети бесплатно), один раз решили пообедать и пожалели, выбор такой же скудный, мясных блюд мало, была только курица и что-то очень острое с фаршем.
4. Рядом с отелем практически ничего нет, ни магазинов, ни кафе, самый ближайший магазин в 15-ти минутах ходьбы, и тот с завышенными ценами. Приходилось ездить за водой и продуктами на трансфере от отеля до Шарджа Сити Центр, там хороший гипермаркет Carrefour.
5. Нет бесплатного wi-fi, а платный стоит 10 дирхам за 1 час.

В целом отель рекомендую, если нет возможности поехать в более дорогой, за 1 линию и такой отличный пляж можно простить все недостатки.
3,
Плюсы: море -1линия
Минусы: плохие,
старые.прокуренные номера
Отзыв: Отель бюджетный,плохие старые, прокуренные номера.
Очень неудобное размещение с видом на улицу ,шум и гул от проезжающих машин и запах то ли нефти, то ли гари(где-то рядом нефтезавод.)
Такие плохие номера и такие дорогие!
Пришлось уже доплачивать в отеле.Если бы предупредили в агентстве ,не было б этих мытарств с переселением и доплатой . Номера с видом на проезжую дорогу должны стоить существенно дешевле.
И еще какой то затхлый запах в коридорах.,тк отель старый
В отеле разрешено курить.поэтому в номерах прокуренно.
Питание нормальное для трех звезд , чистая посуда и все в столовой прилично,
Плохо,что в отеле вода платная 05 литра-5 дирхам.-просто обдираловка какая-то.А идти в магазин покупать очень неудобно по жаре
На первых этажах люди жаловались на наличие тараканов и муравьев в номерах.
Из существенных плюсов это 1линия, Море очень чистое с утра ,лежаков хватало.,но по пятницам приезжают местные семьи с кучей детей .вот тогда шум и гам ,и грязь..
Во второй половине дня море грязное,откуда -то приплывает мусор,тут и пакеты и пластиковые бутылки и арбузные корки и чего тут только нет...
Плохо ,что вечером тут делать нечего,пойти некуда.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Бюджетно. Близко до Дубая.
Отдыхали с семьей из 3 взрослых и ребенка 3,5 лет. Прилетели утром, разместили сразу, номер дали двухкомнатный на 3 этаже, хотя изначально оплачивали два стандарта. Питание на твердую троечку, вода из кулера есть только в столовой, соответственно во время приема пищи. Сок "Юпи", разведенный этой же водой, чай, кофе в термосах. Мясо было всегда, но приготовлено так себе. Из овощей только огурцы и помидоры, да салат листовой. Из фруктов иногда финики и арбуз. ВСЕ!!!
Территории нет никакой!!! Отель построен полукругом, внутри которого расположен бассейн с зоной лежаков, и отсюда же выход на пляж. Лежаков всем хватало только до 20 мая. Дальше заезд с детьми, окончившими школу, и все... наши туристы таскали лежаки из под носа друг у друга. Иностранцев мало, но... каждую пятницу приезжают на выходные местные жители с семьями по 5-10 человек, и тогда держись... Шум, гам, грязь, которую они оставляют после себя - это нечто... Три раза в неделю (пн.-ср.-пт.) бассейн для отдыхающих работает до 18.00, дальше приезжает местная школа "высшего спортивного мастерства по плаванию" и проводит в этом бассейне свои тренировки. Детки плавают, с постоянно гавкающим и свистящим в свисток тренером, а детки побольше играют в подводников, погружаясь с аквалангами на дно бассейна. А так как пойти абсолютно некуда, приходилось брать такси и уезжать в город.
Убирались неважно и не каждый день. Денег не даю принципиально, считаю что каждый должен выполнять свою работу.
Пишу все это, не потому, что не понравилось, мы ехали в тройку, сильно ни на что не надеялись, просто люди, которые думают что 3-ка в Эмиратах будет лучше чем где-то еще, не надейтесь, оценивайте свой отдых адекватно.
А так... МОРЕ, СОЛНЦЕ,ПЛЯЖ, и БЕЛЫЙ ПЕСОЧЕК!!! Отдыхать всегда хорошо!
3,
Плюсы: свои деньги оправдывает
Минусы: проблема,
на рецепшен очень плохо с русским языком,
прям очень плохо .
Отзыв: Посмотрели Шарджу.
Хороший отель для спокойного отдыха, если не придираться к старенькой мебели и плитке в ванной, сантехника не течет исправно работает.
В номере телевизор плазма 3 канала . Сейф и холодильник ,, Жили мы на 2 этаже , кондиционер в номере регулировали сами могли включать и днем у ночью , а у некоторых было центральная вентиляция . При выборе номера учитывайте на первом этаже может попасться номер рядом с фильтровальной станцией для бассейна , народ жаловался гул стоит каждую ночь. И на третьем этаже есть вентиляция или стоят кондиционеры ,точно не знаю но шумновато. По питанию притензий нет завтрак яйца жареные , пареные , и так кусками финики ,арбузы и т.д. , а на ужин обязательно три вида мяса рыба , говядина и курица, причем всегда вкусное не горелое гарниров пять видов и овощи на пару. , на десерт всякие сладости печеньки и ведро мороженого ставят .
Море не глубоко песок , шезлонгов хватает , понравилось когда приходишь на пляж персонал приносит каждому матрац на шезлонг и зонт, если не хватило большого.
Бесплатные шатлы в разные молы , в том числе и Дубай .
Проблема, на рецепшен очень плохо с русским языком ,прям очень плохо .
Просят за хороший номер с видом на море 50 $ , не давайте . Мы попросили сразу администратора и нам последовал ответ пройтись посмотреть варианты какие могут предложить.
3,
Плюсы: свои деньги оправдывает
Минусы: прям очень плохо .
на рецепшен очень плохо с русским языком
проблема
Отзыв: Посмотрели Шарджу.
Хороший отель для спокойного отдыха, если не придираться к старенькой мебели и плитке в ванной, сантехника не течет исправно работает.
В номере телевизор плазма 3 канала . Сейф и холодильник ,, Жили мы на 2 этаже , кондиционер в номере регулировали сами могли включать и днем у ночью , а у некоторых было центральная вентиляция . При выборе номера учитывайте на первом этаже может попасться номер рядом с фильтровальной станцией для бассейна , народ жаловался гул стоит каждую ночь. И на третьем этаже есть вентиляция или стоят кондиционеры ,точно не знаю но шумновато. По питанию притензий нет завтрак яйца жареные , пареные , и так кусками финики ,арбузы и т.д. , а на ужин обязательно три вида мяса рыба , говядина и курица, причем всегда вкусное не горелое гарниров пять видов и овощи на пару. , на десерт всякие сладости печеньки и ведро мороженого ставят .
Море не глубоко песок , шезлонгов хватает , понравилось когда приходишь на пляж персонал приносит каждому матрац на шезлонг и зонт, если не хватило большого.
Бесплатные шатлы в разные молы , в том числе и Дубай .
Проблема, на рецепшен очень плохо с русским языком ,прям очень плохо .
Просят за хороший номер с видом на море 50 $ , не давайте . Мы попросили сразу администратора и нам последовал ответ пройтись посмотреть варианты какие могут предложить.
1,
Плюсы: красивое
чистое море
Минусы: грязный отель
невкусная и скудная еда
cтарый
Отзыв: Сам начитался превосходных отзывов, полетел и, поэтому теперь обязан оставить свой отзыв. Плюс один - красивое, чистое море. Минусы-очень старый, грязный отель, невкусная и скудная еда, сильная влажность и духота, вид на дымящий завод с пляжа, старые матрасы и лежаки, местные с женами и детьми по выходным, море горячее !!! уже после 10 утра, постоянно висящая над городом пыльная дымка или смог от машин и заводов. Дубай красивый, но на любителя или провинциала. Столичного жителя вряд ли поразит небоскребами , технологичностью и молами. В общем в мире много других лучших мест за эти деньги. Отелю-неуд.
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 3





Beach Hotel Sharjah 3* отзывы:

Возможно Beach Hotel Sharjah 3* имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Beach Hotel Sharjah 3* и не допускаем заказные.

Смотрите еще:
Топ-100 Шарджа
Статьи от НаНегативе.ру
15.09.2020 10:02
93
На прошлой неделе OPPO представила в Китае новый телефон под названием OPPO A32. Этот смартфон является обновленной версией OPPO A53, которая ранее дебютировала в Индонезии и Индии. Теперь компания Читать далее...
01.09.2020 14:13
492
Несколько месяцев вокруг смартфона Samsung Galaxy M51 ходило множество слухов. Полной неожиданностью стала вчерашняя презентация этой новинки в Германии. Цена на устройство составила 431 доллар. Читать далее...
18.08.2020 09:11
541
Директор по маркетингу Realme сообщил о появлении новых телефонов, из чего следует, что компания может готовиться к анонсу своих новинок в Китае в ближайшее время. Предполагается, что серия Realme 7 Читать далее...


  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.