Отзывы о Arabian Park 3*

Сохранить
Вокруг заказные отзывы о Arabian Park 3*? Читайте плохие отзывы туристов Arabian Park 3*, НА НЕГАТИВЕ РУ.
Средняя оценка - 3
 
— Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
— Когда вы покупаете билеты, отели или туры вы используете Букинг, Купибилет, Авиасэйл, Белетикс, Сити Тревел, Go2See и другие сервисы. В них можно ещё получить дополнительную скидку до 12%, а точнее вам поступит на карту до 12% от оплаты, не балами и бонусами, а деньгами. Для этого Выбирайте здесь сайт где вы покупаете билеты, отели и тд, нажимайте "Активировать кэшбэк", до 12% от оплаты поступит на Вашу карту или баланс телефона. Выбрать сайт: Раздел путешествия
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Спокойный отель на отшибе.
Отель находится на отшибе, чтоб добраться до цивилизации необходимо ехать на такси или на автобусе от отеля, который ходит несколько раз в день по расписанию, на декабрь 2013 ближайшая станция метро не работала.
Завтраки однообразные, через 4 дня еда надоедает, ассортимент средний.
Пляж далеко, но ходят автобус от отеля 2 раза в день, ехать минут 20.
С детьми я бы не рекомендовал ехать, т.к. для детей ничего не предусмотрено.
Рядом с отелем есть бассейн, в котором никто не купался.
Номера не большие, белье и полотенца меняли каждый день.
Персонал не говорит и не понимает русского языка.
Кондиционер не работал, но в номере было не жарко, а даже немного холодновато.
Размести нас через 2 часа, сначала сидели в кафешке с чемоданами как 3 тополя на плющихе, потом провели нас для ожидания на этаж, где стояли кресла.
Бесплатный Wi-fi в номере на 2 этаже работал хорошо.
Каждый день в номере появлялось 2 бутылки воды.
В номере есть маленький холодильник.
Бюджетный отель для того что бы переночевать.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхала в этом отеле с 23 по 29 сентября 2011 года. Отель.
Отдыхала в этом отеле с 23 по 29 сентября 2011 года. Отель нормальный, номера чистые,убирают каждый день, чаевые не оставляла, я вообще никогда не даю чаевые и не плачу дополнительно,чтобы дали хороший номер, принципиально. Считаю,что отель выставляет свою цену и в нее входит все,в т.ч. и нормальная уборка. Сантехника новая. Питание однообразное,но приличное. Каждый день были каши, омлет,сосиски, что-то горячее овощное, сыр,масло.колбаса. Из фруктов арбуз,дыня,персики,ананасы,груши,яблоки. Чай,кофе,соки. Я выходила после завтрака абсолютно сытая и этого хватало до обеда.Персонал нормальный,обслуга индусы и на ресепшене тоже,но я заметила,что их раздражает,если не владеешь английским языком. Все вроде бы не плохо,но вот место расположения отеля портит все. Рядом нет ничеего,только стройки. Ни магазинов,ни кафе,ни транспорта. Бесплатный автобус отеля возит на пляж, в торговые центры по расписанию,но оно абсолютно не удобно. В остальные места пожалуйста такси, в среднем доехать до центра стоит 30 дирхам или 8,5 долларов в один конец. За 6 дней на такси потратила 100$, при том, что только 2 раза в день на нем ездила. Чтобы было дешевле нужно с кем-нибудь скооперироваться. Если вы уже купили тур в этот отель,не расстраивайтесь,просто умейте организовать свой отдых. В ОАЭ была первый раз, в целом отдыхом осталась довольна. Море чудесное +34 градуса,белый песок. Вот температура воздуха по-горячее 39-40 градусов.Лучше все-таки ехать отдыхать туда не раньше октября. За размещение поставила "3" не за номер, а за месторасположение отеля.
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: это отвратительный отель,который изначально испортил нам весь отдых.
хуже отеля я в жизни не посещала!
перед поездкой прочли много отзывов о виде на кладбище, но так же были и опровергающие отзывы. мы решили быть оптимистами и поверить положительным отзывам....зря!
прилетели мы 1 февраля ближе к полуночи, в отеле никто по-русски не разговаривает, сколько мы не искали на период пребывания там. я на английском попросила красивый вид из окна, ресепшионист улыбнулся и кивнул. Мы приехали втроем и изначально заказали и оплатили трехместный номер, но нас поселили в двухместном и принесли доп.кровать. Вроде у них все номера двухместные,иных нет. Ночью, выйдя на балкон, мы ничего подозрительного не увидели, но утром.... у нас был шок! буквально в метрах 20-30 от отеля простирается католическое кладбище!!! лично я панически боюсь кладбищ, у меня некая фобия... когда я на карте посмотрела на наш отель и увидела, что он сам по себе имеет форму креста, у меня вообще началась истерика!!! в общем, ни одну ночь я толком нормально не поспала.

несколько дней подряд я подходила на ресепшен и просила сменить нам номер, но получала отказ, якобы свободных номеров нет. Когда я сказала, что у нас вид на кладбище, и я очень боюсь, я получила ну просто гениальный ответ: "Не бойтесь. Не смотрите"!!! кому вообще пришло в голову строить отель в таком месте?!? и вообще, как отель, он функционирует с 2006 года, что же было в этом здании до отеля, неизвестно, т.к.само здание явно построено ранее 2006 года... конечно, кому хочется мистики и адреналина - валяйте.
хотя на самом деле не все в курсе о месторасположении этого отеля. Т.к. отель имеет форму креста, вид из окна может выходить на вход в отель, на бассейн, на соседний корпус-апартаменты... и окна там не прозрачные, поэтому нам просто сказочно "повезло"...;((((
отель в большинстве своем заселяют китайцы, наши прозвали этот отель "китайская общага" - вполне заслуженно!

О персонале: на ресепшене работают..эммм...приличного слова даже не подобрать. мало того, что они совершенно неприветливые, как им это положено, они никогда не здороваются, при виде нас они отворачивались, а когда мы подходили к ним, чтобы что-то спросить, они демонстративно очень тяжело и громко вздыхали.
нашего гида Наташу мы видели всего лишь один-единственный раз, хотя по идее она должна была нам как-то помогать адаптироваться, советовать, что и куда....
единственное положительное впечатление об отеле оставили лишь ребята, которые убирались у нас в номере каждый день: всегда улыбчивые, дружелюбные, общительные индусы - вот им спасибо огромное за их качественную работу, молодцы!

О передвижении: от отеля до ближайшего метро можно доехать на трансфере, который едет до Вафи молла. Если будете брать такси, то садитесь только в Тойоту! это самое дешевое такси.

об экскурсиях: очень советую фирму "Али баба", по дороге к пляжу они раздают свои брошюры.

в общем, товарищи, ищите отель вблизи от метро или что-то в этом духе, но этот отель очень не советую...
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых удался ))).
Ну начну наверное с того, что были мы в Эмиратах впервые, сами из Казахстана, с Алматы. Честно говоря, собираясь в этот прекрасный отель, не знал верить отзывам или нет, так как казахстанских отзывов я так и не нашел, большинство отзывов были наших друзей россиян, украинцев. Но сами понимаете, культура и многие вытекающие моменты отличаются в каждой стране. В связи с этим, хотелось бы в первую очередь оставить отзыв для своих соотечественников. Ну поехали ))) начнем с того, что мы решили поехать в Эмираты не запланировано, а спонтанно, только числа 15-го декабря все таки точно решили ехать, так как оставалось 2 недели, найти свободные места было проблематично... Не поверите, обратился в 30 тур фирм, нигде кроме обещаний, что может кто-то из туристов откажется мне толком помочь никто не смог, кроме тур фирмы Violet Travel. У нас был выбор ехать в Шарджу (а там мест свободных было при достаточно) или в Дубай (мест не было ни в отели, ни на авиа перелет)... Но благо вышеупомянутой тур фирме, которые смогли нам достать 2 места в отеле и билеты на самолет, так как прямых рейсов не оставалось, решили на свой страх и риск ехать транзитом через Тегеран (Иран) с остановкой там 5 часов =( А у меня жена на 5 месяце беременности и доча с нами ехала (ей почти 2 года). 31.12.2013 у нас был рейс в 12.30, но как оно часто бывает в нашем аэропорту в Алматы, откладывали рейс и мы вылетели только в 16.00. Нам было не по себе, так как боялись встретить Новый год на борту самолета... Если по короче, то по местному времени Дубай мы были в этом изумительном городе в 23.00, а по нашему времени уже 01.01.2014 в 01.00. Встретили нас отлично, единственное была там на ресепшне одна девушка, точно не помню Susan вроде, негритянка. Я попросил номер для курящих, как все уже писали улыбался как мог, другие ее коллеги парни собирались уже заселить нас в такой номер, как она наотрез отказала, типа нет мест... Одним словом, мне не хотелось на протяжении всего отдыха обращаться на ресепшн когда была ее смена, и это большой минус (---) для этого отеля, все круто в отеле, кроме нее. Она грубила всем и вся. Ну зачем так? Мы что ей сделали... По поводу того, что там однообразная еда - я думал, что здесь просто собрались капризные люди, которые каждое утро едят разные продукты. Но честно, мне тоже надоело!!! Надоели эти сосиски каждый день, картошка, сыры... Люди, там реально ОДНА И ТА ЖЕ ЕДА!!! По поводу сервиса, твердая 5-ка!!! Убирались каждый день, оставляли записки если ты с номера не выходишь до 16.00, что хотят убраться. Оставляли на кровати 3 дирхама и номер блестел каждый день! Автобусами пользовались всего 2 раза, в Бурдж Халифу и в аэропорт, причем автобусы приезжают чуть ли каждые 5 минут, вечно куда то едут, аж надоедали =))) Ездили все время на такси, но на тойотах желтых, так как такси отеля, а это белые машины класса люкс (большинство Лексусы), берут они в среднем 2-4 раза больше чем желтые (государственные) такси. Я пишу отзыв об отеле, в связи с этим укорочу отзыв, а то так хотелось написать вообще о Дубай... Тараканов много по городу, в кафе и ресторанах, радует, что в отеле их я так и не нашел. Обидно, что даже в макдональдсе нашлись тараканы... Приехали голодными с Дубай, нечего есть, в прямом смысле НЕЧЕГО!!! Все что они едят, не съедобно у нас... Когда ездили в Эмирейтс Молл, то рядом нашли кафе Город 312, мы были на 7 небе от счастья!!! Но мы пошли поздно и смогли поесть только Манпар и Лапшу по домашнему... Только в тот день мы остались сытыми. Где и что только не ели, цены бешеные, еда отвратительная!!! На такси у нас ушло где-то около 150$ и на еду около 150$. Там сейчас проходит Шоппинг Фестиваль (02.01.2014 - 02.02.2014), так что езжайте то 02.02.2014, цены реально порадуют, но без фестиваля я бы не сказал что все дешево! Причем мы были в Дубай молл, Эмирейтс молл, Вафи - цены не то что кусаются (даже с учетом скидок), цены просто набрасываются, чтобы растерзать на кусочки! Так что, люди, может и для россиян цены ниже, чем в родной стране, то могу сказать, в Алматы у нас такие же цены! Можно пошопиться в Насер сквере (Баянис), там и электроника, и копии всех известных брендов, и рынок специи (причем такой маленький, хоть все и хвалят его), и меха и золото. Кстати золото не дешевле, чем у нас!! Запомните, НЕ ДЕШЕВЛЕ!!! Можно кстати в Сити центре купить одежду! Ездили на Джумейру бич, вода отвратительно грязная, берег в ужасном состоянии!!! Боже мой, как там люди купаются!!! Да и вода ледяная!!! Лучше я на Иссык Куль буду ездить (если купаться), не так как красиво как в Дубай, но вода чистейшая! В Голден форке всегда толпа, так что люди, если идете туда покушать, будьте готовы ждать свой заказ около 45 мин. Что-то я очень много написал, так что закругляюсь! ОТЕЛЬ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ, и кстати вай фай ловит везде! Единственное каждое утро (причем рано) Камаз отсасывал воду и заодно будил нас =) Мне кажется нужно отелю присвоить 4* и цены сделать дороже! Люди, езжайте в этот отель, не пожалеете! Но вот проблему с завтраками нужно решать! Все такие дружелюбные! Отличная страна, отличный город, отличный ОТЕЛЬ, отличные люди! Но отдыхать там дороговато... Всем спасибо!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Для тройки прилично,но второй раз-вряд ли.
Всем доброго времени суток!
Отдыхали большой компанией - 9 человек - 7 взрослых и 2 деток (6 и 8 лет)-неделю в феврале
Размещение - приехали в отель около 12, разместили нас через часа полтора - это нормально,т.к.заселение у них, как и везде, в 14.00
Т.к. у нас было 4 номера просили, по возможности, хотя бы на одном этаже - в итоге получили 4 номера на разных этажах в разных частях отеля
Нашей семье из 2 взрослых и ребенка дали номер с 2-мя односпальными кроватями....после минут 30 объяснений и ожиданий на ресепшене (девушка не особо уделяла внимание и занималась своими делами в компьютере)-получили номер с большой кроватью,с видом на кладбище и маленькой площадью.Окна заклеены, но вверху есть кусок,из которого,если заглянуть видно могилы и кресты.не скажу,что это сильно нас морочило, но не особо приятно, т.к. в предыдущих отзывах было указано,что оно далеко и совсем не похоже на кладбище-так вот оно прям перед окном и очень похоже...
номер у нас был почему-то для курящих, хотя окна не открываются и было очень холодно что днем,что ночью, т.к. постоянно работала вентиляция
Питание мы брали ВВ - довольно-таки приличный выбор - вкусно,большое разнообразие фруктов-арбузы,дыни,ананасы, выпечка, сосиски,омлет,колбасы-сосиски,сыры, соки качественные,не аля юпи). Покушать днем на человека в этом же ресторане обойдется минимум 1000р на человека (паста стоит около 800р., остальное дороже)
Сервис - уборка каждый день и качественно. У одного из туристов на момент отдыха выпадало день рождения-отель проигнорировал(((
Трансферы - без претензий, все отлично,даже если не хватало мест в автобусах-они проплачивали крузеры-такси-и отвозили на пляж,молл
Минус отеля в том,что рядом нет мест для прогулок,магазинов,кафешек,до ближ.молла Вафи на такси минут 10 - около 10 дирхам
т.к. являюсь менеджером тур.агентства-туристам рекомендовала б его как эконом вариант
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: цены прилагаю.
из отеля можно ехать только на такси. метро рядом не достроено, когда открытие не понятно. бесплатные трансферы ходят в неудобное время. под них подстраиваться тяжело.
такси до Бурдж Халифы/Дубай Молла - 20 дирхам
такси до Дубай Марина - 60 дирхам
такси до Вари Молла - 10 дирхам
такси до пляжа - 35 дирхам
цены привела относительные, средние. бывает, что таксисты возят кругами, обманывают, как могут. поэтому может быть и больше. на такси денег вывалили немеряно.
сильвер кард в метро - 20 дирхам, на карте будет 14 дирхам. лучше покупать ее, так как если оплатить единовременную поездку, то выйдет дороже.
бутылка пива в отеле 0,5 около 300-350 р. смотря какое. так что закупайтесь в duty free. я серьезно, мы этого не сделали и пожалели. в Дубае алкоголь в магазине купить нереально.
вход на пляж - 5 дирхам
аренда зонтика - 10 дирхам
аренда лежака - 15 дирхам,
аренда полотенца - 5 дирхам
про еду. нашли супермаркет в Вафи. цены чуть дороже, чем у нас. вообще, еда дрянь у них. покушать в пиццерии (1 пицца и 2 колы) вышло 1000 рублей. фаст фудов куча. и subway и burger king и macdonalds etc
в самом отеле еда не менялась всю неделю. каждый день одно и то же. зелено-серые сосиски и омлет, консистенцией походил на сопли. был свежевыжатый апельсиновый сок. фрукты: папайя, арбузы, ананасы, консервированные персики, дыня. все порезано маленькими кусочками и заветрено. короче, даже не хочу рассказывать - завтрак подойдет только самым не притязательным туристам.
экскурсии не берите у девушки, которая сидит в холле отеля (какая-то местная фирма). там все дороже. сами накололись. у тур оператора тоже такие цены, но хоть бесплатные трансферы. а у той девушки мало того, что можно купить дорогой билет в аквапарк, так еще вас туда не отвезут, вам придется ехать туда и обратно на такси.
билеты на Бурдж Халифу купили сами за 3 дня. офис Top of the Burj Khalifa находится в Дубай Молле на этаже LG, рядом с входом, который рядом с Поющими Фонтанами. билеты обошлись 900 р с человека. пожалели, что пошли туда)))) вид, как с самолета просто. ничего интересного. а очередь туда 3 километра.
Сафари.... я такого Г в жизни не видела. эта якобы пустыня, находится метрах в 100 от трассы. по барханам повозили.... даже младенцу было бы не страшно. женщинам советую вообще на верблюдов не забираться. не пойму это они там такие бешенные или что? при мне одну бабу верблюд с себя скинул, а вторую чуть не скинул. в итоге, забираться на него не рискнула. шоу в конце.... станцевало 2 транса, одетых в бабские шмотри, то с саблями, то с фанариками. и всее!!!
советую акварапк Атлантис и Ферарри Парк. там хоть адреналин. пищала на всех горках. мужики орут.
на пальму джумейра еще как-то ездили. прокатиться на монорельсе. 25 дирхам на человека прокатиться туда и обратно. по всей пальме. отель Атлантис мощное зрелище)))
в отеле ремонт, то лифты отключали. а жили мы на 6 этаже)), то с 7 утра сверлят что-то. мы просто офигели с этого!!!!!!!!!!!!! внатуре кладбище рядом, очень-ОЧЕНЬ близко!!!!!!! в номере очень холодно, кондер центральный. берите теплую одежду хотя бы для номера. ночью задубеть можно.
на выходе из отеля есть такси сервис. пара белых лексусов. граждане, дождитесь городского такси. эти сволочи на лексусах берут ровно в 2 раза дороже. палят специально тех, кто только приехал.
персонал вышколенный. убирают, очень доброжелательные тайцы. или кто они там.
депозит в отеле не берут.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Вид на кладбище.
Если вы боитесь кладбищ, то этот отель точно не для Вас. Перед поездкой я читал в отзывах про вид из окон на кладбище, но думал, что оно далеко и будет вообще не заметно, и что я попрошу номер с видом на бассейн (как советуют) и мне обязательно дадут. Но вышло все совсем по-другому. Граница кладбища проходит от южной стены отеля примерно в 30-40 метрах. Очень близко! Почему-то никто в отзывах это не указывал, либо очень постарались модераторы. Кладбище старое, христианское не очень большое (метров 100 на 200), огорожено 3-метровым бетонным забором, местами заросшим каким-то кустарником. Когда подъезжаешь к отелю или ходишь рядом пешком, то кладбище действительно можно и не заметить. И даже если Вам достался вид из окон на север, то есть либо на бейсбольный стадион, либо на бассейн или вход в отель, то здесь очень даже можно жить в счастливом неведении. Но около 40% номеров реально выходят на кладбище. Хозяева отеля конечно постарались, они залепили окна матовым скотчем с цветочным орнаментом, оставив прозрачной только сверху тонкую полоску сантиметров 30. Но если подойти к окну, стать на цыпочки или на стул, то откроется жуткий вид на могилы, кресты и надгробия прямо под окном. Меня возмутила именно близость к кладбищу, межа реально проходит метрах в 30. Неприятность ситуации еще в том, что Вы можете не сразу это заметить. Если заселяетесь ночью, то кладбища никак не видно. Через узкую прозрачную полоску открывался шикарный вид на подсвеченный Бурж-халиф и другие небоскребы. Уставшие с дороги уснули, а утром началось. Во-первых жуткое первое впечатление. Куда я привез свою жену! Жене говорить не стал, она у меня вообще кладбищ боится. Пошел на респшен договариваться. И как в лучших традициях...
• 9-00 арабы делали вид, что не понимают что мне нужно, типа номеров нет и демонстративно обслуживая новых вселяющихся немцев. Что-то мне подсказывало, что им дают вид не на кладбище….
• 9-15 сказали, что номеров с нормальным видом нет, что возможно что-то поменяется после 12 часов, типа кто-то съедет. Почему нельзя было сразу сказать - какие номера освободятся и есть ли среди них с нормальным видом - не понятно.
• 9-30 поехал с женой на пляж на такси. До ближайшего кстати ехать минут 15 и стоит это рублей 200 на наши деньги.
• 12-00 пришлось вместо купания одному возвращаться в отель для смены номеров, сохраняя тайну от жены.
• 12-10 арабы опять говорят, что номеров нет.
• 12-15 требую встречу с администратором, сказали, что он будет только после 16-00, мол тогда и подходи. Стою как идиот не знаю что и делать… Настроение
• 12-20 благо у новой девушки на респшн что-то екнуло в сердце и каким-то чудом администратор материализовался через 5 минут. Он долго что-то пытался объяснить девушке, а она что-то ему, в итоге мне предложили номер на 2-этаже. Полный счастья я собрал все вещи и переселился.
• Подвох выяснился только ночью. В новом номере не работал сплит, он же - обогреватель. Ночи в январе в Дубае холодные и без подогрева под одними одеялами продрогли до костей.
• На следующее утро попытался донести чтобы починили кондишн. Сказали, что это не возможно, типа сложная поломка. Благо предложили еще одно одеяло. Я стал просить у них обогреватель. В моем представлении это был наш масляный радиатор. Но таких у них, видимо, нет в природе. Мне дали обычный копеечный тепловентилятор, который тарахтит так, что не уснешь и жутко сушит воздух. Так и жили оставшиеся 6 дней. Переселяться третий раз сил уже не было.

В остальном отель обычные 3 звезды. Жить можно. Кормежка однотипная, каждый день одно и тоже, но это все терпимо. Довольно далеко от всех достопримечательностей, особенно от Дубай-марина. Такси едет 40 км, но не так дорого, рублей 600 на наши деньги обошлось. Близко на такси только район Дейра, где можно купить шубы, золото и технику и еще близко аэропорт. Кому-то это может быть удобным. Короче отель подходит либо бизнесменам-челнокам, либо тем, кому совсем не важно соседство и кто хочет очень съэкономить. А сам город Дубаи произвел очень яркое приятное впечатление, отель его хоть и пытался испортить, но не вышло. Нужно просто меньше в нем сидеть и больше гулять по городу.

Советов для тех, кто вселяется в этот отель. Вид на кладбище можно определить по матовой наклейке с цветочным орнаментом на все окно кроме верхней полоски. Если она есть, то вид у Вас днем точно будет на кладбище. Я специально обходил отель днем и смотрел. В номерах с нормальным видом таких наклеек нет. Конфигурация у отеля в виде буквы «Х». 3 крыла, как минимум, точно выходят на кладбище, они все заклеены, а те, что на бассейн и вход – обычные окна без наклеек. Если постояльцев в отеле будет много, как, видимо в нашем случае (мы были на новогодние праздники), то нормальный вид Вам не дадут или Вам придется долго за него бороться. Нужно оно Вам или нет - решать Вам.
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: караул.
Всем доброго времени суток!Отдыхали мы с подругой с 8-16 февраля 2013.Никогда не писала отзыв- все было как-то недосуг,но на данный отель решила написать,уж очеееень мы возмущены и хотелось бы помочь соотечественникам не испортить отдых.У нас был оплачен номер с балконом,но заселили на 2 этаж в клетку-стандарт.Это не номер---это самая натуральная клетка с закрытыми грязными окнами.Показав свой ваучер на ресепшене две афгоамериканки отморозились и сказали что нам надо разбираться и судиться со своим туроператором в России,типо у них бронь на нас только в стандарт.После долгих препирательств они пообещали нас заселить в номер с балконом на следующий день.УВЫ!!!На следующий день они даже не стали звать русскоязычную девушку что бы она им что-то переводила.Представитель туроператора отослала 4 письма в отдел резервации,но все оказалось безрезультатно.Наш гид-отель под названием Айбек,переговорив с кем-то на узбекском(но почему-то говоря матершинные слова на исконно русском) начал нас пугать полицией(очень ему хотелось чтоб мы заткнулись до отъезда).Итог таков:господа соизволили переселить нас на 7 этаж(вид получше)и открыть окно.Очень хочется поблагодарить Шакрука.Это парень на ресепшен,русскоговарящий.Встретите его---передайте привет.Единственный человек,который реально хотел помочь.Да и вообще он пытается помочь всем,особенно русскоговорящим.
Еще один моментик.Перед отъездом мы переворошили почти весь интернет по поводу отеля.Вывод напрашивается один---все хорошие отзывы-- типа "ЛУЧШЕ ЧЕМ 5-КА В ТУРЦИИ" или
"завтраки шикарные" на 100% пишутся "засланными казачками".Нам приоритетно были хорошие завтраки и балкон в наличии.Ничего этого мы не получили.Не буду повторяться,написано много,на мой взгляд отзыв Александра Щадилова очень правдив.
Ребята в номерах убирают каждый день и очень качественно.
Ну а теперь самое главное.Страна шикарная,много всего самого интересного,если есть возможность--обязательно езжайте и ответственно выбирайте отель,дабы не испортить себе отдых,тем более что к русским относятся не ахти(считают что не грех и продинамить )Всем удачи!!!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Можно поехать, но только за небольшие деньги.
Всем привет! Отдыхали в этом отеле компанией в 15 человек в конце января 2013 года, путевки взяли очень дешево, для того чтобы купить побольше всего на торговом фестивале - скидки от 20 до 70% в большинстве магазинов Дубая с 3 января по 3 февраля. Теперь все по порядку:
1. Размещение: отель по внутреннему убранству нормальный, все более менее новое. На 2-м этаже есть зона с бесплатным wi-fi(скорость гостиничная - не очень) и удобными диванами. Номера отдельная история, из-за величины компании могу судить о всех типах номеров, ибо все жили в разных категориях. Я жил в номере superrior balcony - хороший номер, нареканий нет (для 3* очень даже ничего), а вот номера standart - очень очень маленькие, еще и окна не открываются, а одной паре друзей вообще достались окна заклеенные черной самоклейкой - бункер самый натуральный. Для ночевки наверное пойдет, но не всем...Вода, кофейные принадлежности есть и при необходимости пополняются. Есть небольшой мини-бар (холодильник). Все работало исправно - на ресепшн не звонил.
2. Питание: на языке крутятся только плохие слова!!! У нас были только завтраки, но когда покупали путевки думали взять полупансион или того хуже полный. Хорошо что не взяли - есть нечего. Даже завтрак оставляет желать лучшего (омлет, листья салата, старые помидоры, сосиски и колбаса из бумаги и 2 емкости каких-то непонятных блюд, которые никто никогда не трогал!) Радовали только ананасы и очень редко самса. Один раз обстоятельства привели нас на ужин - та же история, только в вечернем исполнении...Еда все время одинаковая и если учесть совсем скромный ассортимент - надоест на 3-й день!
3. Сервис: персонал нормальный, в основном англоязычный, но иногда можно застать одного русифицированного парня. Убирают номера хорошо, меняют все что нужно вовремя. Единственное нарекание - номера к нашему приезду не были готовы, несмотря на то, что из аэропорта мы приехали около 11 вечера (далеко за полдень, который считается расчетным часом). После перелета, дороги и перемещений в аэропортах 2-3 часа ожидания номера - последнее, что хочется испытывать.
Теперь мои субъективные внерамочные комментарии:
1. Отель - ЭКОНОМИЧНЫЙ и это заметно по номерам и еде, хотя все на уровне 3*.
2. РАСПОЛОЖЕНИЕ - полная задница, вокруг ни супермаркета, ни кафе - ничего. Куда бы ты не хотел - в любом случае такси, которое правда можно словить без проблем (бомбилы при отеле или официальные шашки на ближайшей дороге). Так же есть бесплатные трансферы от отеля - на пляж, в пару торговых центров, к Бурдж Халифе и еще куда-то там, но пользовались редко, потому что время этих трансферов нам было не совсем удобно! Кладбище, про которое пишут в некоторых отзывах так и не увидел, смотрел из 7-ми номеров! Станция метро, которая якобы рядом, как некоторые пишут (то что ее видно, не значит что она рядом, т. к. Бурдж Халифа тоже видно...за 90 км!!!) еще не открылась, ближайшая - Helthcare City возле Wafi молла. Да и метро там дорогое, хотя разок посетить стоит. Если вас 3-4 человека, то на такси дешевле.
3. БАССЕЙН - есть, среднего размера...Но расположение печальное, солнце бывает 1-2 часа в сутки в ранние часы, лежаков мало - ловить там особо нечего. Можно ходить в бассейн соседнего отеля, там как-то приятнее.
4. БАР в отеле скудноват, всю выпивку брать в Duty.
P.S. Вообще в этом отеле нужно только ночевать...Благо Дубае есть что посмотреть и чем себя занять. Хорошее настроение и веселую компанию вам в помощь, иначе стухните там! Если у Вас есть претензии на дворянство и Вы хотите отдохнуть дороГО боГАто (читать с украинским Гггг) и сидеть целыми днями в отеле, то Вам не сюда!!! ХоХо
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Решила написать свой отзыв после нашего с мужем отдыха.
Решила написать свой отзыв после нашего с мужем отдыха в этом отеле. Перед тем как отправиться в этот отель искала отзывы…но к сожалению, отзывов мало, надеюсь мой отзыв кому то пригодиться!
Итак, сам отель находится на отшибе! Да да да именно на отшибе! Рядом с отелем стадион, если проходят какие то матчи, то слышно болельщиков, кладбище есть, но понять что это не зная -невозможно … я выискивала кладбище, начитавшись отзывов, но на самом деле ничего страшного и пугающего нет…если не знать что это кладбище вы и не поймете что там за забором)))
По поводу транспорта… ближ. Станция метро Al Jadaf видна невооруженным взглядом, НО пока она на обкатке …т.е. пассажиров не принимает! (когда откроют эту станцию метро будет просто здорово в плане экономии на такси))))
Действующая станция метро-Dubai Healhcare City (тут же недалеко Wafi молл) от ВАФИ идет развозка, очень удобно, последний автобус уходит ровно в 23-15, ни минутой раньше, ни минутой позже!!!
Мы ооочень часто опаздывали…на такси от ВАФИ до отеля 12 дырхам.
Есть развозка утренняя на пляж Джумейры, пляж хороший, чистый, песок каждый день проходят спец. Машиной убирают …нам этот пляж очень понравился
Начитавшись отзывов про пляж Аль Мамзар…(пляж этот кому то напоминал Мальдивы) так вот - не ходите на этот Аль Мамзар!!! Во-первых от нашего отеля ДАЛЕКО))) на такси получилось круто))) а во вторых ТАМ ГРЯЗНО!!! При нас было 2 случая свинства: первый - пришла местная арабка попила воды с бутылочки, встала и ушла…но слава богу бутылочка осталась на суше…
Второй случай меня вывел из себя - пришли 2 парня араба с мини холодильничком один взял колу и отправились купаться …как вы думаете куда дели бутылку)))))))) ВЫБРОСИЛИ В МОРЕ!!! И не просто выбросили, а притопили. Хотелось подойти и поругаться, но решила не портить себе нервы! Но моему возмущению не было предела!!!
Там же купаясь, мы с мужем учуяли запах арбуза - выходя из воды, мы его и увидели))) тихо так плавал у берега с дыней, листами капусты и головкой лука.
Вывод один - Аль Мамзар плохой пляж, на который ехать не стоит))) там же ко всему я разрезала ногу…
Вернемся к развозке от отеля на пляж….
Дорогие отдыхающие, которые собираются ехать в этот отель не бойтесь, пожалуйста … развозка на пляж не одним единственным автобусом!!! А двумя или даже 3-мя!!! Давайте оставлять после себя положительное впечатление у людей других стран!!! (расшифрую свой клич - каждое утро происходило действие под названием взятие автобуса штурмом…бабули в основном из российских регионов расталкивали желающих войти в автобус, толкали локтями, давили в спину…оттаптывали ноги…меня убил на повал один ответ на мою просьбу не толкаться …ответ был таков - А КАК ПО ДРУГОМУ??? Т.е. для нашего «брата» по другому невозможно к сожалению ((( но хочу уверить ЛЮДИ…по другому возможно )))) если вы не попали в первый автобус, то будет второй и даже третий, только не делайте больно своим же соотечественникам)))…еще улыбало - понаблюдать за водителем автобуса при загрузке…они смеются бедняги аж заливаются видя эту давку, но при этом обязательно прикрываясь ладошкой…такие вот они скромняги…
По питанию))) еда конечно однообразная))) но это 3 звездочки, так что грех тут чтото говорить…совет-не пробуйте сосиски…
По номерам и уборке, тут все отлично! жили мы на 6-м этаже в 608 номере))) Номер маленький все соответствует фотографиям! Убирали каждый день, меняли полотенца не всегда исправно, но лично мы не заморачивались))) на двухместный номер из полотенец дают: 2 банных, 1 под ноги, 1 для лица))) из 2-х банных одно меняли стабильно))) в номере окна не открываются, но и это не напрягало… пару раз стелили рваное белье..но опять таки я не зморачивлась)))
По поводу зоны WiFi в холле этажа должен был быть нет, но его не было…а зона 2-го этажа напоминала зал ожидания…куча народу, иногда негде было присесть))) и как понимаете качество связи иногда было нулевое((( когда мало людей можно было спокойно посидеть)))
Надеюсь мой отзыв кому то пригодиться))) в след.раз если и согласилась бы на этот отель, то только после того как будет работать станция метро Al Jadaf.
Всем приятного отдыха))) самое главное это настрой)))
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Были в отеле с 13.03 по 20.03.2012г. В отеле почти все.
Были в отеле с 13.03 по 20.03.2012г. В отеле почти все номера без балконов, окна не открываются,очень маленькие, в ванной душ + шторка. Пришлось доплатить за номер с балконом. Конечно, балкон немного приподнял настроение, но расположение отеля... Вокруг ничего. Ездили на такси, пользовались метро. Только вот до метро нужно тоже доехать на такси. Если вы, что-то купили, придется таскать с собой, или вернуться в отель и сидеть там весь вечер. В день на такси + метро около 1000 рублей. Никогда не поеду в этот отель, не советую.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в ОАЭ с 24.02.12 по 09.03.12. Отель не понравился.
Отдыхали в ОАЭ с 24.02.12 по 09.03.12. Отель не понравился совсем, хотя мне есть с чем сравнивать. Самое плохое в нем, что он стоит на окраине города, возле него только пустыня и дороги. Доехать до цивилизации можно только на отельных автобусах или такси. Трансферов от отеля всего три: до Бурш Калифа, Вафи мола и сити центра. Не очень удобное время, но все равно выручают. Доезжали до этих мест, а потом на метро до нужного места. До пляжа 2 трансфера с 8-30 до 13-30 и с 13-00 до 17-30. ехать 30минут в одну сторону. не удобно, постоянно привязан к трансферу. Если вы хотите пляжный отдых, то надо ехать в Шарджу. Там отели на берегу моря стоят. Брали завтраки. Еда сносная, кушать можно.Пожелели, что не взяли ужин, его можно менять на обед. Говорят, что кормят в обед-ужин хорошо. А питаться в кафе дорогова то, да чтобы поесть надо вначале из этой глуши выбраться. Номер у нас был "стандарт", таких маленьких номеров, я никогда не видела, где то 10 кв. м. Балконов нет, окна не открываются, в номере было холодно и сыро ничего не сохло, купальник высыхал за сутки. Лучше доплатите и возьмите другоую категорию, "суперион". Эти номера с балконами и вполне приличные. У них окна либо на кладбище, либо на бассейн. Кладбища не бойтесь, зато окна на солнечную сторону. Убирали в номерах плохо, сантехнику не мыли 2 неделе. Полотенца меняли ежедневно, а постельное белье не поменяли ни разу за 2 неделе. Я видела много отелей, но такой "кошмар" мне попался впервые. С нами на этаже проживала группа спортменов, молодые парини, три ночи мы не спали вообще, потому что они всю ночь бегали, стучали дверями и кричали, потом мы уехали. Никому отель не советую. В первые на отдыхе считала дни до отъезда. Страна дорогая в молах фирменные вещи стоят в три раза дороже, чем в Милане. (специально сравнивали), на рынках тот же китайский хлам, что и у нас. Экскурсии от 60$ до 400$. Шубы тоже дорогие,можно купить только комп. технику и сот. тел.на 20--30% дешевле чем у нас. Всем удачного отдыха.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Я скажу так,отель далеко не в центре города,а на какой.
Я скажу так,отель далеко не в центре города,а на какой-то отшибе!Не верьте,сэкономите на путевках,зато эти же деньги потом выложите на такси!Таксисты хитрые-катают кругами,но такси крутое,везде спасает и выручает)Садитесь только в тойоты камри песочного цвета)От пляжа далеко,каждый день будете тратить по 20 минут на поездку туда....Хотя есть пляж ближе,называется open beatch, все таксисты знают где это и за 20 дирхам довезут=это примерно 80 рублей)Завтраки-ну это капец,каждый день одно и тоже,к 10 дню уже начало тошнить....Разнообразия никакого)Уборка номера у нас была нормальная,один раз дали порванное полотенце,а так вроде ничего)Интернет платный!!!!!!!Бассейн маленький!!!Короче моя оценка 3!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Для молодежи и бизнес-туристов!
Особенности:
1. Отель.
Для молодежи и бизнес-туристов!

Особенности:
1. Отель новый, имеет 2 корпуса: Arabian Park 3* (основной корпус, номера Standart - 20 кв.м, б/бал и номера Superior - 35 кв.м с бал.) и Park Hotel 3* (1-2 комн. апартаменты, для 3* очень неплохие).
2. Отель предоставляет б/пл шаттл-басы до пляжа Jumeirah и до торговых центров Дубаи.
3. Ближайшие ТЦ от отеля: Wafi City (5 мин. на такси) и Сити-центр в Дейре (10-12 мин. на такси).
4. Пляж Mamza ближе, чем Jumeirah, но за свой счет (15 мин., около 20 дирх.)!
5. Принимающая сторона в ОАЭ позиционирует данный отель как 3*.

Минусы:
1. Скромное питание (не только завтрак, но и ужин нам тоже показался скромноват).
2. Вокруг отеля пустыри, т.е. пешком никуда не дойдешь, только на такси.
3. С русским каналом по ТВ у нас лично оказалась проблема - мы его искренне искали, но не нашли.

Резюме: если вы зная все данные нюансы, сделали свой выбор в пользу этого отеля, то все у вас будет нормально - явных минусов мы не нашли, все аккуратно, приятный персонал, апартаменты замечательные. Главное четко понимать все плюсы и минусы, чтобы не удивляться по прибытии!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Для молодежи и бизнес-туристов!
Особенности:
1. Отель.
Для молодежи и бизнес-туристов!

Особенности:
1. Отель новый, имеет 2 корпуса: Arabian Park 3* (основной корпус, номера Standart - 20 кв.м, б/бал и номера Superior - 35 кв.м с бал.) и Park Hotel 3* (1-2 комн. апартаменты, для 3* очень неплохие).
2. Отель предоставляет б/пл шаттл-басы до пляжа Jumeirah и до торговых центров Дубаи.
3. Ближайшие ТЦ от отеля: Wafi City (5 мин. на такси) и Сити-центр в Дейре (10-12 мин. на такси).
4. Пляж Mamza ближе, чем Jumeirah, но за свой счет (15 мин., около 20 дирх.)!
5. Принимающая сторона в ОАЭ позиционирует данный отель как 3*.

Минусы:
1. Скромное питание (не только завтрак, но и ужин нам тоже показался скромноват).
2. Вокруг отеля пустыри, т.е. пешком никуда не дойдешь, только на такси.
3. С русским каналом по ТВ у нас лично оказалась проблема - мы его искренне искали, но не нашли.

Резюме: если вы зная все данные нюансы, сделали свой выбор в пользу этого отеля, то все у вас будет нормально - явных минусов мы не нашли, все аккуратно, приятный персонал, апартаменты замечательные. Главное четко понимать все плюсы и минусы, чтобы не удивляться по прибытии!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Были компанией в этом отеле 12 дней. Отель твердая тройка. Хочу предупредить, будьте осторожны. При заселении на ресепшене требуют депозит в размере 1000 дирхам, платите только наличными деньгами. Я заплатил картой и уже 3 недели после возвращения в россию деньги до сих пор заблокированы!
Завтраки нормальные, но уже через 4 дня все надоедает, полный однотип. Спасали фрукты и омлет!
Отель находится очень далеко от цивилизации. проезд только на такси (в среднем до пляжа Аль Мамзара 30- 35 дирхам).
В отели почти нет русских- это плюс.
Вообщем будут вопросы, отвечу по 299906196.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Начнем с того, что это не 4* отель, а 3*, причем с натяжкой.
Начнем с того, что это не 4* отель, а 3*, причем с натяжкой, расположен далеко до основных центров и пляжа (на такси от 350 руб), рядом только стройка, питание (завтраки)- ужасное, есть практически нечего, кроме кофе, булки и какой-то странной колбасы, оссобенно веселила по утру, сгоревшая, типа ветчина. Номера очень маленькие (зашел и сразу в кровать), бассейн более- меннее, после 12ч. солнце прячется за здание. Русских в отеле практически нет. При заселении взяли депозит 200 $, а при отъезде не вернули, аргументируя это тем, что нужно было доплатить еще за пол дня, не предупреждая заранее нас об этом. Сервис потянет на троечку-убирают каждый день но не на совесть, ну а в общем отдых понравился. Эмираты классная страна-езжайте не раздумывая, только не в этот отель, не рискуйте.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Подтверждаю отзыв Екатерины,во-первых отель находится далеко.
Подтверждаю отзыв Екатерины,во-первых отель находится далеко от центра,на отшибе,где идет стройка,тоже была шокирована видом из окна,которое кстати не открывается,кладбищем,жутко конечно(Номер маленький,кровать на всю комнату,до пляжа минут 20-30 ехать,утомляет.Что касается еды,средненько. Была в январе 2010 г.,до этого была в Дубаи 4 раза,отдыхала в Лордс последний раз,самый оптимальный отель,и находится очень удобно,вечером выйти есть куда погулять,а не на стройку любоваться. Что касается самих Дубаи,все очень подорожало,если ехать из-за шоппинга,то смысла уже нет,совсем не те цены,которые были даже в том году.В общем арабиан парк не советую,разочаруетесь.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мы сейчас проживаем в этом отеле и решила написать свой.
Мы сейчас проживаем в этом отеле и решила написать свой отзыв о нём.В общем начну с того,что я была удивлена площадью номера-такого крошечного номера я еще не видела.Мы заказывали номер для нас с мужем и ребнка-4х летнего возраста.В номере одна большая кровать и скказали,что отдельную кровать дают только для детей до года,а если старше ребёнок-то спит с родителями на большой кровати!!!!!!!Но мы всё таки выбили кровать-в неё наш ребёнок помешается как раз.
Во-вторых-вид из окна.Пустыня,стройка,да в добавок- кладбище.Небольшое такой,как бы даже получается на территории отеля(наверное служащие,не дожившие до зарплаты)).Окна не открываются в номере.Кондиционер шпарит-просто ужас,так холодно в номере!!!
Написано,что номера все с балконами и террасами-не верьте,ни одного такого номера!!!
Питание-средненько.Мы ьрали только завтраки-немного однообразно,и никакого выбора для ребенка.
Сервис относительно неплохой,но не на "пятёрку"....
Написать отзыв без регистрации
Покупайте в AliExpress и TMALL дешевле на 8.5% используя кэшбэк-сервис "Мой Сайдекс"
Вы знали, что Ваши покупки в Алиэкспресс могут стать еще дешевле если вы будете пользоваться кэшбэком "Мой Сайдекс"? Также мы публикуем актуальные купоны, промокоды и текущие акции. "Мой Сайдекс" - максимальный кэшбэк с первого заказа. Вывод на карту и телефон без комиссии! Заходите »

Arabian Park 3* отзывы:

Возможно Arabian Park 3* имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Arabian Park 3* и не допускаем заказные.

Смотрите еще:
Топ-100 Дубай
  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.